Динамо - клуб с историей, а не пустышка, и ставит реальные цели. П
а ещё совсем недавно этот клуб с историей едва не оказался в первой лиге, если бы не спасительные договорняки)
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Сборная России » Товарищеские матчи сборной без Адвоката.
Динамо - клуб с историей, а не пустышка, и ставит реальные цели. П
а ещё совсем недавно этот клуб с историей едва не оказался в первой лиге, если бы не спасительные договорняки)
Ну, это как бы не отменяет того, что я сказал. Уважение к ним у меня красной нитью в посте вроде не идёт) Если бы не Яшин, вообще их люто ненавидел, а так.. Бескова я в контексте мусоров не рассматриваю по понятным причинам)
Вот очень не люблю такие соглашательские логические цепочки. Типа, раз воруют и нам этого не изменить, то пусть хотя бы 10% пускают на футбол. Оттого и футбол у нас такой в стране собсна. Ёперный театр вместо жизни, как-то так..)
Так и получается что не согласны, вот и свистят, только цели выбирают совсем не те, мелко как-то и Жирков тут не причем.
может, и свистели бы (Быстрову-то свистели),
Быстрову на сборной практически не свистели
Быстров это отдельная история и ответственность у него была личная, с ним как раз все понятно
Быстров это отдельная история и ответственность у него была личная, с ним как раз все понятно
Да в обоих случая без их собственного желания не было бы ничего. Разница только в том, что за Быстрова только всё-таки могли немного порешать куда, за Жиркова порешали только то, куда не надо.
Из вью Карпина в сегодняшнем СС
Как объясняете причину свиста с трибун в адрес Жиркова?
– Как совокупность причин, вызванных некоторыми глубинными процессами в развитии государства, так и собственно разочарованием от решения самого игрока
Забыл написать, +1)
Отредактировано mavrus (2011-08-18 18:44:17)
Ближайший товарняк 11 ноября проведем с греками
Ближайший товарняк 11 ноября проведем с греками
11.11.11, однако) Кажется, я знаю счёт)
3:3?
На товарняк с греками вызваны:вратари Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо"), защитники Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Анжи"), Роман Шишкин ("Локомотив"); полузащитники Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Денис Глушаков ("Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Александр Самедов, Игорь Семшов (оба - "Динамо"); нападающие Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кокорин ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия).
Из новых имен -Кокорин, но где Щенников? Пора парня в сборную вписывать!
Дзюба приглашён в первую сборную России для подготовки к матчу с Грецией
Нападающий "Спартака" Артём Дзюба приглашён в сборную России для подготовки к товарищескому матчу со сборной Греции, передаёт официальный блог команды в сети "Твиттер".11 ноября национальная сборная России в Пирее на стадионе "Караискаки" проведёт товарищеский матч с Грецией. Начало встречи – в 23.30 по московскому времени.
???! Бред какой-то...
???! Бред какой-то...
Ещё смешнее вот это))
Дзюба вызван в национальную команду вместо Погребняка
Бедный Паша))
На самом деле это опять Дик Булку троллит -)
Если бы на предыдущие игры его вызвал я бы понял, но сейчас?
После 3 отменённых голов сборной России в перерыве реклама Мельника "Мельник! Всё для победы!" смотрится как-то по особенному
При этом ведь все по делу отменили.
Нормально так сыграли, чего-то большего я и не ожидал. Понравился Кокорин
Понравился Кокорин
Хотя он такой момент не реализовал... А почему вдруг не оказалось в составе не Павлюченко, не Погребняка?
У Погреба травма
В феврале товарняк с Данией на выезде
В феврале товарняк с Данией на выезде
Ну, неужели хоть что-то путёвое в плане товарняка.
Ну, неужели хоть что-то путёвое в плане товарняка.
Похоже нас ждет уникальный случай в истории футбола - впервые в матчах сборных команд на воротах у обоих соперников будет стоять "вратарь сборной Дании" ))
Похоже нас ждет уникальный случай в истории футбола - впервые в матчах сборных команд на воротах у обоих соперников будет стоять "вратарь сборной Дании" ))
Данил, ты просто кладезь юмора. А в 1922 году один вратарь сборной Дании получил Нобелевскую премию по физике.
Данил, ты просто кладезь юмора. А в 1922 году один вратарь сборной Дании получил Нобелевскую премию по физике.
А 70 лет спустя вратарь сборной Дании выиграл Чемпионат Европы приехав на него прямиком с пляжа)
Сборная России 25 мая проведет товарищеский матч с Уругваем
Сборная России проведет товарищеский матч с Уругваем в рамках подготовки к Евро-2012.
Игра пройдет 25 мая в Москве, передает информационное агентство EFE.
Напомним, с 27 мая по 3 июня команда Дика Адвоката проведет сбор в Швейцарии.
Ураа! Я дико доволен буду, если приедут Форлан и Суарез!
Отличный соперник! В новом рейтинге они 4-е
В новом рейтинге они 4-е
Они такие же 4е как мы 12е ИМХО )
их адекватное место как раз неадекватное наше -)
Ну а почему ты так считаешь? По результатам они лучше аргов и бразилов
Ну а почему ты так считаешь? По результатам они лучше аргов и бразилов
Ну например потому что я считаю что бразилы и арги объективно сильнее уругвайцев -) Иногда и греки чемпионами европы становятся -)
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Сборная России » Товарищеские матчи сборной без Адвоката.