Sharoff написал(а):Лёш, к тебе несколько вопросов:
1. Доволен ли ты работой Фурсенко на посту президента РФС?
2. Не кажется ли тебе, что РФС и его подразделения (КДК, апелляционный комитет, комитет по этике) ангажированы и принимают странные решения, а порой не принимают решений, когда требуется?
3. Не кажется ли тебе, что решения по дисквалификации Веллитона и Парехи вкупе с отсутствием подобных решений в другие стороны, несправедливы?
4. Не кажется ли тебе, что наши судьи слишком много ошибаются?
5. Доволен ли ты хотя бы одним интервью Фурсенко, Каткова, Прядкина?
6. Не кажется ли тебе, что трансферы в Зенит Данни, Бухарова, Бруну Алвеша явно завышенной стоимости?
7. Наконец, не противно ли тебе слушать комментарий Г.С. Орлова по телеку на всех матчах Зенита?
1. пока не знаю, надо "дать ему поработать", чтобы было по чему оценивать)
2. КДК принимает странные решения или же подозрительно бездействиет уже минимум десять лет. так что, наверное, ты прав, что в этом вина Фурсенко есть, раз он ничего не делает, чтобы исправить работу подобных комитетов.
3. про дисквалификацию Веллитона я уже говорил, что мне кажется странным подобное решение. если уж хотели как-то на него подействовать, то могли бы ограничится парой матчей условно, а так - мне тоже непонятны эти шесть матчей. что касается Парехи, то, вроде как, прямая красная за удар в лицо ведёт минимум к трём матчам. вот, например, Пееву за удаление за мат три матча дали на том же заседании КДК.
4. мне не кажется, они действительно ошибаются. однако, я не настолько пристально слежу за другими европейскими чемпионатами, чтобы оценить ошибаются ли они чаще или реже, чем зарубежные арбитры. однако, в ЛЧ и на ЧМ/ЧЕ я вижу, что судьи допускают много результативных ошибок.
5. я обычно не могу читать их интервью, поэтому и ответить не могу)
6. Данни, как говорят, купили по опции в контракте, а не по его реальной цене. цена Бухарова если и завышена, то не сильно на тот момент (по данным трансфермаркт он тогда стоил порядка 8-9 миллионов, а был куплен за 12). а вот стоимость Алвеша скорее всего действительно завышена в пару раз, имхо.
7. у меня нет НТВ+. так что я смотрю все матчи Зенита по нашему местному 100ТВ.