то что его признали лучшим игроком финала полное издевательство ИМХО.. -))
Я отчётливо слышал как по стадиону в Манчестере по-русски объявили: "Лучшим игроком матча признан игрок, включённый в состав сборной своей страны для одного матча!")
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Кубок УЕФА
Я отчётливо слышал как по стадиону в Манчестере по-русски объявили: "Лучшим игроком матча признан игрок, включённый в состав сборной своей страны для одного матча!")
Стратегия развития для этого правильная должна быть. Пока же ее не наблюдается чессгря. Бардак, хаос и конфликты личных амбиций, тьфу в общем..
Вчера поймал себя на мысли, что скорее команда Локомотив добавится в этот список, чем команда Спартак...
Феерический матч выдал Аршавин. ИМХО.
Лучший игрок матча. ИМХО.
но ТААКООЕ это гавно.. пардон))
а ты не знал?!
По ТВ момент признания лучшего игрока пропустил, а на газете.вру тут же появилась инфа что это Текке. На то они и вру -)
а ты не знал?!
Вчера у них, видимо, звёздный час был..))
Фиалки-фиалки.. Ну ничё, надеюсь, место в ЛЧ того стоило. Финал бы они тоже ихо слили Зениту. Только вот в ЛЧ играть (тьфу-тьфу-тьфу) в следующем году без усиления - это полный бред. А если ещё минус Фрей и ещё кто-нибудь.. Уровень нынешней Фиорентины - УЕФА..
Кстати да, искренне радуюсь вместе с фанатами Селтика -)))
По Зениту. Если честно я сейчас в полных непонятках нахожусь по поводу игры этой команды, потому как то что они показывали в избранных матчах УЕФы я от них ни разу в чемпионате России не видел и складывается ощущение будто это две разные команды. Посему реальный уровень Зенита для меня сейчас тайна за семью печатями, думаю раньше матчей Лиги Чемпионов ничего толком не прояснится.. -)
Быть может в июле ещё немного прояснится, когда 8 матчей в ЧР светит холдеру еврогоршка..)
Быть может в июле ещё немного прояснится, когда 8 матчей в ЧР светит холдеру еврогоршка..)
Во второй половине если только.. -)
Ну, всёравно весь месяц в таком плотном графике отыграть, когда некоторые ещё с Евро вернутся пустошёнными..) Постараться придётся изрядно!
Если честно я сейчас в полных непонятках нахожусь по поводу игры этой команды, потому как то что они показывали в избранных матчах УЕФы я от них ни разу в чемпионате России не видел и складывается ощущение будто это две разные команды.
+1
в том плане что такое ощущение складывалось у меня еще когда кони в куефе играли в тот год когда они горшок взяли. Да и Спартак с тем же Спортингом или Селтиком или.. бывают такие матчи когда команда собирается. Различие в том, что у Зенита и цЫска количество таких матчей "выше среднего" было больше за 1 строго определенный временной отрезок. Спартак стабильно не играет со времен ОИРа, имеется ввиду стабильно хорошо =)
Аура у нашего чемпионата такая, что не играется...)
Вот смотрел вчера СМ-Сатурн................
— Аршавин сказал, что уже немного пьян. А как вы себя чувствуете?
— Я тоже немножко пьян.
— От радости?— Нет. Я выпил пять бутылок пива и, если честно, не понимаю, как после этого еще набрался смелости разговаривать с журналистами... И ведь разговариваю до сих пор!
(C) Интервью Виктора Файзулина.
Мужик!
Балтику 9 что ли пил? 5 бутылок для спортсмена - не уровень!
Балтику 9 что ли пил? 5 бутылок для спортсмена - не уровень!
После 90 минут бега?
Мне лично 5 бутылок после футбола - вполне достаточно.
А спортивный режим?
Для спортсмена, это как раз уровень, если конечно этот спортсмен не по литрболу =)). После того как отдал все силы и организм обезвожен, 5 бутылок пива, это не мало.
5 бутылок нормального пива - нормально, а вот 9 или охоты -чересчур!
С Победой нас!!!!!!!!!!
Не знаю, по мне 5 бутылок после 1,5 часов футбола - буду пьяным, но не сильно.
А вот 9 нормально, если без нагрузки
Отредактировано mavrus (2008-05-23 23:45:06)
Загадка тогда - как мы с Диманом на матче Чехия - Италия на ЧМ 06 выпили по 14 кружек аццкого пойла под названием Кружка))
Кружка это нечто А я имел в виду не 9 бутылок а балтику №9 После тренировок нам разрешали максимум 4 бутылки пива, причем слабоалкгольного для восстановления
Загадка тогда - как мы с Диманом на матче Чехия - Италия на ЧМ 06 выпили по 14 кружек аццкого пойла под названием Кружка))
У меня после 5-ти кружек этого аццкого пива голова утром болит...
У меня после 5-ти кружек этого аццкого пива голова утром болит...
Вот тогда я и узнал, что такое пивное похмелье ответственно заявляю, хуже нет ничего, "северное сияние" отдыхает и даже если вы намешаете все что можно, такого эффекта не достигнете, как от употребления пива в черезмерных количествах =))))
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Кубок УЕФА