А то, что знали, это где-то они официально сообщили или слухи?
так сказал Спалетти. а как можно "официально сообщить"?)
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » ЧР 2011/2012
А то, что знали, это где-то они официально сообщили или слухи?
- умышленно шли на нарушение регламента, сдавая игру ЦСКА
что, второй раз подряд?? -))
Как?- Разослать 140 млн писем с описанием ситуации)) Не, ну раз сказал Спалетти, то типа официально, ну т.е. не чистые домыслы, а кто-то из клуба во всеуслышанье. Я просто не читал, что он там сказал, никак не получается по новостям полазить(( Только увидел, что efess написал:
Леха, я тебе больше скажу по слухам перед игрой нашему руководству на это указано было
Как я понял, в регламенте опять чёрти-что творится: то ли должны снять очки, то ли не должны. Математики из Зенита бросаются грудью на амбразуру, чтобы создать прецендент и привести регламент в соответствие))) Респект и уважуха футбольным Перельманам)))
«Зенит» объявил об отставке с занимаемой должности начальника команды Владислава Радимова. Как заявил «Радио Зенит» генеральный директор санкт-петербургского клуба Максим Митрофанов, в ходе проведенного расследования было установлено, что ответственность за нарушение дисциплинарного регламента РФС в матче 4 тура чемпионата России против ЦСКА (1:1) возложена на начальника команды Радимова и руководителя юридической службы клуба, к которому применены строгие дисциплинарные санкции.
В заявке «Зенита» на матч с ЦСКА не было игрока моложе 1990 года рождения, что противоречит регламенту проведения чемпионата России.
Таким образом, отныне Радимов будет работать только в тренерском штабе Лучано Спаллетти, чьим помощником он является
Радимова еще после "дела о 7 легионерах" надо было гнать, а так - легко отделался считаю.
Радимова еще после "дела о 7 легионерах" надо было гнать, а так - легко отделался считаю
+1
Как я понял, в регламенте опять чёрти-что творится: то ли должны снять очки, то ли не должны.
в регламенте всё чётко:
Необеспечение Клубом участия в матче доморощенных футболистов в соответствии с регламентом Соревнования – наказывается присуждением поражения и штрафом в соответствии с пунктом 32 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.
На нарушение шли осознанно. При сдаче протокола резервный указал на незаполненную графу, Радимв сказал мы в курсе. А все потомучто мудак из юр отдела не обновил регламент в своей голове, а жил прошлогодним. На самом деле я был бы не против, чтобы Зенит еще и комитет по этике наказал, за то что преднамеренно шли на нарушение. Кошельком на трансферном рынке трясти надо, а не штрафы гасить из него
Кошельком на трансферном рынке трясти надо, а не штрафы гасить из него
Одна фигня, Макс, в вашем случае из кармана в карман деньги перекладываются))
Костя, я ведь не об этом. Да и не Фурсе ведь в карман все идет. Но в руководстве клуба должны понимать что можно делать, а что нельзя, что можно говорить, а что нет
Ни один футбольный человек и функционер не имеет права делать такие заявления. Кроме того, недопустимо, чтобы кто-либо намеренно шел на нарушение регламента, - отметил Алханов. - Пока не в курсе всего того, что сказал Спаллетти на пресс-конференции, но думаю, РФС в этой ситуации в стороне не останется. Для начала в ситуации должен разобраться Контрольно-дисциплинарный комитет. И если КДК усмотрит неправомерные действия со стороны "Зенита", то руководство российского футбола даст поручения соответствующим инстанциям - в том числе, и Комитету по этике - провести расследование, в ходе которого будут разбираться высказывания Спаллетти.
На фиг такой комитет, который действует по указке? Увидели что-то не этичное, рассмотрели вынесли решение отослали его в РФС, а там пусть думают применять или нет
Одно хорошо, наконец-то Влад займется своим делом
Костя, я ведь не об этом. Да и не Фурсе ведь в карман все идет. Но в руководстве клуба должны понимать что можно делать, а что нельзя, что можно говорить, а что нет
Макс, после того, как ВВП в обращении к быдлународу прямым текстом говорит, что мол не волнуйтесь, мы с ДАМ решим, кто будет президентом, грань дозволенного стирается.
Костя, а что еще он мог сказать?
Этот ответ еще как шутку расценить можно. Хуже было бы, если бы он сразу сказал кто будет президентом. Лично у меня кандидат\ура Путина вызывает меньшее отторжение чем какая-либо другая. Ибо никого другого из опозиции нет, а медвед - это второй Горбачев. а нам и одного хватило
кандидат\ура
порадовало)..
Хороший и плохой полицейский. У тебя есть иллюзия их соперничества? Интересная точка зрения насчёт медведа. Второй Андропов, смотрю, тебе больше по душе)
Странное наказание. Если облажался юрист, да ещё надавили на Радимова, то зачем его наказывать?! А если Радимов виновен, то что за наказание такое: уволить, но в штабе оставить. В стиле чиновников: увольнение = перевод на менее денежную более тихую должность
Толкну свою мыслю, свою оценку оказии случившейся. Я за то, чтобы Зенит наказали по очкам. Но за это только из-за того, что положили болт на регламент, думая, что откупятся.
До того, как это узнал (что ошиблись в умышленном нарушении, а не нарушили из-за ошибки), как-то не мог определиться. Если так подумать. Ну что там один игрок на банке?! ну что он там решит?! не было 20 летнего, сидел 21-летний. Что за ерунда такая?! На кой чёрт нужны такие ограничения?! Поставили глобальную стратегическую задачу: должно быть столько-то россиян на поле. Для чего? Чтобы был выбор у тренера сборной, чтобы топовые команды не превратились в Шахту 5-летней давности, когда только Тимощук играл. Задача поставлена. Это уж дело клубов, как её реализовывать. Может у них все 20-летние в арендах играют, может ещё что-то. Может игрока готов взять Тарханов или Непомнящий на воспитание, а клуб его держит, чтобы на банке не полный ноль сидел.
Отредактировано ukol (2011-04-12 04:17:42)
Хороший и плохой полицейский. У тебя есть иллюзия их соперничества?
А с чего ты такой вывод сделал? О каком нафиг соперничестве может речь идти?
Радимов с мая в любом случае должен был уйти с начальника команды в тренеры, так что просто ускорили этот процесс. Его никто не увольнял, снять с должности и уволить совершенно разные вещи.
Под конец союза во второй лиге было тебование - на поле обязательно должен быть 18-летний игрок - вот это я еще могу понять, а наличие в протоколе молодого игрока просто для проформы... зачем? Кстати таким 18-летним был Карпин, играл за Спорт(Таллин)
Вот насчёт Карпина впервые услышал.
Таким образом Мостовой попал к Романцеву в Красную Пресню. Из конюшни выперли, некогда было талант разглядывать, сочиняли эпос "Спартак всех скупил")))
Вот насчёт Карпина впервые услышал.
25 игр провел 1 гол забил, потом в конюшню, факел и лишь потом к вам
25 игр провел 1 гол забил, потом в конюшню, факел и лишь потом к вам
я не о том. Мостовой, насколько я знаю, попал в Красную Пресню из-за этого правила. Каким образом Карпин заиграл во 2 лиге: благодаря правилу или просто?
Именно благодаря правилу Спорт выступал там и обязан был выставлять мальчишку на поле, этим мальчишкой и был Карпин
Да, ребят, такие примеры только о том и говорят, что жестоко нужно такие нарушения карать!
Да, ребят, такие примеры только о том и говорят, что жестоко нужно такие нарушения карать!
Так правило не про лавку было, а про то, что что футболист один 18 летний должен быть на поле. Естественно, что таких футболистов в команде должно было быть как минимум несколько. А сейчас, это профанация. Да и не к месту такое правило в премьер лиге.
По Зениту отъем очков поддерживаю, прежде всего, из-за умышленного нарушения регламента и нескрываемой по этому поводу позиции.
Верх цинизма поступка должно быть уравновешено бредовостью решения (по-сути).
«Я и сам начинал играть в молодом возрасте, и никто не смотрел в мой паспорт, поскольку я отвечал требованиям высшей лиги СССР. Так что в данной ситуации я – на стороне петербургского клуба», - подчеркнул Мостовой.
«Я и сам начинал играть в молодом возрасте, и никто не смотрел в мой паспорт, поскольку я отвечал требованиям высшей лиги СССР. Так что в данной ситуации я – на стороне петербургского клуба», - подчеркнул Мостовой.
Сунулся тоже.. Не вижу прямой связи вообще. Страна другая, повод другой, да ещё и спецом сознательно нарушили. Царю Бадаевского низачот.
magadanez
да я вообще не про Зенит, а о том, что тут выше писали, что Мостовому помогло какое-то правило, а он сам считает, что он и без этого очень крут)
Именно благодаря правилу Спорт выступал там и обязан был выставлять мальчишку на поле, этим мальчишкой и был Карпин
Можно объективно попадать благодаря правилу. А можно просто соответствовать уровню 2 лиги или вообще быть не единственным молодым на поле. Например, если в Спартаке вдруг из дубля выскочит фланговый защитник и всех потеснит с фланга, то про него нельзя будет сказать, что заиграл благодаря лимиту.
Вот Мостовой считает, что требованиям высшей лиги он отвечал. Ну так Красная Пресня не высшей играла)))
Отредактировано ukol (2011-04-14 00:22:54)
Благодаря, не благодаря.. а возможность такая была, а сейчас возможность это лавка. С точки зрения получения бабла, не так уж и плохо, а вот мотивации играть как не было, так и нет. Конечно, после такого регламента, нафига на поле выходить, если и так, бабло получаешь? Лимит не оправдывает себя в должной мере, к сожалению. А Зениту, так вообще проще штраф заплатить, чем игрока на лавку посадить.
Карпина ставили потому что из молодежи он был лучше других, но вот не будь этого правила сидел бы на лавке, а на поле был кто-нибудь более опытный, а так хочешь не хочешь ставишь, а пацан растет
РФС еще дописала в регламент:
Статья 124.1. Умышленные действия официального лица клуба, направленные на нарушение клубом отдельных положений настоящего регламента.
Совершение официальным лицом клуба умышленных действий, направленных на нарушение клубом статей 99 и 109 настоящего регламента, если такие действия повлекли указанные нарушения – наказывается запретом на осуществление любой связанной с футболом деятельности сроком на 1 (один) год, а при повторном нарушении – пожизненно.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » ЧР 2011/2012