magadanez написал(а):Виери с Бокшичем забыл!)
-) нашел родственную душу -) да эти игроки крутые перцы, только пришли они по моему в Юве в 97-98 годах, в 99 Липпи ушел и успехи пошли на спад. А все таки какая игра была тогда - до сих пор просматриваю голы Дель Пьеро и Ко -)
Trampler написал(а):гм.. о какой правильности идет речь в таком деле? -))
ик... -) ну даже не знаю... не хочу вторить свой же коммент... там вроде все четко написано -)
Trampler написал(а):В российское время таким нонеймом был ФК Москва, уже год как команды нет и некоторые уже стали забывать что оно вообще было такое. Так и до Зенита бОльшую часть советского времени никому кроме питерцев не было дела, или было не больше чем до Ворошиловградской Зари к примеру, а как только выиграли чемп в 1984 - заметили, появились "бомжи" и "мешки" в обиходе
я вообще когда говорят бомжи, кони, крысы - сразу почему-то старый фильм вспоминаю "место встречи изменить нельзя" сцену с копченным, когда высоцкий говорит: "странный вы народ: не имени, ни фамилии у вас нет, одни кликухи, как у собак"... -) то как друг друга болельщики называют и данная фраза из фильма - у меня абсолютно одинаковую улыбку вызывают... )
Trampler написал(а):То-то у Питера ничего кроме 3х купленных чемпионств нет за скока-скока там лет? -))
опять ты за старое... -) адреса, пароли, явки плиз
Trampler написал(а):Все верно, разница только в масштабах и в соотношении добра и зла в успехах или протекционизме у отдельно взятых команд -) И вот тут-то самая ржака начинается.. -)
о да, ржака -) лихо завернул -) если прибавить сюда твою фразу над которой я поржал
Trampler написал(а):а мясо, мусора и кони уже сто лет как, ибо Клубы с Историей
то ржака конкретная получается