ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧР 2011/2012

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Пасумыч написал(а):

тоже не понял, откуда они вытащили эти шесть матчей, посколько ЖК в том эпизоде - вполне адекватное наказание.

#  Сообщение 1960olin » 07 сен 2011 15:11
Надеюсь сеньор Розетти, признавший столкновение игровым, наконец понял куда попал.

0

512

#  Непрочитанное сообщение Александр Пермский » 07 сен 2011 15:22
А я даже знаю, чем отличается отбитая почка Радича и порванная селезенка Нарубина от связок Акинфеева. В любой другой стране НИЧЕМ. В нашей тем же, чем отличается положение Абрамовича от положения Ходоковского. Просто Гинер гораздо ближе к власти, чем Федун... в все. И тут уже даже спортивный суд в Лозанне не поможет.

По поводу пермского, кстати: на матч с "Амкаром" Сухину назначили для полного счастья.

0

513

СССР

0

514

mavrus написал(а):

СССР

#  Непрочитанное сообщение Джеки » 07 сен 2011 15:26
Катков на прессухе был похож на ГКЦПистов...

0

515

По итогам заседания исполкома РФС в дисциплинарный регламент внесена поправка — в случае рецидива грубой игры, повлекшей тяжелую травму, наказание удваивается — до 12 матчей дисквалификации, передает корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.

0

516

Народ предлагает сорвать этим тридварасам евро 2012 дабы задница не слиплась, и я даже не то что морально готов поддержать, а пойти и помочь.

0

517

magadanez написал(а):

Народ предлагает сорвать этим тридварасам евро 2012 дабы задница не слиплась, и я даже не то что морально готов поддержать, а пойти и помочь.

не получится, к сожалению.

вот поэтому я уже год не смотрел ни одного матча сборной, и ни одного матча на клубном уровне в РФ.
не интересно мне смотреть на говнофутбол в чемпионате и стране где правит беспредел.

Отредактировано mavrus (2011-09-07 21:09:52)

0

518

из комментариев с форума СЭ

БОЛЕЕМ ЗА СЛОВАКОВ. ИРЛАНДИЯ - 1, СЛОВАКИЯ - СТЫКИ, ОСТАЛЬНЫЕ НЕВАЖНО.

даже хочется +1 поставить

0

519

mavrus написал(а):

не получится, к сожалению.

Да они потому и замутили всё ПОСЛЕ матчей сбродной..

0

520

Член исполкома РФС Анзор Кавазашвили высказал свое отношение к тому, что члены КДК РФС пришли на исполком по поводу дела Веллитона.

- Я выступил на исполкоме, сказав, что КДК как юрисдикционный орган первой инстанции поступил абсолютно неправомочно и некорректно по отношению к членам исполкома и руководителю РФС, - отметил Кавазашвили. - КДК сам должен выносить свои решения, и если команды будут его оспаривать, то есть юрисдикционный орган второй инстанции - апелляционный комитет. Я сегодня предложил юридическому департаменту РФС вызвать всех руководителей комитетов, комиссий и советов РФС и объяснить им, чтобы они читали устав, где четко написано, что есть юрисдикционные органы первой инстанции, например, КДК, а есть второй, например, апелляционный комитет. Но при чем здесь исполком? Исполком должен принимать решения в крайних случаях, если все остальные не придут к соглашению.

0

521

Евгений Ловчев: «КДК полностью себя дискредитировал»
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев отрицательно отнесся к тому, что КДК дисквалифицировал нападающего «Спартака» Веллитона на 6 матчей.
«Глупость редчайшая, которая в очередной раз свидетельствует о том, что в РФС не осталось людей, которые бы сами играли в футбол. Не вижу в эпизоде Акинфеев – Веллитон того, за что можно было бы дисквалифицировать бразильца.
Послушайте, что говорят футбольные специалисты – шла борьба, вратарь неудачно приземлился на ногу. Считаю, что КДК себя полностью дискредитировал. Совершенно нелепые письма со стороны клубов… Странно, что решение принималось на основе писем, странно, что о них говорит сам глава КДК Катков… Видимо, раз есть мнение, то под него надо было подогнать и решение», – цитирует Ловчева «Советский спорт».

Напомним, в игровом столкновении с Веллитоном во время матча 22-го тура премьер-лиги «Спартак» – ЦСКА травму получил голкипер армейцев и сборной России Игорь Акинфеев.

0

522

http://cs10153.vkontakte.ru/u2304888/96429438/y_d95d0822.jpg

0

523

magadanez
а про Денисова почему нет?

0

524

Пасумыч написал(а):

magadanez
а про Денисова почему нет?

Гавнопиар - это к Губерниеву.

0

525

.

0

526

magadanez написал(а):

mavrus написал(а):

даже хочется +1 поставить

Вы чего, вообще? ))) Как буд-то если не выйдем от этого что-то изменится. ))
Наши внутренние разборки, это наши внутренние разборки, если руки чешутся идите срам футбола закидайте тухлыми яйцами, отведите душу))

0

527

Насчет решения - кроме как идиотским его никак не назовешь. Единственное объяснение - провоцирование беспорядков болел, дабы принять максимально жесткий закон о болелах, а в перспективе об экстремизме. Полицейское государство, мля.
По поводу срыва евро - бред! Чем это-то поможет нам и насолит им? Думаю они не так сильно растроятся. Когда еще выпадет возможность в ближайшей перспективе скататься на Евро? А в Украину скататься легче чем в Европу

0

528

Скажу только одно - к сожалению сегодня совсем не те люди в том самом самолете оказались.

0

529

Trampler написал(а):

Скажу только одно - к сожалению сегодня совсем не те люди в том самом самолете оказались.

Думаю об этом всё время с трагедии. По польскому сценарию лучше бы.

0

530

Этот наш экс-деф, уж не знаю, насколько кто в это верит сейчас, зануда жуткий.. и тормоз как будто.. Уже и эстонцы выиграть пару раз успели после того..

Бубнов: Веллитону никаких оправданий быть не может
Экс-защитник "Спартака" и "Динамо" Александр Бубнов, член комиссии РФС по выявлению договорных матчей, в интервью Sovsport.ru прокомментировал шестиматчевую дисквалификацию Веллитона. Напомним, что бразильский легионер "Спартака" был наказан КДК РФС "за грубую игру, повлёкшую травму соперника" — голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева.

"Я сам лично присутствовал на заседании исполкома, все обсуждения видел и слышал. И даже сам высказался о том, что Веллитон должен быть наказан. По регламенту шесть матчей – это максимальное нарушение за подобное действие, но в дальнейшем планируется его ещё более ужесточить. Ведь Акинфеев как минимум на полгода потерял трудоспособность, а в худшем случае может и вовсе завязать с футболом. Веллитону нужно думать, находясь на поле, а не бросаться на соперника с разъярёнными глазами, как бык на красную материю".

Помимо этого Бубнов дал оценку эпизоду в матче "Спартак" – ЦСКА, предшествовавшему столкновению Акинфеева и Веллитона.

"В сторону Веллитона был произведён безадресный вынос мяча из штрафной площадки красно-белых. Акинфеев всё правильно рассчитал, дал команду партнёрам, что будет первым на мяче. В плане тактики здесь всё логично. Кому легче в мяч сыграть? Вратарю, который играет к нему лицом, или защитнику, повернутому к мячу спиной? А Веллитон не прыгал за мячом одновременно с Акинфеевым, как, например, было в случае с Перхуном и Будуновым. Нет, Акинфеев уже сыграл головой и приземлялся, как вдруг в этот момент ему в корпус врезался бразилец.

Армеец выпрыгивал вертикально, а у спартаковца практически вся сила прыжка пошла в горизонтальном направлении. Он сознательно врезался в противника. Поэтому считаю, что Веллитону никаких оправданий быть не может", — заявил Бубнов.

0

531

С тем что Велик мог и не прыгать совершнно согласен и согласен с тем наказанием которое он получил, я про наказание на поле :). А вот дальнейшее... Тем более что это похоже не конец:

"В свете решения Контрольно-дисциплинарного комитета РФС о дисквалификации футболиста ФК "Спартак" (Москва) Веллитона на 6 игр в рамках чемпионата России и возникшей в этой связи полемикой в СМИ и обществе, Российский футбольный союз считает необходимым уточнить, что вердикт, вынесенный КДК, затрагивает исключительно спортивную составляющую данного инцидента.
Вместе с тем, как уже сообщалось в предыдущем официальном сообщении РФС, ряд эпизодов, произошедших во время, в перерыве и после матча 22-го тура чемпионата России "Спартак" – ЦСКА подпадают под юрисдикцию Комитета РФС по этике. Эти эпизоды связаны с поведением и публичными высказываниями игроков, тренеров и административными лицами обеих команд. Согласно регламенту РФС по этике, президентом РФС принято решение об инициировании рассмотрения Комитетом по этике данных эпизодов.
В связи с этим, РФС обращает внимание общественности, что заседание Комитета по этике, посвященное вышеуказанным событиям, состоится в ближайшее время после избрания председателя комитета".

Это оф заявление РФС

0

532

В центральном матче 23-го тура чемпионата России, который состоялся на стадионе "Химки-Арена", московское "Динамо" разгромило ЦСКА (обезглавленное) со счетом 4-0.

0

533

Макс написал(а):

В центральном матче 23-го тура чемпионата России, который состоялся на стадионе "Химки-Арена", московское "Динамо" разгромило ЦСКА (обезглавленное) со счетом 4-0.

Это кого ты головой считаешь?)

0

534

magadanez написал(а):

Это кого ты головой считаешь?)

Подаст ли перспективнейший российский тренер Леня новую жалобу в КДК с требованием увеличить срок дисквалификации Веллитона в связи с сегодняшним конефейлом? -))
Обезглавленное - значит безмозглое, так я думаю.. )

+1

535

Меня не только возмущает дисквалификация, но и то, как она обставлена. С перекидыванием ответственности друг на друга. С какой-то малявой от трёх клубов - это вообще чё за херня?! Я-то думал, что это только в доме2 участники выбирают, кого из них турнуть за ворота.

0

536

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2DVpzPBZl8A[/youtube]

0

537

Это не Валера :)

0

538

Пасумыч
Вагнер походу не помогает больше Леониду ))
Вспоминается недавнее пончиковское "после чего ситуация приобрела несколько геморройный оборот" ))

0

539

Trampler
у Вагнера пятка, наверное, болит)

0

540

визуальное саммари 1го тайма Амкар - Спартак
http://www.ljplus.ru/img4/c/a/capossquadra/unhCI.gif

0