Друзья-болельщики Зенита, неужели вам не хочется, чтобы Лазовича выгнали из Зенита
Если бы мы за такие симуляции каждого игрока выгоняли, то в нашем чемпионате играть было бы некому -) Этот пенальти не показатель, я думаю что во втором тайме Зенит все равно бы забил свои мячи, уж слишком хиленький Ростов. Именно атакующие действия команды приводят к таким ситуациям, как пенальти, опасный штрафной вблизи ворот и т.д.
Я это вижу в каждом матче практически, который смотрю.
С этого места хотелось бы поподробней... Хотя и не настаиваю -)
Слава перестал выручать и стал постоянно ошибаться. Я бы сделал ставку на Жевнова.
Вынужден не согласиться: Если смотреть чисто на статистику матчей то у Жевнова И Малафеева показатели разительно отличаются:
Малафеев : 18 матчей (если взять ЧР) - 8 пропущенных (что в среднем является 1 мячом - больше чем в 2 играх), при том в сухую сыграны матчи в Москве с ЦСКА 0-2 и с Рубином дома 2-0
Жевнов: 6 матчей - 10 пропущенных + Зенит с его участием проиграл Спартаку в гостях и ЦСКА дома
О какой стабильности тут идет речь? Насчет перспективы обоих не знаю, двух этих вратарей вообще по стилю игры сравнивать бесполезно... разные люди, у каждого свои слабые и сильные стороны, но надежней все таки смотрится Малафеев - это факт-с -)