ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арсенал

Сообщений 271 страница 300 из 319

271

Trampler написал(а):

Пропустил первый тур, как там Ван Перси за МЮ дебютировал против младших скаузеров, с каким счетом разгромили соперника? -))

Странный перевод стрелок с состава на результат, не находишь?)
Про Робина фанаты красных писали после матча, что со старта в состав надо ставить.

0

272

magadanez написал(а):

Странный перевод стрелок с состава на результат, не находишь?)

Чего же тут странного? Просто интересуюсь, в теме ли ты как дела в твоем любимом клубе? А то 20 твоих постов за межсезонку в теме про Арсенал против жалких трех в теме про МЮ недвусмысленно дают понять что есть в АПЛ клуб, который тебе куда более интересен, бгг -))

0

273

Trampler написал(а):

Чего же тут странного? Просто интересуюсь, в теме ли ты как дела в твоем любимом клубе?

Ты или на память стал резко слаб, или лукавишь, учитывая, что я тебе вчера сам написал о счёте на Гудисоне.

Trampler написал(а):

А то 20 твоих постов за межсезонку в теме про Арсенал против жалких трех в теме про МЮ недвусмысленно дают понять что есть в АПЛ клуб, который тебе куда более интересен, бгг -))

Не выдавай желаемое за действительное. Просто ровно такое же соотношение интересов в рунете футбольном в плане креатива троллингового. А повод ты и сам знаешь. Или нет?

И да, перефразируя небезысвестного сабжа: "Считай! Считай меня полностью! Я торчу!" ;)

Впрочем, тут соотношение куда как приятнее тебе будет, чем по забитым-пропущенным у Арсенала, всего ему доброго..

0

274

magadanez написал(а):

Ты или на память стал резко слаб, или лукавишь, учитывая, что я тебе вчера сам написал о счёте на Гудисоне.

Ни то и ни другое - банальный троллинг, увы! (( Ну примерно как ты любишь покидать картинок в этой теме, ога ))

magadanez написал(а):

Просто ровно такое же соотношение интересов в рунете футбольном в плане креатива троллингового. А повод ты и сам знаешь. Или нет?

Да какой там креатив если постоянно одно и то же, вот уже второй или третий год, давно уже не смешно =) Когда смешно я первый поржу, но уже года полтора-два как йумор насчет отсутствия титулов, ухода игроков за баблом и приобретения всяких малышей истаскался до серой унылости, а ты тока в это межсезонье не поленился сюда картинок 10 запилить ))

magadanez написал(а):

Впрочем, тут соотношение куда как приятнее тебе будет, чем по забитым-пропущенным у Арсенала, всего ему доброго..

а че там у нас по забитым-пропущенным у МЮ? -))

magadanez написал(а):

И да, перефразируя небезысвестного сабжа: "Считай! Считай меня полностью! Я торчу!" ;)

Да на здоровье, но против фактов не попрешь! -) Двадцать постов в теме про Арсенал и три жалких поста в теме про МЮ! -)

0

275

Trampler написал(а):

а че там у нас по забитым-пропущенным у МЮ? -))

Мяч отыграть - не поле перейти. В смысле вам бы второе сдюжить хотя бы с нами.

Троллинг, кстати, с такими вводными не уступает актуальности изъезженных приколов.

Я и про МЮ кидаю оные, когда есть, если ты заметил.

0

276

magadanez написал(а):

В смысле вам бы второе сдюжить хотя бы с нами.

Вы лучче озаботьтесь ростом акций, а то после покупки Ван Перси у вас обвал на рынке, так глядишь вообще пойдете по пути Глазго Рейнджерс тогда даже поле переходить не придется ))

0

277

Trampler написал(а):

Вы лучче озаботьтесь ростом акций, а то после покупки Ван Перси у вас обвал на рынке, так глядишь вообще пойдете по пути Глазго Рейнджерс тогда даже поле переходить не придется ))

Мне вообще не понято куда они сунулись со своей биржей. Очень самонадеянно. Особенно в присутствии призрака ко дефолта.

0

278

МЯСник написал(а):

Мне вообще не понято куда они сунулись со своей биржей. Очень самонадеянно. Особенно в присутствии призрака ко дефолта.

Сорос еще 8% акций прикупил. Как тока продаст лемминги сразу обрушат котировки напрочь ))

0

279

Meanwhile

Бывший капитан сборной Швеции Юнгберг завершил карьеру

Бывший полузащитник лондонского "Арсенала" и экс-капитан сборной Швеции Фредди Юнгберг принял решение завершить карьеру в возрасте 35 лет. Об этом шведской прессе сообщила пресс-секретарь одного из самых экстравагантных футболистов в мире Лили Ассефа.

"Можно говорить, что Фредди закончил карьеру. Он рассказал мне о своём решении в среду", — сказала Ассефа.

На счету Юнгберга 75 матчей за сборную Швеции. Последним клубом игрока стал японский "Симидзу С-Палс", откуда шведский футболист ушёл в январе.

Запарили, кстати, приколами типа "Ещё одним эдаким Фредди меньше"..))
Vi är alla svenska fans allihopa!

0

280

Trampler написал(а):

Вот Думбия как раз больше Челси подходит, уж луччеп Азара в Арс а Думбию Абрамовичу.

http://s59.radikal.ru/i166/1208/b6/5780cfa74500.jpg
;)

0

281

magadanez написал(а):

Trampler написал(а):

Вот Думбия как раз больше Челси подходит, уж луччеп Азара в Арс а Думбию Абрамовичу.

http://s59.radikal.ru/i166/1208/b6/5780cfa74500.jpg
;)

А че следующее-то не скинул? )))

magadanez написал(а):

В целом соглашусь. Один бы ивуариец на смену другому - что-то в этом было бы. Да и по Азару согласен.

0

282

Trampler написал(а):

А че следующее-то не скинул? )))

Сути не меняет да и я от слов не отказываюсь. Плюс к Челси отношусь примерно так же, как к Арсу - как к Торпедо у нас - лояльно)

Вчера игра Ливера порадовала с МС. Вот уж кого люблю) Жаль тем не менее, что не выиграли скаулузеры. Статистика МС в Ливерпуле доставляет по-прежнему)

0

283

magadanez написал(а):

Сути не меняет

А в чем суть? -)
Я говорил что Азар в Арсе пришелся бы больше ко двору, чем в Челси, и тот факт что в Челси он трижды стал МоМ только еще больше убеждает меня в том моем мнении. Ибо Арсу сейчас именно Азара и не хватает, и посему именно он и хватал бы МоМы направо и налево.

0

284

А это уже, как ты говоришь, лишь потенциал..)

0

285

magadanez написал(а):

А это уже, как ты говоришь, лишь потенциал..)

Все так, однако не оч понятен твой смайлик в конце первого поста, как будто подловил меня на чем-то))
Я написал что Азар больше подходит Арсеналу, чем Челси, и в чем фейл? ))

0

286

Я только отметил, что в Челси он уже точно заиграл, а в Арсе (за скобками) не знаем, как и когда бы. Смайл тут - лишь дань топику)

0

287

"Арсенал" готов продать Уолкотта, так как стороны не согласовали новый контракт

Руководство лондонского "Арсенала" готово продать правого вингера сборной Англии Тео Уолкотта, утверждает английская пресса. Дело в том, что, как и в случае с голландским форвардом Робином ван Перси, стороны не договорились о подписании нового пятилетнего контракта. Действующее соглашение Уолкотта истекает через год, и продать его "Арсенал" готов уже в летнее трансферное окно за £ 12-15 млн.

Напомним, что помимо ван Перси из "Арсенала" нынешним летом ушёл ещё один ключевой игрок — полузащитник Алекс Сонг.

0

288

либо кто-то живёт не по средствам, либо кто-то зарабатывать не умеет.

0

289

Уже написали что летом не продадут

0

290

Trampler написал(а):

Пропустил первый тур, как там Ван Перси за МЮ дебютировал против младших скаузеров, с каким счетом разгромили соперника? -))

FT Southampton [2 - 3] Manchester U.
16' [1 - 0] R. Lambert    
23' [1 - 1]    R.v. Persie
56' [2 - 1] M. Schneiderlin    
68'    J. Hooiveld    
69'    R.v. Persie (pen.)
87' [2 - 2]    R.v. Persie
90' [2 - 3]    R.v. Persie

На всякий. Спасибо, пригодился)

0

291

Сегодня смотрел Ливер-Арс. Удивился Арсеналу - очень спокойно выиграли

0

292

efess написал(а):

Удивился Арсеналу - очень спокойно выиграли

Да просто Ливер УГ, я в КТ от противного решил ставить на этот матч и не ошибся, жаль в личке не рискнул на победу канониров поставить - в итоге по нулям с Володей отгонял..)

0

293

какой же Ливер все-таки ацтой последние пару лет...и нафига тогда с МС 2:2 играл...

0

294

Spy69 написал(а):

какой же Ливер все-таки ацтой последние пару лет...и нафига тогда с МС 2:2 играл...

все логично - у МС щас в обороне бардак, а у Арса относительный порядок, вот и результат

0

295

Для поддержания боевого духа!)

http://s58.radikal.ru/i160/1209/af/5765c62ef86b.jpg

0

296

170 миллионов? усманов засранец, вот откуда у зенита бабло на портишей (((

0

297

МЮ только от продажи Бекхэма и Роналду наварил намного больше, думаю)

0

298

Spy69 написал(а):

МЮ только от продажи Бекхэма и Роналду наварил намного больше, думаю)

Неправильно думаешь) там 130 с хвостиком еле-еле

0

299

Ойли?
порядка 90 Роналду и порядка 70 Бекс...
и это только за двоих

0

300

ну как бы ок, не больше, чем 170, но тока два игрока ну и никак не 130.
щя гляну, скока там в действительности было.

0