Благодарю всех за поздравления) Машина и правда супер, только хотелось бы оную размеров больше раз в пиццот)) Всё равно мяч с автографами и футболка - супер! У меня уже есть мячик с автографами "Спартака" года эдак 2001-2002, когда ещё был у руля Олег Иваныч и мы в Лиге отожгли..) "Романцев, Титов, Ковтун, Тчуйссе и т.д.)) Теперь буду разбирать, ху и ху на этих трофеях) Стечение обстоятельств, что и говорить!) Растолкал людей, дабы сесть на своё место, успел вернуться из подтрибунки и попасть в объектив)) Хорошо хватило терпения найти место раздачи слонов. Оказалось, что я первым пришёл из четверых везунчегов, при том, что уже все трибуны, кроме сектора немчегов, были пусты. Меня футболили и менты, и служба безопасности, и люди с ксивами и родная Фратрия якобы не слышала ни о чём. Подсказала какая-то молодёжь, может волонтёры. Спасибо ребятам! В ожидании фотки с табло от организаторов конкурса! Дима билет выиграл, я вот эти радости) Околофутбол рулит!))
Sharoff написал(а):P.S. Костя, извиняй, что не дождался тебя в метро - надо было поспешать домой, в Жуковский, к жене и сыну И пришли мне как-нить свой номер телефона, чтоб был
VolkanovDmitry написал(а):Да, тоже перед Костей хочу извиниться. Мы с Димой МЯСником поспешили следуя инструкциям милиции на эксалатор и не подумали, что надо кого-то ещё провести в метро.
Саша, Дима да, конечно, без вопросов! Встретимся, надеюсь, уже на стыковых! Телефон свой вам в личку напишу!