ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Сборная России » Отборочный турнир к ЧМ-2010

Отборочный турнир к ЧМ-2010

Сообщений 151 страница 180 из 210

151

the_Diver написал(а):

Разыгрывать игрушечную машину полный бред))

Ну не её же одну) Она как напоминание о спонсоре) Хотя настоящее авто для матча такого ранга было бы предпочтительнее)))

Олег написал(а):

:angry: А уж думал - покатаемся...

Покатаемся обязательно!) Какие наши годы!))

Отредактировано magadanez (2009-10-12 01:23:22)

0

152

Может ли Веллитон сыграть за Россию

0

153

Позорники! Еще бы проиграли азерам.

0

154

Болгария - Грузия 6:1 перерыв

отлично -))

0

155

54' Italy 0 - 2 Cyprus
0 - 1 13' G. Okkas
0 - 2 48' C. Michael

еще лучше :)

0

156

Не зря я тебе предлагал Кипр во ФПЕЧе прогнозировать несмотря на твой консёрн о несравнимости силы чемпа и сборной :)

0

157

79' Italy [0 - 2] Cyprus
12' [0 - 1]    Y. Okkas
48' [0 - 2]    C. Michael

Сложился фпапаламе  :rofl:

0

158

87' Italy [2 - 2] Cyprus
12' [0 - 1]    Y. Okkas
77' [1 - 2] A. Gilardino    
80' [2 - 2] A. Gilardino

Гагага)))) FORZA, VIOLA, RAGAZZI!  :rofl:

0

159

А чо все так встрепенулись-та? Жалею кстати что рановато проги отправил на КТ и личку.. -))

— 14.10.2009 18:35 —
«Газпром» и ГНКАР подписали контракт на поставки газа

Государственная нефтяная компания Азербайджанской Республики и российский «Газпром» подписали в среду в Баку контракт на поставку в Россию в 2010 году 0,5 миллиарда кубометров азербайджанского газа, сообщает агентство «Новости-Азербайджан».
Цена, по которой газ будет реализовываться российской компании, не была названа, но в ходе церемонии было объявлено, что она будет рассчитываться по специальной формуле. С азербайджанской стороны контракт подписал президент ГНКАР Ровнаг Абдуллаев, а с российской - председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер.

http://www.gazeta.ru/news/business/2009 … 3981.shtml

Игна - молодец! Скоро в Зенит! -))

Отредактировано Trampler (2009-10-15 05:30:04)

0

160

Вот ты пораньше эту новость вывесить не мох?)

0

161

Trampler написал(а):

Цена, по которой газ будет реализовываться российской компании, не была названа, но в ходе церемонии было объявлено, что она будет рассчитываться по специальной формуле.

Охрененно!

0

162

МЯСник написал(а):

Охрененно!

В "специальную формулу" думаю входит счет матча Азеры - Россия -)

0

163

МЯСник написал(а):

Охрененно!

Видимо, будет применяться коэффициент исхода спортивных и других мероприятий))

FT Italy [3 - 2] Cyprus
12' [0 - 1]    Y. Okkas
77' [1 - 2] A. Gilardino    
80' [2 - 2] A. Gilardino    
90' [3 - 2] A. Gilardino

:flag:

0

164

magadanez написал(а):

Вот ты пораньше эту новость вывесить не мох?)

Да я сам на нее часов в 11 уже наткнулся -)

0

165

МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Стали известны 23 из 32 сборных, которые летом будущего года сыграют в ЮАР в финальном турнире чемпионата мира по футболу-2010.

Накануне состоялись заключительные матчи отборочных циклов в Европе, Южной и Северной Америке.

В зоне УЕФА 9 победителей групп напрямую вышли в финальную часть ЧМ. Это команды Дании, Швейцарии, Словакии, Германии, Испании, Англии, Сербии, Италии и Нидерландов. Сборные, ставшие вторыми в группах, сыграют между собой стыковые матчи. Команды будут посеяны согласно рейтингу ФИФА, поэтому сборные России, Португалии, Франции и Греции получат в соперники кого-то из следующих команд: Украина, Ирландия, Босния и Герцеговина и Словения.

В Южной Америке накануне определился четвертый обладатель места в финальной части ЧМ. Им оказалась сборная Аргентины, переигравшая в гостях команду Уругвая (1:0). Помимо команды Марадоны в ЮАР поедут бразильцы, парагвайцы и чилийцы. Уругвайцы, финишировавшие на пятом месте в итоговой таблице, сразятся в стыковых матчах со сборной Коста-Рики, которая в зоне КОНКАКАФ стала 4-й.

В среду костариканцы в гостях не сумели в гостях одолеть сборную США (2:2), в то время как их главный соперник Гондурас взял верх над Сальвадором и поднялся на третью строчку, которая гарантирует место на ЧМ. Мексиканцы, вничью завершившие поединок с Тринидадом и Тобаго (2:2), также получили право полететь в ЮАР. Третьей командой-участницей мундиаля из зоны КОНКАКАФ стала сборная США.

В африканской зоне, помимо хозяев турнира, на чемпионате сыграют команды Кот-д'Ивуара и Ганы. Победители еще трех групп определятся в последнем туре, матчи которого состоятся 14 ноября.

Из Азии на ЧМ пробились сборные Австралии, Японии, Южной и Северной Кореи.

Еще один участник чемпионата станет известен по итогам межконтинентальных матчей плей-офф между Бахрейном и Новой Зеландией.

0

166

Адекватное интервью с капитаном сборной.

Футболист сборной России и лондонского «Арсенала» поделился своим мнением относительно матча с Азербайджаном, всего отборочного цикла в целом и перспектив команды на будущее.

«Того, что Азербайджан противопоставит нам предельный настрой, огромное желание и бьющие через край эмоции, за счет чего и постарается добиться результата, можно было ожидать. Мы хотели победить, и каждый старался в меру своих сил.

Совершали позиционные ошибки, давая сопернику слишком много свободы, которой он и пользовался. Чем эти ошибки были вызваны? Прежде всего отсутствием четкого взаимодействия - у нас было сразу несколько новых футболистов.

Я рад тому, что кто-то получил наконец возможность сыграть весь матч, кто-то впервые вышел на поле в футболке сборной, а кто-то попробовал, что такое сбор национальной команды. Но когда в состав вводится три-четыре новых исполнителя, издержки так или иначе неизбежны.

Поначалу игра действительно давалась, и, думаю, забей мы второй мяч, все на этом и закончилось бы. А так, в какой-то момент соперник заметно прибавил, мы же вместо того, чтобы игру успокоить, ввязались в эмоциональный обмен атаками.

В принципе был еще один такой же невыразительный матч - в Лихтенштейне. Но там все в определенной мере сгладил победный результат. Жаль, что ничья в Баку несколько смазала общее впечатление о цикле.

Игра с Азербайджаном ударила по нашему самолюбию - разъехались все раздосадованными и с неприятными чувствами. По идее это поможет подойти к стыковым играм более собранными. Но тут есть и другая сторона медали - как бы не появилось опасение, что с сильными сборными нам вообще нечего делать, если уж с Азербайджаном справиться не смогли. Но если мы будем играть в свой, правильный футбол, действовать вместе, компактно, то окажемся по-прежнему сильными и стыки проходить должны.

Вообще сейчас самое эффективное - полностью окунуться в проблемы своих клубов и отложить мысли о стыковых матчах до 9 - 10 ноября, когда мы соберемся, чтобы готовиться к ним. Потому что, как показывает опыт, в том числе и самый последний, чем дольше ты будешь думать о предстоящей игре, тем хуже ее проведешь.

Как мне игралось в связке с Дзагоевым? Дзагоев - это будущее нашей команды. Другое дело, что ему впереди нужен несколько иной нападающий, чем Аршавин, - такой, который больше думает, как забить, а не как помочь это сделать другим. Потому что сам Алан в этом плане похож на меня.

Я старался находиться на самом острие, понимая, что больше там сыграть некому. Все время держался на передней линии атаки и в тех двух моментах, которые у меня были, завершал ее вроде бы по уму, но в одном из эпизодов после моего удара с левой ноги очень здорово сыграл вратарь. А второй как раз и привел к голу.

В нашей группе все расположились строго в соответствии с табелью о рангах. Оба сыгранных с немцами матча закончились по большому счету справедливо. Единственная, пожалуй, неожиданность - победа финнов в Уэльсе.

Главный плюс этого группового турнира для нашей сборной? Уверенное продвижение по дистанции, основанное на добротном футболе. Мне кажется, мы закрепили в головах болельщиков и специалистов мнение о том, что можем играть качественно. А главный минус - то, что мы не смогли взять у сборной Германии ни очка.

Существует ли у сборной России вариативность состава? Вариативность, безусловно, есть. Даже если новички сыграли в Азербайджане не так ярко, как хотелось бы, то это вовсе не означает, что в другом матче, с совсем иными задачами и совсем иной мотивацией они станут действовать так же. Я бы не проецировал бакинскую игру на перспективы новых футболистов в сборной в целом.

По сравнению с Евро мы скорее отступили. А точнее, вернулись к нашему обычному уровню. Уверен, что класс у игроков нашей команды есть и определенный уровень тоже. Но для того, чтобы показать суперфутбол, нам обязательно нужно поймать кураж. Тогда в сочетании с настроем мы способны обыграть кого угодно.

У сборной России очень сильный тренер и прекрасная атмосфера внутри команды. Может, правда, есть неувязка с тем, что тренер выше классом, чем футболисты, но это не должно быть помехой. Осталось только как следует настроиться на две следующие игры, чтобы не перечеркнуть все предыдущие достижения команды», - цитирует слова Аршавина «Спорт-Экспресс».

Отредактировано magadanez (2009-10-16 17:17:44)

0

167

magadanez написал(а):

Адекватное интервью с капитаном сборной.

Такое ощущение что заранее писалось. :)

0

168

magadanez написал(а):

RED-WHITE-RED!!!

Костя, а чего это у тебя уайт такой черный? Смотри, как бы ред в блю не превратился.

0

169

Чемпионат Мира 2010
Россия потеряла место в десятке лучших сборных мира

Официальный сайт ФИФА опубликовал рейтинг-лист национальных сборных по состоянию на 16 октября. В табели о рангах продолжает лидировать сборная Бразилии, а сборная России, проигравшая Германии и не сумевшая одолеть Азербайджан, откатилась на 12-е место.

1 (1). Бразилия – 1632 очка.
2 (2). Испания – 1629.
3 (3). Голландия – 1340.
4 (4-5). Италия – 1215.
5 (4-5). Германия – 1161.
6 (8). Аргентина — 1103
7 (6). Англия – 1101.
8 (9). Хорватия – 1087.
9 (10). Франция — 1049.
10 (17). Португалия — 1042.
12 (6). Россия – 1021.
16 (12). Греция — 921.
22 (25). Украина – 857.
34 (38). Ирландия – 755 .
42 (46). Босния и Герцеговина – 721 .
47 (58). Латвия – 683.
49 (54). Словения – 663 .
73 (77). Белоруссия – 444.
59 (62). Литва – 523.
88 (88). Молдавия – 371.
100 (125). Армения – 325.
103 (114). Эстония – 306.
121 (136). Казахстан – 224.
125 (139). Азербайджан – 213.

Источник: Чемпионат.ру

0

170

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Белая ничё, а красная нелепая какая-то имхо.
По радио уже сказали, что в этой форме сборная России "БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ НА ЧМ В ЮАР"..

Отредактировано magadanez (2009-11-12 20:05:11)

0

171

magadanez написал(а):

а красная нелепая какая-то имхо.

примерно как вот эта имхо -))
http://www.film.ru/img/afisha/BTHOU/450/04.jpg

0

172

Trampler написал(а):

примерно как вот эта имхо -))

Вот примерно те же мысли) Еноты))

0

173

кстати у меня есть более подробная фотка с презентации.. -)
http://i026.radikal.ru/0911/89/6c35608d423a.jpg

0

174

Полоски явно лишние

0

175

вблизи кстати вот как выглядит -
http://www.ljplus.ru/img4/h/a/hatte_matte/Russia-10-12-home-adidas-kit-3.jpg

0

176

Бред

0

177

ну и напоследок фан Шляпа -))
http://www.sports.ru/images/object_95.1258027378.jpg

0

178

Trampler написал(а):

вблизи кстати вот как выглядит -

Типа зубья Кремля) Скорее московского)

0

179

"Вот все говорят: фильм для дураков, фильм для дураков, а мне понравился!"

Это я про форму...

0

180

Yero написал(а):

Это я про форму...

+1

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Сборная России » Отборочный турнир к ЧМ-2010