ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зенит

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

efess написал(а):

Данила, не знаю что у вас там в нижнем было. Но то что омон творил в Махачкале безнаказанным оставаться не должно, вот их и "наказали" Там провокаций не было, а насчет флага с руной, так мало кто про нее что знает, да и менты ее ведь пропустили? Опять их косяк.

Мой пост предыдущий - это в общем-то стилизованный обзор СМИ ) Такой вот щас тренд.
По поводу "оставаться не должно" - естественно соглашусь, вот только до сих пор оставалось и еще как. И вообще по-моему это первый предецент когда клуб получает условную дисквалификацию стадиона по большому счету за действия органов правопорядка. Все это очень похоже на ситуацию когда нагловатого и трусливого ребенка всячески оберегают от жизненных неурядиц влиятельные родители, ага -) И складывается впечатление что например и с т.н. "кавказским национализмом" на трибунах (которого предпочитают не замечать) будут бороться тока после того, как достанется этому самому ребенку.

0

692

Лучше примера и не приведёшь!

0

693

Данила, так и Слава Богу, если хотя бы из-за Зенита порялок на Кавказе наводить станут :) Хоть что-то полезное сделаем :)

0

694

efess написал(а):

Данила, так и Слава Богу, если хотя бы из-за Зенита порялок на Кавказе наводить станут  Хоть что-то полезное сделаем

КПД у ГП отличный - сначала наводим беспорядок, потом порядок, причём работать последний будет только под Зенит.

0

695

Ну если это коснется кавказских команд, то работать он будет не только на Зенит. А в Махачкале порядок давно наводить надо.

0

696

Отличная сегодня игра была. Спаллетти переиграл Слуцкого тактически, не ожидал он такого построения :) Ну и наши выдали наверное лучший свой матч на данный момент. Кришито - отличное преобретение, в такой игре отметится чеканкой у чужих ворот :)

0

697

efess
Макс, а спорим вы не возьмете в оставшихся играх у коней больше 3х очков? )
Второе - спорим коняле станут чемпионами энивей? ))

0

698

А в каких оставшихся? Мы с ним две игры уже сыграли, так что если и в третьем круге возьмем три очка, то я буду рад!
И насчет энивей чемпионства можно поспорить.
Я понимаю, что ты на околуфутбол намекаешь, но тут его, на мой взгляд, даже близко не было. Зато был отличнй футбол, очень неплохое зрелище, жаль судейка его в первом тайме подпортил

0

699

efess написал(а):

Мы с ним две игры уже сыграли, так что если и в третьем круге возьмем три очка, то я буду рад!

третий круг - это еще 2 матча с ЦСКА вообще то, я про то что вы более чем 3 из 6 не возьмете )

efess написал(а):

Я понимаю, что ты на околуфутбол намекаешь, но тут его, на мой взгляд, даже близко не было.

Ну на твой взгляд - конечно, однако тот факт что как тока Миллер с Гинером стали тесно общаться, а клубные движи стали устраивать веселые междусобойчики, сразу как то ничьи совсем исчезли из реестра результатов в матчах ЦСКА - Зенит, эта игра уже - 9я ))

0

700

Trampler написал(а):

третий круг - это еще 2 матча с ЦСКА вообще то, я про то что вы более чем 3 из 6 не возьмете )

Ну так если статистику глянуть, то последнее время мы в гостях с конями очки берем и дома теряем.

Trampler написал(а):

стали устраивать веселые междусобойчики, сразу как то ничьи совсем исчезли из реестра результатов в матчах ЦСКА - Зенит, эта игра уже - 9я ))

А Ваша статистика с ними тебя не тревожит? :)

0

701

Trampler написал(а):

Макс, а спорим вы не возьмете в оставшихся играх у коней больше 3х очков? )
Второе - спорим коняле станут чемпионами энивей? ))

готов поспорить, что как минимум одно из этих событий не свершится)

0

702

Все это хрень.
Если бы не тупой технарь щас бы лидировали.

0

703

the_Diver написал(а):

Если бы не тупой технарь щас бы лидировали.

неизвестно ещё, может, не были бы такими злыми)

0

704

Кришито 6 раз начеканил! я например больше 5 не умею))
ещё чуть-чуть и попробует повторить подвиг Моцарта: финт Зидана в своей штрафной))

0

705

ukol написал(а):

Кришито 6 раз начеканил! я например больше 5 не умею))

А я как-то 78 начеканил, ошибся с профессией видимо -))

0

706

ukol написал(а):

ещё чуть-чуть и попробует повторить подвиг Моцарта: финт Зидана в своей штрафной))

Он, оказывается, улиткой называется. Вчера узнал)

Trampler написал(а):

Судя по околофутболу, не очень) Да и ГП вас объединяет всё равно))

0

707

http://www.fontanka.ru/mm/items/2011/8/8/0038/image002.jpg

Думбия показывал неприличные жесты фанатам «Зенита» или наглый ребенок опять хнычет и жалуется родителям))
Болельщики "Зенита", побывавшие в эти выходные на матче ЦСКА - "Зенит", выразили недовольство поведением нападающего армейцев Сейду Думбии. По их словам, армеец на протяжении всей игры провоцировал приехавших болельщиков.

Два из таких неприятных момента с участием Думбии зафиксировали камеры, ведущие прямую трансляцию на канале "НТВ-плюс". Приведенные скриншоты с трансляции подтверждают слова свидетелей эпизодов - Сейду Думбия показывал странные жесты, находясь рядом с гостевым сектором стадиона в Химках. Эти жесты показались не слишком приличными фанатам "Зенита".

Отметим, что за оскорбление болельщиков нападающему ЦСКА по регламенту может грозить дисквалификация на несколько игр.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/472996

Ути-пути, самим не надоело еще? ))

0

708

Нормальная такая солидарность с Р.Карлосом. Не всем же подлизывать, да подмазывать. Кому-то имя дороже.

0

709

magadanez написал(а):

Не всем же подлизывать, да подмазывать

подмаазывать, ага ))

0

710

Trampler написал(а):

Ян Коллер тоже не сразу понял, и ничего)

0

711

отмажется. скажет вытирал скупую мужскую слезу, вызванную бананизмом и собственной кривоногостью)))
И вообще. Наверняка у всех в школе или институте был хоть один преподаватель, который любил что-то объяснять, зажав мел большим и указательным пальцем)))

+1

712

ukol написал(а):

И вообще. Наверняка у всех в школе или институте был хоть один преподаватель, который любил что-то объяснять, зажав мел большим и указательным пальцем)))

Эта пять!)))

0

713

Хорошооо ))

"Зенит" отпустит Лазовича в Махачкалу?
Как стало известно "СЭ", "Зенит" может рассмотреть вариант с переходом сербского форварда Данко Лазовича в "Анжи". Пусть нападающий и является одним из лучших снайперов премьер-лиги, из-за своей нестабильности он не имеет прочного места в составе сине-бело-голубых. Не исключено, после продажи футболиста в махчкалинский клуб чемпионы России решат задачу приобретения другого высококачественного форварда, поиск которого давно ведут.
http://news.sport-express.ru/2011-08-08/454698/

0

714

В ответ:

Следующими звездными новичками "Анжи" могут стать капитан сборной России, форвард "Арсенала" Андрей Аршавин и сербский нападающий "Зенита" Данко Лазович. Как сообщило РИА "Новости", оба футболиста уже согласовали с махачкалинским клубом условия личных контрактов. Теперь "Анжи" нужно договориться о трансферах с "канонирами" и чемпионами России.
Гендиректор "Анжи" Герман Чистяков обозначил "СЭ" прежнюю позицию: "Наш клуб слухи не комментирует". А Лазович, находящийся сейчас на родине, сказал корреспонденту "СЭ" Марии КРАВЧЕНКО следующее: "Первый раз слышу не то что о переговорах и подписании контракта, даже о самой возможности моего перехода в "Анжи".

Ну а на самом деле Зенит не будет продавать игроков основы в наши клубы

0

715

efess написал(а):

Зенит не будет продавать игроков основы

Trampler написал(а):

он не имеет прочного места в составе сине-бело-голубых.

не вижу противоречия )

0

716

у Лазовича нет прочного места в составе? о_О
меньше тайма он сыграл разве что в пяти из двадцати пяти матчей этого сезона. хотя, если и продадут, то неплохо денег можно поднять)

0

717

Пасумыч написал(а):

у Лазовича нет прочного места в составе? о_О
меньше тайма он сыграл разве что в пяти из двадцати пяти матчей этого сезона. хотя, если и продадут, то неплохо денег можно поднять)

Однако он был здоров, но с конями не вышел

0

718

Данила, ну почему как маленькому надо объяснять - основа - это не 11 игрков, а чуть больше 14-16 И Лазович в эту группу несомненно входит. Насчет здоровья ты не прав, как раз в ходе подготовки к игре с конями он получил  травму и три дня не тренировался. спаллетти посчитал, что полностью восстановиться он не успел, потому и не играл. Да и при той тактике которая была выбрана Лазович мог появиться только на замену Кержа

0

719

Пасумыч
efess
Засуетились!))

0

720

magadanez
Лазович игрок основы - это сто пудов, но очень вероятен его переход в Анжи)

0