Trampler написал(а):мне твоя логика чем-то нравится
взаимно, единственное что твоя позиция - "аля Спартак крут а все остальные плевать и звать их никак" - меня вовсе не радует и даже коробит. Будем работать над тобой, что делать -)))
Ну что ж такое? Вот с этой частью фразы согласен
Trampler написал(а):С такой позицией для тебя Спартак Москва должен быть Великим Клубом В Длительном Кризисе
вот-вот -)))) хорошо что ты слова Великий и Кризис написал с большой буквы
а вот с этой нет
Trampler написал(а):а Зенит - ну.. каким-то временным недоразумением, чем-то типа Интера в Италии, и спрос с него должен тоже быть соответствующим
и дело тут вовсе не в том что я живу в Питере, не надо мыслить так узко... Прежде всего мне очень нравился Спартак под предводительством ОИРа, считаю его команду эталоном всех наших российских чемпов. Но то, что тогда в чемпионате нашей страны был только один Спартак, а все остальные были УГ - вот это мне не нравилось абсолютно. То есть до 2002 года ситуация для Спартака была очень благоприятная, а вот весь чемпионат сидел в глубокой заднице, то теперь ситуация прямо противоположная СМ в глубокой заднице, а чемпионат выходит из непосредственного кризиса. Прогресс в определенном смысле есть.
Trampler написал(а):Однако в таких рассуждениях есть существенная брешь - мы ведем сейчас речь об ИГРОВОМ кризисе вообще-то, а никак не о ТРОФЕЙНОМ кризисе, который в данном случае вторичен.
Ноу комментс, Данила -) с такой логикой далеко пойдешь.. -) Как раз таки ИГРОВОЙ КРИЗИС самым что ни на есть коренным образом влияет на ТРОФЕЙНЫЙ кризис, хотя уже само последнее понятие в первый раз в жизни слышу.. Сам придумал?
Можешь дать определение ТРОФЕЙНОГО КРИЗИСА? Что это такое? Это когда в стране денег на изготовление ТРОФЕЕВ нету что ли? -)) Мне просто интересно что ты еще придумаешь что бы выкрутиться..
От себя что бы закрыть эту тему с Юве и Липпи могу сказать одно что до прихода Липпи и Моджи команда прибывала в игровом и некотором психологическом кризисе, по крайней мере это подтвердит даже Леха (Питер-фан), с которым мы подражая Дель Пьеро или Индзаги пытались так же как они финтить, забивать мячи и т.д. после каждого просмотра матчей серии А.