ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧР 2011/2012

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Russian football написал(а):

как бы тебе еще раз намекнуть товарищ, что бы не обидеть - чемпионами не становились около 10 лет, ЛЧ не выигрывали столько же, а затем трижды становились чемпионами и трижды выходили в финал ЛЧ...

Научись для начала слушать, странно что психологов-управленцев этому не учат. Речь шла о том, что Ювентус НЕ БЫЛ В КРИЗИСЕ в настоящем его понимании на момент прихода Липпи, можно говорить о том что Липпи поднял Юве на более высокий уровень - это безусловно, и никто с этим не спорит, но говорить о том что он вытащил команду из какой-то невообразимой ямы (чем собсна славятся антикризисники) как-то эм.. глупо что ли. Юве был сильной боеспособной командой, с добротной игрой, но без больших побед.

0

182

Trampler написал(а):

Научись для начала слушать,

сбавь обороты, ладно? -) давай без этих лишних переходов на личности, если ты считаешь что я где то тебя не слушал - приведи конкретный пример, пожалуйста, и мы его разберем. Мой копированный тобою пост не является этим примером. 

Trampler написал(а):

Речь шла о том, что Ювентус НЕ БЫЛ В КРИЗИСЕ

Речь была как раз об этом и если ты не знаешь то напомню что Юве абсолютный лидер по взятым скудетто и по второму месту в чемпионате. Для команды которая больше всего выиграла чемпионатов страны в частности и медалей различного формата в общем - за 10 лет 2 серебра - это не яма, это жо..а.

0

183

Липпи, Липпи, вам Долматов нужен или Павлов, на крайняк Аверьянов :)

0

184

А в Динамо уже Магата сватают :)

0

185

Для команды которая больше всего выиграла чемпионатов страны в частности и медалей различного формата в общем - за 10 лет 2 серебра - это не яма, это жо..а.

Вообще знаешь, мне твоя логика чем-то нравится. С такой позицией для тебя Спартак Москва должен быть Великим Клубом В Длительном Кризисе, а Зенит - ну.. каким-то временным недоразумением, чем-то типа Интера в Италии, и спрос с него должен тоже быть соответствующим -) Взять к примеру Рому Спалетти-Раньери - хорошая же команда была, вторые места занимала сколько раз, но постоянно чего-то не хватало чтобы обойти Интер, но про них никто и не говорит что Рома дескать в кризисе была, потому что для Ромы кризис - это даже не столько непопадание в ЛЧ, а непопадание в еврокубки. А вот Марсель, отсиживающийся много лет за широкой спиной Лиона - это кризис, да.. -)
Однако в таких рассуждениях есть существенная брешь - мы ведем сейчас речь об ИГРОВОМ кризисе вообще-то, а никак не о ТРОФЕЙНОМ кризисе, который в данном случае вторичен. А вот игрового кризиса очевидно что у Юве не было, уровень конкуренции в Серии А в те времена был такой что занимать там второе место было не зазорно.

0

186

efess написал(а):

А в Динамо уже Магата сватают :)

А к вам Кобелева, ага -))

0

187

Данила, на полном серьезе. Выбирают между Кобелевым и Магатом

0

188

efess написал(а):

На полном серьезе непонятно откуда такая уверенность что Магат, только-только вернувшийся в Вольфсбург, с которым он выигрывал чемпионат и который щас находится в зоне вылета, вот так вот возьмет и за $$$ запросто киданет клуб а-ля беспринципный Адвокаатишко. Из-за Мисимовича что ли, гг -)

По поводу Кобелева у вас я кстати не с потолка взял, и такая инфа проходит.. -))

В футбольных кругах заговорили о возможном уходе Лучано Спаллетти из «Зенита». На место итальянца прочат приезжавшего в Санкт-Петербург Андрея Кобелева. Корреспондент «Газеты.Ru» решил проверить, имеют ли под собой почву подобные разговоры.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/04/a_3592189.shtml

0

189

Trampler написал(а):

мне твоя логика чем-то нравится

взаимно, единственное что твоя позиция - "аля Спартак крут а все остальные плевать и звать их никак" - меня вовсе не радует и даже коробит. Будем работать над тобой, что делать -)))

Ну что ж такое? Вот с этой частью фразы согласен

Trampler написал(а):

С такой позицией для тебя Спартак Москва должен быть Великим Клубом В Длительном Кризисе

вот-вот -)))) хорошо что ты слова Великий и Кризис написал с большой буквы :)
а вот с этой нет

Trampler написал(а):

а Зенит - ну.. каким-то временным недоразумением, чем-то типа Интера в Италии, и спрос с него должен тоже быть соответствующим

и дело тут вовсе не в том что я живу в Питере, не надо мыслить так узко... Прежде всего мне очень нравился Спартак под предводительством ОИРа, считаю его команду эталоном  всех наших российских чемпов. Но то, что тогда в чемпионате нашей страны был только один Спартак, а все остальные были УГ - вот это мне не нравилось абсолютно. То есть до 2002 года ситуация для Спартака была очень благоприятная, а вот весь чемпионат сидел в глубокой заднице, то теперь ситуация прямо противоположная СМ в глубокой заднице, а чемпионат выходит из непосредственного кризиса. Прогресс в определенном смысле есть.

Trampler написал(а):

Однако в таких рассуждениях есть существенная брешь - мы ведем сейчас речь об ИГРОВОМ кризисе вообще-то, а никак не о ТРОФЕЙНОМ кризисе, который в данном случае вторичен.

Ноу комментс, Данила -) с такой логикой далеко пойдешь.. -) Как раз таки ИГРОВОЙ КРИЗИС самым что ни на есть коренным образом влияет на ТРОФЕЙНЫЙ кризис, хотя уже само последнее понятие в первый раз в жизни слышу.. Сам придумал?  :)
Можешь дать определение ТРОФЕЙНОГО КРИЗИСА? Что это такое? Это когда в стране денег на изготовление ТРОФЕЕВ нету что ли? -)) Мне просто интересно что ты еще придумаешь что бы выкрутиться..
От себя что бы закрыть эту тему с Юве и Липпи могу сказать одно что до прихода Липпи и Моджи команда прибывала в игровом и некотором психологическом кризисе, по крайней мере это подтвердит даже Леха (Питер-фан), с которым мы подражая Дель Пьеро или Индзаги пытались так же как они финтить, забивать мячи и т.д. после каждого просмотра матчей серии А.

0

190

efess написал(а):

Выбор между деспотом и затворником? -)) тяжело...

0

191

Ноу комментс, Данила -) с такой логикой далеко пойдешь.. -) Как раз таки ИГРОВОЙ КРИЗИС самым что ни на есть коренным образом влияет на ТРОФЕЙНЫЙ кризис, хотя уже само последнее понятие в первый раз в жизни слышу.. Сам придумал?  :)
Можешь дать определение ТРОФЕЙНОГО КРИЗИСА? Что это такое? Это когда в стране денег на изготовление ТРОФЕЕВ нету что ли? -)) Мне просто интересно что ты еще придумаешь что бы выкрутиться..

Пересилю себя и еще раз попробую разжевать очевидное. "Как раз таки ИГРОВОЙ КРИЗИС самым что ни на есть коренным образом влияет на ТРОФЕЙНЫЙ кризис" - это собсна то о чем я писал, но надеюсь что основы логики ты расшатывать не собираешься, а посему не будешь отрицать что отсюда никак не следует "ТРОФЕЙНЫЙ кризис всегда вызван ИГРОВЫМ кризисом". Трофейный кризис - это как ты наверное догадался отсутствие трофеев. Причин по которым команда может оказываться без трофеев - вагон и маленькая тележка, игру при этом команда может показывать весьма достойную. Взять к примеру пресловутый 2007й год. Совершенно очевидно что в этом году лучшую игру в чемпионате показывал Спартак, а Еенит взял чемпионство известно по какой причине, то же было годом ранее, в 2006м, когда как раз у коней наметился неслабый игровой кризис но чемпионство они таки взяли, под саркастические камменты Уткина. По твоей же логике выходит что в 2006-07 у Спартака был длительный игровой кризис, с чего я хахатаю. Не увлекайся психологическими приемами при дискусии во вред здравому смыслу, вместо спора какая-то пустая трата времени выходит.

0

192

Trampler написал(а):

Пересилю себя

пупок не надорви, товарищ -)
Пропущу всю твою вышеперечисленную тираду, так как мы сейчас опять ударимся в те дебри страниц так на 5 и верну собсно тебя к той фразе с которой все и началось..

Trampler написал(а):

Однако в таких рассуждениях есть существенная брешь - мы ведем сейчас речь об ИГРОВОМ кризисе вообще-то, а никак не о ТРОФЕЙНОМ кризисе, который в данном случае вторичен.

Заметь выше этой твоей фразы я написал специально для тебя что Юве до этого около 10 лет не выигрывал ни чемпионат Италии ни ЛЧ. Приводил эти факты я не для того что бы разобрать какой-то там ТРОФЕЙНЫЙ кризис (впору выпускать бестселлер Новый футбольный вид кризисов - Автор Данила Трамплиер :)), это и так понятно, а то что команда к приходу Липпи была в ИГРОВОМ кризисе. То есть ПРИЧИНОЙ был кризис ИГРОВОЙ, а СЛЕДСТВИЕМ был кризис ТРОФЕЙНЫЙ. О чем спорить то дальше, если это очевидно? :)  Трофейный кризис для болельщика не вторичен собственно или тебе побоку что некогда Великий СМ уже столько лет не может выиграть чемпионат?

Отредактировано Russian football (2011-04-23 18:35:32)

0

193

некогда Великий СМ уже столько лет не может выиграть чемпионат?

Просто умиляет способность вешать ярлыки суперклубов на кого попало и их отбирать. Великий он и есть великий. И Динамо великое, несмотря на отсутствие игры и медалек, кроме бронзы. И конюшня, несмотря на пристрастия и вонь) А вот вам пока рановато нос задирать, товарищи. Больно с иглы то слезать будет.

0

194

Russian football
Ты мало того что гонишь откровенную хрень, еще и ник коверкаешь стопиццотый раз. О чем с тобой еще можно говорить? Я тебе тыщу раз разжевал уже все по полочкам. Никакого игрового кризиса в 93/94 до прихода мастера околофутбольных игр под названием "купи себе скудетто" Моджи с Липпи не было. Было нормальное такое второе место в сильнейшей на тот момент Лиге Мира, какой нафик кризис?? я должен этому поверить потому что вы с другом так решили? смиюсь вот щас -)) Я уж молчу о том что после Моджигейта заикаться о каком-то там трофейном прорыве как минимум неэтично, и многие из этих трофеев впору ставить под сомнение. Можешь не начинать гнать пургу про то что Моджигейт не охватывал тот период, что Моджи за человек и так всем хорошо известно.. -)

0

195

http://s48.radikal.ru/i122/1104/54/ef601a5b1a19.jpg
ЖК за разрыв почки, браво!

0

196

Trampler написал(а):

Ты мало того что гонишь откровенную хрень, еще и ник коверкаешь стопиццотый раз.

Уважаемый, у меня лично такое мнение что как раз Вы несете сейчас полную ахинею. Рассмотрим обе позиции:
Моя позиция -  выразил свое мнение по поводу кризиса в Юве, привел факты и доказательства своей точки зрения и, заметь, весьма корректно, без дешевых наездов
Твоя позиция - выразил свое мнение, никаких фактов не привел в опровержении моего мнения и сейчас ведешь себя мягко скажем не этично -))

Trampler написал(а):

О чем с тобой еще можно говорить?

я все таки настаиваю, пока общение не стало совсем бесконтрольным, что бы мы общались корректно. Пока ты не научишься этому - действительно, о чем тогда разговаривать?

Trampler написал(а):

околофутбольных игр под названием "купи себе скудетто" Моджи с Липпи не было.

Попробую ответить тебе твоим же языком. Чушь. Беспросветная. Тот факт что Юве выходил 3 раза в финал ЛЧ и один раз брал европейский кубок, твою позицию "Юве купил себе 3 скудетто" ставит ниже... даже уже не знаю что ниже может быть..

Trampler написал(а):

Было нормальное такое второе место в сильнейшей на тот момент Лиге Мира, какой нафик кризис??

мы уже про это говорили

Trampler написал(а):

Можешь не начинать гнать пургу

дальше можно не читать я так полагаю. Что за злость с твоей стороны? Тебя что в детстве мало ласкали? -)

0

197

Локо резко так вверх рванул.. Им там что допинг дают? пересматривал матч с Краснодаром - разница в движении и мобильности прямо глаз режет по сравнению с остальными матчами. К тому же Краснодар изначально даже выше в таблице был.. Непонятно почему такой разгром.

0

198

никаких фактов не привел

Это уже даже не смешно. Ты читаешь мои посты вообще? Какая-то дискуссия со Свидетелем Иеговы чесслово.

Пока ты не научишься этому - действительно, о чем тогда разговаривать?

Я? Извольте, сэр. Вы бесконтрольно хамите через слово и еще чето тут декламируете. Имей уважение к старшим для начала, ага, психолог гг -)

твою позицию "Юве купил себе 3 скудетто"

ну вот опять, о чем с тобой говорить? ты не слышишь собеседника. или ты не видишь разницы между словами "ставит под сомнение" и "купил"? Даже не знаю чем тебе помочь тогда -)

мы уже про это говорили

Да, я помню. Что 2е место в серии А - это никакой не факт отсутствия игрового кризиса, потому что вы с другом во дворе решили что Юве в кризисе -)

Что за злость с твоей стороны?

Вот тут второй раз за утро паржал, спасибо -)

0

199

Trampler написал(а):

ЖК за разрыв почки, браво!

да у нас за сломанную лицевую кость вообще можно без карточки с поля уйти - о чём тут говорить.

0

200

Локо резко так вверх рванул.. Им там что допинг дают? пересматривал матч с Краснодаром - разница в движении и мобильности прямо глаз режет по сравнению с остальными матчами. К тому же Краснодар изначально даже выше в таблице был.. Непонятно почему такой разгром.

Кстати, да. Для меня тоже очень странный результат...

0

201

Бедный, бедный Радич. Желаю Деяну скорейшего выздоровления!
В шоке от услышанного! Вообще вратарям достаётся от южных команд.

Russian football,Trampler ну сколько можно к фразам друг друга цепляться?
Был Юве в трофейном кризисе или только в игровом или как понимать эти понятия...
Ребята, давайте жить дружно! (С) Кот Леопольд

0

202

Как видится, к матчу с «Краснодаром» Красножан вдумчиво поработал над структурой состава, а точнее сказать – поколдовал над командной химией. В составе «Локо», чемпионат начинавшем, набиралось слишком много однотипных игроков. Пройдемся снизу вверх по схеме прежней расстановки: Шишкин, Янбаев, Глушаков, Торбинский, Сычев. Все – легонькие, «движки», что называется. Но – давайте без обид – не наделенные исполнительской изюминкой. И можно было понять Лоськова, которому обслуживание этого броуновского движения давалось все мучительнее. Можно, кстати, задним числом и Семина понять, так и не придумавшего в прошлом году, какой же суп варить при недостаточном наборе вкусовых ингредиентов.

Красножан в Краснодаре поменял двоих: Глушакова на Оздоева и Сычева на Ибричича. А Лоськова, хоть и казалось, что себя прежнего тот теряет, оставил. И получилось у Юрия Анатольевича в средней линии – одна голова хорошо, а две – лучше (плюс Ибричич). И теперь уже рывки хоть Майкона, хоть Янбаева в свободные зоны не оставались без компетентного внимания и такого же обслуживания. И атака сразу будто задышала непринужденно-свободно.

0

203

Trampler
Russian football
Бескомпромиссный спор - это дело хорошее. И возраст тут не при чём ;-) Я вот на работе так бывает с начальником, который в два раза старше меня, схлёстываюсь, что мама не горюй. Но вы уже начинаете и вправду друг другу хамить. Причём, я так понимаю, вы оба этого не замечаете. Ребята, это лишнее. Читать оскорбления лично мне неприятно.

Что касается темы вашего спора - я тоже считаю, что Юве образца середины 90-х был идеалом для Юве (но не для меня). Не уверен, что это только благодаря Липпи, но и благодаря ему тоже. Вспомните - и Баджо, ди Ливио, Югович, Виалли, Раванелли, Конте, Паулу Соузу... Игроки-то какие! Много чего сложилось тогда.
Был ли в кризисе Юве до этого? Не, мне кажется - не был. Это не кризис, просто титул выиграть не могли долго с моей точки зрения. Про Моджи - также согласен с Данилом. Понимаешь, Володь, когда человек себя на чём-то компрометировал, уже подсознательно трудно поверить, что этого не было раньше. Сам знаешь ;-) Как в анекдоте - денежки-то нашлись, а вот осадочек остался :)

0

204

Во время матча 6-го тура первенства молодежных команд «Динамо» и «Анжи» почти 40 минут ворота махачкалинской команды защищал полевой игрок - Анвар Ибрагимгаджиев.
Дело в том, что на 48-й минуте встречи вратарь дагестанской команды Мехти Дженетов был удален с поля за фол последней надежды. А поскольку Джентов заменил в перерыве пропустившего в первом тайме три мяча Александра Макарова, больше стражей ворот в заявке «Анжи» не оказалось. Номинальный защитник Анвар Ибрагимгаджиев сыграл очень неплохо. Он пропустил всего один гол. Да и тот был забит с пенальти.

0

205

И ещё в тему Радича:

Бывший защитник ЦСКА Валерий Минько, потерявший почку в результате столкновения с соперником во время отборочного матча молодежного чемпионата Европы в 1993 году, выразил слова поддержки вратарю «Ростова» Деяну Радичу, которому была удалена почка.

"Я хочу поддержать этого парня и сказать ему, что это (потеря почки) - не катастрофа. Главное, чтобы у него вторая почка была здорова, потому что в таком случае никаких проблем вообще не может быть. Единственное, ему теперь предстоит наложить определенные ограничения по диете", - сказал Минько по телефону.

"Слава Богу, нам дано по две почки. И если вторая почка здорова, то она возьмет на себя функцию утраченной", - добавил экс-защитник ЦСКА.

"Каждый случай индивидуален, поэтому говорить о том, скажется ли это на выносливости футболиста, сложно. Но мне это больших проблем не создало, - сказал Минько. - После игры мне давали на один день отдыха больше. Если всей команде давали один день, то мне - два".

0

206

Sharoff написал(а):

Кстати, да. Для меня тоже очень странный результат...

Любопытно что предыдущий Локо-Волга - анонсированный договорняк, а вот в Краснодаре, как ни странно, никакой инфы не было, тока додумки про Муслина.. -)

0

207

Sharoff написал(а):

Не хочу Липпи.

Кобелева тогда заверните -))))

Что же.. Липпи у нас не будет, но то, что ЛАФ к нему обращался, уже радует. :) Может таки подпишем нормального тренера?
Главное чтобы не распиаренную фуфлыжку...

0

208

МЯСник написал(а):

Кобелева тогда заверните -))))

Нафик-нафик. С душком :)))

0

209

Sharoff написал(а):

Бескомпромиссный спор - это дело хорошее.

Согласен, только когда это действительно аргументированный спор а не какие-то манипуляции. Манипуляции начинаются когда игнорируются очевидные факты и разговор весь уводится в совершенно субъективное русло.

0

210

Не, ну подзудить-то можно? ;-) Я и сам люблю это дело ;-)

0