ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зенит

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Пока "Зенит" брал пятую подряд победу, АЕК упростил свою задачу. Теперь для выхода из группы достаточно дома сыграть вничью против российского чемпиона. Напомню, что игроки команды Спаллетти будут неделю в отпуске и вряд ли устроят грекам на выезде страшный суд.

В отпуск чего то рано отправились - еще одна игра с АЕКом...

0

152

Зенит с очередной победой в Лиге Европы против Андерлехта 3-1 (Ионов, Бухаров, Хусти - Кану)
Я вчера себе все конечности отморозил -) Больше всего во вчерашней игре "порадовал" игрок Андерлехта который вышел на поле в одних шортах и футболке как летом... Смотреть на него было холодно -)

0

153

Ну часть команды уже в отпуске, а этот состав будет тренироваться в облегченном режиме и не удивлюсь если и Греции мы выиграем. Почти все тем, кто вчера выходил на поле надо доказывать свою нужность команде, чтобы в ней остаться или же успеть засветиться, чтобы продали в нормальный клуб :)

0

154

ну дай то Бог

efess написал(а):

если и Греции мы выиграем.

но боюсь что АЕК в нас зубами вгрызется, что бы хоть ничью выцарапать, иначе конец им с андерлехтом по очке

0

155

Специально для Данилы:)

Президент Национальной ассоциации букмекеров России Олег Журавский объявил о подведении итогов акции "Чистые ноги", проводившейся в четвертый раз. Вслед за "Химками", "Спартаком" и ЦСКА обладателем кубка "Мяч без пятен" стал "Зенит", к которому в этом году было меньше всего претензий.
- Акция направлена на искоренение такого явления, как странные матчи, и различных неправильных моментов, которые сопутствуют футболу, - сказал "СЭ" Журавский. - Еженедельно вместе с журналистами даем рейтинг матчей, которые могут закончиться с определенным результатом. Чем игра вызывает больше сомнений, тем выше ей присваивается категория: от одной до пяти звездочек. Затем смотрим, исполнились ли наши прогнозы. По итогам года определяется команда, которая по нашему мнению, оказалась наиболее достойной и спортивной. Ей и вручаем наш приз. К "Зениту" у нас было пристальное внимание: клуб этот с большими финансовыми и политическими возможностями. При таких ресурсах иногда ставится задача любыми способами добиться успеха. Но "Зенит" придерживался fair play. Если бы все клубы премьер-лиги играли в такой футбол, наши стадионы были бы заполнены болельщиками.

0

156

efess написал(а):

Специально для Данилы:)

Да уже вдоволь посмеялись над этой новостью, спасибо -))

0

157

Кто бы ассоциацию букмекеров проверил ещё..

0

158

Ахахахахах) мы и букмекеров купили да? а нет...тут наверно больше подойдет ваше любимое словечко админресурс?))))

0

159

the_Diver написал(а):

Ахахахахах) мы и букмекеров купили да?

Нет, ты что, это самая независимая и неподкупная организация в России! У нас в стране деятельность игорных заведений поощряется на самом высоком уровне, а для подведения итогов подобных акций всегда использовался скрупулезный тщательный анализ! Да и какой смысл им был вот просто так отдавать победу Зениту? Ведь ни у кого в стране нет сомнений что чемпионство Зенита выиграно в честной, бескомпромиссной борьбе! -))

P.S. "Бомжи" и "чистые ноги" - понятия несовместимые -))

+1

160

Trampler написал(а):

"Бомжи" и "чистые ноги"

хм, почему питерских бомжами называют... слышал 3 объяснения со стороны знакомых - болельщиков не счел их подходящими
спартак - мясо
цска - кони
крылья советов - крысы

откуда это вообще пошло?

Отредактировано Russian football (2010-12-04 23:09:56)

0

161

Russian football написал(а):

откуда это вообще пошло?

из-за привычки спать на ленинградском и прочих вокзалах на выездах в Москву -)

0

162

Trampler написал(а):

из-за привычки спать на ленинградском и прочих вокзалах на выездах в Москву -)

ну это только одна из версий, очень хлипкая кстати, потому что те же болельщики Спартака и ЦСКА когда к нам в Питер приезжают, тоже знаешь ли в апартаментах 5 звезд отеля не ночуют... Видели мы таких на вокзале )
В Москве я слышал Спартак тоже бомжами называют, потому что у них нет собственного стадиона, вот они и просятся поиграть то в Лужниках, то к Локомотиву, то к Динамо.

В 1984 году, когда Зенит стал чемпионом, выпустили п/э мешки с символикой Зенита, которые раздавали бесплатно каждому желающему. Ест-но многие мешки осели у бомжей, и почти все бомжи в центре ходили с этими мешками.

вот это больше похоже на правду...
вон оно как -) столько лет прошло, а как привязалось то -)

Отредактировано Russian football (2010-12-04 23:56:38)

0

163

ну это только одна из версий, очень хлипкая кстати, потому что те же болельщики Спартака и ЦСКА когда к нам в Питер приезжают, тоже знаешь ли в апартаментах 5 звезд отеля не ночуют... Видели мы таких на вокзале )
В Москве я слышал Спартак тоже бомжами называют, потому что у них нет собственного стадиона, вот они и просятся поиграть то в Лужниках, то к Локомотиву, то к Динамо.

Это основная версия, и кстати совершенно непонятно при чем тут "сейчас" - этому мему уже лет 30 наверное -) Спартак же всегда был "мясом" есличо -)

вот это больше похоже на правду...
вон оно как -) столько лет прошло, а как привязалось то -)

Из-за этой шняги вы как раз "мешками" стали, ну и к бомжам тоже прибавили вистов -) Но "мешки" в болельщицкой среде прижилисть не так хорошо, как "бомжи".
Про "столько лет прошло" посмеялсо -) Свежее вашего мема только "крысы" наверное, и то не факт, а мясо, мусора и кони уже сто лет как, ибо Клубы с Историей, а вот у Локомотива например нет нормального погонялова по той же самой причине, поэтому они то лохи, то паровозы, то девачки.. -)

0

164

Trampler написал(а):

Спартак же всегда был "мясом" есличо -)

а почему мясом назвали?  -) что то со свинофермой связано было? -)

Trampler написал(а):

Это основная версия,

я же не говорю основная или второстепенная, я говорю что она хлипкая очень, давность версии никак не влияет на ее правильность. так же раньше считали что земля - плоская, или полиомиелит лечится если помещать конечности в оковы, и, таким образом, предупреждать их искривление. Я понимаю грубые примеры, но все же

Trampler написал(а):

а мясо, мусора и кони уже сто лет как, ибо Клубы с Историей

повеселила меня эта фраза -), главное как ты связал одно со вторым, при чем они друг с другом ну ни как связаны быть не могут -) к тому же сто лет не может быть - это точно потому что у нас футбол возник где то в 30 годах прошлого столетия

Trampler написал(а):

Про "столько лет прошло" посмеялсо -)

главное - не сдерживайся -) как ты там мне говорил

это вредно для здоровья -)

Отредактировано Russian football (2010-12-05 00:42:21)

0

165

хотя почему Спартак мясом и свиньями назвали я уже прочитал

0

166

Эталон - это Юве 1994-1998 с Марчело Липпи (гл.тр.), Инзаги, Раванелли, Зидан, Эдгард Давидс, Виалли, Роберто Баджо, Чиро Феррара, ну и конечно Дель Пьеро

Виери с Бокшичем забыл!)

0

167

давность версии никак не влияет на ее правильность.

гм.. о какой правильности идет речь в таком деле? -))

повеселила меня эта фраза -), главное как ты связал одно со вторым, при чем они друг с другом ну ни как связаны быть не могут -) к тому же сто лет не может быть - это точно потому что у нас футбол возник где то в 30 годах прошлого столетия

Спасибо, паржал от души еще раз - так и знал что эта часть вызовет резонанс -) Однако это правда, увы -(( Локомотив никого особо не интересовал в советское время, вот и были они безымянными непоймикем, и знали о них в основном то что болельщиков у них кот наплакал, и то почти все алкоголики и наркоманы. В российское время таким нонеймом был ФК Москва, уже год как команды нет и некоторые уже стали забывать что оно вообще было такое. Так и до Зенита бОльшую часть советского времени никому кроме питерцев не было дела, или было не больше чем до Ворошиловградской Зари к примеру, а как только выиграли чемп в 1984 - заметили, появились "бомжи" и "мешки" в обиходе - дык радуйтесь, вот оно, признание, вместо того чтобы отрицать очевидное -))

0

168

Trampler написал(а):

мясо, мусора и кони уже сто лет как, ибо Клубы с Историей,

Посмешил

Мы уже мячом играли, а Москва в снежки! Да, мы мешки! И нам другой судьбы не надо!

Москва узнала футбол позже и Питера и Одессы с Николаевым и Риги
Вы лигу-то на 8 лет позже нас организовали, а все туда же - история, там и остаетесь

0

169

efess написал(а):

Москва узнала футбол позже и Питера и Одессы с Николаевым и Риги
Вы лигу-то на 8 лет позже нас организовали, а все туда же - история, там и остаетесь

То-то у Питера ничего кроме 3х купленных чемпионств нет за скока-скока там лет? -)) Достойно! -) У Москвы за этот же промежуток что-то около 55-60 чемпионств, это и есть история -)

0

170

Ну так в то время все бабло и весь админ ресурс у вас был :)

0

171

efess написал(а):

Ну так в то время все бабло и весь админ ресурс у вас был

Вот тока нинада прибедняться - как только команда хоть что-то из себя стала представлять тут же ухватились за шанс и пошли катать договорняки в 1984м, а по поводу админресурса это ты скажи киевскому динамо например -)

0

172

Данила, все хороши были, вы не исключение. Уже ведь писал, давно правда, как вы решали свои прблемы, так что не надо прикидываться белыми и пушистыми, все мы склизкие и зеленые

0

173

efess написал(а):

Данила, все хороши были, вы не исключение.

Все верно, разница только в масштабах и в соотношении добра и зла в успехах или протекционизме у отдельно взятых команд -) И вот тут-то самая ржака начинается.. -)

0

174

Масштаб хорошо виден издалека ;)

0

175

цска - кони

кстати, типичный пример наглого самопиара. Никакие они не кони, а конюшня. Конями они себя позже сами обозвали. Не удивлюсь, если лет через 15 уже будут себя называть всадниками или вообще рыцарями)))

0

176

magadanez написал(а):

Виери с Бокшичем забыл!)

-) нашел родственную душу -) да эти игроки крутые перцы, только пришли они по моему в Юве в 97-98 годах, в 99 Липпи ушел и успехи пошли на спад. А все таки какая игра была тогда - до сих пор просматриваю голы Дель Пьеро и Ко -)

Trampler написал(а):

гм.. о какой правильности идет речь в таком деле? -))

ик... -) ну даже не знаю... не хочу вторить свой же коммент... там вроде все четко написано -)

Trampler написал(а):

В российское время таким нонеймом был ФК Москва, уже год как команды нет и некоторые уже стали забывать что оно вообще было такое. Так и до Зенита бОльшую часть советского времени никому кроме питерцев не было дела, или было не больше чем до Ворошиловградской Зари к примеру, а как только выиграли чемп в 1984 - заметили, появились "бомжи" и "мешки" в обиходе

я вообще когда говорят бомжи, кони, крысы - сразу почему-то старый фильм вспоминаю "место встречи изменить нельзя" сцену с копченным, когда высоцкий говорит: "странный вы народ: не имени, ни фамилии у вас нет, одни кликухи, как у собак"... -) то как друг друга болельщики называют и данная фраза из фильма - у меня абсолютно одинаковую улыбку вызывают...  )

Trampler написал(а):

То-то у Питера ничего кроме 3х купленных чемпионств нет за скока-скока там лет? -))

опять ты за старое... -) адреса, пароли, явки плиз

Trampler написал(а):

Все верно, разница только в масштабах и в соотношении добра и зла в успехах или протекционизме у отдельно взятых команд -) И вот тут-то самая ржака начинается.. -)

о да, ржака  -) лихо завернул -) если прибавить сюда твою фразу над которой я поржал

Trampler написал(а):

а мясо, мусора и кони уже сто лет как, ибо Клубы с Историей

то ржака конкретная получается

0

177

ukol

ЦСКА - кони - красная армия кавалерия, и типа их первый стадион был на ипподроме.

ukol написал(а):

Не удивлюсь, если лет через 15 уже будут себя называть всадниками или вообще рыцарями)))

ага а спартачи в кабанчиков переквалифицируются или говядину -))

Отредактировано Russian football (2010-12-05 06:24:03)

0

178

ukol написал(а):

если лет через 15

а питерские из бомжей в кого переименуют? Мне почему то сразу в голову не очень умные мысли лезут типа - Сифон и Борода, только это рублевские парни, блин самое лучшее как всегда Москва забирает -)))

0

179

если прибавить сюда твою фразу над которой я поржал

то ржака конкретная получается

Тут как раз тебе пора плакать а не смеяться, ага -)
Напомню что всего каких-то 15-20 лет назад на ваши матчи ходило по 200 человек а сама команда пребывала в безвестности - и надо сказать что анализируя успехи Санкт-Петербурга в командных видах спорта вообще - это совершенно нормальное и обыденное явление, что для времен СССР, что для теперешних Российских -) И что-то демонстрировать у этой команды получается только при наличии несопоставимой с другими участниками соревнований поддержке, как финансовой так и административной. Смешно что питерскому СКА в хоккее до сих пор и это не помогло, но ничего, уверен или в этом или в следующем году произойдет ожидаемое чудо.. -)) Вот собственно и все, альфа и омега - Москва способна выигрывать в честной конкурентной борьбе, а Питер только при наличии "особых условий", о чем свидетельствуют долгие годы спортивной истории с ничтожным количеством побед у питерских команд ;)

0

180

ЦСКА - кони - красная армия кавалерия, и типа их первый стадион был на ипподроме.

Конюшня, где воняет навозом)) А кавалерия и кони - уже самопиар.

0