ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Кубок УЕФА

Кубок УЕФА

Сообщений 151 страница 180 из 203

151

Хеттафе - Бавария... Какая драма  :O Всякие Эсхилы, Гёты и прочие Достоевские отдыхают  :cool:

0

152

Вот именно из-за такой игры Бавария я и хотел чтобы мы попали на нее. С Хетафе было бы абсолютно непонятно как играть, а с Баварией играть можно, по игре они не лучше Марселя

0

153

Питерцы в первом матче против Баварии добились более-или-менее благоприятного для себя ничейного результата с забитым "выездным" голом, хотя это преимущество питерцам подарил Лусио, отличившийся автоголом.
Этот гол увеличивает шансы "Зенита" на выход в финал, хотя в ответной игре подопечным Адвоката придется обойтись без помощи А.Аршавина, а вот в составе немцев на поле сможет выйти Лука Тони.
Второй полуфинальный матч ("Рейнджерс-Фиорентина") закончился нулевой ничьей.

0

154

Зенит - Бавария 4:0 фантастический матч...Но Паша...сам похоронил своё счастье, мог бы стать лучшим бомбардиром кубка...

0

155

Да, жаль Погребняка. Я почему-то думал Зенит победит, но 2:0 :-) Поздравляю всех!

0

156

Кстати, в этом сезоне уже установлен абсолютный рекорд (в том числе и за советское время) по количеству очков в таблице коэффициентов!

Отредактировано VolkanovDmitry (2008-05-02 03:55:35)

+1

157

Ленинград немцам не сдаётся!!!

0

158

Теперь в активе у Зенита есть и великая победа над великим клубом, и лучший бомбардир Кубка УЕФА, и рекордсмен России по количеству забитых голов за один евросезон, а нет пока самого главного - выигранного еврокубка. Надеюсь, 14-го числа это свершится!

0

159

Всех поздравляю... что вчера в Питере творилась!!!!!! что-то гулянье и пение и питарды до утра))))))))
Браво! думаю мало кто ожидал.

А вообще смотрел и думал не ужели это наш Зенит который просто раскатывает Баварию Зенит когда еще лет 8-10 назад мечталось вот бы попасть в ЕК, занять 4-5 место в ЧР и вот дождались....))))))))))))))))))))))))

0

160

пока рано праздновать, надеюсь, что Адвокат и игроки это понимают. Финал будет самым сложным матчем, потому что это финал. шотландцы - бойцы, с ними будет очень тяжело. без Погребняка тоже будет не легко, но, надеюсь, Зенит справится, и Адвокат придумает план победы...

0

161

13:54 (2 мая)

Лидер коммунистической партии Петербурга: Михел – агент немецких спецслужб

Лидер коммунистической партии Петербурга Сергей Малинкович поздравил «Зенит» с победой и призывал президента России Владимира Путина выдать «героев». государственными наградами России.
«Нет слов, чтобы выразить радость и торжество в связи с блестящим историческим выступлением «Зенита» в день международной солидарности трудящихся, накануне дня Великой Победы. Империалистическая, вобравшая в себя прусский дух, финансируемая всем блоком НАТО хваленая мюнхенская «Бавария» разгромлена! - говорится на официальной сайт партии. – Я обращаюсь к президенту России болельщику «Зенита» Владимиру Путину c призывом наградить Павла Погребняка, Константина Зырянова и Виктора Файзулина, а также пролетарского интернационалиста Дика Адвоката государственными наградами России.
Не оставил Малинкович в стороне судейский вопрос.
«Словацкий судья Михел - вероятно, агент немецких спецслужб - цинично дисквалифицировал Аршавина прямо перед состязанием. - говорится в поздравлении., – Были и еще потери... запад сделал все, чтобы не засияла синяя звезда революционного города на Неве».

И немного отсебятины:)

"мочи, адвокат, шотландских уродов! -
вишенка столько не съест бутербродов."

"горите, рэйнджеры, синим пламенем!
дику комунны поставят памятник."

0

162

Ну празднование разгрома Баварии ни в какое сравнение не идет с празднованием чемпионства :) Но молодцы ребята. Теперь ждем финала с шотландцами. На мой взгляд с ними играть проще чем с фиалками. Очень обидно будет пройдя Баварию споткнуться на мужиках в юбках

0

163

the_Diver написал(а):

Но Паша...сам похоронил своё счастье, мог бы стать лучшим бомбардиром кубка...

Я канеш тока что с природы и не до конца фтыкаю, но у него же 11 мячей при том что у лучшего представителя вылетевших команд - 10 (Тони), не говоря уже о том что у Рейнджерс никто и 5 голов не забил. Так что ему только чудо помешает выиграть звание лучшего бомбардира, или я не прав?

0

164

Да, самое главное, всех зенитчиков с эм... безусловно событием! Видимо мне надо почаще в леса уходить, сразу и Зенит Баварию 4:0 громит, и Спартак в Казани Рубин 3:0 уделывает.. -)) В финале буду болеть за Зенит по нескольким причинам. Очень огорчен тем что Рейнджерс вышли в финал, терпеть не могу этих засранцев.. -) А для Адвокаата прямо мечта конечно.. -)

0

165

Trampler написал(а):

Я канеш тока что с природы и не до конца фтыкаю, но у него же 11 мячей при том что у лучшего представителя вылетевших команд - 10 (Тони), не говоря уже о том что у Рейнджерс никто и 5 голов не забил. Так что ему только чудо помешает выиграть звание лучшего бомбардира, или я не прав?

UEFA считает только голы забитые в плей-офф, а Погребняк один забил в отборочном раунде ВиОну.

0

166

Значит с Тони поделит, если вишенка глазге пятОк не напинает?)

0

167

Поздравляю Зенит и всех болельщиков с победой!
Смотрел футбол с большим удовольствием!
Радовался не меньше чем победе Спартака над Рубином!

Погребняка только жаль, он заслужил сыграть в финале.

+1

168

mavrus написал(а):

Погребняка только жаль, он заслужил сыграть в финале

+1

0

169

На сайте УЕФА у Паши 11 у Тони 10, так что Паша лучший!

0

170

Поздравляю Зенит с выходом в финал кубка УЕФА и всех его болельщиков. Надеюсь, Зенит сможет выйграть этот кубок. В финале буду болеть за Зенит. Скоты вообще отстой, фиалки т оже молодцы, сами победу отдали.

0

171

МЯСник написал(а):

фиалки т оже молодцы, сами победу отдали.

Чтобы её отдать, надо хотя бы в счёте вести вообще то..

0

172

Подумал я в начале игры поболеть за Глазго.. но ТААКООЕ это гавно.. пардон)) в общем, я за атакующий футбол. Т.е. я ни за кого не болею в этой паре)) Надеюсь закончится в основное время ЭТО. И думаю, что если в основное, то выиграет Зенит. В противном случае, не уверен что так же сложится. Походу всё ограничится одним забитым мячом. Отстой, а не финал.. UEFA Jug Final. Ждём 21-ого числа!)

0

173

solncevez написал(а):

но ТААКООЕ это гавно.. пардон))

а я предупреждал -)))

0

174

Зрелая игра Зенита мне понравилась. Вообще нравится когда команда цельная, а здесь было именно ЦЕЛОЕ. Болельщиков Зенита с победой! У вас теперь есть что вспомнить!

Рейнджерс полное отстоище, у меня даже слов нет какое...

Порадовало что первый гол, да и второй впринципе сделали российские футболисты и вообще, это победа РОССИЙСКОЙ команды в полной мере и по духу и по игрокам, что еще более ценно, жаль только соперник в финале оказался не ахти, но это уже не проблема Зенита. В победу этого с позволения сказать говна не верил, ну не может команда с таким ногомячом выйграть кубок, это просто мне кажется сама судьба не даст сделать.

Не знаю, может я не прав, но Текке можно продавать в Глазго. Единственный футболист с которым связан весь негатив в адрес Зенита.

0

175

С Победой Зенит!!! Победа заслуженная по игре в финале и не только в финале! УРА!!!
Владение мячом 56%-44%, Удар в створ 9-3, Счёт 2-0!!!
Динамо Киев, Динамо Тбилиси, ЦСКА, Зенит - вот наши команды побеждавшие в европейских кубках.
Не пора ли команде Спартак Москва попасть в этот список?

0

176

С таким моногаментом скорее Локо следующим попадёт.. Тут правильно сказал Дима Первый)) - цельность в действиях была. У нас я её не вижу ну никак.. И движения к цели я у нас тоже особо не вижу..

0

177

Браво, Зенит! Сделаем Кубок УЕФА русским кубком! Кто следующий на очереди? Локо? Спартак? Москва? А может, Рубин? Вперёд, Россия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

178

Всех с победой!!!!! Ура товарищи!!!!

Смотрел футбол в спорт баре, в командировке в Сочи (бывают и такие командировки). Мы с товарищами (коллегами) часов до 3-х ночи по Сочи бродили, город на уши ставили), голос сорвал.... А местные жители ни чего...активно в спорт баре поддерживали Зенит))). Потом когда допили коньяк открыли купальный сезон)))) при том что тепература здесь мягко говоря +14- +18, вобщем дубак для юга... Тепературу воды анансируют +15, но ничего)))) сегодня вроде нормально, только хриплю)))

0

179

ЗЕНИТ!!!
С Победой всех питерцев и просто всех болельщиков!!!
УРА!!!

0

180

МЯСник написал(а):

Не знаю, может я не прав, но Текке можно продавать в Глазго. Единственный футболист с которым связан весь негатив в адрес Зенита.

+1. весь матч практически, где-то до 90й минуты играли щитай вдесятером. только в добавленное включился - стал вступать в отбор, держать мяч, открываться на скорости и выдавать голевые пасы -) то что его признали лучшим игроком финала полное издевательство ИМХО.. -))

VolkanovDmitry написал(а):

Не пора ли команде Спартак Москва попасть в этот список?

Стратегия развития для этого правильная должна быть. Пока же ее не наблюдается чессгря. Бардак, хаос и конфликты личных амбиций, тьфу в общем..

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Кубок УЕФА