magadanez написал(а):Ты или на память стал резко слаб, или лукавишь, учитывая, что я тебе вчера сам написал о счёте на Гудисоне.
Ни то и ни другое - банальный троллинг, увы! (( Ну примерно как ты любишь покидать картинок в этой теме, ога ))
magadanez написал(а):Просто ровно такое же соотношение интересов в рунете футбольном в плане креатива троллингового. А повод ты и сам знаешь. Или нет?
Да какой там креатив если постоянно одно и то же, вот уже второй или третий год, давно уже не смешно =) Когда смешно я первый поржу, но уже года полтора-два как йумор насчет отсутствия титулов, ухода игроков за баблом и приобретения всяких малышей истаскался до серой унылости, а ты тока в это межсезонье не поленился сюда картинок 10 запилить ))
magadanez написал(а):Впрочем, тут соотношение куда как приятнее тебе будет, чем по забитым-пропущенным у Арсенала, всего ему доброго..
а че там у нас по забитым-пропущенным у МЮ? -))
magadanez написал(а):И да, перефразируя небезысвестного сабжа: "Считай! Считай меня полностью! Я торчу!" 
Да на здоровье, но против фактов не попрешь! -) Двадцать постов в теме про Арсенал и три жалких поста в теме про МЮ! -)