мде... -)
Товарищеские матчи сборной без Адвоката.
Сообщений 61 страница 90 из 314
Поделиться612010-11-16 21:45:07
Поделиться622010-11-16 21:46:21
из интервью с Кержом (http://football.sport-express.ru/europe … 16/400496/) :
- Трое ваших одноклубников покинули расположение сборной из-за повреждений. У вас не было возможности сослаться на травму и поберечь себя?
- Быстров, Анюков и Денисов из-за своих повреждений пропустили две тренировки перед игрой с "Ростовом". Можно сказать, что они выходили на поле на уколах. Это чистая правда. Я же свое повреждение получил во время матча.
"Они играли на уколах, чес-слово!"))))
Поделиться632010-11-17 02:24:31
Про Анюков на самом деле получил травму когда столкнулся с Ломбертсом, я думал что он на поле не вернется. Бастров лечится полсезона, а вот про Денисова не в курсе
Отредактировано efess (2010-11-17 02:24:51)
Поделиться642010-11-17 03:27:29
Еще не факт что бельгийцы долетят - они уже 4 часа во Внуково сидят - Воронеж не принимает
Поделиться652010-11-17 04:39:52
Диспетчера могут забить на всё и пойти спать - поздно)))
Кстати, когда в Воронеж прилетают Путин или Медведев, они не в аэропорту приземляются, а в другом месте - есть там))))
Поделиться662010-11-17 04:45:12
Кстати, когда в Воронеж прилетают Путин или Медведев, они не в аэропорту приземляются, а в другом месте - есть там))))
чето мне все это напоминает, по дереву тока что постучал три раза..
Поделиться672010-11-17 15:48:05
Блин, какая же ахинея. Какой-то фарс получается.
Ни наши, ни бельгийцы не приехали хотя бы за день до матча в Воронеж. О каком празднике можно говорить?
А представьте, как бы встречали и тех, и других в аэропорту. Как бы мальчишки встречали любого игрока, у гостиницы, пытаясь сфотографироваться и взять автограф.
В конце концов, местные гостиницы и сувенирные магазины заработали бы месячную прибыль.
А так - что? Приедут непонятно как в день игры, отыграют - и домой. Так можно объявлять матч в Мурманске, например. И популистски говорить о его значении в популяризации футбола и пропаганде здорового образа жизни на севере России. Ведь можно же на 2 часа приехать и отыграть?
Потом за что отдали бельгийцам 300.000 евро? Чтобы они в Воронеж приехали? Что, это чемпионы мира, или хотя бы в десятку лучших команд входят? Это не те ли бельгийцы, которые еще в прошлом цикле к ЧМ проигрывали всем и вся с разгромным счетом? Откат за Адвоката?
Ну а про "травмы" зенитовцев я молчу. Если и правда они все были "в дюпель", это позорище то еще.
Поделиться682010-11-17 18:08:54
Источник: Sportbox.ru
Самолет ЯК-42, на борту которого находились игроки и тренеры сборной России, а также президент РФС Сергей Фурсенко, приземлился в воронежском аэропорту "Чертовицкое", сообщает корреспондент Sportbox.ru Михаил Фридман. Отсюда сборная направится прямиком в гостиницу. Туман, из-за которого накануне в Черноземье не смогла прибыть команда Бельгии, стоит и сегодня, поэтому россиянам пришлось сделать в небе над Воронежем несколько кругов.
В то же время стало известно, что не только сложные погодные условия стали причиной того, что "Боинг" с делегацией "красных дьяволов" на борту накануне вернулся в российскую столицу. Дело в том, что длина взлетно-посадочной полосы в "Чертовицком" не рассчитана на прием самолетов такого класса. Поэтому бельгийская делегация численностью около сотни человек, отказавшаяся от перелета вместе со сборной России, до сих пор находится в московском аэропорту "Внуково". От предоставленного им российской стороной Ту-154 представители Бельгии пока отказываются.
хыхыхы)
Поделиться692010-11-17 19:03:28
Ну а про "травмы" зенитовцев я молчу. Если и правда они все были "в дюпель", это позорище то еще
надо попросить Пиманова разобраться - пусть всю правду расскажет!
Поделиться702010-11-18 00:05:07
Стал известен стартовый состав сборной России на товарищеский матч с Бельгией в Воронеже. С первых минут Дик Адвокат выставил такой вариант: Акинфеев, Шишкин, В. Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Зырянов, Широков, Билялетдинов, Погребняк, Аршавин, Дзагоев.
В запасе остались: Шунин, А. Березуцкий, Васин, Мамаев, Семшов, Кержаков, Бухаров, передает из Воронежа корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.
Поделиться712010-11-18 00:07:16
Шишкенд - основа!!
Поделиться722010-11-18 00:24:52
надо попросить Пиманова разобраться - пусть всю правду расскажет!
Поделиться732010-11-18 00:25:17
Trampler
так больше некому на этой позиции играть.
Поделиться742010-11-18 00:50:51
Бодренькая игра. Ещё бы и результат нормальный был бы.
Поделиться752010-11-18 02:27:56
Если забыть про защиту, то сыграли как обычно, а если про нее вспомнить - пипец какой-то. Корифей - форева, блин. После перерыва вообще можно было всех резервистов выпустить - хуже не было. Вообщем закончу про сборную, а то только мат остался
Ну а про "травмы" зенитовцев я молчу. Если и правда они все были "в дюпель", это позорище то еще.
Саша, ну я выше написал, что реально с ребятами - Анюков и Быстров - реальные травмы, про Денисова - не знаю
Поделиться762010-11-18 02:46:28
Клоуны блин, порадовали болельщиков.. -)
Ну и у бельгийцев теперь не свербит - нафиг им такой тренер?
Ну и это, жду апплодисментов -)))
Ни одного тотемного кабана не взяли, значит профукают в воронеже, заглаживая вину за то что стырили тренера.. -)
Поделиться772010-11-18 02:51:16
Ни одного тотемного кабана не взяли
Who is Mr. Тотемный кабан?
Поделиться782010-11-18 02:51:52
Это просто праздник какой-то! Мои поздравления Фурсенке, Адвокату и Сарсании! Верной дорогой идёте, товарисчи.
Поделиться792010-11-18 02:56:57
Who is Mr. Тотемный кабан?
Любой игрок ФКСМ, без наличия которого сборная обречена на неудачу -)
Поделиться802010-11-18 03:44:10
Экс кабан там был, точнее кабаненок, да у вас и брать некого
Поделиться812010-11-18 03:55:44
Сослан Джанаев собрал весь свой аул у своего ноута и показывает это видео:
Поделиться822011-01-27 19:14:22
Сегодня главный тренер национальной сборной России Дик Адвокат обнародовал список игроков, которые будут готовиться к товарищескому матчу с командой Ирана, который пройдет 9 февраля в Абу-Даби. Всего в нем значится двадцать игроков.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»).
Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Роман Шишкин («Локомотив»).
Полузащитники: Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба - ЦСКА), Дмитрий Торбинский («Локомотив»), Игорь Семшов («Динамо»).
Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Александр Кержаков («Зенит»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Штутгарт» Германия).
Футболисты начнут подготовку к матчу 7 февраля, и в этот же день чартер с официальной делегацией сборной России вылетит в Абу-Даби. Стоит отметить, что часть игроков будут добираться до Объединенных Арабских Эмиратов самостоятельно.
Поделиться832011-01-28 02:45:43
А что в сборной делать Билу и Торбинскому? Да и Шава похоже номер приедет отбывать
Поделиться842011-01-28 03:46:03
А что в сборной делать Билу и Торбинскому?
Бил тут недавно цельный гол забил, видимо проставляться приедет.. -))
Поделиться852011-01-28 04:13:59
Бил тут недавно цельный гол забил, видимо проставляться приедет.. -))
а, ну тогда можно
Поделиться862011-02-07 19:09:30
Как сообщил главный тренер сборной России Дик Адвокаат полузащитник национальной команды Алан Дзагоев из-за травмы не поедет в ОАЭ на товарищеский матч с Ираном, который состоится в среду. Это решение было принято буквально за час до выезда сборной в аэропорт. Останется ли Дзагоев в Москве или отправится на сбор с ЦСКА, будет решать клуб. Как сообщил врач национальной команды Андрей Гришанов, у Дзагоева травма коленного сустава, которую он получил в ходе товарищеской игры за клуб.
Поделиться872011-02-07 22:14:06
Не примет участие в этой встрече и хавбек питерского «Зенита» Роман Широков. Роман получил травму на тренировочном сборе своей команды, у него воспален ахилл и к работе в общей группе он приступит лишь через несколько дней.
Поделиться882011-02-10 02:13:23
Россия - Иран 0:1
Одно расстройство... И по игре и по результату.
Весь матч не смог просмотреть. Такая тоска зелёная...
Куда падать дальше...
Отредактировано VolkanovDmitry (2011-02-10 02:45:52)
Поделиться892011-02-10 03:02:10
Картина Репина приплыли. Если когдо-то мы были чемпионами по тов. играм, то теперь полный абзац. Ни желания ни возможности играть ни у кого не наблюдалось. Хотя нет, персы хотели играть и в итоге выиграли.
Я немного ждал от этого матча, но не проигрыша и такого пофигизма
Поделиться902011-02-10 03:24:18
Ненуачо вы ждали-то? -))
Фурсенко: Что такое товарищеские матчи? Это игры, где можно либо проверить молодежь, либо заработать денег, что, в общем, тоже немаловажно. У нас 17 сборных, и федерация должна иметь средства, чтобы их поддерживать.
РГ: РФС заработает на матче с Ираном?
Фурсенко: Да, конечно.
РГ: Можете озвучить сумму? В Интернете мелькала цифра 400 тысяч евро.
Фурсенко: Она не совсем точная. Все-таки есть и разного рода агентские вещи. Но я не стану озвучивать сумму, поскольку это не принято. Я же не знаю, сколько платят, к примеру, Ирану.
РГ: Матч с Ираном для сборной - первый в этом году. Насколько важен его результат?
Фурсенко: Товарищеские матчи на результат никогда играться не будут. Первый он в году или последний - это не важно.
И да, Паршивлюк смотрит на Анюкова как сами знаете на что -))