ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Кубок УЕФА

Кубок УЕФА

Сообщений 61 страница 90 из 203

61

Сарсания много что говорит, но уже не так много решает, и слава Богу

0

62

А чем тебе не нравится Сарсания,
мне кажется менеджер он довольно грамотный?
У вас практически ни одного прокола среди купленных игроков при нём.

Отредактировано mavrus (2007-12-21 23:29:33)

0

63

Это только после того как Газпром стал смотреть на что деньги тратят, а сам Сарсания занял пост спортдиректора. А до этого он деньги на клубе неплохие делал будучи агентом и своих воспитанников тащил много, вообщем у меня к нему просто предвзятое негативное отношение :) Потму я рад, что с поста спортдиректора он уходит

0

64

Efess, он остался советником по селекции, то есть как он сказал будет помогать решать вопросы селекции клуба.))) На счет тащил, не тащил, так этим все занимаются у кого есть возможность. Но надо отдать должное ему, в прошлом году он сработал хорошо, а кто там тоскал до этого, ну был бы не Сарсания был бы другой, здесь вопрос к руководству клуба, вот сейчас перекрыли этот вентиль и ни кто и не таскает...

0

65

На мой взгляд нападенец нам нужен забивной, а остальное в общем нах, можно поговорить о бровочниках, но в таком случае надо когото будет продавать, а то уж больно много народу будет.

0

66

Нападенец нужен, защитники нужны, ведь замены нет. Не хочется идти по пути коней и сидеть с пустой лавкой

0

67

efess написал(а):

Нда, если наши купят еще людей, но уже для основы, можно будет точно сказать что КУЕФА мы сольем,

Не купили, теперь думаешь выиграем?!

mavrus написал(а):

Наши матчи с Марселем скорее всего закончатся с мин. разницей
Что-нибудь: 1:1 дома, а на выезде 1:2 или те же 1:1.
В общем будет упорная борьба.

Да не переживай, Разорвут вас на велодроме, а в ответке и напрягаться не будут, может 1:1 и сыграете))

А если серьезно так и думаю что вылетят наши со свистом...

0

68

Вильяреал сейчас в неплохой форме, но не блестящей. А вот Марсель просто лучшая команда Франции на данный момент, которая дома рвет всех и вся. Честно говоря с трудом представляю кто кроме Стипе может помешать наколотить нашей экспериментальной обороне 4-5 мячей..

0

69

Не знаю, я верю в лучшее.
Согласен с МЯСником, надоело, читать и писать что у нас всё плохо.

0

70

Антон, знаеншь, если бы не продали Шкртела и Хагена, то сказал бы что шансы пройти  испанцев очень неплохи, сейчас они существенно ниже, но все же есть, думаю что определяющей будет первая игра, если не пропустим и забъем, то в Испании можем выстоять

0

71

Не ну это понятно, шанс есть весгда-)

Trampler написал(а):

Вильяреал сейчас в неплохой форме, но не блестящей.

Зато не понятно в какой форме Зенит, но думаю что тоже далеко не в блестящей...

Но чудеса бывают попали же наши на ЕВРО, буим верить это само сабой-) Куда же без веры болельщицкой.

0

72

Кстати, если кого-то смущает достойная игра в гостях против Реала (2:3), не смущайтесь.. -)) Там 2:10 должно было быть, не меньше.. -) Видимо у Реальных чуваков порядком сбился прицел и залетел всего трешник, при том что пропустили они наоборот все что можно, что кстати косвенно подтвердил их следующий матч со скромной но более надежной в обороне Альмерией (0:2) -)

0

73

efess написал(а):

Антон, знаеншь, если бы не продали Шкртела и Хагена, то

Точечная селекция "по-шавловски" в действии? -)

0

74

Trampler написал(а):

против Реала (2:3)

Зенит с Реалом с равниваешь... льстит-)))

Trampler написал(а):

Видимо у Реальных чуваков порядком сбился прицел и залетел всего трешник

Ха-ха улыбнул, не буду говорить про прицелы некоторых наших форвардов)))

0

75

Ну скажем на счет Хагена ладно...
Кстати Адвокаат сказал что Широков на месте ЦЗ лучше Шкртела!!!!!!

О, как (даже не знаю какой смайл вляпать)....

0

76

Я уже в какой-то теме писал о том что Широков на этом месте наигрывается и отзываются о нем очень хорошо, но пока сам не увижу оценку выставлять не берусь

0

77

Нормально кстати так идёт игра.

Прочитал сегодня. Из интервью Адоката
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.a … ;id=282462

– Конек «Вильярреала» – контратаки. Я смотрел матчи команды с «Барселоной» и «Реалом» и понял, что победить нам будет очень тяжело. Только представьте: они отдали Рикельме в Аргентину, сказав: «Парень, мы в тебе не нуждаемся!».

Если какая-либо команда отдаёт Рикельме, то это говорит не о силе её игроков, а о слабоумии тренеров и руководства.

0

78

Порадовал Зенит! Есть два очень важных очка в зачёт ТК! Жаль только, что Паша вновь не забил кучу голов из выгодных моментов, в ответке будет тяжело удержать столь малое преимущество. Правда, радует то, что не пропустили гол дома, это может положительно сказаться на общем итоге.

0

79

Голкипер бременского "Вердера" отразил два пенальти в матче Кубка УЕФА против Браги.

0

80

К сожалению, мы можем не увидеть матч "Зенит"-"Спартак" еще перед началом чемпионата Россиии уже на стадии 1/8 финала Кубка УЕФА.
Накануне в Марселе Спартак был разгромлен французской командой со счетом 3-0 и потерял практически все шансы на продолжение борьбы. Теперь только чудо может спасти москвичей от вылета из Кубка УЕФА.

0

81

Зенит молодцы! По весеннему (я бы сказал зимнему) футболу даже очень sehr gut.  :)  От СМ ожидал что-то типа 3:1, ибо 3:0 перебор  :suspicious:

0

82

Да, спартачи, конечно, лохонулись :). Хорошо, что я уснул при счёте 0-0 :). А Зенит порадовал, прежде всего желанием, просто забодали испанцев :). Не могу не отметить Тимощука - огромное количество отборов и безумный объём работы. Думаю, руководство не прогадало, отдав за него 20 млн. Можно сделать на это сумму 3-4 неудачных покупки и просто потерять деньги, а можно купить игрока экстра класса.

0

83

Критик написал(а):

а можно купить игрока экстра класса.

насчет экстра-класса мягко говоря не согласен -)

0

84

Просто у каждого своё понятие об экстре. Вот например спирт люкс лучше, чем экстра)))

0

85

Trampler написал(а):

Ну, вообще говоря, моё мнение, как и твоё, субъективно. Тем более, что я за Зенит болею ^_^ . Но моё мнение таково, что Тимощук не хуже Эсьена.

0

86

Одним из 8 матчей следуйщего этапа Кубка УЕФА станет противостояние двух немецких команд-Байера и Гамбурга.
Леверкузенский "Байер", после нулевой ничьей в первом матче против турецкого Галатасарая, в повторном матче разгромил турок со счетом 5-1 и вышел в слейдущий раунд турнира, причем турки забили гол престижа лишь за 4 минуты до окончания встречи.
Вторая немецкая команда-Гамбург, наоборот, выиграв в Швейцарии у "Цюриха" в первом матче 1-3, во втором добилась нуулевой ничьей, и, выйдя в слейдущий раунд турнира будет соперником своих земляков из Леверкузена.

0

87

Московскому "Спартаку" не хватило времени для того, чтобы перекрыть дефицит в три мяча, образовавшегося после первого матча против французского "Олимпика" из Марселя. Сегодня, в Москве, вице-чемпионы России выиграли у французов 2-0, но, проиграв по итогам двух встреч, пропустили французов в 1/8 финала Кубка УЕФА, возможно, в гости к питерскому "Зениту".

0

88

Россия на шестом месте в ТК! УРА!!!

0

89

Мюнхенмкая "Бавария" стала третьим представителем бундес-лиги на стадии 1/8 финала Кубка УЕФА.
Сегодня мюнхенцы разгромили на своем поле шотландский "Абердин" 5-1, после ничьей в первом матче 2-2.

0

90

Ну что же порадовали...УРА!!!!!
Судья конечно натупил во второй половине второго тайма и вообще в конце думал, что свисток не даст пока Вилья 3-ий не забьет.
А Погреб жадина в конце первого тайма дал бы Файзулину и тот 1 в 1 бы вышел...

Опять Марсель в 1/8 точно как два года назад на той же стадии) Ну будем их экзаменовать)

Хотя с составом намечаются не хилые проблемы Широкова и Ширла не будет. Ломбертс похоже серьезно травмировался.... Кто в защите то играть будет?????

А еще и Адвокаат с трибун будет смотреть

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Кубок УЕФА