ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Кубок России 2010/2011.

Кубок России 2010/2011.

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Рады стараться! Удачи тебе в битве с моим тезкой, Саня! :)

0

62

Sharoff написал(а):

Ребята, спасибо вам большое! Очень доставляет! ;-)))

+1

0

63

Russian football написал(а):

Удачи тебе в битве с моим тезкой, Саня!

;-) Спасибо, Вов! :)

0

64

magadanez написал(а):

Вы Денисова своего подлечите лучче, а то деньги пилите на кого попало, а психиатра нанять забываете.

Костя,  а вы про Шешукова не забудьте их с Гариком похоже к одному врачу надо :)

0

65

efess написал(а):

Костя,  а вы про Шешукова не забудьте их с Гариком похоже к одному врачу надо

Ты сначала глянь, как Егоров его удалил, а потом подумай ещё раз.

0

66

А я не про конкретный эпизод, Гарика то в этой игре не удаляли, но это ведь не значит что у него с головой лучше стало :)

0

67

efess написал(а):

Костя,  а вы про Шешукова не забудьте их с Гариком похоже к одному врачу надо :)

Выдаешь желаемое за действительное, неИМХО -)
Егоров в том эпизоде накосячил по полной, неудивительно что Шешуков так взъелся - очевидный фол на нем не засчитал, что позволило Краснодару отыграть гол. В целом же Шешуков практически никогда с судьями не спорит, особенно с выпученными глазами и брызжа слюной а-ля Денисов, который суть известный псих, ему и повод не нужен особый для неадекватного поведения. Достаточно чтобы отбор мяча не удался -))

0

68

Trampler написал(а):

В целом же Шешуков практически никогда с судьями не спорит, особенно с выпученными глазами и брызжа слюной а-ля Денисов, который суть известный псих, ему и повод не нужен особый для неадекватного поведения.

Спасибо, поржал!

0

69

Искал компромат на Шишукова и нашел забавный ролик где Карпин отжег по полной -)
http://vkontakte.ru/video6693528_159753701?h=9055a0e3e53c59f9&hd=

Отредактировано Russian football (2011-04-23 13:13:07)

0

70

Искал компромат на Шишукова и нашел забавный ролик где Карпин отжег по полной -)

-))
Компромат однако не нарыл, гут! Шешукова Макс любит неадекватом называть за его подкаты, но тут надо четко разделять грубую игру и поведение, требующее немедленного вмешательства психотерапевта -))

0

71

Данила, нравится мне в тебе умение видеть только то, что ты хочешь видеть, ты мой следующий пост не читал?
Еще раз повторю, писал е про конкретный эпизод а в целом про  игроков. Только в прошлом сезоне Шешуков заработал 2 удаления и 12 жк, Денисов же только 5 жк.

0

72

efess написал(а):

Только в прошлом сезоне Шешуков заработал 2 удаления и 12 жк, Денисов же только 5 жк.

да не, правильно говорят - жёлтые и красные карточки Шешукова - это не неадекватность или излишняя агрессивность, а просто недостаток мастерства и техники.

0

73

Не согласен, когда человек идет двумя ногами в соперника это только неадекватность и агрессивность

0

74

efess написал(а):

Не согласен, когда человек идет двумя ногами в соперника это только неадекватность и агрессивность

Мы эту тему уже стопиццот раз перетирали, думаю каждый останется при своем мнении -)
Следуя твоей логике любой мент применяющий силу например при разгоне митинга - сволочь и садист, хотя часть просто вынужденно делает свою работу.

0

75

Trampler написал(а):

-))
Компромат однако не нарыл, гут!

я пошутил, Шешуков нормальный парень, только косячит бывает не по детски. Денисова так же не считаю таким уж злодеем которого ты нам малюешь.. В футбол не роботы играют, Данила, а живые люди со своими эмоциями и т.д.

Отредактировано Russian football (2011-04-23 18:10:14)

0

76

Кстати, в ролике не весь отжиг Карпина услышал, к сожалению. Он говорит: "чего популярным таким стал, е.. твою" а дальше Валера продолжает чего то говорить, но уже хрен разберешь.. -)

0

77

Денисова так же не считаю таким уж злодеем которого ты нам малюешь..

Я его не злодеем а психом считаю, злодей это Лазович.. -))

0

78

Trampler написал(а):

Я его не злодеем а психом считаю

ты просто перепутал нарушение психики с чрезмерной эмоциональностью футболиста -)

Trampler написал(а):

злодей это Лазович.. -))

посредственный футболист скорее, почему злодей я не понял...

0

79

В Финале ЦСКА и Алания. кстати, Алания таким образом вышла в ЛЕ

Отредактировано efess (2011-05-12 03:31:41)

0

80

Финал 22 мая в Ярославле.

P.S..  Кстати, оба матча завершились по пенальти.

0

81

efess написал(а):

В Финале ЦСКА и Алания. кстати, Алания таким образом вышла в ЛЕ

Какой финал был бы! Эх... здесь тоже подоплека будет но не та..

0

82

Ну тут подоплека понятна - Усатый против своих жеребят :)

0

83

efess написал(а):

Алания таким образом вышла в ЛЕ

млин, вот это уже нехорошо - придется тащить их на себе.. Ладно, главное что бы Глазго в квалифае не попалось -)

0

84

efess написал(а):

...Усатый против своих жеребят

Ну тут вряд-ли уместно слово усатый. Скорее усатый-джуниор. А главный усатый все же президент, а не тренер.

efess написал(а):

В Финале ЦСКА и Алания...

Кстати, ЦСКА выбрали номинальными хозяевами.

0

85

Макс написал(а):

Кстати, ЦСКА выбрали номинальными хозяевами.

В этой игре это ни имеет никакого значения

0

86

Краткое содержание завтрашнего финала -

0

87

Армеец Нецид сломал Кубок России
В воскресенье ЦСКА, обыграв "Аланию" со счётом 2:1, в шестой раз в своей истории выиграл Кубок России.

Во время празднований на ярославском стадионе "Шинник" нападающий армейцев Томаш Нецид сломал почётный трофей. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых, основная хрустальная часть кубка откололась от его основания.

Подражание С.Рамосу детектед)

0

88

Да тут кому только не подражай, в этом году вообще не везет чашкам, тоРамос, то финн, вот и еще одну сломали

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Кубок России 2010/2011.