ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зенит

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

У Спаллети в контракте появился особый пункт - премия за выигрыш у Спартака М :)

0

212

efess написал(а):

У Спаллети в контракте появился особый пункт - премия за выигрыш у Спартака М

Ох уж эти питерские комплексы -))

0

213

efess написал(а):

У Спаллети в контракте появился особый пункт - премия за выигрыш у Спартака М

Trampler написал(а):

Ох уж эти питерские комплексы -))

это не комплексы а стремление и огромное желание обыграть принципиального соперника, а такая принципиальность очень похвальна и приятна )

0

214

а Федун, например, безо всяких контрактов двойные премиальные платит игрокам, не говоря уж о "дорогих" судьях))

0

215

19 футболистов «Зенита» сегодня отправились на матч 6-го тура группового этапа Лиги Европы с АЕК. Среди них нет защитников Александр Анюкова, Ивицы Крижанаца, полузащитников Владимира Быстров и Данни, а также нападающего Александра Кержакова, сообщает официальный сайт клуба.

Вратари: Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов, Дмитрий Бородин.

Защитники: Николас Ломбертс, Бруну Алвеш, Фернандо Мейра, Томаш Губочан, Александр Лукович.

Полузащитники: Константин Зырянов, Роман Широков, Игорь Денисов, Саболч Хусти, Сергей Семак, Роланд Гиголаев, Алессандро Розина, Алексей Ионов.

Нападающие: Данко Лазович, Александр Бухаров, Максим Канунников.

странно, что Денисов полетел, а его друзья - нет)

0

216

Гинер: между ЦСКА и "Зенитом" заключено джентльменское соглашение

Президент ЦСКА Евгений Гинер констатировал, что на внешнем трансферном рынке российские клубы борются между собой. Кроме того, он объяснил, почему никто из футболистов ЦСКА не оказался в этом году в "Зените".

"К сожалению, бывают случаи, когда несколько российских клубов пытаются заполучить одного и того же футболиста на внешнем трансферном рынке. Дело в том, что нередко клубы просто пытаются насолить друг другу. Покупают футболистов назло конкурентам. А затем нередко эти исполнители оказываются в запасе", — заметил Гинер.

"Зенит" обращался к нам по вопросу покупки игроков. Но мы обсудили эту ситуацию с руководством "Зенита" и пришли к компромиссу. Есть клубы-вампиры, а есть клубы-доноры. ЦСКА и "Зенит" относятся к первой группе. Между нами заключено джентльменское соглашение. Решение о трансферах наших футболистов принимается только на уровне Гинер — Дюков", — цитирует Гинера "Спорт-экспресс".

0

217

Russian football написал(а):

Есть клубы-вампиры

Упыри, значит? Так и запишем.

0

218

Юрий Жевнов – лучший футболист Белоруссии!

Голкипер нашей команды признан лучшим футболистом Белоруссии в 2010 году.

В опросе по определению лучших футболистов страны участвовали 468 специалистов и журналистов. Вратарь «Зенита» набрал наибольшее количество очков и занял первое место, став лучшим футболистом Белоруссии.

– Это важно и очень приятно, – говорит Юрий Жевнов. – Это значит, что мой труд не прошёл даром, всё-таки за этот сезон было проделано много работы. Львиная доля этого звания, наверное, мои удачные матчи за сборную Белоруссии – там вся наша национальная команда удачно выступила. В клубе у меня, к сожалению, не всё получалось. Но, думаю, тренировки в «Зените» помогли мне и в сборной – и, как следствие, повлияли на то, что люди проголосовали за меня.

Хреново видать в Белоруссии с футболистами)

0

219

the_Diver
ну, за сборную-то от отлично играл) а ЧР они, наверное, просто не смотрели)

0

220

АЕК - ЗЕНИТ - 0:3 (0:1).
Голы: Бухаров, 44 (0:1). Розина, 67 (0:2). Денисов, 88 (0:3)

Итак, 100% результат, и мы лучшие в Лиге Европы. Еще раз доказывает, что Осер всего лишь случайность.

0

221

the_Diver написал(а):

Еще раз доказывает, что Осер всего лишь случайность.

пока ещё не доказывает - с Осером плей-офф был, а тут группа. имхо, совершенно разный подход к играм. так что подождём плей-офф)

0

222

Пасумыч написал(а):

пока ещё не доказывает - с Осером плей-офф был, а тут группа. имхо, совершенно разный подход к играм. так что подождём плей-офф)

ну вот именно, чтот в плей-офф может что угодно случиться. А когда выиграны 6 игр подряд - это закономерность)

0

223

the_Diver написал(а):

А когда выиграны 6 игр подряд - это закономерность)

Импонирую конечно Зениту прежде всего, но все же команды по группе средненькие по меркам европейским. Вот кстати список команд которые могут выпасть Зениту сегодня начиная с 15 часов

«Арис» Греция
«Базель» Швейцария
БАТЭ Белоруссия
«Бенфика» Португалия
«Бешикташ» Турция
«Лех» Польша
«Лилль» Франция
«Металлист» Украина
«Наполи» Италия
ПАОК Греция
«Рейнджерс» Шотландия
«Севилья» Испания
«Спарта» Чехия
«Янг Бойз» Швейцария

было бы неплохо если бы Бенфика (один из самых слабых портушей), или последней выпал бы например Металл

Отредактировано Russian football (2010-12-17 17:50:59)

0

224

Широкий интерес «Спартака»

Игрок сборной России и питерского «Зенита» Роман Широков начал переговоры о переходе в столичный «Спартак». Сделка может состояться уже на этой неделе, поскольку руководство «Зенита» категорически отказывается подчиниться требованию футболиста о повышении ему заработной платы.
Тем временем в «Спартаке» игроку пообещали финансовые условия, достойные футболиста национальной сборной России.
Как выяснилось, это не первая попытка «Спартака» заполучить Романа Широкова к себе в команду. Первый раз это произошло, когда Роман играл за подмосковные «Химки». Тогда в конце 2007 года футболист рассматривал вариант перехода в «Спартак» как первостепенный, а вариант с «Зенитом» существовал в качестве запасного.
Однако в итоге верх взяло предложение питерцев, поскольку зарплата, предложенная руководством «Зенита», оказалось вдвое больше, нежели предложение красно-белых. В нынешней ситуации немаловажно и то, что Широков – коренной москвич и вся его семья всю жизнь болела именно за «Спартак». Поэтому, в принципе, если «Зенит» продолжит до конца упорствовать, Широков с легким сердцем перейдет в стан одного из главных конкурентов питерского клуба.

Шантаж
Напомним, что против улучшения финансовых условий личного контракта футболиста выступил главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти. Итальянский наставник крайне негативно отнесся к фактическому шантажу со стороны Широкова и уже дал понять руководству клуба, что такой игрок ему в команде не нужен.
– Переговоры с «Зенитом» действительно идут трудно, – признался агент Широкова. – Но мы все же надеемся, что клуб пойдет нам на уступки.

0

225

кстати по моему он не из Москвы а из Подмосковья, может ошибаюсь

0

226

Russian football
опять "лайф.ру"?

0

227

Пасумыч
нет, не угадал.

Отредактировано Russian football (2010-12-18 02:58:11)

0

228

Кстати, посмотрел повнимательнее на нашего будущего соперника Янг Бойз..
Интересная закономерность в трех матчах дома одолели всех трех соперников по группе забив аж 10 мячей, а на выезде проиграли все три матча не забив ни одного мяча. получается чисто домашняя команда

Даже в ЛЧ выйграли на своем поле у Тоттенхема а в гостях опять не одного мяча и разгром 4-0

Отредактировано Russian football (2010-12-18 02:52:26)

0

229

Ну Рома перейти сам не сможет, у него контракт до конца 11 года. не думаю чо наши сейчас продадут его усилив конкурента

0

230

Грязная историца конечно, попахивает очередным скандалом. Надеюсь в нашем чемпионате, а не только в Зените будет поменьше таких инцидентов. Да и Спартаку-то он зачем, собственно?

0

231

Да и Спартаку-то он зачем, собственно?

Всмысле зачем? Футболист то он отличный...

0

232

Да и Спартаку-то он зачем, собственно?

Абсолютно не зачем!

0

233

Возможно мое мнение но Широков защитник так себе, а вокруг себя устраивает потрясающее шоу.
например такое

МАЛАФЕЕВ: ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ ШИРОКОВА
Напомним, что вратарь «Зенита» не смог отбить дальний удар Нахушева на 85-й минуте матча. В итоге питерцы упустили победу. Вероятно, на действия Малафеева повлияло яркое солнце, которое светило ему в глаза. «Нам бьют с 50 метров и забивают – это нормально? Даже я бы отразил такой мяч!» – так прокомментировал этот эпизод Широков, забивший второй гол «Зенита» в этой встрече.
В понедельник вечером в Интернете появилось заявление Малафеева со ссылкой на пресс-службу футболиста. Вот что там говорилось в адрес Широкова: «Когда Роман совершает ошибки на поле, партнеры никогда не высказываются в его адрес так, как он высказался после вчерашней игры в мой. Высказавшись так, как в воскресенье, Роман в очередной раз продемонстрировал, что как человек он – настоящее г...о. Для меня Широкова больше не существует».

А вот начальник «Зенита» Владислав Радимов о скандалах, которые сопровождают клуб, высказался публично. И жестко.
– Те дрязги, которые витают вокруг «Зенита», не могут не сказываться на атмосфере в команде, — отметил Радимов в своем блоге на сайте sports.ru. — Я думаю, пора прекратить эти разговоры и сосредоточиться на футболе. Такое бывало в «Зените», и не раз, и даже в мою бытность футболистом. Должен пройти мужской разговор между тренером и игроками. То интервью, которые дал Роман после матча, – я его не понимаю.

+ постоянное недовольство во время тренировок, Спалетти этим футболистом тоже недоволен + шантаж Ромы.
Считаю что бы быть хорошим футболистом нужно так же быть хорошим человеком

0

234

Считаю что бы быть хорошим футболистом нужно так же быть хорошим человеком

Вовсе не обязательно. Пример бегает у вас под номером 34, кажется)

0

235

Футболист Широков очень не плохой, АЕКу он два гола по большому счету привез. Он не защитник, таковым его ДА пытался сделать - не вышло. Насчет Малафеева, в последнем интервью Слава говорил что все уже давно в прошлом и они нормально общаются

0

236

efess написал(а):

Насчет Малафеева, в последнем интервью Слава говорил что все уже давно в прошлом и они нормально общаются

Ага Слава то наверное сейчас с ним общается нормально зато Спалетти отрицательного мнения. Отсюда два вывода: либо вокруг Широкова все плохие, либо..

0

237

Возможно мое мнение но Широков защитник так себе

Защитник - так себе. Только он не защитник...)

0

238

Хочешь побольше зарплату в Зените, начни переговоры со Спартаком - вовсе не Широков придумал)))

0

239

the_Diver написал(а):

Защитник - так себе. Только он не защитник...)

А в других частях поля он кого выбить из основного состава может, а? :)

ukol написал(а):

Хочешь побольше зарплату в Зените, начни переговоры со Спартаком - вовсе не Широков придумал)))

твоя фраза как твой ник :)

0

240

А в других частях поля он кого выбить из основного состава может, а?

В Спартаке? В центре поля любого.

Отредактировано the_Diver (2010-12-18 23:07:41)

0