Trampler
17 мая 2010 года Адвокат возглавил сборную России
два года, короче. а вот приврать для красного словца - это не мой репертуар, а скорее - Червиченко)
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат Европы 2012 » Россия вперед!!
Trampler
17 мая 2010 года Адвокат возглавил сборную России
два года, короче. а вот приврать для красного словца - это не мой репертуар, а скорее - Червиченко)
а вот приврать для красного словца - это не мой репертуар, а скорее - Червиченко)
так это на здоровье, но это придирки не по существу вопроса -)
И только Сир Ондрейка Аршавин оскорбился, расселся в кресле аки барин, и распинался на тему "ваших личных проблем".
http://www.sovsport.ru/news/text-item/533694
У него есть личные рубежи и личные ожидания, он был бы рад лично для себя выиграть ЕВРО-2012 - не получилось, и это его личные проблемы и ничьи больше.
Не хочу ничего отвечать на это. Но я не согласен.
Отредактировано mavrus (2012-06-22 14:59:24)
http://www.sovsport.ru/news/text-item/533694
Можно подумать он мог что-то другое сказать)) Андрюх, я тебе уже 2 цитаты из видео выложил где Аршавин недвусмысленно адресует свой ответ "ста миллионам россиян" и "полному стадиону людей, приехавших поболеть". А дальше - просто попытка соскочить.
К сожалению, вынужден полностью в данном диспуте согласиться с Данилом.
Андрюха, ты видео смотрел? Где там оскорбления, наезды? Я даже негативного тона не заметил...
Андрюх, я тебе уже 2 цитаты из видео выложил где Аршавин недвусмысленно адресует свой ответ "ста миллионам россиян" и "полному стадиону людей, приехавших поболеть".
И что? Нормально поступил.
Я не понимаю почему ты делаешь выводы из этого видео.
И мне жаль, что милионы Россиян сделали такие же.
На его месте ответил бы также, адресуя это конкретному человеку.
Еще раз повторюсь, по видео нельзя сделать выводы, что это адресовано всем. Это беседа с человеком с глазу на глаз.
Андрюха, ты видео смотрел?
Смотрел. На работе с коллегами, со звуком. Ответил бы также на месте Аршавина.
Жесть какая. А я бы заткнулся после такого матча, например...
Еще раз повторюсь, по видео нельзя сделать выводы, что это адресовано всем. Это беседа с человеком с глазу на глаз.
Андрюх, посмотри видео что ли в конце концов, потерпи там чуток депутата ненавистного)) И звук сделай погромче, чтобы ответы Аршавина слышать.
Беседа с человеком с глазу на глаз? Ок! Смотри 1:17 - 1:27, можешь тут диалог целиком воспроизвести)
Далее 1:47-1:53 - та же тема.
А я бы заткнулся после такого матча, например...
Он извинился и заткнулся. Не так?
А на провакацию гопника ответил ему как спрашивали. Ответил нрмально. Не так?
Смотри 1:17 - 1:27, можешь тут диалог целиком воспроизвести)
И что, я ответил бы также. И это ничего не значит. Мой ответ бы значил - от***сь в мягкой форме.
Он извинился и заткнулся. Не так?
Сразу после матча я имел в виду. А не через 5 дней.
А на провакацию гопника ответил ему как спрашивали. Ответил нрмально. Не так?
Никакого гопника я там не слышал. Слышал нормального вежливого человека, нормально задающего вопросы.
А Аршавин не отвечал - мямлил, развалившись в кресле. И отвечал не нормально. Собственно вот
Сразу после матча я имел в виду. А не через 5 дней.
Он сразу после матча извинился в интервью Борису Левину.
Ответил бы также на месте Аршавина.
Очень очень плохо, че) Вообще советую внимательно ролик пересмотреть, там кто еще кого прессует начиная с 1:00 - Аршавин довольно агрессивно требует назвать конкретную причину по которой они должны были извиниться перед болельщиками, т.е. он в принципе считает что они ни в чем не виноваты и никому ничего не должны априори, остальные более известные диалоги тут можно было бы не рассматривать даже. Я ващета Соловьева терпеть не могу, и его популистский месседж на заданную тему осуждаю, но в одном я с ним соглашусь - если считает что никому ничего не должен, если для него имеют значение только его личные ожидания, то пусть играет за сборную чипсов Лейз а не за сборную России.
Еще раз поясню основную позицию своего спора: Аршавин - говно-человек, что лишний раз подтвердил своим вот этим выступлением. Он достаточно четко обозначил свою позицию вне зависимости от контекста, он еще ее дополнил своим якобы "покаянием". И это - капитан команды. Что тут еще можно добавить. Рыба гниет с головы.
Больше писать не буду. Нет смысла. Мне жаль, что есть такие провокаторы как депутат - .....
И что, я ответил бы также. И это ничего не значит. Мой ответ бы значил - от***сь в мягкой форме.
Т.е. ты тоже реально считаешь что капитан команды не должен извиняться перед какими-то непонятными болельщиками которые в достаточно вежливой форме дают ему понять что единственная их претензия вообще-то - это отсутствие тех самых извинений? Если да, то вопросов больше не имею, а то так можно зайти в такую область, в которую если честно заходить не хотелось бы..
Мне жаль, что есть такие провокаторы как депутат - .....
Да при чем тут депутат-то?? Аршавин что ли не политикан сам? Ну так ознакомься с его послужным списком для начала. Какой провокатор, заставил бедного переживающего Андрейку в очередной раз показать свое истинное отношение ко всему происходящему..) Мне-то если честно пофиг, я для себя лично ничего нового о личности Аршавина из этого ролика не вынес, то что он такой вот товарисч было понятно еще 5-6 лет назад.
Он сразу после матча извинился в интервью Борису Левину.
Ты читал интервью Веллитона и Эменике, например?)) Писанина это все хрень, 80% всех интервью - выдумка, именно поэтому я больше доверяю видео. По которому как правило видно куда больше, чем человек говорит. Журналисты за гонорар слепят тебе вменяемое якобы интервью Аршавина - и глазом не моргнут, а потом с его одобрения закинут его в массы. Обычные пиар-технологии, чо.
Вот к примеру Дзагоев в аэропорту все сказал -
извинился перед всеми болельщиками и признал что сборная их подвела.
где подобное видео от Аршавина, капитана казалось бы? Да нет его.
Молодец Дзагоев. И молодец в том, что ушёл, когда ему задали вопрос про Аршавина.
Уважаю!
Молодец Дзагоев. И молодец в том, что ушёл, когда ему задали вопрос про Аршавина.
Уважаю!
Плюсую по всем пунктам. Видно что человек повзрослел. Отрадно что энивей останется в сборной.
Согласен
Дзагоев ещё вот диплом защитил.
Алан Дзагоев: Диплом писал по ночам после матчей Евро
А вообще от этой ситуации вокруг нашей сборной грустно и мерзко. Выиграли "Мы чемпионы!", проиграли "вы не оправдали наших надежд". А вот в Ирландии, Швеции, Голландии, Дании, Польше, Украине и Хорватии почему-то болельщики и сборная едины.
Новому тренеру помимо подбора и сплочения футболистов нужно ещё будет примирить сборную с болельщиками.
грустно и мерзко
именно! но убежден что основная вина при этом лежит на руководстве РФС и игроках. Имидж у российского футбола и у российской сборной в глазах болельщиков вырабатывается вполне определенный, и далеко не с потолка.
если нужно, могу развернуть мысль. печально и то что тенденции эти не просто данность, они постоянно развиваются, и совершенно в неправильную сторону. Если в 2007м перед Израилем Зырянов говорил "главное не обосраться", то перед евро-2012 он уже говорил о том что имена игроков будут замараны и обосраны в случае неудачи - эволюция..
А вот в Ирландии, Швеции, Голландии, Дании, Польше, Украине и Хорватии почему-то болельщики и сборная едины.
На самом деле это набор стран такой. Англичане бы своим дали просраться, выражаясь словами Зырянова..)
А вообще от этой ситуации вокруг нашей сборной грустно и мерзко. Выиграли "Мы чемпионы!", проиграли "вы не оправдали наших надежд". А вот в Ирландии, Швеции, Голландии, Дании, Польше, Украине и Хорватии почему-то болельщики и сборная едины.
Новому тренеру помимо подбора и сплочения футболистов нужно ещё будет примирить сборную с болельщиками.
Дима, + миллион! Только про это я и писал!
Только про это я и писал!
Ты писал про то что депутат - быдло и провокатор, а Аршавин - невинная жертва провокации, и ты бы еще не такое ответил на его месте. Это так, к слову..)
Ты писал про то что депутат - быдло и провокатор, а Аршавин - невинная жертва провокации, и ты бы еще не такое ответил на его месте. Это так, к слову..)
Я начал писать в этой теме с вот этого
А вообще меня бесит то отношение которое показало большинство болельщиков к футболистам после вылета с ЕВРО.
И бесит то, что футболисты повели себя не красиво на стадионе, не поблагодарив за пождержку.Наше общество не изменить.
А к теме видео с Аршавиным возвращаться не буду. Она для меня понятна и закрыта.
Отредактировано mavrus (2012-06-22 22:29:29)
Я начал писать в этой теме с вот этого
Ну, тогда выражайся яснее.
Ты, кстати, написал по той же теме что и Дима, но не то же самое мягко говоря. Особенно насчет "наше общество не изменить".
Изменить-то как раз можно. Но для этого нужны существенные перемены. Для того чтобы пошатнуть те собирательные образы, которые нарисованы в глазах болельщиков. Игроки же наши не понимают одного, или от глупости полной, или от невежества - что нельзя пренебрегать теми, ради кого вы играете, только из-за того что среди них есть какой-то процент дебилов и быдла. Потому что по факту вы пренебрегаете всеми. Не понимают того, что никто от них не требует дискуссий по поводу их прав и обязанностей накануне мундиалей, а требует горящих глаз и решимости порвать соперников за страну - в том числе и за болельщиков. Не понимают того, что сознательно обосабливаясь и отгораживаясь от болельщиков (см. "ваши ожидания и наши собственые ожидания") они по сути становятся изгоями. В итоге - сплошная эскалация проблемы. Но никто кроме игроков это изменить не в состоянии. Не веришь? Вспомни евро-2008. А болельщики, и вообще толпа.. один умный человек сказал, что IQ толпы как разумной единицы обратно пропорционально ее размеру. Тут - ни прибавить ни убавить. Толпа исключительно реагирует, что-либо требовать от нее глупо.
Бывший защитник сборной России Юрий Никифоров прокомментировал выступление национальной команды на Евро-2012 в интервью «Спорту день за днём».
- Был на сто процентов уверен, что Россия выйдет из группы. Перед началом игры с греками мы вместе с моими друзьями-испанцами рассуждали, с какого места нашей национальной команде комфортнее выходить в четвертьфинал – с первого или второго. Но хотели как лучше, а получилось как всегда. Хотя ребят я критиковать не имею права – сам был на их месте, прочувствовал себя в их шкуре. На чемпионате мира-2002 у нас тоже была легкая группа. Но мы выступили позорно. Помню, по возвращении в Россию я на улицу старался не выходить – было просто стыдно. Махнул вскоре в Голландию, где в тот момент проводил свою клубную карьеру, - сказал Никифоров. - Как отреагировал на слова Аршавина, сказанные им в ответ на укоры болельщиков? Я не был на месте событий, поэтому мне сложно их трактовать однозначно. Болельщики есть разные. Нормальные фаны не попрутся после игры в гостиницу команды, не начнут тыкать тебе и кричать, что ты говно. Да, они приехали в Польшу, потратили свое время и деньги, переживали за сборную. Но все равно нужно не переходить грань. Болельщики иногда не выдерживают, футболисты иногда – тоже.
Не всегда получается четко и емко выразить основную мысль, но все же попробую подвести некое резюме что ли.
Любой игрок, которого приглашают в сборную, если он не говно-человек, должен быть полон решимости биться - за страну которую он представляет, за болельщиков которые их поддерживают. Думаю, это очевидно и не оспаривается. И с таким настроем такой игрок выходит на все игры, не сачкует а делает все для победы - и тем не менее, если команда проигрывает, он чувствует, что подвел их - подвел страну, подвел болельщиков. И он подходит к ним, с опущенной головой, хлопает и извиняется - искренне и от души. И болельщики, когда видят что команда умирала на поле, но соперник оказался сильнее, всегда наградят их апплодисментами - потому что они видят, что команда играла и за них тоже. И это чувство вины за недостигнутый результат - оно будет всегда, какой бы феерический матч ты не провел. Вины перед теми, кто тебя поддерживал, для кого ты играешь.
А что бывает, когда этого нет? Когда игроки играют не за страну, а за себя? Они выходят на поле, держа в голове что было бы отлично выиграть сегодня. Кто хочет - выкладывается, для славы или премиальных, кто не хочет старается просто не выпадать из общей командной картины. Пошла игра - отлично, не пошла - се ля ви, рвать жилы никто не будет. Ответственность? Ответственность есть только перед собой и собственными ожиданиями. Поэтому когда матч закончен и ты проиграл, то опустив голову идешь в подтрибунку переживать свою личную трагедию. Честь страны? Пускай за нее игроки Северной Кореи бьются. Болельщики? Не, не слышал! Хотя надо бы подойти поблагодарить, принято вроде как. Хотя нунафиг, вон один наш уже назад идет - с трибун орут "позор!" и "где игра?", да еще и матерком подправляют в адрес команды и отдельных игроков. А потом еще и претензии начинают высказывать - какие вообще к нам претензии? Мы выкладывались, мы играли, мы создавали опасные моменты, нам не повезло в конце концов. И ваши пьяные вопли нас раздражают. Мы сделали все что смогли, и мы никому ничего не должны. А теперь оставьте нас в покое, дайте попереживать.
Ирландцы оказались совершенно не готовы к ЕВРО, у игроков мало что получалось, ошибки в обороне были вопиющие, да еще и везения не хватало. Но они бились каждую игру, уходили с поля с понурыми головами, апплодируя собственным болельщикам. А проиграв в последнем матче Италии вывесили для болельщиков баннер с раскаянием и благодарностью. Поэтому они вместе.
Наши были готовы к ЕВРО тоже не лучшим образом. Спасибо жеребьевке, что нам не пришлось играть с хорватами, испанцами и итальянцами. Даже в фееричном по результату матче с чехами наши дальше второй передачи не переключались, перетерпев в обороне и раскатав соперника на классе. Тогда это выглядело как огромный запас прочности - ведь в конце концов всегда можно добавить, пойти на третьей-четвертой-пятой. Об этом многие писали, кстати. Природа побед над теми же шведами на евро-2008 и над чехией на евро-2012 совершенно разная. Матч с поляками - и опять дальше второй не пошло, но теперь еще и на классе выиграть не вышло, и ваще чудом отскочили в итоге. С греками - не отскочили, и добавить хотя бы чуть-чуть не смогли. А много добавлять и не надо было, как показал вчерашний разнос греков немцами, просто мобилизоваться, выйти на поле единой командой и биться за честь страны. Биться.
Не надо забывать, что в футбол они играют ради болельщиков, и бабло они в конечном счете получают тоже главным образом благодаря им. Потому что без болельщиков футбол мертв - как игра и как шоубизнес. Без болельщиков на стадионах будут выступать поп-группы, а по ТВ вместо футбола будут показывать мыльные оперы. Некоторые почему-то считают фразу "в футбол играют ради болельщиков" каким-то глупым, отставшим от жизни клише и посмеиваются - дескать да что вы говорите? может они еще и зарплату игрокам платят? Да не будет никаких игроков и никаких клубов, никаких спонсоров и никакого футбола, если не будет болельщиков. Они - основа всего. И игроки играют для них. А когда они это забывают на них можно ставить крест.
Один из основателей ВОБ Андрей Малосолов сообщил на своей странице в Facebook, что сегодня глава РФС Сергей Фурсенко будет уволен со своего поста.
- Уважаемые болельщики России. Сегодня после 20-00 объявят об отставке Фурсенко. По некоторым данным, об этом станет известно после встречи Фурсенко с Путиным. На основных каналах эмбарго до 20-00, потом начинается молотилово. В процессе принимает участие и Миллер. Ждем, кого назначат в преемники. Только вопрос в том, что ФИФА преемников в футболе не воспринимает. И вмешательства политики, - написал Малосолов.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат Европы 2012 » Россия вперед!!