Trampler написал(а):Приобретать - очень верное слово, зачот -)))
а если серьезно то ты меня понял -)
Trampler написал(а):о комплексах к более именитому и достойному клубу и ни о чем более -)
ты надеюсь не про меня? -)))
Trampler написал(а):именитому и достойному клубу
к Спаратку это какое отношение имеет, дружище? -) только не надо снова свою машину времени включать... Я про настоящее, а именно провал в чемпионате, не выход из Лиги Чемпионов и самая главная "традиция" Ваш тренер - Карпуша, о да... Молчу, молчу - великий и могучий -)
Trampler написал(а):Любому человеку с наличием логического мышления в глаза долбит противоречие в твоем меме
не не, извини я неправильно написал -( моя вина... я не верю не в то, что чемп подкуплен, ни в какую то договрную игру между командами нашего чемпионата..
Trampler написал(а):Вот это да! -)) Что-то не заметно пока честно говоря.
ты смотришь в книгу и видишь... ладно, хоть на мой ник посмотри для начала...
Trampler написал(а):Хватит тырить мои заряды!! -)) Стоит мне написать "ржунимагу" - тут же от тебя читаю то же самое, употребил слово "мем" - теперь ты его через предложение вставляешь. Больше оригинальных идей!! -))
эээ, а может я диверсант -) Trampler Можно вопрос: почему ты всегда в крайности впадаешь? Будь ты гибче по жизни - бери пример с меня -) и еще одно: твой заряд под названием мем я не в каждое предложение вставляю, а всего два раза использовал... Запрещаешь пользоваться, да? Ах ты, единоличник -) без обид
Trampler написал(а):Мне лестно что ты спрашиваешь мое мнение о дальнейших действиях болельщиков Зенита и даже предлагаешь самостоятельно вполне достойный, самокритический вариант -) Но вообще говоря я лишь констатировал очевидное, а именно что исключительно с помощью ГП вы наконец смогли поравняться Рубином и Локомотивом и с надеждой и опаской поглядываете в сторону троекратных конялей -) У которых впрочем еще в союзных первенствах от 7 до 11 чемпионств, не помню точную цифру.
Опять врубил свою машину времени? Что же я официально поздравляю Спартак М, ЦСКА и Динамо Киев с их БЫЛЫМИ заслугами -) молодцы!!!.... были когда то ))
Trampler написал(а):Тут в теме 2 ссылки на статистику лежат из разных источников с одним и тем же ОУКБ на выходе, но тебе конечно, не пропускающему ни один домашний матч красно-белых виднее! -))
нет с официального источника красно белых... Если хочешь я перейду в тему Спаратк и там разберем... я не против
Отредактировано Russian football (2010-12-07 16:01:10)