ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Кубок УЕФА

Кубок УЕФА

Сообщений 181 страница 203 из 203

181

Trampler написал(а):

то что его признали лучшим игроком финала полное издевательство ИМХО.. -))

Я отчётливо слышал как по стадиону в Манчестере по-русски объявили: "Лучшим игроком матча признан игрок, включённый в состав сборной своей страны для одного матча!")

0

182

Trampler написал(а):

Стратегия развития для этого правильная должна быть. Пока же ее не наблюдается чессгря. Бардак, хаос и конфликты личных амбиций, тьфу в общем..

Вчера поймал себя на мысли, что скорее команда Локомотив добавится в этот список, чем команда Спартак...

Trampler  написал(а):

то что его признали лучшим игроком финала полное издевательство ИМХО.. -))

Феерический матч выдал Аршавин. ИМХО.
Лучший игрок матча. ИМХО.

0

183

solncevez написал(а):

но ТААКООЕ это гавно.. пардон))

а ты не знал?!

0

184

По ТВ момент признания лучшего игрока пропустил, а на газете.вру тут же появилась инфа что это Текке. На то они и вру -)

0

185

mavrus написал(а):

а ты не знал?!

Вчера у них, видимо, звёздный час был..))
Фиалки-фиалки.. Ну ничё, надеюсь, место в ЛЧ того стоило. Финал бы они тоже ихо слили Зениту. Только вот в ЛЧ играть (тьфу-тьфу-тьфу) в следующем году без усиления - это полный бред. А если ещё минус Фрей и ещё кто-нибудь.. Уровень нынешней Фиорентины - УЕФА..

0

186

Кстати да, искренне радуюсь вместе с фанатами Селтика -)))

0

187

По Зениту. Если честно я сейчас в полных непонятках нахожусь по поводу игры этой команды, потому как  то что они показывали в избранных матчах УЕФы я от них ни разу в чемпионате России не видел и складывается ощущение будто это две разные команды. Посему реальный уровень Зенита для меня сейчас тайна за семью печатями, думаю раньше матчей Лиги Чемпионов ничего толком не прояснится.. -)

0

188

Быть может в июле ещё немного прояснится, когда 8 матчей в ЧР светит холдеру еврогоршка..)

0

189

magadanez написал(а):

Быть может в июле ещё немного прояснится, когда 8 матчей в ЧР светит холдеру еврогоршка..)

Во второй половине если только.. -)

0

190

Ну, всёравно весь месяц в таком плотном графике отыграть, когда некоторые ещё с Евро вернутся пустошёнными..) Постараться придётся изрядно!

0

191

Trampler написал(а):

Если честно я сейчас в полных непонятках нахожусь по поводу игры этой команды, потому как  то что они показывали в избранных матчах УЕФы я от них ни разу в чемпионате России не видел и складывается ощущение будто это две разные команды.

+1
в том плане что такое ощущение складывалось у меня еще когда кони в куефе играли в тот год когда они горшок взяли. Да и Спартак с тем же Спортингом или Селтиком или.. бывают такие матчи когда команда собирается. Различие в том, что у Зенита и цЫска количество таких матчей "выше среднего" было больше за 1 строго определенный временной отрезок. Спартак стабильно не играет со времен ОИРа, имеется ввиду стабильно хорошо =)

0

192

Аура у нашего чемпионата такая, что не играется...)
Вот смотрел вчера СМ-Сатурн................

0

193

— Аршавин сказал, что уже немного пьян. А как вы себя чувствуете?

— Я тоже немножко пьян.

— От радости?

— Нет. Я выпил пять бутылок пива и, если честно, не понимаю, как после этого еще набрался смелости разговаривать с журналистами... И ведь разговариваю до сих пор!
(C) Интервью Виктора Файзулина.

Мужик!

0

194

Балтику 9 что ли пил? 5 бутылок для спортсмена - не уровень!  :nope:  :D

0

195

magadanez написал(а):

Балтику 9 что ли пил? 5 бутылок для спортсмена - не уровень!

После 90 минут бега?
Мне лично 5 бутылок после футбола - вполне достаточно.

0

196

А спортивный режим?  :dontknow:

0

197

Для спортсмена, это как раз уровень, если конечно этот спортсмен не по литрболу =)). После того как отдал все силы и организм обезвожен, 5 бутылок пива, это не мало.

0

198

5 бутылок нормального пива - нормально, а вот 9 или охоты -чересчур! :)
С Победой нас!!!!!!!!!!

0

199

Не знаю, по мне 5 бутылок после 1,5 часов футбола - буду пьяным, но не сильно.
А вот 9 нормально, если без нагрузки :crazyfun:

Отредактировано mavrus (2008-05-23 23:45:06)

0

200

Загадка тогда - как мы с Диманом на матче Чехия - Италия на ЧМ 06 выпили по 14 кружек аццкого пойла под названием Кружка))

0

201

Кружка это нечто :) А я имел в виду не 9 бутылок а балтику №9 После тренировок нам разрешали максимум 4 бутылки пива, причем слабоалкгольного :) для восстановления

0

202

solncevez написал(а):

Загадка тогда - как мы с Диманом на матче Чехия - Италия на ЧМ 06 выпили по 14 кружек аццкого пойла под названием Кружка))

У меня после 5-ти кружек этого аццкого пива голова утром болит...

0

203

mavrus написал(а):

У меня после 5-ти кружек этого аццкого пива голова утром болит...

Вот тогда я и узнал, что такое пивное похмелье  o.O  ответственно заявляю, хуже нет ничего, "северное сияние" отдыхает и даже если вы намешаете все что можно, такого эффекта не достигнете, как от употребления пива в черезмерных количествах =))))

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Еврокубки » Кубок УЕФА