Андрею - поправляться! Хватит нам и Украине одной трагедии уже.. Хотя на Евро, чего, безусловно, заслужил, играть уже будет, видимо, не он..(
ЧР 2011/2012
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722012-04-02 13:31:04
Понравилось сегодня с утра -
В последнее время вокруг меня и через живую речь, и через другие социальные каналы, словно надоедливая муха, кружится лексема «голубой пул». Есть ощущение, что не только вокруг меня одного. Теория заговора, как чума 21-го века. Люди готовы верить в любую чушь, с религиозным остервенением заражая друг друга. На этом фоне очень легко выглядеть умудренным и умным человеком, достаточно сказать этим умалишенным: ребят, вы все дебилы, сиречь сектанты.
Это просто адекватная позиция. Футбольный матч состоит из тысяч действий, запрограммировать поведение судьи и футболистов на то, чтобы гарантированно победить, невозможно. Слабым людям всегда нужны моральные оправдания своей слабости. Вместо того, чтобы признавать свои ошибки, которые видит даже десятилетний ребенок, люди апеллируют к неправильному судейскому решению.
Матч закончился, а по телевизору идет реклама «Газпрома»: мы первые по запасам газа, мы первые по добыче, мечты сбываются. Сильные люди не ищут оправдания своим слабостям, они просто решают свои проблемы. Они прекрасно понимают, что судьи такие же люди, как и мы все. Что они могут ошибаться, колебаться или быть не в тонусе. Спалетти же не просто так скакал как ужаленный вокруг судьи Лапочкина. У баскетбольного тренера Мессины, в пору когда он публиковал свой блог на Sports.ru, был замечательный пост, где он рассказывал, как правильно давить в баскетболе на судью, как правильно вести диалог с ним.
Но согласитесь, это же не заговор, это просто верная модель поведения более сильного человека. Не надо обзывать судью «пидарасом» за то, что он ставит пенальти в твои ворота. Надо просто доходчиво все объяснить на языке начальника судей. Попытки увидеть черную кошку в черной питерской квартире, как это делает господин Федун, вообще похожи на плач обиженного ребенка. Подрастешь, нарастишь мускулатуру - говори сколько влезет. Ну только титулы достань сначала.
У нас не влияют на судей, у нас не решают вопросы «в кабинетах», у нас самый обстоятельные внутренние правила проведения чемпионата. Уже сейчас наш чемпионат шестой в Европе, еще немного и мы обгоним Францию. Два-три года - и «Зенит» точно выиграет Лигу чемпионов. Мы новые, как «Анжи», мы богатые. У нас есть группа проплаченных Госдепом персонажей, которые только и делают, что хают нашу действительность, вместо того, чтобы что-то сделать. Мусор убрать, например, или ветерана через дорогу перевести.
Теория заговора — это болезнь. Ее надо лечить, лечить жестко. Потому что когда это говорит неотесанный болельщик у себя в уютном бложике - это одно. Зараза дальше его узколобого мирка не пойдет. А вот если это говорит молодой футболист, надежда нашего футбола Тарас Бурлак, тогда извините. Надо наказывать. Не Кержакова, который нам нужен на Евро сейчас, а Бурлака, который должен понять, за какую великую страну ему выпала честь выступать. Через год ему быть новым столпом обороны вместо Игнашевича, он должен уважать свой чемпионат.
И не надо думать, что я пишу ересь. Откройте регламенты. Там вполне себе есть пункт: «Заведомо ложное обвинение наказывается штрафом физических лиц в размере от 1 до 5 млн рублей и дополнительными санкциями в виде дисквалификации». Будущее нашего футбола, не исключено, что следующий капитан сборной, говорит о том, что «сверху сказали притормозить «Локомотив». И журналисты, как разносчики заразы, сразу же вносят эту «ложь» и «провокацию» в умы честных людей.
Надо наказывать. «Голубого пула» не существует. Мечты сбываются.
Поделиться8732012-04-02 14:37:50
Абсурд какой-то.. Сначала добудь титулы, потом будет право говорить, что пул есть. Да, в этой игре проиграли сами и по делу, так автор сразу за перо строчить что есть и чего нет.
Мы новые, как «Анжи», мы богатые.
После этого даже говорить не о чем.. Пула нет, ага.
Так и лезут в голову сразу бредовые кичливые тексты Тимати и Смэша. Пацаны пришли к успеху!
Ты готов для Москвы, такой же как мы!
Лишь бы жеппу прикрыть себе по Кержакову. Нужен сборной - можно забить на регламент, зато чё бы Бурлаку им же рот не заткнуть?! Верны сами себе!
А Европу, конечно же, догоним и перегоним! Главное гордиться страной, где играют "других у нас нет". Ещё Навальне сюда впихнули, якобы как довод за то, что сами в белом. Автор сумбура нагнал, лишний раз обозначив тему. Зерно только в том, что Федуну действительно надо с себя начинать, как бы то ни было.
Поделиться8742012-04-02 14:45:36
Андрей Дикань: «Помню, был выход один на один, и я отбил мяч ногами. А дальше – нет»
Вратарь московского «Спартака» Андрей Дикань рассказал об эпизоде, в котором он получил травму после столкновения с Александром Кержаковым в матче 37-го тура чемпионата России с «Зенитом» (1:2), а также своем самочувствии.
– Говорить могу без проблем, а вот с едой есть небольшие трудности. Справляюсь только с измельченной пищей. Жена принесла из дома пюре, овощное соте, супчик из блендера… В общем, доедаю за сыном Сеней.
– Что говорят врачи?
– Пока ничего не говорят. В понедельник соберут консилиум – будут решать вопрос об операции. Вначале была мысль, что удастся обойтись без нее. Но в воскресенье меня осмотрел челюстно-лицевой хирург, сказал: надо делать.
– Когда домой отпустят – тоже непонятно?
– Нет. Я ведь домой сразу после матча и поехал. Но в машине стало подташнивать. Говорю Наташе: звони доктору. По счастью, «Спартак» сразу связался со «Скорой помощью» – и она уже ждала нас около дома. Только вещи быстренько собрали.
– Спали без проблем?
– Мне снотворное вкололи. Не только ночью, но и днем в сон клонило. Даже жене на время телефон отдавал. Много звонков, эсэмэсок.
– С Украины звонили?
– Звонил помощник Блохина – Юрий Калитвинцев, тренер вратарей Роменский. Честно говоря, все же лелею надежду поехать на Евро. Хотелось бы вообще вернуться как можно раньше – и еще «Спартаку» в чемпионате помочь. Но, как я понял, это малореально.
– А из «Зенита» кто-то интересовался вашим самочувствием?
– Я ни с кем не общался. Может, пока телефон у жены был, кто-то звонил? Но она не рассказывала. Зато Наташа читала в Интернете пожелания болельщиков, в том числе из Питера, – мол, скорейшего выздоровления. А поклонники «Спартака» даже в палату приходили – фрукты, подарки приносили.
– Сам эпизод столкновения помните?
– Помню, был выход один на один, и я отбил мяч ногами. А дальше – нет. Кто меня бил и как – не знаю. Хотя сейчас-то понятно, что Кержаков.
Я за мячом следил. И момента потом нигде не пересматривал. Мог Кержаков увернуться, не мог… Какая сейчас разница? Но пока мне помощь оказывали, он не раз подходил, извинялся, это я помню, – цитирует Диканя «Советский спорт».
Мужик. Я горд за него.
Юрий Васильков: «Повреждение Габулова после столкновения с Веллитоном – это лишь 30 процентов от того, что травмировал Дикань»
Бывший врач московского «Спартака» Юрий Васильков рассказал о том, чем грозит голкиперу «Спартака» Андрею Диканю травма, полученная в столкновении с нападающим «Зенита» Александром Кержаковым во время матча 37-го тура чемпионата России (1:2).
«Травма тяжелейшая. Если вспомнить похожее столкновение Веллитона и Габулова, то повреждения вратаря «Динамо» – это лишь 30 процентов от того, что травмировал Дикань.
«Спартаку» вряд ли стоит надеяться вернуть Андрея в этом сезоне. Более того, есть большие сомнения, что Дикань теперь сможет поехать на Евро в родной Украине. Да, за два месяца подобные физические травмы залечить реально, однако когда набирать форму? Оптимизм внушает разве что характер Диканя – видно, что он парень мужественный, сильной закваски», – цитирует Василькова «Советский спорт».
Поделиться8752012-04-02 15:29:57
magadanez
Вот ты разнес-то писаку)) А между тем это почти эталонный пример тонкого троллинга)
Поделиться8762012-04-02 15:52:17
Trampler
Чтобы не повадно было!) А раз троллинг, +1.
Поделиться8772012-04-02 19:52:57
Для тех кто соскучился по Сосланчегу -)
Поделиться8782012-04-02 20:12:23
Это ппц.
Поделиться8792012-04-02 23:46:57
И что в судействе Карпину не понравилось?
90 минут+
Голосование в программе: Судил ли Лауюшкин предзвято:
да 3169
нет 249
не предвзято, а неквалифицировано 297
все это домыслы 244
вынимайте)
Более того, из-за этого тупня который сначала не увидел очевидный фол на Кариоке в центре поля, а потом столь же очевидный офсайд у Кержакова, Дикань и поломался.
Ну и про то что пендель свой вы заработали опять же после очевидного удара по ахиллу Комбарова, который также как и Кариока валялся на поле пока Кержаков "шустрил" в штрафной. И все это - явные эпизоды, которые он свистел в одну сторону.
Поделиться8802012-04-03 02:33:59
еще от того же автора)
Правильный чемпионат задуман и исполнен так, что не может обмануть зрительские ожидания. В первые секунды вроде бы не очень ясно, кто выиграет, а кто вылетит. Вначале все в равной степени испытывают надежду, что именно на их стороне будет удача. Но по ходу правильного чемпионата разбирают роли, как в комедии дель арте.
Важно понимать, что в таком чемпионате зло должно быть наказано, а добро торжествует. Собственно, злодей не может победить. И, если кто-то победил, то он не злодей.
В правильном чемпионате господствуют акшн и криминальная драма.
Сюжет у правильного чемпионата может быть только один: чемпиону наносят обиду в начале чемпионата, и тот мстит до последнего тура.
Успех правильного чемпионата, его неодолимая убойная сила в том, что апеллирует, минуя накопленные годами тактические схемы и опыт, не к интеллекту, а непосредственно к душе, жаждущей не рефлексии, а переживания.
Завязка – это обида и беда. Чтобы праведность мотивов чемпиона стояла вне сомнений. Главный герой правильного чемпионата может нанести кому-то травму, но не по душевной склонности, а лишь потому, что его сила – наглядное свидетельство его превосходства.У чемпиона всегда должен быть рядом друг, снабжающий его игроками, если вдруг выбывает кто-то из основы, или идущий на перенос матча, если надо выступать в еврокубках. Предкульминация правильного чемпионата – поднесение даров: чемпион выигрывает, а друг уступает ему красиво очки в борьбе. Команда-друг обладает яркой индивидуальностью. Это юморная, необычная, самобытная команда. Чтобы оплакивание журналистов «Спорт-Экспресса» было искреннее: команда проигрывает, но во славу катарсиса. В эпоху мультикультурности в самобытной дружественной команде должны быть негры или японцы.
Правильный чемпион побеждает не сразу. По ходу чемпионата обязательно должна быть погоня. И обязательно должен кульминационный финальный матч, после которого исход чемпионата перестает быть фантазией и становится реальностью. Кульминационный матч длится долго, в нем обязательно должны быть судейские ошибки, красные карточки и пенальти.
Очень легко отличить правильного чемпиона от неправильного. Правильный не смеется. Он может улыбнуться, но никогда не смеется. А вот из стана злодея всегда доносится даже не смех, а гогот.
Правильный зритель правильного чемпионата, в котором побеждает правильный чемпион – не аналитик. Он ребенок, раскрывший в изумлении рот. Ребенок, который просит историю, слышанную уже не раз. Ему не нужны ухищрения, ему нужно простое голое переживание.
Поделиться8812012-04-03 02:44:44
Вчитайтесь в этот ад, я чессгря даже нервно ржать уже устал, равно как и задавать простые вопросы.
Сегодня в Доме футбола состоялось очередное заседание Комитета РФС по этике. На нем были утверждены и запротоколированы следующие решения.
1. Дисквалифицировать условно нападающего "Спартака" Эмануэла Эменике до конца сезона, а так же применить к игроку санкцию в виде штрафа в размере 500 тысяч рублей.
2. Рекомендовать Контрольно-дисциплинарному комитету РФС рассмотреть поведение игрока "Динамо" Звездана Мисимовича на предмет неуважения к болельщикам.
3. Рекомендовать Контрольно-дисциплинарному комитету РФС рассмотреть и расследовать факты проявления расовой нетерпимости со стороны болельщиков по отношению к футболистам.
4. Рекомендовать судейскому корпусу более жестко реагировать на факты проявления расовой нетерпимости во время проведения матчей в рамках установленных полномочий.
5. Вынести предложение на рассмотрение Исполкома РФС о повышении штрафов клубам в случае проявления расовой нетерпимости болельщиков по отношению к футболистам.
6. В связи с тем, что проявление расовой нетерпимости на футбольных матчах, приобрело системный характер, материалы проверки, проведенной Комиссией по расовой нетерпимости при Комитете по этике РФС, направить в правоохранительные органы.
7. В соответствии с Регламентом Комитета РФС по этике вынести замечание председателю Совета директоров "Спартака" Леониду Федуну и рекомендовать Исполкому РФС заслушать члена Исполкома Леонида Федуна по вопросам обвинений с его стороны в расовой нетерпимости в адрес одной из команд, а также в отсутствии осуждения данного явления со стороны РФС и Комитета по этике, предоставить объяснения по данному факту.
Поделиться8822012-04-03 03:47:08
Голосование в программе: Судил ли Лауюшкин предзвято:
да - 146%
Поделиться8832012-04-03 04:15:12
Данила, как делаются такие рейтинги могу рассказать подробно, заниматься подобным приходилось
Поэтому насчет предвзятости несогласен полностью, отсудил не идеально, но и не так чтобы в одну сторону. Иначе бы ваш мальчишка справа ушел бы в раздевалку в начале второго тайма, на своем фланге он с Кришито не справлялся и тупо бил и бил по ногам.
А насчет Федуна все верно - не фиг языком молоть. Не только у нас нет темнокожих футболистов, хотя Алвеш на цветного тянет
Лучше пусть объяснит на каких российских футболистов 23 ляма потрачено? Это Комбаровы стоко стоят?
Поделиться8852012-04-03 05:12:58
Данила, как делаются такие рейтинги могу рассказать подробно, заниматься подобным приходилось
Давай-давай. Особенно хотелось бы послушать вариации на тему кто и для чего подтасовывал результаты голосования в передачке. Не иначе как хомячки навального троллили клуб ненавистного Большого бомжевовы -))
но и не так чтобы в одну сторону.
По мелочам - не в одну, по ключевым моментам матча - в одну. Все чотко) Че ты споришь-то? Со всех сторон по тыщу раз разобрали специалисты его касяки очевидные, которые происходили на его глазах практически. Никто и не пишет что мы играли лучше вас, никто и не пишет что судья нас убил. Но на итоговый результат он повлиял, и травма Диканя тоже отчасти на его совести, ибо судил он предвзято. То что он в принципе по мелочам наошибался много плюс за мячом часто тупо не успевал - вопрос другой, он таким макаром и точку в наши ворота проморгал когда Сухи руками мяч вынес из-под носа Кержакова, но там действительно он ниче видеть не мог в принципе т.к. момент был от него скрыт двумя гм туловищами, сквозь которую разглядеть руку не представлялось возможным - а то бы выдохнул уже с облегчением, и заодно я бы щщот угадал.
Далеко не секрет что Розетти очень хорошо относится к вашему Спалу (не исключаю что это косвенно повлияло на его назначение, кстати), и считает его чуть ли не лучшим европейским тренером. Поэтому все судьи, которые вас судят, подспудно ссут того что их предадут анафеме, поэтому и игроки у вас наглые стали ппц - как тока намек на фол сразу падают и мяч руками хватают, потому что 99% что судья свистнет. Вот и лаюшкин этот совсем со страху обосрался после того как Спалетти выгнал, и давай чудить.
Поделиться8862012-04-03 05:16:37
Вот и лаюшкин этот совсем со страху обосрался после того как Спалетти выгнал, и давай чудить.
так а нахрена выгонял?)
Поделиться8872012-04-03 05:17:57
Алвеш на цветного тянет
справедливо
Поделиться8882012-04-03 05:19:48
А насчет Федуна все верно - не фиг языком молоть.
Да где молоть-то, все так и есть покамест, назвал вещи своими именами в горячке -) Как было ВЦЗНЧ так никуда и не девалось, к радости Славы Малафеева кстати. Ессно, какой там Веллитон в этой расисткой сборной -))
Комитет по Этике чет слишком дофига на себя берет учитывая что они всего лишь рекомендательный орган. Как дело касается с той или иной стороны команды из голубого пула - так сразу ссыкливо рекомендуют разобраться КДК, а как дело касатеся Спартака так как собачки выслуживаются перед хозяином за вкусняшку, как и само КДК впрочем.
Поделиться8892012-04-03 05:22:05
так а нахрена выгонял?)
А что, ему разве какие-то другие варианты оставались? Он и так вашим в том эпизоде желтых не пораздавал, а по правилам обязан был когда ваши на него кучей налетели как грачи -)
Поделиться8902012-04-03 05:50:57
Тут еще такой момент, с нашими горе-врачами которых я обложил по полной.
Оказывается тут опять без дебила со свистком не обошлось - ибо к Диканю побежал помощник главного врача нашего, т.к. Вартапетов в это время оказывал помощь Кариоке, которого как раз и срубил сзади безнаказанно твиттер-мэн, начав атаку приведшую к травме Диканя. Не алиби канеш ни разу, но картину происходящего корректирует..
Поделиться8912012-04-03 13:52:40
Поэтому насчет предвзятости несогласен полностью, отсудил не идеально, но и не так чтобы в одну сторону.
Ну, честно говоря, все-таки в пользу Зенита в спорных ситуациях он больше свистел.
Иначе бы ваш мальчишка справа ушел бы в раздевалку в начале второго тайма, на своем фланге он с Кришито не справлялся и тупо бил и бил по ногам.
Макс, столкновения Брызгалова с Кришито было два. Один раз был откровенный удар по ногам, другой - обоюдное столкновение. Игровой момент. Где там "бил и бил"?
А насчет Федуна все верно - не фиг языком молоть. Не только у нас нет темнокожих футболистов, хотя Алвеш на цветного тянет Лучше пусть объяснит на каких российских футболистов 23 ляма потрачено? Это Комбаровы стоко стоят?
Согласен, не фиг языком чесать. Нормальное дело. Вон, в Атлетике вся команда по расовому признаку, и чего, плохо? Да наоборот. У меня лично вызывает недоумение такое заявление.
А вот что касается 23 ляма - я не понял. А тебе не интересно, какого одного российского футболиста Миллер за 20 лямов купил для утяжеления удельного веса скамейки запасных? Это на тему "в своём глазу полено не заметил"
Поделиться8922012-04-03 13:57:31
Тут еще такой момент, с нашими горе-врачами которых я обложил по полной.
Оказывается тут опять без дебила со свистком не обошлось - ибо к Диканю побежал помощник главного врача нашего, т.к. Вартапетов в это время оказывал помощь Кариоке, которого как раз и срубил сзади безнаказанно твиттер-мэн, начав атаку приведшую к травме Диканя. Не алиби канеш ни разу, но картину происходящего корректирует..
А я это сразу заметил, кстати. Домой только все равно непонятно, зачем отпустили...
Валерий Карпин: «Кержакова не накажут. Правда, играй он в «Спартаке», решение было бы полярным»
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о действиях главного судьи Максима Лаюшкина перед эпизодом матча 37-го тура чемпионата России с «Зенитом» (1:2) когда травму после столкновения с Александром Кержаковым получил голкипер красно-белых Андрей Дикань, о серьезности этой потери для команды и дальнейших разбирательствах по этому делу.– После стыка Диканя и Кержакова в трансляции показали ваш разговор с резервным арбитром Каюмовым. О чем шла речь?
– Речь шла о фоле Широкова на Кариоке в центре поля в двух метрах от резервного судьи. Каюмов признал, что фол был и что он сигнализировал об этом главному арбитру. Но тот почему-то на сигнал помощника никак не отреагировал. И после этого произошло столкновение Кержакова и Диканя.
– Вратарь, говорят в хоккее, половина команды. Можно ли сказать, что для «Спартака» Дикань значит чуть ли не больше?
– Это серьезная потеря. Уже принято решение о том, что будет проведена операция, скорее всего, в Германии. Но у нас есть еще два вратаря – Ребров и Заболотный, надеемся на них. У них есть шанс. От того, как они себя проявят, и будет зависеть оценка важности Диканя для команды.
– Принимаете упреки в свой адрес за то, что не сразу заменили Диканя?
– Нет. У меня тоже были травмы, но сразу свое состояние не оценить. И тем более его не определить главному тренеру.
– Планируете ли вы писать письмо в КДК и на что ориентируетесь?
– Да, планируем. Хотя понятно, что в футболе случаются стыки, которые именуются игровыми моментами. Естественно, Кержакова не накажут. Правда, играй он в «Спартаке», решение было бы полярным. Впрочем, не мы этот цирк устроили. Те, кто эту клоунаду придумал, пусть теперь за нее и отвечают. Есть стык, есть тяжело травмированный вратарь… И теперь реакция должна быть аналогична той, которая последовала в отношении Веллитона.
– Не считаете, что перед заседанием необходимо запросить экспертное мнение Роберто Розетти?
– А смысл? Ведь Розетти высказывался по двум эпизодам – по стыкам Кураньи и Паршивлюка, а также Веллитона и Акинфеева. И никто их в расчет не принял. Тогда зачем спрашивать снова? – цитирует Карпина «Советский спорт».
Грамотные ответы, между прочим. Я бы писать в КДК не стал, но Карпина понимаю. А вот про Розетти не понял, что он говорил по поводу предыдущих столкновений?
Поделиться8932012-04-03 14:40:27
Насчёт вратараей отлично ответил!) Прямо подстегнул и дал понять, что не недооценивает запасных. А по Диканю - самое главное, чтоб здоров был и на Евро сыграл. Хотя считаю, что писать надо!
Поделиться8942012-04-03 16:03:35
Насчёт вратараей отлично ответил!)
А мне чет наоборот не понравилось, особенно "От того, как они себя проявят, и будет зависеть оценка важности Диканя для команды." Типа если кто-нибудь начнет феерить то Дикань и неважен совсем для команды, некорректно как-то.
А я это сразу заметил, кстати.
Ну так или иначе вопроса о квалификации того же помощника это не отменяет. Даже врачи которые в пунктах скорой помощи сидят (и часто синячат) и то сразу бы запретили ему продолжать игру, у нас кого набирают-то вообще и откуда?
Поделиться8952012-04-03 16:38:25
А мне чет наоборот не понравилось, особенно "От того, как они себя проявят, и будет зависеть оценка важности Диканя для команды." Типа если кто-нибудь начнет феерить то Дикань и неважен совсем для команды, некорректно как-то.
Нефига, хотя это первое, что и мне в голову пришло. Если он скажет, что трудно переоценить потерю, то это как бы кроме того, что очевидный факт обозначит, лишь даст сменщикам понять, что они пустое место. Всем итак понятно, что Дикань - №1, а замену надо подстегнуть!
Поделиться8962012-04-03 17:28:14
Нефига, хотя это первое, что и мне в голову пришло.
Костя, этого достаточно чтобы Дикань прочитал такое и огорчился. Выражаться надо четче какбе, да и пока вообще получается хрень какая-то - отправили домой вместо больницы, в больнице самой никто из команды его толком не навещает, только болельщики приходят. Плюс это.
Если он скажет, что трудно переоценить потерю, то это как бы кроме того, что очевидный факт обозначит, лишь даст сменщикам понять, что они пустое место. Всем итак понятно, что Дикань - №1, а замену надо подстегнуть!
Какие-то путанные вещи ты пишешь) Если "очевидный факт" и "всем и так понятно что Дикань номер один" то это и сменщики понимают, при чем тут тогда пустое место? Вещь-то Карпин правильную пытался сделать, но слова неправильные подобрал.
Поделиться8972012-04-03 17:32:59
03.04.2012 11:16 —
«Спартак» обжалует дисквалификацию ЭменикеИсполнительный директор «Спартака» Валерий Федореев сообщил, что клуб готовит несколько заявлений в дисциплинарные органы РФС. Прежде всего красно-белые намерены обжаловать решение комитета по этике об условной дисквалификации нападающего Эменике.
«В «Спартаке» не довольны решениями комитета по этике, – приводит слова Федореева «Известия». – Почему решения, принимающиеся в сторону нашего клуба, противоречат регламенту? Мы не понимаем, на каких основаниях выстраивается система штрафов в РФС. Нас уведомили о принятом решении, но официальные бумаги в клуб до сих пор не поступали. Мы будем подавать апелляцию и в корне не согласны со сложившейся ситуацией. Согласно регламенту РФС по этике ст. 25, срок давности привлечения к ответственности лица, совершившего правонарушение, составляет два года. Почему вместе с «делом Эменике» не рассматривался эпизод с участием нападающего ЦСКА Думбия и в чем причины такого избирательного правосудия? Мы настаиваем на последовательности в принятии решений РФС. Мы не оправдываем поступок Эменике, и он сам уже заявлял, что сожалеет о случившемся. За одинаковые нарушения следует применять одинаковые наказания ко всем игрокам, независимо от клубной принадлежности».
Поделиться8982012-04-03 17:43:29
А что, ему разве какие-то другие варианты оставались? Он и так вашим в том эпизоде желтых не пораздавал, а по правилам обязан был когда ваши на него кучей налетели как грачи -)
а что, например, здесь должен был показать Егоров Карпину и игрокам ФК Спартак?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Vwi9Po4sx8c[/youtube]
Поделиться8992012-04-03 18:06:38
Красную карточку Карпину. А игрокам - если нецензурщины и оскорблений не было, то по жёлтой самым оголтелым.
Поделиться9002012-04-03 19:13:39
Какие-то путанные вещи ты пишешь) Если "очевидный факт" и "всем и так понятно что Дикань номер один" то это и сменщики понимают, при чем тут тогда пустое место? Вещь-то Карпин правильную пытался сделать, но слова неправильные подобрал.
Ничё путанного. Что факт для самого Диканя и нас с вами, то почва для неуверенности для замены. Я это вижу так. У вратарей тонкая душевная натура, я вот о чём) Хотя у травмированного вратаря, он ещё тоньше..)
В целом согласен, что изъясняться надо конкретнее. Я про Карпина, есличо)