Trampler, может в фотошопе сделаешь свою версию? было бы интересно посмотреть -)
Отредактировано Russian football (2011-04-07 22:26:18)
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Лига Чемпионов 2010/2011.
Trampler, может в фотошопе сделаешь свою версию? было бы интересно посмотреть -)
Отредактировано Russian football (2011-04-07 22:26:18)
может и сделаю, как ремонт закончится.
у меня еще слоны за сезоны ФПЕЧ 2009/10 не посчитаны и не розданы -)
у меня еще слоны за сезоны ФПЕЧ 2009/10 не посчитаны и не розданы -)
ха-ха ))
Лучше уж новый турнир замутить )))))
Лучше уж новый турнир замутить )))))
что за турнир, Саша? Расскажите тем кто в танке
что за турнир, Саша? Расскажите тем кто в танке
вот итоги последнего чемпа - ФПЕЧ 09/10. Все результаты [тема только для чтения]
дальше еще кубок был, но там все шаблоны порваны, в том смысле что юкоз засранцы удалили хостинг и картинки поплыли, надо восстанавливать!
В этом году к сожалению не состоялся по причине занятости организатора (
Макс нам не середняки нужны а еще 2 претендента на чемпионство, тогда и дырку в Европе заткнуть можно будет
Нам не претенденты нужны, а сильные середняки, укоторые попортят кровь любому претенденту, тогда и дыр не будет - общий уровень вырастет. А то сейчас3-4 клуба, которые не опускаются ниже определенной планки, есть, а все остальное болото жуткое
Нам не претенденты нужны, а сильные середняки, укоторые попортят кровь любому претенденту, тогда и дыр не будет - общий уровень вырастет. А то сейчас3-4 клуба, которые не опускаются ниже определенной планки, есть, а все остальное болото жуткое
А дырку в Европе (как минимум в 2 две команды) будем этими середняками прикрывать? ненадолго нас хватит в таком случае..
Значение слова претенденты в моем контексте не буквально, я имел в виду уровень на подобии ЦСКА и Зенита, Динамо тоже претендент но если в Европу выйдут то сойдут на первой же остановке
А дырку в Европе (как минимум в 2 две команды) будем этими середняками прикрывать? ненадолго нас хватит в таком случае..
Значение слова претенденты в моем контексте не буквально, я имел в виду уровень на подобии ЦСКА и Зенита, Динамо тоже претендент но если в Европу выйдут то сойдут на первой же остановке
Питер видимо совсем далеко от реалий нашего росгосужаса -)))
Дима, Росгосужаса уже нет, если ты не заметил А в чем отрыв от реалий? В желании видеть в чемпе нормальные крепкие команды?
Дима, Росгосужаса уже нет, если ты не заметил А в чем отрыв от реалий? В желании видеть в чемпе нормальные крепкие команды?
Ну да, теперь УО-чемпионат ГАЗа.. Свои люди расставлены кругом. Удачи, кстати, РГС в суде против Фурсенки с его шайкой.
Уверен % на 90 что дело решат во внесудебнои порядке
Ну да, теперь УО-чемпионат ГАЗа..
Согаз-Мракобесие мне чето понравилось как-то, хотя не навязываю.. -) Воплощение мракобесия в первую очередь канеш Фурсенка.
Питер видимо совсем далеко от реалий нашего росгосужаса -)))
ага, с 8 лет увлекаюсь футболом и как болельщик и как игрок и вдруг че-то далеким таким стал, прям в одночасье -) ну-ну )
Уверен % на 90 что дело решат во внесудебнои порядке
Бирюков: у "Росгосстраха" было немало претензий к РФПЛ
Руководитель департамента по связям с общественностью "Росгосстраха" Андрей Бирюков рассказал об обстоятельствах, которые привели к тому, что компания подала иск против Российской футбольной Премьер-Лиги."Росгосстрах" неоднократно предъявлял претензии в письменном виде РФПЛ, в том числе уведомляя своего партнера, что в случае их непризнания, будет подан иск в суд. Мы всегда были и остаёмся сторонниками урегулирования любых проблем путем переговоров. Тем более, что за годы реализации договора о титульном спонсорстве чемпионата России по футболу у нас с РФПЛ и РФС сложились добрые, партнерские взаимоотношения. Несмотря на то, что в течение пяти лет действия договора с нашей стороны неоднократно возникали претензии, подобные указанным в исковом заявлении, нам всегда удавалось находить компромисс. Тем неожиданнее для нас был категоричный отказ наших партнеров признавать претензии по 2010 году. При этом мы продолжаем быть открытыми для любых конструктивных предложений", — цитирует Бирюкова Sovsport.ru.
Да ладно!? Теперь Росгоскошмар??? Он и Рос он и Гос.. спорить кто-то будет? -))
Отрыв от реалий в том, что всё решено, о каком болоте, середняках и проч можно говорить? О чем говорить, если команды из пердива отказываются выходить в РГУ? О чем говорить если на всех постах значимых и не очень люди газпрома? О чем говорить, если Казань от нефига делать начали из себя Барселону строить? О чем говорить если Зениту на регламент плевать? О чем говорить если чемпионат у нас государственный и построен исключительно на бюджете?
Ну не все команды пердива не хотят выйти в вышку, некотрые даже заплатить за это готовы, например Краснодар. А насчет бюджетных команд - если сравнить с прошлым годом, то их меньше стало в этом сезоне.
А в остальном идет обычное построение супермегакорпорации на основе государства.
Испанская Барселона и английский "Манчестер юнайтед" вышли в полуфинал Лиги Чемпионов этого сезона, после побед Барселоны над донецким "Шахтером" 1-0, и Манчестера над Челси со счетом 2-1.
Завтра определятся соперники Барселоны и Манчестера в полуфинальных матчах. Барселона сыграет с победителем пары "Тоттенхем-Реал" (первый матч 0-4), Манчестер юнайтед будет противостоять победителю пары "Шальке-04-Интер" (первый матч 5-2). Полуфиналы состоятся 26 и 27 апреля, а также 4 и 5 мая.
А насчет бюджетных команд - если сравнить с прошлым годом, то их меньше стало в этом сезоне.
Макс, а это за счет кого? Я из частных знаю только две - Спартак и ЦСКА. С Динамо еще не понятно.... , остальные либо бюджетные, либо по-сути бюджетные, такие как, например Зенит и Локомотив.
Немецкий "Шальке", выиграв дома у победителя прошлогоднего розыгрыша ЛЧ-итальянского Интера, впервые в своей истории вышел в полуфинал Лиги Чемпионов, где 26 млм 27 марта, а также 4 или 5 мая встретится с английской командой "Манчестер юнайтед".
Во втором полуфинале, как и предпологалось, состоится "суперклассико"-матч "Реал"-"Барселона".
В общем, финал Барса - Ман Ю все больше и больше приобретает реальные формы, единственное что может помешать - реал давно не выигрывавший ЛЧ (с 2002 года), но пока являющимся абсолютным рекордсменом по количеству лиго чемпионовских кубков
А ставлю на финал МЮ - Реал
В общем, финал Барса - Ман Ю все больше и больше приобретает реальные формы, единственное что может помешать - реал давно не выигрывавший ЛЧ (с 2002 года), но пока являющимся абсолютным рекордсменом по количеству лиго чемпионовских кубков
Я вообще то после игр в Гильзенкирхене и особенно в Милане не стал совсем уж так на Шальке забивать. Особенно учитывая, что они уже прыгнули выше головы и теперь каждый следующий шаг их озолотит в прямом и переносном! Мотивация у Рауля того же к завершению карьеры и выступлений ЛЧ на такой ноте очень даже (надеюсь, правда, он ещё поиграет), тот же Хунти, Христеас. В 1/2 я, конечно, за манков, но если в финале будут Барса и Шальке, я, например, за вторых притоплю.
Мне интересно что Реал покажет, и на Шальке интересно будет посмотреть. Рауль феерический перец, желаю ему удачи!
Хотя так вспомнил старые баталии Рауль Мадрида и Ман Ю с Бексом и решил, что может даже в 1/2 буду топить за фрицев)) Точнее за Рауля Гонсалеса и Клааса-Яна Хунтелаара! В общем, равнодушным точно к ним не останусь!) Где бы ещё патч найти на срытие надписей на футболках Шальке для онлайна))
За Шальке с удовольствием поболею в матче с МЮ но на 80 % судьба немецкого клуба решена. Победа над Интером не показатель, так как последний уже не суперклуб.. Да и на одном Рауле далеко против манкунианцев не уедешь. А вот Челси - это реально сильный соперник и настоящее испытание для любого клуба, болелы Спартака не дадут соврать -))
Что касается пары Реал-Барса то конечно успехи обоих в чемпионате впечатляют (У Барсы + 70 по разнице, У Реала +50) Но Барса объективно сильнее да и идет на первом месте на внутренней арене
Отредактировано Russian football (2011-04-14 21:15:33)
Победа над Интером не показатель, так как последний уже не суперклуб.
А когда он был суперклубом? До ухода Маура? Интересное видение)
А когда он был суперклубом? До ухода Маура? Интересное видение)
прошлую ЛЧ открой
прошлую ЛЧ открой
)) От души меня повеселил! Выходит, что до суперклуба не хватает Маура и опального Балотелли. Что же это за суперклуб такой, что расставшись с тренером и балластом, тут же сдувается? Нет, я, конечно, не Федун, но настолько вклад тренера в успех команды оценивать)) Суперклуб - это Барселона, который даже без Гвардиолы, уверен, ниже определённой планки уж точно не свалится. А такой слив Шальке - ни что иное, как провал и есть. Я ещё понимаю Ман Ю, где состав в некоторых линиях просто аховый, но харизма Сэра Алекса настолько внушает, что и при Кэрриках да Флетчерах играют, но с таким набором исполнителей, как у Интера лажать.. не уровень!
) От души меня повеселил!
это хорошо, рад за тебя
Выходит, что до суперклуба не хватает Маура и опального Балотелли. Что же это за суперклуб такой, что расставшись с тренером и балластом, тут же сдувается?
ты внимательно читал мои мессаги? -) а то я уже начинаю беспокоиться за тебя, вот лови
Победа над Интером не показатель, так как последний уже не суперклуб..
а теперь в чем разница между тем что ты написал и я? по моему никакой так как смысл один - Интер уже не суперклуб и сюда же плюсуй и Милан
ЛЧ я тебе напомнил только потому что все таки хошь не хошь но в прошлом году именно Интер стал лучшим в Европе, даже со всем своим геморроем
Макс, а это за счет кого? Я из частных знаю только две - Спартак и ЦСКА. С Динамо еще не понятно.... , остальные либо бюджетные, либо по-сути бюджетные, такие как, например Зенит и Локомотив.
Краснодар и Анжи сугубо частные
Володя, передергиваешь, Костя- то ведь спросил
А когда он был суперклубом?
ты же сам и ответил
прошлую ЛЧ открой
За один сезон суперклуб не сдуется ине сделается
Я согласен, что Интер не суперклуб, и в прошлом году он не был им и в позапрошлом
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Лига Чемпионов 2010/2011.