Раменский "Сатурн" одержал свою первую победу при новом тренере.
ЧР 2008
Сообщений 91 страница 120 из 219
Опрос
Поделиться922008-08-25 22:05:28
По поводу перехода Данни из Динамо в Зенит - отношусь к этому деструктивному явлению крайне отрицательно. тьфу просто.
Поделиться932008-08-25 22:11:21
По поводу перехода Данни из Динамо в Зенит - отношусь к этому деструктивному явлению крайне отрицательно. тьфу просто.
???????
Поделиться942008-08-25 22:22:06
???????
Два главный фактора - первый это просто баснословные бапки, перед которыми трансфер Тимощука просто нервно курит в сторонке. Сам факт такого трансфера в 30 млн евро(!) на ВНУТРЕННЕМ рынке говорит о неадекватности ГП, который собсна этим трансфером показывает что может купить всё и всегда. Думаю не стоит тут далее описывать негативные последствия на российском трансферном рынке после такого выкидона. Второй - это типичное ослабление конкурента и чемпионата в целом. Аршавин судя по всему уходит. Чемпионат его теряет. Так купите ему достойную замену в Европе, чтобы восполнить потерю! Нет, они лучче ослабят своего конкурента и взорвут трансферный рынок, переплатив как минимум двойную цену за Данни, который в итоге станет в Зените вторым Домингесом и будет играть от случая к случаю. Два факта прямого деструктивного воздействия на внутренний чемп.
Поделиться952008-08-25 22:28:46
Два главный фактора - первый это просто баснословные бапки, перед которыми трансфер Тимощука просто нервно курит в сторонке. Сам факт такого трансфера в 30 млн евро(!) на ВНУТРЕННЕМ рынке говорит о неадекватности ГП, который собсна этим трансфером показывает что может купить всё и всегда. Думаю не стоит тут далее описывать негативные последствия на российском трансферном рынке после такого выкидона. Второй - это типичное ослабление конкурента и чемпионата в целом. Аршавин судя по всему уходит. Чемпионат его теряет. Так купите ему достойную замену в Европе, чтобы восполнить потерю! Нет, они лучче ослабят своего конкурента и взорвут трансферный рынок, переплатив как минимум двойную цену за Данни, который в итоге станет в Зените вторым Домингесом и будет играть от случая к случаю. Два факта прямого деструктивного воздействия на внутренний чемп.
+1. Дании 30 млн из Динамо в Зенит, Глеб 14 млн из Арсенала в Барсу, пи**ец какой-то одним словом.
Вот интересно, чем думал Аршавин когда не поставил себе в контракте, сумму лямов в 15-20 за которые его можно выкупить?
Поделиться962008-08-26 15:21:01
1. Во первых не известно как будет играть Данни? в смысле почему же от случая к случаю? совершенно не понятный вывод.
2. На счет цены и игрока из европы. На сколько я понял всек пытались, пытались кого-то купить, но не выходило покупать тех игроков которых хотели, а усиливаться под Лигу надо.
Поделиться972008-08-26 15:52:18
Газпром это зло =)) Осталось только в Питере свою башню саурона захреначить и все будет ок! ))
Диструктивно - это Данила очень дипломатично выразился.
Поделиться982008-08-26 16:43:24
Диструктивно - это Данила очень дипломатично выразился.
По-другому карма и обстоятельства не позволяют, гыгыгы -))
1. Во первых не известно как будет играть Данни? в смысле почему же от случая к случаю? совершенно не понятный вывод.
Это не вывод, это предположение.
2. На счет цены и игрока из европы. На сколько я понял всек пытались, пытались кого-то купить, но не выходило покупать тех игроков которых хотели, а усиливаться под Лигу надо.
Данни вместо Аршавина - сомнительно с точки зрения усиления, скорее более-менее добротная компенсация. А вот ослабление конкурента и чемпионата в целом никаких сомнений не вызывает, значит именно это и первично в этой акции.
Поделиться992008-08-27 13:18:42
Павлюченко в Тоттенхэме - Аршавин убивается апстену на базе в Удельной.. -) Несмотря на то что сам Роман больше склонялся в сторону Локомотива, не говоря уже о его жене с ребенком. Но побоялся встать в плотные ряды гандонов Сычева и Торбинского -) Так что ему похоже еще надо сказать спасибо за отъезд в Англию вместо усиления конкурента. В Спартаке кроме того, по неофициальным данным, Веллитон не выходит даже за дубль не просто так - ему неудачную операцию на паховых кольцах сделали и предстоит повторная, так что раньше октября мы его не увидим. По еще одним неофициальным данным при Ледяхове угодили в запас с возможностью трансфера Моцарт, Штранцль и Фати. Всем профессионалам своего дела в нашем клубе - мощный и пламенный превед... =)
Поделиться1002008-08-27 15:26:59
Павлюченко в Тоттенхэме - Аршавин убивается апстену на базе в Удельной.. -) Несмотря на то что сам Роман больше склонялся в сторону Локомотива, не говоря уже о его жене с ребенком. Но побоялся встать в плотные ряды гандонов Сычева и Торбинского -) Так что ему похоже еще надо сказать спасибо за отъезд в Англию вместо усиления конкурента.
Собирался не собирался, но по официальной информации у него с нами долгосрочный контракт и никуда он не ушел от нас. Относительно Тоттенхема хочется сказать что это хороший выбор особенно на фоне лохомотива -)) Еще складывается ощущение, что Павлюченко не сам ушел, а его продали, потому как человек в здравом уме не будет говорить что вариант с тоттенхемом отпал окончательно по причине .... а потом через день подписать личный контракт с ними -))
Вообще, хочу сказать большое спасибо Роману за годы проведенные в Спартаке, за его голы и оптимизм, неповторимую улыбку и надежду которую он вселял в нас.
В Спартаке кроме того, по неофициальным данным, Веллитон не выходит даже за дубль не просто так - ему неудачную операцию на паховых кольцах сделали и предстоит повторная, так что раньше октября мы его не увидим.
Это вполне официальная информация. Веллитону сделали неудачную операцияю на паховых кольцах в Бразилии, после чего его отправили на лечение в Германию. Повторно резать не стали, но реабилитация затянулась на длительный срок.
По еще одним неофициальным данным при Ледяхове угодили в запас с возможностью трансфера Моцарт...
Что, серебряники не помогли? -)))) Я думаю что ему теперь только в Локомотив дорога =)))
В общем, хотели или не хотели, (я больше сколняюсь к мыли что хотели) но команду развалили до основания.
Федун: мы будем строить новую команду (перефр.)
Теперь будем посмотреть (с) что построят новые строители.
Жаль, что опять придется ждать. Мы уже 6 лет ждем и сейчас опять придется ждать. Зае@ало. Но ничего не поделаешь, участь у нас видимо такая...ждать.
Поделиться1012008-08-27 15:33:18
Собирался не собирался, но по официальной информации у него с нами долгосрочный контракт и никуда он не ушел от нас. Относительно Тоттенхема хочется сказать что это хороший выбор особенно на фоне лохомотива -)) Еще складывается ощущение, что Павлюченко не сам ушел, а его продали, потому как человек в здравом уме не будет говорить что вариант с тоттенхемом отпал окончательно по причине .... а потом через день подписать личный контракт с ними -))
Вообще, хочу сказать большое спасибо Роману за годы проведенные в Спартаке, за его голы и оптимизм, неповторимую улыбку и надежду которую он вселял в нас.
Да спасибо Роману за все!
Только как бы Тоттэнхем не стал транзитом в Локомотив...
Рома вспомни слова Аленичева, и послушай Карпина на прощанье.
Поделиться1022008-08-27 15:45:04
Федун: мы будем строить новую команду (перефр.)
ты слишком мягко его перефразировал, в оригинале было куда жестче - "эта команда себя изжила"
Поделиться1032008-08-27 15:55:35
В Спартаке кроме того, по неофициальным данным, Веллитон не выходит даже за дубль не просто так - ему неудачную операцию на паховых кольцах сделали и предстоит повторная, так что раньше октября мы его не увидим.
Это вполне официальная информация. Веллитону сделали неудачную операцияю на паховых кольцах в Бразилии, после чего его отправили на лечение в Германию. Повторно резать не стали, но реабилитация затянулась на длительный срок.
Неофициальная - потому как речь идет о повторной операции, что оч отличается от "повторно резать не стали" -)
Поделиться1042008-08-27 16:13:15
Неофициальная - потому как речь идет о повторной операции, что оч отличается от "повторно резать не стали" -)
ааа, сорри, недостаточно внимательно прочитал.
Но в общем суть таже, сезон для велика закончен. Надеюсь что не футбольная карьера, потому как после такой долгой реабилитации не всегда футболисты выходят на прежний уровень, прежде всего психологически. Хочется пожелать ему быстрейшего выздоровления и удачи на поле.
Наши футбольные руководители хотят ОИРовский Спартак возродить, мне почему-то вспомнилось что у нас по-жизни проблемы именно с форвардами были, один Ширко/Баженов чего стоит, по всей видимости копия будет практически точной.. )) По крайней мере по исполнителям. Осталось только Моцарта научить в свои ворота забивать.
Отредактировано МЯСник (2008-08-27 16:14:08)
Поделиться1052008-08-27 16:16:56
Да спасибо Роману за все!
Только как бы Тоттэнхем не стал транзитом в Локомотив...
Рома вспомни слова Аленичева, и послушай Карпина на прощанье.
Спасибо Роме за многое, за все не скажу - лицемерить не буду. После дубля в ворота англов на него возлагались большие надежды, но на клубном уровне его напротив как подменили. В итоге уход ТАКОГО Павлюченко, который забивает за 20 игр всего 4 гола с игры, во многих играх демонстрирует пофигизм и невыдержанность (вспомнить хотя бы удаление с Динамо которое в итоге и стоило нам поражения), всячески давая понять что теперешний статус его не устраивает, уж не знаю что тут главное - деньги или уровень первенства.. так вот, уход такого Павлюченко большой потерей не станет, потому что примеров перед глазами таких вот "неотпущенных" игроков масса, и ни в одном случае это не закончилось хэппи-ендом и возвращением хотя бы на прежний уровень, стабильный уровень замечу, а не взрыв эмоций в нескольких матчей сезона. Такая вот вынужденная необходимость, хотя конечно жаль. Ну а нащет транзита зимой в Локомотив, надеюсь наши не облажаются и пропишут в контракте с Тоттенхэммом нужные пункты.. -)
Поделиться1062008-08-27 16:19:17
один Ширко/Баженов чего стоит, по всей видимости копия будет практически точной.. ))
Ширко все-таки ярко выраженный центрфорвард, а Бажен в последнее время чаще играет крайка чем нападенца.. -) Чувствую пора в тему про ФКСМ переходить -)
Поделиться1072008-08-27 16:23:31
Ширко все-таки ярко выраженный центрфорвард, а Бажен в последнее время чаще играет крайка чем нападенца.. -) Чувствую пора в тему про ФКСМ переходить -)
C позицией не поспоришь, зато по потенциалу запарывания моментов они примерно равны -)) хотя у Ширко голевое чутье лучше.
Поделиться1082008-08-27 23:53:26
Ну с Ромой всё понятно. Уходить наверно не особо хотел, но раз уж так получилось. В общем спасибо ему за годы в СМ и голы за Спартак. Только бы не затерялся там.
Что касается Данни. Если разыгрывается такая комбинация: +Данни -Шава, то для нашего чемпионата ничего хорошего. Банально ослабление чемпионата с перекочёвыванием гигантской суммы от одного к другому. Вот действительно непонятно, неужели нельзя было договориться оставить его до конца года. Не, ну Зениту понятное дело он нужен здесь и сейчас: отличное усиление + конкурента ослабление. Но Динамо. Когда они в последний раз могли реально цепануть чемпионство? Да они в еврокубках-то при царе горохе в последний раз выступали. Неужели нельзя было договориться с Данни?! Например, отпустим в конце года за 30, из которых в случае чемпионства дадим тебе в награду 10. Ну или что-нибудь в таком духе. Какую-нибудь гибкую систему бонусов. Правда тогда возникает вопрос, а что делать Данни в Зените? Лигу он тогда пропускает, а вот будет ли Зенит в следующем году в еврокубках - вопрос. И что тогда? Данни ждать 1,5 года? Ну за 10 лимонов мог бы и подождать. С другой стороны. Является ли Зенит его пределом мечтаний? Если нет, то понимает ли он, что переплатив за него в 2-3 раза, Зенит его отпустит только за подобную сумму. А кто готов переплачивать? Шахта, Фенер, да Курувучи)))
Что касается чисто игровых качеств, то отличная покупка. Он показывал хорошую игру при всех тренерах, при всех перетрясках. В общем не игрок одного сезона, как Домингес.
Ну а что касается того, что переплатили. Ну так не для кого не секрет, что в нашем чемпионате крутятся деньги не соответствующие его уровню. И Данни - это всего лишь яркая вершина айсберга.
Поделиться1092008-08-28 00:00:04
Если разыгрывается такая комбинация: +Данни -Шава
сейчас это уже маловероятно - про барсу давно не слышно, а тоттенхэм однозначно не будет покупать сразу двоих русских парней.. -)
Поделиться1102008-08-28 00:18:38
До 31 исключать нельзя. Ну не Тоттенхем, так ещё какой-нибудь хэм )))
Поделиться1112008-08-29 02:35:14
Начну с Данни. Во первых почему такие бабки заплатили: потому что в контракте Данни записано, что клуб не может препятствовать его переходу если за него предлагают сумму в 30 лямов больше. Поэтому у Зенита, кторому он нужен позарез, просто не было другого выхода. По поводу цены на фоне Европы, ну вот такой вот у нас чемп, Бердыев же рассказывал как они пытались купить какого-то аргентинца - через Порто это была одна цена, а на прямую в 2 раза больше. Но это реалии нашего чемпа, реально Данни стоит 10-15 лямов, помножив на на россиский коэфициент получаем искомые 30 лямов . Другое дело, что Зенит, ЦСКА, то же Динамо в свое время очень сильно потрудились над тем, чтобы цены на футболистов в России реально и необоснованно взлетели. Теперь зачем нам Данни? Ответ очень прост - Шаву продадут, готов поспорить сделка будет озвучена, либо в пятницу вечером, либо в субботу днем. Если этого не произойдет, то Данни скуксится как и Домингес.При этом Газпром в деньгах практичски ничего не теряет.
А Павлюченко правильно сделал выбрав Тотенхем, хотя не думаю что ваше руководство продало бы его в Локо.
Есть еще сведения что Зенит купит Била и Жиркова, но насколько я знаю, это будет не в это окно, в лучшем случае, для Зенита , это будет после окончания чемпа, либо же следующим летом
Поделиться1122008-08-29 03:42:03
Есть еще сведения что Зенит купит Била и Жиркова
Жирков к вам не хочет -)
Поделиться1132008-08-29 18:32:08
К нам все хотят)
Поделиться1142008-08-31 00:58:18
Сегодня в Черкизово состоялось еще одно московское дерби. Встречались "Локомотив" и"ЦСКА".
Почти весь матч "паровозы" играли в меньшенстве, за что и поплатились. На 22 минуте А.Дзагоев и на 68 минуте Ю.Жирков принесли армейцами очередную победу и три очка.
Поделиться1152008-08-31 01:34:23
Дзагоев молодец. Матч почти не видел, только оставшиеся минут 25. Не понимаю чего болельщики локомотива взбесились, разве что как обычно на "старшего брата" поглядев. Да Локомотив не показывает сейчас лучших игр но и нет катастрофического положения. Командой управляет тренер может не настолько квалифицированный какой необходим локо, но тренер, и на мой взгляд лучше некоторых "товарищей". По крайней мере видно хотя бы тренерскую мысль местами. Короче болелам локо низачот - истерички.
Поделиться1162008-08-31 16:35:11
Каюмов молодчик - 9 нарушений, 6 желтых карточек, 1 красная.. -))
Поделиться1172008-08-31 18:44:29
У меня вообще складывается такое ощущение. что судейский корпус это один человек, только в разном обличии -)) Так хочешь, в Каюмова превратился или в Петтая, а можно и в Егорова... =))
Поделиться1182008-09-02 05:44:36
Футбольный марафон: неутешительный итог.
Шарлатаны эти англичане, решительно шарлатаны! Я и раньше это подозревал, но вчера мне представился момент убедиться в этом воочию. Что случилось спросите вы? Да ничего особенного, маленький такой пустячок, как и у всех шарлатанов, переворачивающий визуальное восприятие с ног на голову. Мы видим прекрасную картину с летающими футболистами, молниеносными атаками, а на самом деле… J это все визуальная иллюзия. БегаютЪ они не быстрее всех остальных и атаки у них не такие уж и молниеносные. Но хочется верить что на картинке они подобно полубогам возвышаются над полем и на бреющем полете устремляются в сокрушительную атаку. Создается все это действо благодаря определенному расположению камер на уровне золотой середины, когда не слишком близко к полю и не слишком далеко. Убивается два зайца. 1 создается впечатление что они носятся по полю, 2 показывается минимальный кусок обозрения без зевающих, ковыряющих в носу или просто спящих.
Да конечно, возможно, лучшие клубы АПЛ в лучшей своей форме именно так и носятся, но по телеку нам показывают что носятся они всегда. Отсюда у меня рац предложение: на новых стадионах под видом НТВ-плюсников стырить мерку у англичан куда камеры вешать и прилепить их под видом ной-хау на той же высоте у нас. И будут у нас бегущие медведи -)))
Смотрел вчера параллельно Челси-Тоттенхем и Динамо-Москва. Вот как ты камеры не вешай… мысль должна быть на поле или шоу. Второй вариант не предусматривал ни того ни другого. В общем, игра была равна… в обоих случаях, но в первом говном не пахло. Может у англичан и на это специальные фильтры припасены? И даже дружеские объятия на протяжении второй половины матча между Сколари и Рамосом не вызывают сомнений в честности матча.
Видел я также игру горе-футболистов московского Спартака. Самое ужасное, я понял при просмотре матча что многое у меня вызывает стойкое отвращение, а некоторое даже рвотные реакции. И это в любимой команде! Смотрел и думал, думал о том, что глазу даже не за что зацепиться, о том, что не вижу практически ни одной души родственной и от этого становилось еще горче чем от происходящего на поле, где Спартак с фуфлом (да простят меня болелы нальчика) играл на равных. Футболисты для меня в этом матче выглядели как-то карикатурно. Моцарт напоминал эцилопа, Фати – молдованина-чернорабочего только что выдернутого со стройки, Шишкин девочку переростка, Павленко карикатурную копию Аршавина, Плетикоса обезумевшего паука-осьминога ну и т.д. В общем жуткий негатив какой-то, а когда показали Карпина с Федуном меня чуть не стошнило, по их минам было видно что они тоже не прочь полловить ихтиандра, Онопко кстати, пока «человек со стороны» выглядел не лучше. Все было бы совсем куево, если бы не отквитали, но тогда действительно могло вырвать. Мы забили. В таком матче выиграть нельзя. И забрезжила Надежда. Как символ и знак свыше участвующие в атаке молодые пацаны – будущее Спартака. Не Штранцли, Родригесы, а Советкины, Рыжковы, Прудниковы. Продать нахрен к чертовой матери всех этих майдан, моцартов, фати, родригесов и прочее унылое говно, я не могу уже на это смотреть!!!!!!!!!!!!!!!
Все-таки концовка подарила положительных эмоций и дала свежий глоток воздуха.
Порадовал также Ледяхов живущий игрой, и то, что временами было видно что он в клубе не бабки делает, а ребята (не все конечно же) стараются. Мне кажется его нужно оставлять и делать помощником главного.
А вот и оно! Классико!
Я начал смотреть этот матч, рискуя поссориться со своей девушкой, для которой количество футбола на 1 день просто зашкалилвало -), но я твердо решил посмотреть этот матч. Это же классико! И я не ошибся в своих ожиданиях. С у четом первой игры чемпионата, матч получился что надо, жаль только что команды играли в ослабленных составах. Бегали они конечно не так быстро как англичане, но что удивительно думали быстрее, а перепасовка в мелкий пас и стеночки отозвались в сердце болью утраты. но смотреть было очень приятно. Буффон как вседа харизматичен и прекрасен, Недвед кажется еще больше постиг мудрости футбольного восприятия, да и вообще вся команда играла цельно, хотя и с некоторыми ошибками.
По логике игры счет не отражает истинного положения на поле, но на мой взгляд, был абсолютно адекватен, просто сошлись разные футбольные философии и каждая имеет право быть что доказал вчерашний матч.
Кстати о скоростях, чисто субъективно показалось что скорость итальянской серии А равна сокрости РПЛ, хотя конечно нужно учитывать что это первый матч чемпионата.
Вместо ответов на вопросы после просмотра футбольного марафона, возник вопрос: все дело в восприятии?
Поделиться1192008-09-02 19:42:54
А вот я смотрю на игру Зенита в ЧР и ЕК и не понимаю что происходит... В ЕК был только один провальный матч в Марселе, все остальное время игра была очень хорошая иногда даже офигенная. А как игры чемпионата то приличную игру выдаст, то провалится. Как будто две разные команды играют. Из за чего это происходит??? недостаточно мотивации, да врят ли, вроде 5 раз подряд ЧР не выигрывали. Да и впринципе не проваливается так уж что бы вроде и рисунок игры всегда есть и мысль и т.п., но часто что-то не хватает...
Особенно если сравнивать с некоторыми другими командами, например, с СМ, ну нет игры весь сезон, а очки набирает исправно, идет в лидерах.... То есть у СМ в чемпионате есть что-то что Зениту не хватает. Может правдо концентрации на матчи, но не хотелось бы так думать, если игроки стали позволять себе не коцентрироваться на каждый матч первенства и это после то одного выигранного чемпионата... Непонятно
Поделиться1202008-09-02 23:32:47
А вот я смотрю на игру Зенита в ЧР и ЕК и не понимаю что происходит... В ЕК был только один провальный матч в Марселе, все остальное время игра была очень хорошая иногда даже офигенная. А как игры чемпионата то приличную игру выдаст, то провалится. Как будто две разные команды играют. Из за чего это происходит???
Не ты один не понимаешь. В ЕК на Зенит любо-дорого смотреть даже мне болельщику Спартака Есть игра. И эффектно и эффективно.
За такую команду не стыдно! А в ЧР у нас только ЦСКА временами играет (со Спартаком, с Локомотивом), иногда Зенит и всё. Рубин играет ярко только когда проигрывает. А Амкар с Динамо от обороны и не очень конечно зажигают. Хотя команды очень симпатичные. Изредка Крылья Советов играют ярко. А про остальных особенно про Спартак и Локомотив сказать что-то хорошее сложно.
Отредактировано VolkanovDmitry (2008-09-02 23:34:35)