ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧР 2011/2012

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

efess написал(а):

Костя, зная их менталитет он в ярости метаться должен, а он стоит несколько растроенный и не более того

На публичном мероприятии, Макс? Сам в это веришь? Да он тут сама выдержанность. Это он на мобильник с аксакалами своими в сауне где-нибудь показывает кто он есть.

0

392

Жирков: к "Спартаку" буду готов на все сто!
Новичок "Анжи" полузащитник Юрий Жирков рассказал о своей нынешней форме и готовности к матчу 20-ого тура чемпионата России с московским "Спартаком".

"В матче за сборную я провел на поле около 70 минут. На сегодняшний день, пожалуй, я готов проводить на поле именно такое количество времени. Не скажу, что уже набрал оптимальные кондиции. Но к "Спартаку" буду готов на все сто"! — цитирует футболиста sovsport.ru.

Напомним, что матч "Спартак" — "Анжи" состоится в воскресенье, 14 августа.

А "Спартак" к тебе, беспринципный клоун..

+1

393

12.08.2011 11:35 : Болельщики "Анжи" прилетят в Москву на двух самолётах, чтобы поддержать Юрия Жиркова в игре со "Спартаком"
Болельщики "Анжи" прилетят в Москву на двух самолётах, чтобы поддержать Юрия Жиркова в игре со "Спартаком". Естественно, всё будет в цивилизованных рамках, сказал "Спорт-экспрессу" генеральный директор махачкалинского клуба Герман Чистяков. По его словам, в "Анжи" возмущены действиями болельщиков, которые устроили обструкцию Жиркову во время матча Россия – Сербия 10 августа. Фанаты недовольны переходом футболиста в махачкалинский клуб из лондонского "Челси".
Матч "Анжи"-"Спартак" пройдёт в Москве в воскресенье.

Какая прелесть!..

0

394

Чет сегодня день совсем ни к черту, а посему не удержусь и напишу то что не хотел писать изначально.
Речь пойдет о Главном Соревновании Всея России - Согаз Чемпионате России По Футболу, а именно о двух нынешних "флагманах" российского первенства Зените и ЦСКА, и о Лучшем Президенте РФС За Всю Историю, о Фурсенке. О том, почему Зениту засчитали технарь 0:3, о том почему ЦСКА так безропотно продул в Москве недавно 0:2 и о том, почему Фурсенка упоминается предложением раньше. Кое-кто наверное уже и так все понял, но все же продолжу..
Сама по себе тема нарушения регламента Зенитом заслуживает отдельной саги. То что кому-то кажется досадным недоразумением граничащим с преступной халатностью, на деле является циничным попранием фурсенковского регламента а заодно и циничным распилом спонсорских денег. Суть в том, что питерцы, в частности Радимов, памятуя о том что президент РФС - бывший Зенитовец, идя на сознательное нарушение регламента логично полагали что максимальная неприятность которая им светит - это штраф. А ситуация складывалась таким образом, что даже с учетом штрафа в карман некоторым личностям (в том числе Радимову) перепала бы большая сумма, нежели от включения в заявку непонятного двадцатилетнего паренька который был "не в обойме". Помните Бышовца в свое время упрекали в том, что он ставит игроков в основу за деньги? На самом деле практика эта достаточно распространена у нас - игрок просто отстегивает какой-то % от своих премиальных а то и зп в случае игры в основе, а то и вовсе в случае попадания в заявку. И в Зените такая практика так же присутствует, причем навар с этого имел и Радимов и Спалетти как минимум. Нет, матч между Зенитом и ЦСКА изначально не предполагался договорным - напротив, Миллер щедро отстегнул по слухам аж по 150 тыщ ойро каждому из заявки на матч с ЦСКА. Зачем давать какому-то сопляку 150 тыщ ни за что, если можно самим нагреть лишние 3-5 тыщ евро со своего человечка - резонно подумал Радимов, после того как узнал у ответственного за это в Зените человека, что максимум что светит Зениту за нарушение регламента - это штраф порядка 500 тыщ рублей. Лучше 5 тыщ евро себе и 500 тыщ спонсорских денег на штраф чем вообще ничего, правильно. Сказано сделано - матч сыгран, регламент нарушен, далее понеслась..
Что мы имеем в итоге? Спонсор. Спонсор весьма раздосадован таким крысятничеством товарища Вадика, да и Спалетти по-хорошему наказать бы. Фурсенко (который, если кто-то забыл, не только экс-президент Зенита, но и ставленник этого самого спонсора на выборах главы РФС, факт о котором в инете куча информации). Фурсенко раздосадован - он опять выглядит клоуном, а РФС ни во что не ставит даже собственный клуб, и это в такое трудное время когда авторитет РФС и так подорван. А также есть дядя Гинер, который ГВК, он же липецкий хохол - человек, привыкший жить по понятиям, который обычно адекватно оценивает ситуацию и всегда готов к компромиссам. Ну и конечно есть результат 1:1 и факт нарушения регламента, по которому Зениту светит от технаря до штрафа в зависимости от ангажированности Фурсенки. Почему бы правильным парням не собрать трехстороннюю комиссию и не обсудить как собсна жить дальше? И решение, межу прочим, было принято наиболее удобоваримое для всех участвующих сторон, разве что ЦСКА мог ожидать большего, но кто знает может было что-то еще) Логика подсказывала следующее:
1. Крысу Владика надо наказать, а для этого его провинность должна быть серьезной с точки зрения последствий. 0:3 от главного конкурента - эти самые последствия.
2. Авторитет РФС, который упал ниже плинтуса, нужно срочно поднимать - нет ничего лучше, как в данной ситуации внезапно влепить технарь своей бывшей команде, проявив неожиданную принципиальность и беспристрастность!
3. Альтернатива известна - ограничиться штрафом Зениту, авторитет РФС совсем закопан, Вадика выпереть можно конечно но не столь показательно. Но при этом Зенит не страдает как команда, а по понятиям понятно же что команды сыграли в честный футбол, сыграли 1:1 - нельзя взять и вот просто так влепить 0:3. Поэтому в случае технаря компенсацией будет ответный конский фэйрплей в виде слитого дома матча. Все по-чеснаку, тем более что для дальнейших выяснений сильнейшего останется 3й круг. В обмен на такое вот вспоможение Фурсенке - клубам от РФС всяческий респект и уважуха в виде потакания в случае просьб о переносе матчей и прочие другие услуги..)
Решение что называется соломоново. Заодно люди "в теме" смогли поднять хорошие деньги на гостевой победе Зенита в столь непростом матче (кэф был в районе 3.20-3.50). А шоу продолжается, с чем я всех поздравляю. Кому-то это покажется бредом, кто-то предпочтет закрыть глаза, кто-то может проникнется, сопоставив некоторые факты. Могут быть неточности в написанном, в конце концов ни я, ни другие со свечкой не стояли, но суть от этого не поменяется. Президент РФС, властью ему данной устраивающий договорняки между двумя сильнейшими клубами страны при их полном одобрении - вот оно, лицо сегодняшнего российского футбола. Какой тут Карпин, какой Спартак, о чем вы?

Да, будет одна просьба - за пределы форума миссаку не копипастить, пусть она остается для внутреннего пользования.

0

395

Ржал в голос, чуть ребенка не разбудил. Данила, сдай мне дилера, тоже хочу такую траву покурить.
А если серьезно, то судя по этой мессаге ты совсем не в теме, за исключениме мыслей про Фурса. Комментировать не буду, ибо фантазия того, кто тебе это рассказал безгранична.

0

396

efess написал(а):

Ржал в голос, чуть ребенка не разбудил.

efess написал(а):

Комментировать не буду

Ожидаемая реакция вощемта))

efess написал(а):

Комментировать не буду, ибо фантазия того, кто тебе это рассказал безгранична.

Не "того", а "тех")

efess написал(а):

А если серьезно, то судя по этой мессаге ты совсем не в теме

И это мне говорит человек который до сих пор верит что матч ЦСКА - Зенит прошел в честной и бескомпромиссной борьбе, просто Зенит оказался внезапно на голову сильнее (после серии унылых побед по 1-0 над всякими кубанями и нальчиками дома, а также 0-0 с тем же тереком опять же дома). моя очередь ржать карочи)

0

397

Trampler написал(а):

И это мне говорит человек который до сих пор верит что матч ЦСКА - Зенит прошел в честной и бескомпромиссной борьбе

а я где-нибудь это писал?

0

398

efess написал(а):

а я где-нибудь это писал?

efess написал(а):

Я понимаю, что ты на околуфутбол намекаешь, но тут его, на мой взгляд, даже близко не было. Зато был отличнй футбол, очень неплохое зрелище, жаль судейка его в первом тайме подпортил

+1

399

Ну про честную игру я не писал, а какой тут около футбол если у нас футбол такой ;)

0

400

efess написал(а):

Ну про честную игру я не писал, а какой тут около футбол если у нас футбол такой

Т.е. околофутбола не было, потому что околофутбол - и есть российский футбол что ли? хорош изворачиваться, Макс ))
Логика вообще штука полезная, выписываешь в столбик набор фактов и делаешь интересные выводы..)

0

401

efess написал(а):

а какой тут около футбол если у нас футбол такой

Отличный соскок!)

0

402

Я  старался :)

0

403

Думал в юмор кинуть, но по большому счету не смешно, особенно глядя на мерзость в виде Анжи -)

Озаглавил бы все это "Бояра и бабло" )

12.01.2011, 09:07 Бояринцев перешел в «Жемчужину»
Полузащитник Денис Бояринцев, котоырй в прошлом сезоне защищал цвета раменского «Сатурна», подписал контракт с клубом первого дивизиона «Жемчужина-Сочи», сообщает официальный сайт клуба

10.06.2011 15:01 Бояринцев: Стараюсь уже не вспоминать, что "Сатурн" мне должен деньги
Источник: Спорт-Экспресс
Футбольная Национальная Лига Cезон 2011/12, Жемчужина-Сочи, Денис Бояринцев

04.08.2011 03:12 Бояринцев: "Жемчужина-Сочи" должна мне зарплату за четыре месяца
Футбол : Россия. Премьер-Лига / ФНЛ - Первый дивизион

02.08.11 17:07 Денис Бояринцев: Рад снова играть в премьер-лиге
Денис Бояринцев перешел в "Томь".

13.08.2011 18:25 Харитонов: три месяца уже скоро будет, как в "Томи" не платят зарплату
Капитан "Томи" Александр Харитонов заявил, что клуб с весны 2011 года не выплачивает футболистам зарплату и имеет задолженность по премиальным перед некоторыми игроками ещё за 2010 год.

0

404

Бояра не те клубы выбирает :) А клубы лучше бы эту статистику изучили

0

405

Романцев:
- Когда «Спартак» просматривал Юру, это был совсем другой Жирков?
- А когда «Спартак» его просматривал?
- В начале 2000‑х.
- Не помню, что его просматривали…

Юру троллит уже и ОИР)

0

406

- Не помню, что его просматривали…

таки просмотрел Олег Иваныч.

0

407

Пасумыч написал(а):

таки просмотрел Олег Иваныч.

"Всё что не делается - к лучшему" (с) - об этом.

0

408

Trampler написал(а):

нарушения регламента, по которому Зениту светит от технаря до штрафа в зависимости от ангажированности Фурсенки

по-моему, в регламенте это нарушение весьма однозначно карается техническим поражением. никаких лазеек даже не было.

0

409

случайно выбрался на этот матч. В общем, глядя на Жиркова с трибун, видно, что явно мастеровитее остальных анжуйцев в ведении мяча - просто другой уровень. А вот с остальным хз: пасы кривые давал - это с трибун я не смог понять: партнёры ослы, он кривоногий или наш фантастический прессинг с великолепным перехватом))))
Ещё поймал себя на мысли, что антураж матча был повышенный. Конечно до дерби с Динамой (про конюшню и Зенит молчу) далеко, но зрительский накал был. Правда тут не понятно, радоваться или расстраиваться: причина накала во многом негативная.

0

410

ukol написал(а):

случайно выбрался на этот матч.

И как тебя называть после этого?! Мы с Димой на все практически домашние по абику ходим. Почему не сказал?!  :tired:

0

411

ukol написал(а):

Ещё поймал себя на мысли, что антураж матча был повышенный. Конечно до дерби с Динамой (про конюшню и Зенит молчу) далеко, но зрительский накал был. Правда тут не понятно, радоваться или расстраиваться: причина накала во многом негативная.

Ну, причина накала главным образом не в серьёзном отношении и опасении, а в околофутболе. Желание увидеть пустышку на лопатках многих выгнало на трибуну, которая вчера сауну напоминала..

0

412

magadanez написал(а):

И как тебя называть после этого?! Мы с Димой на все практически домашние по абику ходим. Почему не сказал?!  :tired:

как называть: домосед и инет-балабол)))))

А вот ещё интересно. Есть ли какое-то наказание за затяжку после перерыва? Просто это вообще ни в какие ворота. Кто-то на трибуне предлагал показывать жёлтую карточку капитану в таком случае))

0

413

ukol написал(а):

А вот ещё интересно. Есть ли какое-то наказание за затяжку после перерыва? Просто это вообще ни в какие ворота. Кто-то на трибуне предлагал показывать жёлтую карточку капитану в таком случае))

У нас были варианты, что они танцуют лезгинку или аванс выбивают за второй тайм)

0

414

magadanez написал(а):

У нас были варианты, что они танцуют лезгинку или аванс выбивают за второй тайм

Банан искали, но видимо так и не нашли.

0

415

МЯСник написал(а):

Банан искали, но видимо так и не нашли.

Дада! Ещё ж был вариант, что ищут рубильник!)

0

416

ukol написал(а):

А вот ещё интересно. Есть ли какое-то наказание за затяжку после перерыва?

Вообще-то есть - штраф клубу, но для этого должна быть соответсвующая запись в протоколе

0

417

"Томь" рассчитывает получить 300 млн в 2012 году
Генеральный директор "Томи" Юрий Степанов прокомментировал слова заместителя губернатора Томской области, начальника областного департамента финансов Александра Феденева о том, что бюджет на 2012 год не предусматривает финансирование клуба.

"Феденев надеется, что финансирования клуба не будет. Он не любит футбол. Но, как мне известно, в переписке между руководством Томской области и правительством России прописаны намерения профинансировать "Томь" в 2012 году в размере 300 миллионов рублей по аналогии с 2011 годом. Но до 2012-го надо ещё дожить. Надо не забывать, что мы не московский клуб, а периферийный. У нас возможностей, в том числе рекламных, меньше. Но мы стараемся и свои 150–170 миллионов зарабатываем. Это, считаю, неплохо", — цитирует Степанова Sovsport.ru.

Несмотря на 0-2 от Нальчика и прочее, надеюсь Томь останется. Больше команд из Сибири и Дальнего Востока!

0

418

magadanez написал(а):

Несмотря на 0-2 от Нальчика и прочее, надеюсь Томь останется. Больше команд из Сибири и Дальнего Востока!

Я бы их всех выгнал, вместе с Анжи. Лучше так чем цирк смотреть. Потому что именно из-за таких вот нищебродских клубов судьба чемпионства и медалей решается вдалеке от футбольных полей - с кем-то упрутся, а под кого-то лягут. Отличный опыт ща приобретают спартачи и экс-спартачи в Томске, Самаре и Грозном..

0

419

Trampler
кстати, Томь нанесла единственное поражение Зениту)

0

420

Ну, тут лишний раз становится понятно, что футбол - отражение дел в стране. Но не соцпроект ни разу..

0