ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧР 2011/2012

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Впрочем, потом неприятные ощущения ушли, так что ничего страшного не произошло, и я уверен, что восстановление не займет много времени, - рассказал Николас Ломбертс

И правильно - лучше поберечь для АПОЭЛА

0

692

С офсайта Краснодара:

"Как известно, матч 30-го тура первенства молодежных составов между ФК "Терек" и ФК "Краснодар" был прерван на 72-й минуте, - говорится в заявлении. - Поводом для этого послужили события, произошедшие во втором тайме. По нашему мнению, арбитр встречи Амелин из Тулы выпустил из рук нити контроля за игрой и не реагировал на откровенные удары, которые наносили краснодарцам игроки хозяев поля. Спартак Гогниев, как капитан команды гостей, обращался к судье, пытаясь обратить его внимание на происходящее. Но все эти попытки привели лишь к двум желтым карточкам и удалению с поля Гогниева, на которого впоследствии было оказано физическое воздействие.
После матча молодежных команд прилетевший в Грозный с основным составом гендиректор ФК "Краснодар" В. Л. Хашиг переговорил со Спартаком Гогниевым. Футболист сказал, что чувствует себя нормально.
Генеральный директор не имел никакого документального видеоподтверждения случившемуся, поскольку кассеты с записью матча были изъяты у клубного оператора неизвестными людьми сразу после окончания инцидента. А на основании разрозненной информации, полученной на месте в Грозном, и объяснений принимающей стороны полную картину произошедшего восстановить не удалось.
По возвращении в Краснодар руководство клуба встретилось со Спартаком Гогниевым и другими работниками клуба, присутствовавшими на матче, а также получило медицинское заключение о состоянии здоровья футболиста на момент его прибытия в Краснодар. Нашим специалистам удалось восстановить полную видеозапись событий второго тайма, и увиденное существенно отличалось от первоначального представления об инциденте.
Прилагая докладные работников ФК "Краснодар", непосредственно присутствовавших на стадионе, видеоматериалы и медицинское заключение, мы просим КДК объективно рассмотреть данный инцидент и принять соответствующее решение.
Что касается нашего игрока Спартака Гогниева, то, посоветовавшись с ним и учитывая  пожелания самого футболиста, мы занимаем следующую позицию: ФК "Терек" должен найти виновных, которые должны принести личные извинения перед Спартаком Гогниевым за вопиющие действия, произошедшие на стадионе. В противном случае футболист при поддержке ФК "Краснодар" оставляет за собой право подать заявление в суд".

Это уже похоже на более адекватную реакцию, похоже сразу после игры руководство просто испугалось, но хозяин похоже мозги на место поставил

0

693

efess написал(а):

Соответсвенно - задача не решена. Валера освобождай место

Макс, я не понимаю тебя :) Ты правда считаешь, что правильно на месте Федуна сейчас снять Карпина?

efess написал(а):

По Тереку - крайним сделают Гогниева. И это будет правильно, болел спровоцировал он. Но вот дальнейшие действия краснодара у меня вызывают не понимание. Вишневский все верно написал. Если такие вещи спускать с рук, то на игры с Тереком вообще можно не ездить будет.

Кого сделают крайним, точнее уже сделали - секрет Полишинеля.
А вот как ты разобрался, что правильно, а что нет - я не понял.
С моей точки зрения очевидно, что неправы те, кто позволяют себе распускать руки. А если это полиция / охрана стадиона - то это ппц вдвойне.

0

694

efess написал(а):

И где ты увидел мое желание занять место Карпина? В страшном сне такое мне может присниться

Да больно рьяно ты за пост нашего ГТ радеешь просто.
А смайлы не к травме Ломбертса были, а к предположению, что дали ему отдохнуть за забитый гол. Была ли там травма, хз вообще.

Да, кстати!)

magadanez написал(а):

Рубин такой Рубин)

0

695

Ещё в тему Спартака Гогниева

Форвард «Краснодара» Спартак Гогниев огласил диагноз, который ему был поставлен при медицинском освидетельствовании по возвращению из Грозного:
- Я прошел медицинское освидетельствование вчера в Краснодаре. И сейчас нахожусь у докторов в одной из клиник города.
- Зачем?
- Я прохожу более углубленное медобследование.
- Первоначальный диагноз какой?
- Сотрясение мозга, закрытый перелом носа и перелом одного ребра. Возможно, уже сегодня будут найдены еще какие-то травмы, но о них станет известно только вечером

0

696

Саня, как по мне так пусть Карпин остается и разваливает Спартак до конца. Просто хочу в очередной раз убедиться что слово в Спартаке держать не умеют.

По Гогниеву - это тот еще перец, с точки зрения футбола его наказывать надо. А вот то, что последовало за этим - это работа прокуратуры

0

697

А как же "больше сильных команд = сильнее чемпионат"?))))

0

698

ukol написал(а):

к Спартаку это не относится, скорее к Анжи с Тереком, да Макс? -))

0

699

ukol написал(а):

не мой тезис :) Я скорее за большее количество крепких середняков

Данила, а я не считаю Спартак при Карпине сильной командой. Везучей - да, но никак не сильной. Анжи, между прочим, если не сдуется Керимов, вполне может стать сильной командой, в отличии от Терека

0

700

Календарь на третий этап:

31-й тур. 18 - 20 ноября. "Зенит" - "Анжи", ЦСКА - "Рубин", "Динамо" - "Кубань", "Спартак" - "Локомотив"
32-й тур. 25 - 27 ноября. "Зенит" - "Локомотив", "Кубань" - "Спартак", "Рубин" - "Динамо", "Анжи" - ЦСКА.
33-й тур. ЦСКА - "Зенит", "Динамо" - "Анжи", "Спартак" - "Рубин", "Локомотив" - "Кубань".
34-й тур. "Зенит" - "Кубань", "ЦСКА" - "Динамо", "Рубин" - "Локомотив", "Анжи" - "Спартак".
35-й тур. "Динамо" - "Зенит", "Спартак"- ЦСКА, "Локомотив" - "Анжи", "Кубань" - "Рубин".
36-й тур. "Зенит" - "Рубин", ЦСКА - "Локомотив", "Динамо" - "Спартак", "Анжи" - "Кубань".
37-й тур. "Спартак" - "Зенит", "Кубань" - ЦСКА, "Локомотив" - "Динамо", "Рубин" - "Анжи".
38-й тур. "Локомотив" - "Зенит", "Спартак" - "Кубань", "Динамо" - "Рубин", ЦСКА - "Анжи".
39-й тур. "Зенит" - ЦСКА, "Анжи" - "Динамо", "Рубин" - "Спартак", "Кубань" - "Локомотив".
40-й тур. "Динамо" - ЦСКА, "Спартак" - "Анжи", "Локомотив" - "Рубин", "Кубань" - "Зенит".
41-й тур. ЦСКА - "Спартак", "Зенит" - "Динамо", "Анжи" - "Локомотив", "Рубин" - "Кубань".
42-й тур. "Спартак" - "Динамо", "Локомотив" - ЦСКА, "Кубань" - "Анжи", "Рубин" - "Зенит".
43-й тур. "Зенит" - "Спартак", ЦСКА - "Кубань", "Динамо" - "Локомотив", "Анжи" - "Рубин".
44-й тур. "Кубань" - "Динамо", "Локомотив" - "Спартак", "Рубин" - ЦСКА, "Анжи" - "Зенит".

Группа B
31-й тур. 18 - 20 ноября. "Ростов" - "Томь", "Краснодар" - "Спартак" Нч, "Терек" - "Крылья Советов", "Волга" - "Амкар".
32-й тур. 25 - 27 ноября. "Ростов" - "Амкар", "Крылья Советов" - "Волга", "Спартак" Нч - "Терек", "Томь" - "Краснодар".

Что-то как-то не видно преимущества команд, занявших первые места :) Или заканчивать не дома это преимущество?

Отредактировано efess (2011-11-09 02:46:53)

0

701

efess написал(а):

Данила, а я не считаю Спартак при Карпине сильной командой.

Интересно послушать твое мнение о Зените-2009 например, ага -)

0

702

Валерий Карпин: «Теперь я двумя руками за лимит на легионеров»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о своем отношении к проблеме лимита на легионеров в российской премьер-лиге.

«С интересом прочитал во вторник интервью президента ЦСКА Евгения Гинера, где он рассказывает о том, что с ужесточением лимита больше российских игроков для сборной не появится. Ровно то же самое говорю с 2008 года, но поддержки долгое время не находил. Наоборот, было много противников. Но, сохраняя свою позицию, мы кое-что делали для того, чтобы рынок русских игроков стал шире. И добились определенных результатов.

А то, что в том же ЦСКА нет большого количества молодежи высокого уровня, а лидеры уже в возрасте, – это не вопрос к лимиту. У нас в «Спартаке» молодежь постепенно доходит до уровня сборной: 22-летние Макеев и Паршивлюк уже пробовали свои силы в сборной, а сейчас вот вызвали 23-летнего Дзюбу...

Теперь – двумя руками за лимит. Раз уж мы несколько лет назад приняли такое ограничение в интересах сборной, его необходимо придерживаться. «Спартак» наконец-то стал получать хоть какие-то дивиденты от этого лимита вследствие большего внимания к академии. Мы получили результат, подготовив игроков – в том числе и для сборной. Потому считаю, что лимит надо сохранить, а клубам рекомендовать тратить больше времени, сил и средств на работу с молодыми игроками в интересах всего российского футбола»

0

703

Нытьё Ленорыча тоже доставило. Игроков он привлекает отменных, а вот вложиться в свою молодёжь видать ума не особо хватило.

0

704

magadanez написал(а):

Нытьё Ленорыча тоже доставило. Игроков он привлекает отменных, а вот вложиться в свою молодёжь видать ума не особо хватило.

Известный факт кстати - за 11 лет президентства Ленорыча воспитанники ЦСКА забили в оф играх за свой клуб... 1 мяч! -))
Единственный его козырь - Акинфеев, иначе совсем ржачно было бы..)

Больше всего доставил неадекват Арнольдыча на самом деле, чему мой юпик и посвящается собсна..)

0

705

Trampler написал(а):

Больше всего доставил неадекват Арнольдыча на самом деле, чему мой юпик и посвящается собсна..)

вот собсна что я имел в виду -

Леонид Федун: победы над ЦСКА стали обыденностью
Председатель совета директоров московского ФК "Спартак" Леонид Федун в интервью корреспонденту "Р-Спорт" Тарасу Барабашу рассказал об итогах первой части чемпионата России и перспективах команды.

- Леонид Арнольдович, довольны ли вы выступлением "Спартака" по итогам 30 туров чемпионата России? "Спартак" остался бы за чертой призеров, проводись турнир по старому формату…

- Второй половиной чемпионата я доволен, первой, естественно, нет. Во втором круге "Спартак" набрал примерно столько очков, сколько и все лидеры премьер-лиги. Мы по итогам второго круга не уступили даже "Зениту" по набранным очкам. Первый круг для "Спартака" был провальным, но провал был связан с беспрецедентным количеством травм, когда мы примерно в одно время потеряли 12-14 человек.

- Пока "Спартак" в турнирной таблице опережают "Зенит", ЦСКА и "Динамо". Эти клубы сильнее вашего?

- Это временное явление, что они опережают "Спартак". Таково состояние таблицы на сегодняшний день. Если оценивать итоги второго круга чемпионата, то я считаю, что первая шестерка клубов равна по силам.

- Валерия Карпина не критикует сейчас только ленивый. Правильным курсом он ведет "Спартак"?

- По итогам второго круга я доволен работой Валерия Карпина.

- Но по ходу второго круга чемпионата России Карпин не сумел вывести "Спартак" в групповой турнир Лиги Европы. Это стало для "Спартака" катастрофой?

- Нет, не стало. Не стало для нас непопадание в Лигу Европы катастрофой. Я не могу сказать, что мы сознательно сделали ставку на внутренний чемпионат, но было понимание того, что играть на два фронта, как мы играли весной, может закончиться тем, что мы погонимся за двумя зайцами и ни одного не поймаем. Пока состав команды не позволяет решать одновременно две или три задачи. Мы сделали акцент именно на внутренний чемпионат и на попадание в Лигу чемпионов, принципиально другой турнир.

- "Спартак" сделал шаг вперед в развитии по сравнению с 2010 годом?

- Да, конечно.

- Вы довольны приобретением форварда Эммануэля Эменике? Ходят слухи, что вы опередили некоторых лидеров чемпионата России, купив этого нападающего.

- Я считаю его одним из самых одаренных нападающих чемпионата России. Ну а раскрыл ли он в команде весь свой потенциал – это уже вопрос к главному тренеру команды и к самому Эменике.

- Веллитона многие ругают за излишнюю грубость на поле. Вы согласны с тем, что он играет по-хамски? Или бразилец просто идет в борьбу до конца?

- Ну, вот (Кевин) Кураньи пошел в борьбу и чуть не оторвал голову (Сергею) Паршивлюку (в матче 30-го тура "Динамо" - "Спартак"), но ведь никто не говорит, что Кураньи – хам.

- Чего не хватает "Спартаку", чтобы быть первым?

- Надо повзрослеть нашим молодым игрокам. К сожалению, на это требуется время. У нас очень хорошие молодые футболисты. Мы очень довольны, что вот сейчас наконец-то Артема Дзюбу вызвали в сборную. Нашим основным ребятам 21-22 года. Когда им будет 24-25 лет, я думаю, они выйдут на лидирующие позиции со "Спартаком". Тем более что наши конкуренты на такой же период времени постареют. Нужно терпение.

- Кто главный соперник "Спартака" в чемпионате России? Гордитесь тем, что по сумме двух матчей обыграли ЦСКА в чемпионате?

- Когда-то мы гордились, но сейчас победы над ЦСКА уже стали обыденностью. Когда мы не могли их обыграть много лет подряд, тогда это была, конечно, большая-большая проблема. Пожалуй, мы можем обыграть любую команду, но проиграть, к сожалению, тоже можем любой. Не могу сказать, кто главный соперник для меня. Пожалуй, любой соперник из первой восьмерки.

(с) http://sport.ria.ru/interview_sport/201 … 30004.html

0

706

Как всегда идеология подгоняется под текущий результат.

Отредактировано ukol (2011-11-09 18:44:54)

0

707

Ну просто Пир Духа, друзья! -)))

Московский «Спартак» обратился в КДК РФС с требованием дисквалифицировать на шесть матчей нападающего «Динамо» Кевина Кураньи за грубую игру против защитника красно-белых Сергея Паршивлюка в матче 30-го тура чемпионата России.

На 41-й минуте встречи 30-го тура чемпионата России «Динамо» – «Спартак» нападающий бело-голубых Кевин Кураньи ударил защитника «Спартака» Сергея Паршивлюка прямой ногой в голову, в результате чего тот получил серьезную травму и был отправлен в больницу.
Согласно результатам обследования капитан красно-белых получил ушибленную рану головы с сотрясением головного мозга.

Спецом выделил красным, потому что вот -

В матче красно-белых против «Зенита» защитник питерцев Николас Ломбертс атаковал голкипера москвичей Андрея Диканя, который смог продолжить игру лишь после оказания медицинской помощи. Арбитр встречи показал футболисту «Зенита» желтую карточку. В «Спартаке» посчитали, что «в этой ситуации, в соответствии с дисциплинарным регламентом РФС», виновник должен был наказан дисквалификацией на три матча и обратились с жалобой в КДК.

Однако КДК РФС отклонила прошение спартаковцев.

«Мы приняли решение по этому вопросу, – сказал глава КДК Владимир Катков. – Внимательно рассмотрели эпизод и пришли к выводу, что ни о какой дисквалификации речи быть не может. Оба футболиста продолжили игру, и сравнивать этот эпизод со столкновением Веллитона и Акинфеева не стоит. Там мы опирались на медицинское заключение по состоянию здоровья Акинфеева. Так что первоначальное наказание Ломбертса остается в силе».

посмотрим как эти сучьи дети будут выкручиваться на этот раз -))

0

708

Три матча получит

0

709

главное, чтобы обследование проводил не тот же врач, что и ожог от электрошокера у Лазовича.

0

710

Пасумыч написал(а):

главное, чтобы обследование проводил не тот же врач, что и ожог от электрошокера у Лазовича.

Думаешь, Лазович передал часть заряда ему?)

0

711

Trampler написал(а):

посмотрим как эти сучьи дети будут выкручиваться на этот раз -))

Ха-ха, понеслааааась! -)))

Как рассказал после сегодняшнего заседания КДК председатель комитета Владимир Катков, письмо "Спартака" с просьбой дисквалифицировать нападающего "Динамо" Кевина Кураньи на шесть матчей, уже получено. Однако обстоятельства этого дела пока не рассматривались. Напомним, в матче 30-го тура премьер-лиги Кураньи нанес травму головы защитнику красно-белых Сергею Паршивлюку.

По словам Каткова, на видеозаписи, имеющейся в распоряжении КДК, видны далеко не все детали столкновения Кураньи с Паршивлюком.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

712

Они письмо за полчаса до заседания от спартака получили :)

0

713

Председатель КДК Владимир Катков заявил, что его ведомство вынесет санкции по поведению форварда "Краснодара" Спартака Гогниева на следующем заседании.
- На видео видно отвратительнейшее поведение Гогниева. Это удары, которые он нанес судье, причем неоднократно. Также видно просто безобразное поведение лиц, находившихся на беговой дорожке, особенно в форме "Терека". Санкции по отношению к Гогниеву и остальным лицам из "Терека" и самого клуба "Терек" будут вынесены на следующем заседании, - сказал Катков.
- Какое максимальное наказание может понести молодежка "Терека"?
- Штраф от 100 до 500 тысяч рублей. Проведение от одного до пяти матчей без зрителей или проведение от одного до пяти матчей на нейтральном поле. Повторюсь, что картина, которую мы видели на видео и фотоматериалах, достаточно нерадостная.
- Как вы считаете, стоит ли судить людей, которые избивали Гогниева и сделали ли вы запрос в прокуратуру?
- КДК неправомочен направлять запрос в прокуратуру, это структурное подразделение в РФС. Мы не имеем права делать запрос в прокуратуру.
- А есть ли запись того, что было в подтрибунном помещении.
- Нет. В подтрибунном помещении камер нет.
- А установлены ли лица, которые били Гогниева?
- На видео все четко видно. Имена этих лиц мы огласим в следующую среду. Избиение происходило на беговой дорожке, почти что на футбольном поле. Было видно, что один охранник сильно ударил Гогниева. 
- Была ли это массовая драка ли избиение одного человека группой лиц?
- Второе.
- Будет ли этим делом заниматься Комитет по этике или какой-либо другой комитет?
- Возможно, что-то будет разбирать и Комитет по этике. Могу сказать, что для КДК в этом деле нет неясностей. 
- Будет ли видеозапись этого инцидента передана в СМИ?
- Мы не занимаемся передачей документов в СМИ, а выносим спортивные санкции. Этот вопрос лучше адресовать в РФПЛ или клубу "Краснодар"

Наказание для молодежки - игра без зрителей - это сильно :)

0

714

Лучше хотя бы от одного до пяти месяцев региона без финансирования из центра. Стыдно жить с ними в одной стране..

0

715

откровения твиттермэна ))

Полузащитник «Зенита» Роман Широков поделился мнением о попытках выявить договорные матчи в российском футболе.
— Как восприняли информацию, что даже в случае победы в товарищеском матче над Катаром наш рейтинг в реестре ФИФА падал из-за крайне низкой позиции соперника?
— Это, наверное, камень в огород тех, кто сидит в РФС и рассчитывает все варианты. Сам Сергей Александрович не может всем этим заниматься. А его помощники должны были сказать.
— Новый совет во главе с Анзором Кавазашвили, который призван выявлять договорные матчи, – бутафория или что-то у него может получиться?
— Пока он представляется именно бутафорией. Как они что-то найдут – не понимаю.
— Можно по телефону позвонить, если что-то узнали.
— Бред это все. Даже если позвонят, никто это расследовать не будет. Если же что-то по-настоящему копнут, весь наш футбол перевернется, – сказал Широков в интервью «Спорт-Экспрессу».

0

716

Я устал от всего этого... Макс верно написал, "это сильно"... 0:3 в матче, проигранном 0:3 и три матча... Какое же позорище... Какое же позорище этот Алханов, который после этого говорит, "ладно, мол, все равно 0:3 проиграли, поэтому апелляцию подавать не будем"... Я надеялся, что отстранят его от футбола на 5 лет минимум, исключат молодежку из чемпионата команд, дисквалифицируют стадион на годик так... Эх. А сейчас Гогниеву влепят на три месяца дискву - вот увидите... КДК - полностью скомпрометировавший себя орган, ни капли не самостоятельный, некомпетентный... Такое впечатление, что их задача - не вынесение справедливых решений, а сбор подати с клубов по формальному принципу и поиск похожих, наиболее подходящих статей регламента под заранее придуманное решение. Лицемеры!
Я на самом деле против того, чем сейчас занимается Спартак. А занимается он тем, что пытается как бык биться с торреро. Вы с нами так играете? ОК, и мы тогда с вами так. Да, понимаю, что иначе на голову сядут, но не одобряю. Мне это тоже неприятно...

0

717

Sharoff написал(а):

Я на самом деле против того, чем сейчас занимается Спартак. А занимается он тем, что пытается как бык биться с торреро. Вы с нами так играете? ОК, и мы тогда с вами так. Да, понимаю, что иначе на голову сядут, но не одобряю. Мне это тоже неприятно...

Сань, мне вот если честно кажется что со стороны нашего клуба щас не столько какие-то корридные аналогии происходят, сколько троллинг РФС как такового. Вот сейчас например, в случае с Кураньи - ЛЮБОЕ решение КДК будет клоунадой, потому как клоунада куда раньше началась, когда Велика решили всем голубым пулом наказать. Дисквалифицируют Кураньи - клоунада, никто в норм. чемпах за такое не дисквалит; не дисквалифицируют? клоунада в квадрате значит, потому что по всем формальным признакам этот случай - такой же, как и Вел-Акинфеев, и причины дисквала Велика, озвученные Катковым, 1 в 1 совпадают (ну ессно кроме того факта, что Акинфеев получил травму не непосредственно при столкновении, а позже неудачно приземлившись, а Паршивлюк получил травму непосредственно от немецкой бутсы). Многие кмк забыли или вообще не обратили внимание, но я напомню что Веллитон был дисквалифицирован за НЕУМЫШЛЕННОЕ нанесение травмы сопернику. Вот собсна и поржем теперь, глядишь и разгонят эту камарилью в конце концов.. )

+2

718

Угадать, о чем думают Карпин и ко трудно, вполне возможно, что и троллят. Но про КДК ты прав на 1000%!

0

719

Sharoff написал(а):

Сашка, с волками жить - по волчьи выть. Времена такие. Никто при этом не мешает не участвовать в околофутболе в смысле договорняков и играть в футбол. A la guerre comme a la guerre.

0

720

К сожалению, видимо да...

0