ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зенит

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Арбтитр три два раз

0

872

efess написал(а):

Арбтитр три два раз

КАК?! И вам тоже не понравился?)..

0

873

Чемпионат говно.

0

874

А как он нам должен понравиться? Костя, он пеналь чистый за игру рукой не дал! карточек жалел. А момент с удалением вообще отдельного комента требует. Удар в лицо был - прямая КК, но желтая Кержу за что? Вроде он не пререкался, тогда что - симуляция? Но в этом случае КК не должно было быть. Первый тайм вы вообще в 9 должны были заканчивать - Камбаров сорвал нашу атаку - ЖК 100% и она была бы для него второй. Эминике уже на третьей минуте за удар по ахилу Анюкова ЖК должен был получать. А про вашу мразь я вообще молчу. Ну и помощники соответсвующие у арбитра - сначала не фиксируют вне игру у трех наших, потом фиксируют у Кришито тогда, когда его и близко не было. Примеров очень много. Судейка отвратный! Отлично на спам сработал

-1

875

efess написал(а):

А как он нам должен понравиться? Костя, он пеналь чистый за игру рукой не дал! карточек жалел. А момент с удалением вообще отдельного комента требует. Удар в лицо был - прямая КК, но желтая Кержу за что? Вроде он не пререкался, тогда что - симуляция? Но в этом случае КК не должно было быть. Первый тайм вы вообще в 9 должны были заканчивать - Камбаров сорвал нашу атаку - ЖК 100% и она была бы для него второй. Эминике уже на третьей минуте за удар по ахилу Анюкова ЖК должен был получать. А про вашу мразь я вообще молчу. Ну и помощники соответсвующие у арбитра - сначала не фиксируют вне игру у трех наших, потом фиксируют у Кришито тогда, когда его и близко не было. Примеров очень много. Судейка отвратный! Отлично на спам сработал

А ничего что за снос Эменике в штрафной пеналь не поставили?
Жаль, что ты уподобляешься маргиналам с других ресурсов, я о тебе лучшего мнения был.. А комичному говну в ваших воротах желаю вылететь со всем сбродом нафиг из борьбы за попадание на Евро, за что лично пойду болеть.

-1

876

efess написал(а):

Ваш сраный балет даже обсуждать не хочу, все вместе над ним ржом -)) Вот и Валера рассмеялся после контакта Велика с Малафеевым, правильный подход в данном случае. Вызывает удивление лишь твое удивление насчет ЖК Кержакову. Мое личное мнение - в случае если один игрок открыто провоцирует другого, у которого уже есть ЖК то удалять надо обоих, а то что вашему хлюпику лицо при этом разбили - его личные половые проблемы тащемта.. -) Ну и да, естественно с нетерпением жду очередного КДК и дисквалификации Парехи ну.. скажем на 3 матча для начала! Заодно и очередной вопиющий эпизод с участием Веллитона можно обсудить, ага -))

0

877

magadanez написал(а):

А комичному говну в ваших воротах желаю вылететь со всем сбродом нафиг из борьбы за попадание на Евро, за что лично пойду болеть.

Кость, не надо смешивать общественное и личное. Я всё же думал, что мы в пятницу идём болеть за наших. Какие ни есть они всё же наши.

0

878

VolkanovDmitry написал(а):

Кость, не надо смешивать общественное и личное. Я всё же думал, что мы в пятницу идём болеть за наших. Какие ни есть они всё же наши.

Да я погорячился, Дим.. А насчёт смешивания общественного и личного - это к Газпрому..

0

879

Trampler написал(а):

Чемпионат говно.

+ 1 000 000. Больше и сказать нечего.

0

880

efess написал(а):

Удар в лицо был - прямая КК

Где там был удар в лицо?
Пареха просто оттолкнул Нытика от себя. См. чемпионат Англии, борьбу в штрафной при угловом.

Теперь понимаю, что Губерниев прав. Керж к таким же относится.

Данила +1, не футбол а балет.

0

881

Макс, ну давай ты теперь Велика здесь обзывать будешь... Ну, ёлки-палки...

Мои мысли по матчу:
1. Карпин был прав перед матчем, нельзя на такие матчи ставить такого судью. Матч судья испортил. В результате недовольны и те, и другие, и все болельщики.
2. Развитие событий в первом тайме напомнило недавний матч с Порту - гол в ворота Зенита, гол Зенита, глупое удаление.
3. Карпин как тренер вызывает у меня всё больше вопросов. Я не понял, как можно в матче с командой, у которой самая сильная линия - полузащита выпустить вместо опорника де Зеува нападающего Веллитона. Мне кажется, что то, что Спартак отыгрался - случайность.
4. Удивительно, но до удаления Спартак переигрывал Зенит. Но в обороне дыры так и зияют... Во время контратак Зенита было столько вариантов для решающего паса, что несчесть. Удивительно, что забили только один мяч. А тут самое время перейти к 5.
5. У Спартака отличный вратарь, убедился в этом в очередной раз. Во-первых, мне он нравится чисто по человечески. В меру спокойный, но может и покричать. Бабочек не пускает. Прыгучий и с реакцией. А самое главное - всегда борется до конца, это здорово.
6. Зенит сделал отличное приобретение в лице Доменико Кришито. Я уже где-то тут писал, что во времена, когда по Спорту показывали чемпионат Италии (2 года назад, кажется), очень любил наблюдать за Дженоа. И там связка Боккетти - Кришито тоже здорово смотрелась. И в сборную обоих вызывают. А теперь оба - в России... Ну это так, к слову. А про игровые качества могу написать только хорошее. Быстрый и ловкий. Для защитника - техничный. Хорошо играет головой. Понимает игру, может отдать удобный пас. А мне опять же в нем нравится то, что человек видимо хороший. Не грубый. Заметьте, за каждое своё нарушение извиняется. Не орёт на соперников и судью. Жмёт руку или похлопывает по спине оппонентов. В общем, думаю, в отличие от левого трансфера Алвеша или Луковича, этот парень - находка. И не удивлюсь, если отсюда он переедет в какой-либо гранд.
7. Нападающие Спартака не выполняют оборонительных функций. Так, обозначают борьбу... А как только остаются с носом - выключаются. Не бегут назад, не отбирают мяч.. Даже если сами его потеряли. Особенно "хорош" Эменике.
8. Пенальти, о котором говорит Макс, на усмотрение арбитра. Как и в случае с Эменике. Когда мяч попадает в руку с близкого расстояния, это может быть расценено по-разному. О такой же руке можно говорить и в штрафной Зенита, когда Эменике пытался прострелить с ленточки правого фланга во втором тайме. Мои слова подтверждает бывший арбитр Хусаинов.
9. Жёлтую карточку К. Комбарову показывать надо было точно. Или за Файзулина, или за Кришито (или кто там был). И он бы по-другому играть стал. Что там, Макс, про красную говоришь - не пойму. Если ты хотел сразу две жёлтых выписать Кириллу, то это перебор.
10. Про Эменике согласен, надо было его предупреждать за Анюкова.
11. Про Велика. В первом случае судья показал ему жёлтую за выпрашивание жёлтой для Губочана, при этом во время удаления Парехи такой жест показывало полсостава Зенита и вся скамейка... Непоследовательно (как и все судейство в этом матче). В случае с Малафеевым я бы жёлтую дал, но если бы она была первой. Но в любом случае жёстко бы предупредил. Хорошо, что Велик извинился перед Малафеевым.
12. Не понимаю, почему не дали жёлтую Кержакову за задержку руками Кариоки.
13. Пареха. Первую жёлтую получил за фол, который не тянул на неё. А вот момент с удалением - просто песня. Много раз пересмотрел повтор. На нём видно, что они встретились корпусами, Нико обнял Кержа, и тут оба отталкивают друг друга. Оба! Но Кержаков - в грудь, а Пареха - в лицо. Налицо неспортивное поведение с обеих сторон. С моей точки зрения на удаление момент не тянет. Но самое главное - в любом случае, наказание должно быть симметричным. Судья же показывает прямую (!) красную Парехе и жёлтую Кержакову. Очень странное решение. Если бы была красная за две жёлтых - я бы мог это понять, а так..... В любом случае, Пареха - дурак. Имея жёлтую подставлять команду в таком матче - полная глупость. Для меня матч на этом закончился. Стало ясно, что больше ничьей Спартаку не добыть, а скорее всего Зенит забьёт еще. Поэтому дальше пришлось страдать мазохизмом и наблюдать, как Зенит забивает и чудом не забивает... Гол Велика радостью не стал...
Кто не видел, прошу посмотреть видео, на нём видно всё достаточно чётко.

А вообще очень грустно смотреть, когда судья портит игру... Ладно, если он не был предвзят, пусть учится...

+3

882

Сашка - молодец! Подо всем готов подписаться!
Диканя, надеюсь, не разменяют только из-за лимита. В Тоттенхэме вон Фридэль 40-летний оказался лучше Стипе..
Настолько предсказуемый был провал судьи, а его поставили. Совершенно глупый и неоправданный риск..

0

883

Это какой-то трэш..

Казьменко получил оценку 8,3 за судейство в матче "Спартак" — "Зенит"
Инспектор матча 26-го тура чемпионата России "Спартак" — "Зенит" Александр Кожухов выставил главному арбитру Владимиру Казьменко оценку 8,3 по 10-балльной шкале. Такой же балл получил его помощник Олег Целовальников. Оценка другого бокового арбитра Михаила Еровенко была снижена до 8,2 балла из-за ошибочного определения положения "вне игры" в одном из эпизодов у защитника "Зенита" Доменико Кришито.

Решение арбитра об удалении защитника "Спартака" Николаса Парехи на 42-й минуте Кожухов признал верным, сообщает газета "Спорт-экспресс".

Ссы в глаза..

0

884

Sharoff
Отлично написал, со всем согласен кроме одного пункта, про Веллитона -

На этом повторе четко видно что Веллитон Малафеева НЕ трогал, напротив получил от него бутсой в колено "подставившись" под вынос мяча. Тот факт что Велик после всего случившегося не сцыт обозначать давление на вратаря - факт на мой взгляд отрадный, в конце концов никто датчанина не заставлял доводить эпизод до контакта 4го рода - вкупе с его сказочным кардебалетом и страдальческой физиономией все это выглядит как умышленная провокация заслуживающая ЖК.

Так что советую тебе, Макс, мразей поискать в составе собственной команды - их у вас ой как хватает, увы..

0

885

Моё мнение по эпизоду: Велик не успевал, Слава не видел, как конкретно он бежит и об ударе бутсой колена речи нет. Велик неправ. Но комедия в исполнении Малафеева вслед за этим просто перекрывает всё..

Отредактировано magadanez (2011-10-03 19:03:09)

0

886

А я вот не заметил, что судья так целенаправленно кого-то убивал. Да, отработал с ошибками. Главная, что Пареху не вторую жёлтую дал, а сразу красную, хотя это роли особой не играло.
С Сашей по всем пунктам кроме первого согласен.
Вообще мне понравилась игра Спартака на флангах в атаке и не понравилась в обороне. Макеев с Кириллом Комбаровым не успевали возвращаться, собственно из их зон мы оба гола и получили. В атаке же МакГиди с Дмитрием Комбаровым замечательно дотаскивали мячи до штрафной, а вот навесы и пасы не получались никак.
В первые полчаса играли очень хорошо. Подумалось сейчас-бы второй забить, но не случилось, а случилось это удаление...

0

887

Trampler написал(а):

Чемпионат говно.

А вот и здравая мысль! :)

0

888

magadanez написал(а):

Моё мнение по эпизоду: Велик не успевал, Слава не видел, как конкретно он бежит и об ударе бутсой колена речи нет. Велик неправ. Но комедия в исполнении Малафеева вслед за этим просто перекрывает всё..

Не согласен с тем что Велик не успевал - там буквально десятые секунды все решили, иначе просто об Велика Малафеев автогол бы забил. Присмотрись - Велик сначала тормозит, думая что датчанин сразу выбьет мяч в поле (вот тут он действительно ну никак не успевал), затем, видя что тот зачем-то начинает мяч обрабатывать пулей устремляется в сторону мяча, но в итоге чуток опоздал и "подставился" не под мяч а под ногу воротчика (ессно тут ни о каком фоле и тем более пенольте речи не шло  :D суть в самом факте удара по колену Веллитона). Опять же, считал и считаю что Веллитон в этой ситуации играл абсолютно НОРМАЛЬНО, особенно учитывая что с его стороны вообще контакта не было. Я понимаю еще еслип он в подкате постарался гол забить, было бы что обсуждать учитывая что Слава, как настоящий первый номер сборной, умудрился практисски выключиться из эпизода. Единственное, можно сказать что зря он четко на мяч шел и на максимальное сближение с воротчиком - в этом не было необходимости, хотя с другой стороны именно в этом случае шанс на удачный рикошет возрастает.
Вот, к примеру, голы из раздела "бугога! вратарь идиот!", и еще скажите мне что нападающие из ролика действовали не так жестко, как Велик -) Оставьте бразила в покое и утрите сопли Кержу.

0

889

В общем, вместо того, чтоб гнать на Велика, спасибо бы ему сказали "первые" номера сборной за то, что показывает, как играют настоящие нападающие, а не булки мяли)
Убило в видео, как рукой себе закидывает) Ошибся видом спорта и командой явно) Ну и самый последний эпизод) Убейтесь об штангу, изнеженные Месси внутреннего пользования!..

0

890

Вам ещё есть над чем работать) Мистер Бин одобряе)

0

891

Розетти: Казьменко отработал очень хорошо в матче "Спартак" — "Зенит"
Глава судейского департамента РФС Роберто Розетти оценил работу ростовского арбитра Владимира Казьменко в матче 26-го тура чемпионата России между московским "Спартаком" и петербургским "Зенитом", который завершился вничью со счётом 2:2.

"Казьменко отработал очень хорошо. Да, надо признать, что он пропустил несколько ситуаций, ему есть над чем работать и он знает, в чём были его ошибки. Мы с Юрием Баскаковым поговорили с Владимиром, и он всё понял. В целом же он контролировал игру.

Я очень уважаю тренера "Спартака" Карпина и тренера "Зенита" Спаллетти. Они проделали великолепную работу, потому что матч получился очень зрелищным. А мы сделали свою работу хорошо – Казьменко, повторяю, контролировал ход игры.

Что касается красной карточки Парехи, то она была показана правильно. Очень правильная карточка, отличная! И жёлтая карточка тому же игроку была абсолютно правильной.

У нас есть два очень опытных, отличных арбитра – Станислав Сухина и Игорь Егоров. Не можем же мы назначать на важные матчи только их! Это не пойдёт на пользу ни чемпионату, ни клубам, ни самим судьям. Нам нужны не два, а десять арбитров, которые могут судить такие игры, как "Спартак" – "Зенит".

Судьи не могут стать опытными сразу, вдруг. Я не маг, у меня нет волшебной палочки. Я приехал сюда два месяца назад и должен работать с теми арбитрами, которые есть. Как сделать молодых судей более опытными? Только с помощью доверия. У каждого успешного арбитра был дебют в таких играх. По другому просто не бывает, я это вам сейчас вовсе не придумываю, в Европе тоже такой подход", — сказал Розетти в интервью изданию Sovsport.ru.

Это диагноз. Пандемия слепоты и вредительства за $.

0

892

magadanez написал(а):

Это диагноз. Пандемия слепоты и вредительства за $.

Кто девушку ужинает, тот ее и танцует (с)

0

893

Дрожащей рукой я потянулся к платежке за коммуналку – газ: 250 рублей в месяц.
Благодаря осечке ЦСКА «Зенит» сохранил за собой единоличное лидерство в турнирной таблице, но даже те из болельщиков, кто радуется успехам команды, платят за газ все больше. Почему так происходит, выяснял деловой интернет-портал BFM.ru. «Главный финансовый покровитель «Зенита» — «Газпром» – не отстает от своих подопечных, также показывая стабильные результаты. Эта стабильность выражается в том, что отпускные цены монополиста на газ растут из года в год. Как следствие, в итоге платит за это конечный потребитель газа. Согласно консолидированной финансовой отчетности «Газпрома» по МСФО, динамика роста цен за поставляемый газ для российских газораспределительных сетей выглядит следующим образом:

2005 год — 1014 рублей за 1 тысячу куб. м (на 11,4% больше по сравнению с предыдущим годом);
2006 год — 1129 рублей (15,2%);
2007 год — 1301 рубль (26,1%);
2008 год — 1641 рубль (12,1%);
2009 год — 1840 рублей (24,9%);
2010 год — 2297 рублей (13%);
2011 год (1 кв.) — 2596 рублей за 1 тысячу куб. м.

Любопытно, что одно из самых существенных повышений тарифов пришлось на кризисный 2009 год. К слову сказать, в 2008 году — в разгар кризиса — «Зенит», финансируемый «Газпромом», осуществил один из самых громких трансферов в Европе, купив у «Динамо» португальского полузащитника за 30 млн евро. В данном случае не стоит искать прямых параллелей между финансированием футбольного клуба и ростом цен на тарифы по газу, считают эксперты. Вопрос в том, как это выглядит со стороны.

Тарифы на газ для населения растут ежегодно, причем темпы роста превышают инфляцию. Да и сейчас речь идет о том, что повышение цен на газ до 2014 составит не более 15% в год, что также значительно выше порога прогнозируемой инфляции. <…> Вполне возможно, именно поэтому «Зенит», за который болеет «Газпром», болельщики других команд очень часто называют клубом, живущим на деньги налогоплательщиков», – полагает издание.

0

894

а что, правда разгар кризиса был в августе 2008 года? я думал, что он только в середине осени начался.

и что нужно сделать с числами 2297 и 1840, чтобы получить 13%?

Директор департамента стратегического анализа компании ФБК Игорь Николаев отмечает, что за последние 4 года тарифы на газ выросли более чем в 2 раза.

2007 год — 1301 рубль;
2011 год — 2596 рублей.

2596/1301 - больше двух?

Отредактировано Пасумыч (2011-10-04 20:06:44)

0

895

Пасумыч написал(а):

2596/1301 - больше двух?

Лёх, там же написано, что инфа за первый квартал 2011. Наверняка, в первом квартале 2007 было меньше, чем 1301, а следовательно и правда больше двух.

Пасумыч написал(а):

Там все цифры съехали. 13% - между 2011 и 2010, 24,9% - между 2010 и 2009 и т.д.

Пасумыч написал(а):

а что, правда разгар кризиса был в августе 2008 года? я думал, что он только в середине осени начался.

Как говорит нам известный ресурс, кризис начался в декабре 2007 года. Правда России он коснулся, кажется, только осенью 2008 года.

0

896

Пасумыч написал(а):

а что, правда разгар кризиса был в августе 2008 года?

мирового-то несомненно, именно тогда стало даже бабушкам ясно что жопа)

Пасумыч написал(а):

очевидно что это как раз 24.9% которые после 1840 стоят, все дело в расшифровке того что в скобках

Пасумыч написал(а):

Директор департамента стратегического анализа компании ФБК Игорь Николаев отмечает, что за последние 4 года тарифы на газ выросли более чем в 2 раза.

откуда цитата?

Пасумыч написал(а):

2596/1301 - больше двух?

вот это ты щас серьезно, да? -))) 1.9954 видимо совершенно ниче не значащий для тебя кэф гг

0

897

Trampler написал(а):

все дело в расшифровке того что в скобках

в скобках "по сравнению с предыдущим годом".

Trampler написал(а):

именно тогда стало даже бабушкам ясно что жопа)

ну, не знаю, я как раз в конце августа того года прекрасно проехался по Европе, хотя до Монако и не доехал - смотрел Суперкубок в Гронингене по тв)

Trampler написал(а):

1.9954 видимо совершенно ниче не значащий для тебя кэф гг

1.99 - это не "более, чем в два раза".

в общем, наверное, там действительно правильная информация по ценам на газ, но как она связана с Зенитом - не очень понятно. не думаю, что это единственная или наибольшая статья доходов Газпрома. наверняка, оперируемые обороты там минимум на порядок выше, иначе бы не было никакого смысла им вкладывать всю свою прибыль в Зенит.

в этой же статье пишут о зарплатах зенитовцев, ссылаясь на инсайдеров - ну, это тоже оок)
но самое интересное, что их эксперт говорит практически о тех же пятистах миллионов долларов, вложенных Газпромом в Зенит, которые потратил Федун на Спартак)

0

898

magadanez написал(а):

Голландские бабушки относятся к общей их массе примерно как назначение Казьменко на центральный матч к назначению на обычные)

ну, я не только голландских и не только бабушек повидал)

0

899

Пасумыч написал(а):

ну, не знаю, я как раз в конце августа того года прекрасно проехался по Европе, хотя до Монако и не доехал - смотрел Суперкубок в Гронингене по тв)

Голландские (западноевропейские) бабушки относятся к общей их массе примерно как назначение Казьменко на центральный матч к назначению на обычные)

0

900

Пасумыч написал(а):

1.99 - это не "более, чем в два раза".

И? -) В данном контексте ЭТО несущественно. Твои камменты последние - примерно как докапывание на какой минуте злобный свин Пареха ударил Александру по личику - на 43ей как написано в статье или на 44й как явственно видно из скриншота трансляции, что выглядит как попытка замылить сам факт злостного нарушения требующего наиболее сурового наказания! -))

0