efess написал(а):Если ты про первый тайм, то да, в целом по игре - нет
я про голевые моменты когда от гола в наши ворота отделяло несколько сантиметров или вовремя подставленные руки Малафеева, не про удары в створ.
efess написал(а):И Игру я бы не назвал плохой
я тоже так не сделаю, встречались две сильнейших команды чемпионата, ИМХО.
efess написал(а):ЛЧ прав- штрафной назначается после свистка, а если его нет то играть надо до конца
ЛС тогда уж раз сокращаешь нашего тренера до двух букв Тоже соглашусь с Л - именно из-за этого мы и пропустили первый мяч, а он уже в последствии стал решающим.. Надо сначала доиграть эпизод а потом лезть с кулаками на судью
efess написал(а):Ты так на Лазовича наехал, а первый руки вскинул и встал Денисов
Денисов был в другой позиции немного позади футболиста ЦСКА, впереди стоял как раз Лазович и продолжал стоять и смотреть как из-за него нашей команде забивают гол. Затем если ты посмотришь видео внимательно больше всех в криках на судью преуспел опять же Данко, да и выглядело это со стороны очень неадекватно, ИМХО.
Да и откуда у тебя любовь к этому футболисту? Он достаточно посредственный европейский легионер. По мне так я лучше бы оптом продал всех этих иностранных товарищей что сейчас в Зените и купил бы по одному супер-мега-гипер-архи игроку в каждую линию. Оставил бы только Данни, все остальные зоны и позиции успешно закрывают наши русские пацаны, ага -)))