ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арсенал

Сообщений 301 страница 319 из 319

301

Бекс - 37.5 млн. фунтов (примерно 45+ млн. евро)
Роналду - 94 млн. евро
ну ок, где-то 140 млн. евро за таких почетных игроков, трансфер МЮ - Реал

0

302

хм, а кого же за 70-то купили в Реал..Зидана чтоль....
да, где-то 73.5 млн. евро транфсер Юве-Реал.

0

303

Spy69 написал(а):

Бекс - 37.5 млн. фунтов (примерно 45+ млн. евро)

откуда фунты? евро вроде как, итого тогда 131.5 лям
http://www.molomo.ru/inquiry/transfer.html

0

304

Да я уже увидел, в двух истониках по-разному, где-то фунты, где-то евро.
ну фих с ним, 7 лямов погоды не делают.

0

305

Trampler
Spy69

Покупка Бекхэма была великолепным шансом для достижения обеих этих целей. И президент «Реала» не упустил этого шанса, причём выложив за Бекхэма «смешную» сумму в 35 миллионов евро, 10 миллионов из которой к тому же будут выплачиваться в течение четырёх последующих лет в зависимости от выступлений «Реала» в Лиге Чемпионов

Где Бекс и где эти двое ппц.. Причём уже тогда рекорды ставили трансферные.

0

306

http://www.euro-football.ru/article/31/961229_diabi

0

307

Лондонский "Арсенал" завершил с прибылью сезон-2011/12

Футбольный клуб "Арсенал" опубликовал данные своей финансовой деятельности в сезоне-2011/12, в котором зафиксировал положительные показатели. Прибыль до вычета налогов составила £ 36,6 млн, что заметно выше показателя предыдущего сезона, который составил £ 14,8 млн. В то же время отмечен рост зарплатного фонда футболистов, на который в минувшем сезоне "Арсенал" потратил £ 143 млн вместо £ 124 млн.

Общий оборот компании сократился с £ 255 млн до £ 243 млн, зато доходы возросли с £ 225,4 млн до £ 235,3 млн.

В данном финансовом отчёте "Арсенала" учтены доходы от продажи Сеска Фабрегаса в "Барселону" и Самира Насри в "Манчестер Сити".

Ещё бы неликвид сбросить..)

0

308

Жиру - герой последних пары недель: что в сборной, что в клубе) не 9 очков как у Озбилиза в 3х матчах, но 4 в 2х, но и не в ЧР)

0

309

Анонс матча Уишни против Паши)

Венгер: Аршавина критикуют необоснованно

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что по-прежнему сохраняет веру в российского нападающего своей команды Андрея Аршавина.

"Отношение к клубу Аршавина было поставлено многими под сомнение, и я не собираюсь с этим мириться. Он приходит каждый день на тренировки и работает очень хорошо и сосредоточенно. Я настаиваю на том, что Аршавина критикуют необоснованно. Андрей — классный игрок, и он будет играть в матче Кубка лиги против "Рединга". Он настоящий профессионал, и когда появляется на поле, то всегда показывает свою яркость и ум", — сказал Венгер.

0

310

magadanez написал(а):

Анонс матча Уишни против Паши)

Матч кстати мягко говоря удался, с 0-4 на 7-5 в допы это нечто бгг) Паша гол, Уишня 3 паса) После 0-3 к 20й минуте решил что канониры отдыхают перед зарубой в манчестере, благо и состав был подчеркнуто резервный, а в итоге телефон задолбал пикать посреди ночи, фиксируя лондонские отскоки)

0

311

Да как раз смотрю отчёт) Надо было, наверно, нам с Ростовом слетать мяча в 3, чтобы может хоть самолюбие проснулось.

0

312

Ничего себе! Это теперь тренд такой с 0:4 отыгрываться?
Вот ещё человек интересный хет-трик сделал: Т. Уолкотт 45+2'  90+6'  120+1'

+1

313

с утра сам удивился....
Арсенал-то любит 4ки))) однако)
Ливер-Арс
Ньюкасл - Арс
Шпоры-Арс
))))

ну здесь тока респекты Арсеналу, потому и всегда для меня это была вторая команда, которая интересна в АПЛ)
после МЮ, разумеется)

+1

314

Spy69 написал(а):

ну здесь тока респекты Арсеналу, потому и всегда для меня это была вторая команда, которая интересна в АПЛ)
после МЮ, разумеется)

+1  :cool:

а третьими у меня идут заклятые гуннеров из района мажоров)

0

315

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/74953_545082135532007_2121985593_n.jpg
Новый прикол))

0

316

Внезапно)

David Beckham training with Arsenal

Arsenal will allow David Beckham to train with them at London Colney

David Beckham has agreed a top-secret plan to train with the Arsenal first-team squad while he ponders his next move, reports The Sun.

The 37-year-old former England captain will report to the north London club's state-of-the-art training base at London Colney in Hertfordshire this morning, determined to prove he still has what it takes to play in the Premier League at the highest level.

Gunners boss Arsene Wenger is a great admirer of Beckham's professional attitude, and hopes the midfielder can have the same galvanising influence on his young squad at the Emirates Stadium, as Arsenal legend Thierry Henry during his short-term switch during the MLS close-season last year.

Beckham is back in England after ending his five-year stint in North America with LA Galaxy, and is weighing up his options for the final chapter of his career.

Ligue 1 giants Paris Saint-Germain had been linked with a move for the former Manchester United star, while AC Milan - whom Beckham has spent two previous loan spells with - have also been credited with an interest in bringing the global star back to the San Siro.

However, Beckham is believed to be quickly settling back into life in England, after basing his family in the capital, with his three sons Brooklyn, Romeo and Cruz all recently playing in Chelsea's youth system in the past week.

West Ham and QPR have both also shown an interest in signing Beckham, but Arsenal would surely be a more favourable option of all the Premier League clubs, with the opportunity to play once again in the Champions League.

0

317

Венгер исключил возможность появления в "Арсенале" Вильи и Бекхэма

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что "Барселона" не собирается продавать испанского форварда Давида Вилью, а 37-летний полузащитник Дэвид Бекхэм прибыл в расположение "канониров" только для поддержания необходимой формы.

"Что касается Вильи, то "Барселона" не хочет его продавать. Они дали это понять. Я сказал, что "Барселона" не хочет продавать Вилью, я не говорил, что он был нашей целью. Если говорить о Бекхэме, то он просто поддерживает форму. Не должно быть никаких спекуляций на тему возможного контракта с ним", — заявил Венгер.

0

318

Венгер снова молодец!

0

319

недостаток мотивации)))

0