magadanez
Суперкубок Испании же! =))
а СК Европы в Монако в последний раз проводился. в этом году, кажется, в Кардиффе будет.
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат Испании » Испания - общая
magadanez
Суперкубок Испании же! =))
а СК Европы в Монако в последний раз проводился. в этом году, кажется, в Кардиффе будет.
Пасумыч
И как прикажешь им совмещать? Хотя опять Атлетико или Порту выиграют))
Ну и место!) В Ольстере бы ещё провели!)
Точно в Подольске нужно ЧМ проводить!)
magadanez Олег Пасумыч
Выглядит как ФИО))
Ну и место!) В Ольстере бы ещё провели!)
так там три ближайших СК уже расписаны: Кардифф, Прага и Тбилиси.
так там три ближайших СК уже расписаны: Кардифф, Прага и Тбилиси.
Подбор городов какбэ намекает, насколько СУПЕР этот Кубок))
magadanez
эх, что-то я забыл про него - как раз в поезде буду ехать)
эх, что-то я забыл про него - как раз в поезде буду ехать)
Конец предложения как одна из тех фраз, которые невозможно правильно с первого раза прочитать)) Мне одному так показалось?)
magadanez
а как ты прочел?)
"бухать"?))))
Spy69
Разумеется!)
ТОП-10 слов и словосочетаний, на которых ты можешь попасться.
Все знают, что есть фразы, которые очень сложно прочесть правильно с первого раза, особенно, "под мухой". Но некоторые фразочки сложно прочитать правильно с первого раза даже на трезвую голову. Вот 10 слов и словосочетаний, которые могут вызвать затруднение.1. С кем снять двушку?
2. Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я
3. Я тебе отослала
4. Хочу лишиться действительности
5. Идентификационный код
6. Консультационный
7. Калькуляционный
8. Плохоскоординированный
9. Экзистенциональный
10. Набережные Челны (для девушек)
Век мадридского стадиона "Висенте Кальдерон", на котором "Рубин" неделю назад обыграл "Атлетико", подходит к концу: с будущего года соперники казанцев надеются начать принимать гостей на новой арене вместимостью 70 тысяч человек - на 15 тысяч больше нынешней. Об этом перед сегодняшней ответной игрой с "Рубином" в Москве рассказала руководитель департамента маркетинга мадридцев Мария Тереза Сариви, выступившая в Лужниках перед студентами факультета "Менеджмент в игровых видах спорта" бизнес-школы RMA.
Стоимость новой арены "Атлетико" составит 240 миллионов евро. Стадион войдет в заявку Мадрида на проведение летних Олимпийских игр 2020 года, и в случае, если испанская столица выиграет конкурс, вокруг него будет построена Олимпийская деревня. "Висенте Кальдерон" будет снесен, а освободившийся участок власти Мадрида используют под жилищное строительство. При этом часть доходов от продажи жилья в этом районе получит "Атлетико". По словам главы маркетинговой службы, название будущей арены пока не определено: сейчас клуб ведет поиски спонсора, готового заключить контракт не менее чем на пять лет, по которому стадион будет носить его имя.
слабаки
Пасумыч
Ничего, вывеска вакантна, т.ч. ГП может помочь)
57' Real Madrid Castilla [2 - 0] Guadalajara
22' [1 - 0] Jesé
55' [2 - 0] D. Cheryshev
magadanez
к вчерашнему разговору о Валероне:
Депортиво Ла-Корунья - Сельта Виго 1 : 0
9 Рики (Валерон)перерыв
Испания. Примера
16 марта 2013, 00:45
Стадион Риасор
Главный судья Карлос Веласко Карбальо
Помощники судьи Роберто Алонсо Фернандес, Хуан Юсте Хименес