efess написал(а):Если что то и раньше зенитовцы к месту сбора летали своим чартером. Насчет привелегий и т.п. пытаюсь включить свой неадекват и понимаю что не получается - тут то какие привелегии? Кто мешал коням напрямик лететь? Или руководство Зенита попросило по старой дружбе Фурсу напрячь коней? А смысл?
Да при чём здесь свой чартер?! Вопрос в том, требовали ли прилёта в Москву, дали ли кому-то поблажку.
Есть два момента
1)Одной команде разрешают лететь так, как им удобнее, другой не разрешают. Вот собственно об этом я и говорил. Как можно тут не видеть привилегии?! Это не привилегия? А что это тогда?
2)А не врёт ли Бабаев? Это уж другой момент. Ситуация слегка комичная. Но лично я ничего не говорю, никого не обвиняю по одной простой причине: откуда мне знать?! Бабаев у меня особо доверия не вызывает. Но и Фурсенки тоже.
И вот я не могу понять, что ты пытаешься оспорить?
Если пункт 1) в связке с пунктом 2), то какой спор?! Естественно если Бабаев сказал неправду, и конюшне никто не мешал лететь напрямую, то все претензии отпадают, это не особое отношение к Зениту, а банальное удобство команде. И вообще Бабаев в таком случае не есть хороший человек.
А если только пункт 1), то это у меня вызывает удивление.