mavrus написал(а):они хотят беспредела завтра?
Повторюсь, спартаковские фанаты на удивление терпеливы - никак не найдется повода собраться "рабочей группой" и к примеру впаять Спартаку -6 очков за проявления расизма и ксенофобии, ну или к примеру за перманентное неуважительное отношение к РФС как к организации, выраженное в визуальной и вербальной формах.
Тут ваще аспектов куча, и куда ни ткни - везде ржать охота. Вот к примеру регламент соревнований в дисциплинарной части - кому он нахрен сдался, у нас теперь есть Совет Старейшин которые решают все по Совести! Видимо для этого и нужен "комитет по Этике". Он бы мог при должной маскировке даже рассматриваться как независимое объединение, но вот незадача - первое же заседание и уже такой явный прокол, без видимых причин оно внезапно перенеслось на правильный день. А так это простой такой способ исполнять любые прихоти имбицила-профурсенки. Не понравился ему фак Эменике - сразу инициировал дело в комитете по Этике, плевать ему на факи Думбии и удар Мисимовича мячом в трибуну спартачей - и никакого дела нет в помине. Очень эффективно!
Отдельная ржака - условная дисквалификация до конца сезона. Сама такая формулировка "до конца сезона" выглядит вопиющей хренью - это что получается, если бы инцидент имел место в 1м туре чемпионата, наш Людоед потом все 43 оставшиеся тура не смел даже с судьей на повышенных тонах ни разу поговорить или потолкаться с задирами типа Денисова? Пахнет очевидным бредом. Так что истинный смысл - это держать лучшего на данный момент игрока ненавистного соперника на коротком поводке до конца чемпионата, а при необходимости или внезапной счастливой оказии - радостно отправить его до конца сезона (читай к туркам на слушания). Ну не молодцы ли? Я не знаю как вы, но я не сомневаюсь что будут провокации в его сторону, причем уже с завтрашнего матча, благо подловатых жуликов типа Лазовича и Денисова у Зенита в составе хватает. Про поведение болел команд-соперников я ваще молчу.