ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зенит

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

efess написал(а):

Посмотрим, сначала, кто и как усилится

А у нас кстати есть какие-то новости с этого фронта?
Слышал что-то совсем невероятное про то что мы интересуемся Алексом Диасом из Челси и защитником из Штутгарта Таски..
И вот она новость сезона :): Бруно Алвеша то ли хотят продать, то ли обменять - пока не ясно

0

662

Russian football написал(а):

и уже можно порассуждать о возможных раскладах: например, с Барсой шансы взять хотя бы 3 очка почти равны нулю, Ман Ю возможно что-то и зацепим, Челси вряд ли, с Реалом есть шансы сыграть достойно, на Порту надо посмотреть что он будет из себя представлять к этой ЛЧ (так понял что Фалькао они теряют?)

Нет особого смысла рассуждать о подобных раскладах пока не известны остальные 2 команды группы. Потому что если к примеру то же Порту или Интер подойдут к ЛЧ в ослабленном составе, то и команда второй корзины будет иметь немало шансов на бОльшее отнятие у них очков. Хотя с другой стороны бывает что фавориты и вовсе проваливаются и не выходят из группы, так что более слабый лидер группы это в общем-то скорее плюс.

0

663

Trampler написал(а):

Нет особого смысла рассуждать о подобных раскладах пока не известны остальные 2 команды группы

я говорю не о раскладах возможных распределений мест в группе, а о возможных результатах стыковых встреч Зенита с топ-клубами

0

664

Russian football написал(а):

А у нас кстати есть какие-то новости с этого фронт

Глухо как в танке. Хотели какого-то юга подписать - кони раньше успели, про защитника из Германии шел разговор, только не из Штутгарта, а из Нюренберга :) алвеша фиг отдадут -  иначе в центре вообще дыра будет

0

665

Чувствую что за мат в эфире Спаллетти пропустит как минимум одну игру

0

666

efess
и правильно, он же не Латыш, которому можно в камеру материться по-русски)

0

667

Ну у нас в чемпе такое уже было и не раз, того же Погреба вспомнить :)

0

668

Сегодня в матче молодежек наш воротчик забил гол от ворот до ворот :)
http://facebook.com/video/video.php?v=2153434034209

+1

669

efess написал(а):

Сегодня в матче молодежек наш воротчик забил гол от ворот до ворот

Спасибо! Люблю такие голы!

0

670

Самое прикольное, что в свое время наш воротчик так же и Яшину забил :)

0

671

Мне тут интересный инсайд про ваши трансферные дела подкинули, Макс, как прокомментируешь? -)

Вообще не секрет что трансферная политика Зенита в это межсезонье удивила многих практисски полным отсутствием приобретений, да и в данный момент кроме слухов никаких результатов нет. Понятно что часть трансферных фейлов можно списать на то что в поисках Зенит что называется "высоко летает", и их трансферные цели достаточно значимые игроки в еврофутболе и в Согаз-Мракобесие поедут разве что чуток спятив от блеска $$$, поставив под сомнение свои карьерные перспективы. Но и ежу понятно что учитывая ГП-бабло одного такого объяснения маловато. Все это порождает домыслы о резком сокращении финансирования Зенита и бла-бла-бла, но по сути они домыслы и есть. Так в чем скрытый фактор такой селекционной импотенции? Говорят (с), что оооочень большое влияние на трансферную политику Зенита оказывают 4 русских игрока, а именно Кержаков, Зырянов, Анюков и даже Денисов бгг. И что именно они были противниками некоторых трансферов, которые могли бы стоить им места в основном составе а порой и просто повышения конкуренции на их позиции. Причем источник весьма надежный, склонен ему доверять. Да и судя по реалиям - действительно, данные позиции не укрепляются по-настоящему сильными игроками. Что скажешь?

0

672

Совсем бредом не назовешь, но ни Зырянов ни Денисов очень большого веса в таких делах не имеют. Керж вообще в клубную плитику обычно не лезет, как и Анюков. Так что скорее всего просто слух. Тем более из тех позиций на которые, на сколько я знаю, сейчас ищут игроков ни один из указанных тобой фигурантов не играет. Ищут левого защитника\полузащитника, центральноо защитника и столба взамен Бухарова - это три основных наравления. Левого полузащитника практически нашли, но вот договорятся ли - не факт

0

673

efess написал(а):

Тем более из тех позиций на которые, на сколько я знаю, сейчас ищут игроков ни один из указанных тобой фигурантов не играет.

похоже на косвенное доказательство межу прочим -) вы же вроде как к фурору в ЛЧ готовитесь, вам нужен классный нападенец а не столб типа Бухарова. Да и в центре поля Зырянов уже не тот, но туда вы никого не ищете. А вместо этого ищете очередного центрдефа при том что за 22 ляма был Алвеш куплен недавно. Слева же Жирков вам не помешал бы, но надеюсь его у вас не будет -)

0

674

Слева у нас Жиркова не будет, будет итальянец :) Высококлассный нападенец-столб - чем не замена Бухарову :) Зырянов сейчас уже напоминает себя в лучшем виде :)  Замену Денисову, на мой взгляд, не нужна, да и Широков сейчас долечится и, думаю, до конца следующей недели подпишет новый контракт. а Анюкова, как оказалось, и Губочан и Чеминава заменить могут, хотя оба конечно не уровень ЛЧ

0

675

И Макса Каннуникова верните пожалуйста -)
А Бруно Лаваша к ЦСКА в аренду бесплатно дабы ослаблял основного конкурента.. -)

0

676

Блин, Чеминаву хотят в КС в аренду сдать - ничему начало сезона не научило. Еще и Петров туда же поехал/ Пока не понятно вернут ли Канунникова

0

677

Семак похоже закончит карьеру

0

678

Давно пора! Сколько ещё дезодорантов не охвачено!

0

679

Все бы тебе ерничать. У чела опять травма месяца 1,5 -2 вылетит. Там и закончит

0

680

Про травму я только потом узнал, а про конец карьеры - это надо статью из газеты вырезать на память)

0

681

Вырезай, тока статьи пока нет :) Это я инсайд выношу. То что закончит - не факт, если с выздоравлением все пойдет хорошо, то может этот сезон и доиграет

0

682

Чеминаву в Томь продают :( с правом выкупа

0

683

efess
а Петрова в Крылья

0

684

Матяш в Волгаре до конца сезона

0

685

Чето совсем нет камментов про злое неадекватное мясо и интеллигентных бомяжей, которые даже с кавказскими командами идут дорогой дружбы ((

0

686

Это ты к чему?
Хороша дорога дружбы, особенно в  Махачкале

0

687

efess написал(а):

Хороша дорога дружбы, особенно в  Махачкале

Ну примерно к этому, да. Причем ессно козлами отпущения сделали ОМОН, ибо больше никого низзя)) Было бы мясо - сказали бы что сами провокаторы, и вообще корреспонденты тааааакое виииидели в исполнении этих с позволения сказать болельщиков!! В противовес тому, как в Нижнем фанаты Зенита цивилизованно и организованно посещали исторические места и пили фанту (а местный ОМОН совершенно безосновательно дубасил не только обычных фанатов Зенита, но даже до игроков шокерами добирался), во время красно-белого вояжа (болельщики которых вели себя просто по-хамски, заблевав все парки и отпинав ногами и руками всех нижегородских негров под звериное гоготание) на самих трибунах никаких эксцессов с ОМОНом не было, что совершенно несправедливо!! Наказанием ОМОНу за это послужит изгнание со стадионов - пусть лучше в парке негров защищают, вот!

0

688

Данила, не знаю что у вас там в нижнем было. Но то что омон творил в Махачкале безнаказанным оставаться не должно, вот их и "наказали" Там провокаций не было, а насчет флага с руной, так мало кто про нее что знает, да и менты ее ведь пропустили? Опять их косяк.

0

689

А я всё думал, кто же поднимет эту тему у нас на форуме)))

интересно, на основании чего дают 3 месяца? А если бы это было в последнем туре, тоже дали бы 3 месяца?

0

690

ukol написал(а):

А я всё думал, кто же поднимет эту тему у нас на форуме)))

Да я просто в отпуске был, вот тока вчера узнал некоторые детали кроме счета..)

0