Насчет менеджмента и так все понятно, особенно в футболе его в России просто нет. Но качество наших покупок и ваших несопоставимо, при том что сейчас мы потратли столько же сколько и вы, только у нас один футболист, а у вас двое. И наш кришито уже в игру вписался, а ваши..., ну ты сам знаешь
Зенит
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522011-08-28 19:58:45
хорошая была команда Сатурн.
Отличный пример противопоставления одной крайности другой. Куда как круче, конечно, когда клуб полностью под админкой как вы. Как раз благодаря таким примерам в том числе Сатурны и имеем.
Поделиться7532011-08-28 20:13:11
Отличный пример противопоставления одной крайности другой. Куда как круче, конечно, когда клуб полностью под админкой как вы. Как раз благодаря таким примерам в том числе Сатурны и имеем.
вот только не понимаю, если у нас всё кругом куплено и договорено (да и не только у нас, видимо), то зачем тратить свои нервы, время и деньги на футбол. а так, конечно, всё из-за нас.
Поделиться7542011-08-28 20:18:26
вот только не понимаю, если у нас всё кругом куплено и договорено (да и не только у нас, видимо), то зачем тратить свои нервы, время и деньги на футбол. а так, конечно, всё из-за нас.
Затем что нормальные люди остались ещё с убеждениями. Проще всего, конечно, сложить лапки и смотреть на беспредел. Особенно, когда всё устраивает, ага..
Поделиться7552011-08-28 21:31:18
нормальные люди остались ещё с убеждениями.
нормальные - это кто смотрит "чемпионат договорняков" или те, кто в нём участвует?
Поделиться7562011-08-29 03:47:00
Но качество наших покупок и ваших несопоставимо, при том что сейчас мы потратли столько же сколько и вы, только у нас один футболист, а у вас двое. И наш кришито уже в игру вписался, а ваши..., ну ты сам знаешь
Ты внимательно читаешь вообще? Какая личка у вашего Криштио и за сколько вы его купили? далее смотри то что я писал ранее. Сегодня, кстати, и Зуев и Эмануэлька отыграли ок, на четверку, травокур при везении вообще парочку мог положить. А второй забил гол и разок обыграл дриблингом сразу 3х коней.
Поделиться7572011-08-29 04:35:08
Trampler
три раза, чтобы лучше усвоилось?))
Поделиться7582011-08-29 13:40:19
Повторение - мать учения
Поделиться7592011-08-29 15:38:25
три раза, чтобы лучше усвоилось?))
три раза потому что КО подсказывает что вчера форум глючил нипадеццки)
Поделиться7602011-08-29 15:46:00
нормальные - это кто смотрит "чемпионат договорняков" или те, кто в нём участвует?
Нормальные - это те, кто не лижут одно место придуркам, заварившим это безобразие.
Поделиться7612011-08-29 20:07:17
Мейру в Сарагосу отдаем
Лучше зенитить в Сарагоссе, чем сарагоссить в Зените)
Поделиться7622011-08-29 20:11:52
Лучше зенитить в Сарагоссе, чем сарагоссить в Зените)
Зенит-то Реалу 0:3 влетел, а Сарагоса - 0:6 =)
Поделиться7632011-08-29 20:26:58
хорошая была команда Сатурн.
А что там хорошего было? Лично я ничего хорошего не помню, кроме гимора в каждом матче со Спартаком -)))
Поделиться7642011-08-29 20:32:25
Зенит-то Реалу 0:3 влетел, а Сарагоса - 0:6 =)
Сарагоса то с Реалом в одном чемпионате играет) Пока)
Поделиться7652011-08-29 20:38:57
МЯСник
А что там хорошего было? Лично я ничего хорошего не помню, кроме гимора в каждом матче со Спартаком -)))
ну, во-первых, мы с ними первое российское чемпионство оформили)
а потом оказалось, что она никому, кроме болельщиков не нужна)
Поделиться7662011-08-29 20:43:36
ну, во-первых,
А так все многозначительно начиналось...
а мы как раз не оформили -((( так что ничего хорошего в команде Сартурн не было ))
Как интересно сейчас используется инфраструктура Сатурна, там же отличная база была...
Поделиться7672011-08-29 21:25:04
ну, во-первых, мы с ними первое российское чемпионство оформили)
а потом оказалось, что она никому, кроме болельщиков не нужна)
Ну да, когда от них зависело ваше чемпионство была ещё и вам нужна.
Поделиться7682011-08-29 22:28:52
Не в тему, но так, если подумать:
Команды которые мешались Спартаку "по-жизни":
Торпедо - канул в лето/втордив
Москва - канул в лето.
Сатурн- канул в лето.
Томь - ...?
Все всё поняли? ))
Попутно нашел интересный ресурс:
http://soccer-stat.ru/indexmos2.html
Поделиться7692011-08-30 00:02:13
мы с ними первое российское чемпионство оформили)
весьма правильная фраза, "мы с ними" особенно ггг -))
Поделиться7702011-08-30 04:23:48
А второй забил гол и разок обыграл дриблингом сразу 3х коней.
Отличное достижение. А Кришито дураков из армейцев в первом же своем матче делал, видео уже выкладывал. Да только эти ваши приобретения то хорошо сыграют, то никак, впрочем как и вся команда. И не удивлюсь, если через полгода кто-то из них свалит обратно. А насчет лички и цены - я к тому и веду, может потратиться на одного, но хорошего игрока, чем на нескольких, но средних?
Как интересно сейчас используется инфраструктура Сатурна, там же отличная база была..
Дима, ты вообще за новостями не слидишь? Как используется? Анжи там живет и тренируется
Поделиться7712011-08-30 04:37:22
Дима, ты вообще за новостями не слидишь? Как используется? Анжи там живет и тренируется
Я урывками.
А почему команда называется Анжи, а не Сатурн? -)))) И что со старой базой сделалось?
P.S. Луччеб пропадала )))
А насчет лички и цены - я к тому и веду, может потратиться на одного, но хорошего игрока, чем на нескольких, но средних?
Я смотрю у вас такие все стабильные и хорошие, один Бруну чего стоит ))
Отредактировано МЯСник (2011-08-30 04:42:06)
Поделиться7722011-08-30 05:01:52
Отличное достижение. А Кришито дураков из армейцев в первом же своем матче делал, видео уже выкладывал. Да только эти ваши приобретения то хорошо сыграют, то никак, впрочем как и вся команда.
Макс, как ни старался, так и не понял, чем Кришито лучше, из твоей фразы) Выходит результативный дриблинг и гол - не достижение, а чеканка мяча - как раз и есть суть футбола) РФПЛ - конечно, цирк, но регламент то футбольный пока) Эменике, например, тоже сделал армейцев дураками в первом же своём матче против них)
Поделиться7732011-08-30 05:27:58
надо ему медаль дать!
Поделиться7742011-08-30 16:32:01
надо ему медаль дать!
А вашему - купить, ага)
Поделиться7762011-08-30 20:33:12
))))
Поделиться7772011-08-30 21:32:26
А Кришито дураков из армейцев в первом же своем матче делал
Вот тока нинада галимый договорняк в качестве аргумента выдвигать, при том что Криштио действительно неплох ))
Поделиться7782011-08-31 03:37:27
Факты в студию!
Эменике, например, тоже сделал армейцев дураками в первом же своём матче против них)
Ну не до конца, все же, да и палка, говорят выстрелить может. Пока кроме лишних кило у Эминике не видно ничего.
Но беседуем то мы не об этом, а о качестве приобретений. Пока оно у вас до нашего не дотягивает
Поделиться7792011-08-31 15:54:06
Ну не до конца, все же, да и палка, говорят выстрелить может. Пока кроме лишних кило у Эминике не видно ничего.
Но беседуем то мы не об этом, а о качестве приобретений. Пока оно у вас до нашего не дотягивает
Пока что мы в том числе благодаря Эменике набрали с конями 4 очка, тогда как вы - 3. Вот и всё.
Поделиться7802011-08-31 19:02:28
Вратарь "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев сделал официальное заявление по ситуации с комментатором Дмитрием Губерниевым у себя на официальном сайте. Приводим его текст:
"На протяжении трех последних суток я наблюдаю в СМИ интервью Дмитрия Губерниева, в которых спортивный комментатор отвечает на вопросы о случившемся в перерыве трансляции матча 22-го тура чемпионата нашей страны из «Лужников». Известный специалист по биатлону сначала заявил, что в пламенной речи говорил про вратаря сборной Дании, а затем я прочитал, что он сплетничал с коллегой не о моей погибшей жене, а о «другом скрываемом «Зенитом» плане-перехвате в Петербурге», якобы имевшем место.
Ближе к вечеру понедельника на официальном сайте sportbox.ru появился материал, в котором главный редактор телеканала «Россия 2» Медников Д. Ю. и господин Губерниев отмечают, что «необходимо принести извинения Вячеславу Малафееву», декларируя таким образом намерение это сделать. Мне не очень понятно, почему нельзя было сразу извиниться, а не ждать целый день, искать разного рода оправдания, а затем вместо извинений представить лишь декларацию об их «необходимости»? Мне непонятно, почему комментатор вместо простого телефонного звонка предпочел отмолчаться за «намерениями». У меня складывается ощущение, что эти «извинения», которые, к слову, лишь пару часов провисели в ленте новостей, были лишь попыткой сохранить хорошую мину при плохой игре, ведь редакция телеканала «Россия 2» прекрасно понимает, что в этой ситуации все мои нынешние и бывшие одноклубники — а это половина национальной команды — могут забыть о существовании телеканала как СМИ.
Поскольку я с глубоким уважением отношусь к ВГТРК в целом, мне хотелось бы сохранить хорошие отношения. Но нынешняя ситуация ведет лишь к эскалации конфликта и требует решения. Я предлагаю Дмитрию, избегающему публичных извинений всеми доступными ему способами, исправить ситуацию, при которой, по его мнению, в России помимо Игоря Акинфеева нет вратарей, простым способом — перечислить для решения «глобальной» проблемы любую кажущуюся ему адекватной сумму на счет любой футбольной школы – например, Академии футбола и вратарского искусства Рината Дасаева. Хотелось бы отметить, что если вам, Дмитрий, такой вариант покажется неуместным (хотя в данном случае звонить мне наверняка не придется), то и я, и ряд игроков российских клубов (ведь на моем месте мог оказаться любой футболист российского чемпионата) оставляем за собой право разрешить данный конфликт в установленном законодательством порядке — и в этом случае мы сделаем оценку суммы, необходимой для развития детского футбола и российской вратарской школы, самостоятельно".