В Спартаке? В центре поля любого.
я не про Спартак, а про Зенит. Потому и играет защитником, что по уровне в полузащите уступает многим
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Зенит
я не про Спартак, а про Зенит. Потому и играет защитником, что по уровне в полузащите уступает многим
в Зените играет защитника?)))))
Отредактировано the_Diver (2010-12-19 00:00:31)
паржал вот тут -)) он пусть сначала до Великого И Могучего Ибсона дорастет например.. -)) Пока что где-то на уровне нашего Саенки, и тока графоманы и пиарасты с берегов невы его чуть ли не в лучшие футболисты чемпионата записывают после случайного голешника в каком-то товарняке за сбродную!! -))
в Зените играет защитника?)))))
сорри заработался опорник и центральный полузащитник. Что бы исправить свою опечатку отвечу тебе развернуто
Если Роман перейдет к красно-белым этой зимой, то, безусловно, спартачи сорвут джек-пот но только для себя, ибо уже лет 5-7 лет у них проблема с опорником. Но сумеет ли он там сыграть - вопрос. Точно так же и с такими же надеждами многих болельщиков Рома приходил в Зенит. Теперь его не на каждом матче видно. Вот многие пишут что забил 6 голов. Вопрос - кому? Амкару и Локо с игры, все остальные с пенальти. Но тут уж извини и я могу вкалачивать и быть Баджо -) Посчитай сколько карточек он нахватал в чемпионате? Помимо красной еще 7 желтых, во многих моментах он просто не успевал за полузащитой и нападающими соперника. Много брака в передачах, количество пасов назад значительно превышает передачи вперед, на моей памяти не менее трех моментов, когда из-за его срезок нам забивали голы.
Возможно в спартаковскую схему он войдет, и начнет играть достойно, пока я не вижу в его действиях не осмысленности, не желания это осмыслить. Ну и так же этот дешевый шантаж, парень просто тупо денег хапнуть захотел побольше... Не знаю, я против такого ведения дел. Все.
Отредактировано Russian football (2010-12-19 01:34:54)
его чуть ли не в лучшие футболисты чемпионата записывают
ну вообще то не "чуть ли" а уже записали в 33 лучших, кажется
Ага Слава то наверное сейчас с ним общается нормально зато Спалетти отрицательного мнения.
поэтому Спалетти в каждом матче ставит его в основу, а тот в ответ играет даже не думает играть спустя рукава?
вообще не вижу смысла в обсуждении "новости" с лайф.ру.
спартаковскому руководству в разы полезнее будет Тихонова вернуть, чем покупать игрока из Зенита.
поэтому Спалетти в каждом матче ставит его в основу, а тот в ответ играет даже не думает играть спустя рукава?
мде... Во-первых не в каждом, посмотри стартовые составы всех наших матчей, во вторых уж не знаю как тебя попросить прочитать мой пост выше по поводу его игры.. Там вообщем-то голая статистика или мы сейчас на свои ощущения от игры отдельно взятого футболиста ориентироваться будем, то уж извините
вообще не вижу смысла в обсуждении "новости" с лайф.ру.
Лайф.ру - это твой любимый сайт? Сказано же было что не с него. С этого момента специально для тебя буду вставлять цитаты только с этого сайта, я неприхотливый знаете ли
спартаковскому руководству в разы полезнее будет Тихонова вернуть,
Это шутка что ли? -) Без обид
он пусть сначала до Великого И Могучего Ибсона дорастет например.. -)) Пока что где-то на уровне нашего Саенки
А потом наверно и на уровень Шешукова можно будет замахнуться да?
Игрок основы Чемпиона России, и человек практически не играющий за четвертую команду чемпионата, есть разница вроде.
Теперь его не на каждом матче видно. Вот многие пишут что забил 6 голов. Вопрос - кому? Амкару и Локо с игры, все остальные с пенальти. Но тут уж извини и я могу вкалачивать и быть Баджо -) Посчитай сколько карточек он нахватал в чемпионате? Помимо красной еще 7 желтых, во многих моментах он просто не успевал за полузащитой и нападающими соперника.
Ну как не видно...он в чемпионате сыграл 21 матч. Игрок основы. И желтых у него 4.
Отредактировано the_Diver (2010-12-19 05:17:57)
Ну как не видно...он в чемпионате сыграл 21 матч. Игрок основы.
еще раз - в полузащите у нас нет острых проблем, нам нужно укреплять защиту и норм опорника. Причем опорник по типу Ибсона в Спартаке, который сможет в нужный момент помочь защитникам и получив мяч отправить его вперед и сам отправится туда же. Это очень важный пост в команде, если можно так сказать. Это игрок который позволяет команде как пружине быстро перестраиваться из обороны в атаку и так же возвращаться в защиту. Мое мнение, у Ромы выполнять такую функцию не получилось. Ладно бы просто не получилось - не видно и прогресса в его карьере, из чего я сделал вывод, что человек и не стремится к этому развитию. Возможно, у нас другая схема игры - ему неудобная. Но больше всего мне не нравится когда человек рубит сук на котором он сидит. Сначала это абсолютно ненужное комментирование игры вратаря, затем еще какие-то скандалы внутри команды. Да и до Питера были не очень приятные инциденты. Надеюсь не надо напоминать сколько по времени Роман держался в командах в которых играл до Зенита? по-моему даже года не было..
Есть же еще важные позиции в нашем клубе - одну из таких позиций закрывает Данни, где-то справляется Кержаков, рад возвращению Быстрова. Есть у нас проблемы в атаке? Нет. Мы самая забивающая команда России. Тренер наш Спалетти - достаточно важное приобретение )) Есть у нас мысль в игре, присутствует концепция? - да, есть ли чемпионский настрой? - да. Защита...
То есть что касается атакующих постов в команде у нас проблем нет, что касается тренера у нас тоже все замечательно, вратарь Малафеев - один из лучших по показателям за чемпионат, а вот с опорниками и защитой нужно что-то срочно делать
Отредактировано Russian football (2010-12-19 05:40:38)
А потом наверно и на уровень Шешукова можно будет замахнуться да?
Игрок основы Чемпиона России, и человек практически не играющий за четвертую команду чемпионата, есть разница вроде.
Чемпионство - достижение командное, и в случае с Широковым уж точно не он главный творец успеха команды -) По факту же ваша полузащита далеко не феерическая, просто достаточно сбалансированная без явных кренов и откровенных слабых мест, однако даже Данни-2010 не дотягивает по общему уровню игры и полезности для команды до Алекса-2009, очевидное-невероятное.. -)
вратарь Малафеев - один из лучших по показателям за чемпионат
Долгая лета Славе Малафееву на посту номер один в Зените! Один из любимейших моих вратарей года эдак с 2000го! -))
Во-первых не в каждом, посмотри стартовые составы всех наших матчей
21 игра - 17 в основе. на замену выходил в трёх играх в начале чемпионата и в игре с Ростовом в 28ом туре после травмы.
очевидно же, что тройка Денисов, Широков, Зырянов - это "наше фсё")) Осеру проиграли без Денисова, Спартаку и ЦСКА - без Широкова. здесь я как раз согласен с Трамлером, что Данни по полезности Алексу уступает (пусть и играл он большую часть на другой позиции).
еще раз - в полузащите у нас нет острых проблем
в полузащиту нас как раз очень нужен сильный игрок, аргументы - выше. а Семак и Файзулин не могут полностью заменить кого-то из ключевой тройки.
Лайф.ру - это твой любимый сайт? Сказано же было что не с него.
а откуда же? "Твой день"?)))
Интер увольняет Бенитеса, Спалетти называется в качестве главного кандидата. интересно, а у Адвоката в контракте насчёт невозможности совместительства есть пункт?
Вот и Фан-Шляпа почуяв недоброе, а именно что Зениту ничего не светит в этом сезоне, переметнулся к братским бульбашам из БАТЭ (или это вторая часть трансфера после скидок на газ за победу Зенита в Борисове 2-0?) -))
[реклама вместо картинки]
И эти люди нас обвиняют в комплексах...
Отредактировано the_Diver (2010-12-21 07:40:00)
он пусть сначала до Великого И Могучего Ибсона дорастет например..
Вот тут я поржал от души. Что Широкову расти до игрока забившего за 34 игры за СМ 2 гола? Рома тольков этом сезоне во всех турнирах 8 забил +2 передачи. Так что кому до кого расти? Или это в качестве стеба Ибсона в пример поставил?
Насчет прогресса не соглашусь, как раз в этом сезоне он стал играть значительно лучше именно как полузащитник и в отборе и в плане постоения игры, конечно до Кости в этом плане ему еще ой как далеко, но то что в этом плане он не хуже Гарика - 100%. Хотя есть у него одна черта - теряет концентрацию по ходу игры - отсюда нелепые обрезы и пара привезенных голов. ну и как человек он очень конфликтный.
как резюме - если уйдет, то несильно растроюсь, главное чтобы не к конкурентам, пусть в БАТЭ продадут
Что Широкову расти до игрока забившего за 34 игры за СМ 2 гола?
Ибсон - опорник!! Ты еще скажи Шешуков хуже, вы просто до сих пор простить ему не можете победный гол в составе ФК Москва в 2009м против вас, и сами втихаря завидуете его несомненному таланту!!
А Ибсон играл за Порту, причем неплохо, щас выяснится еще что и в Лиге Чемпионов выигрывал а не только в ущербной чашке как некоторые.. -))
не хуже Гарика
- предлагаю послать заявку на очередной эталон -))
А Ибсон играл за Порту, причем неплохо
Ага оч неплохо в период с 2005 по 2007 - 46 игр и 2 гола, лучше бы в пример Фламенго привел
- предлагаю послать заявку на очередной эталон -))
Это я кстати не тебе отвечал
Просто как раз с Гариком его и сравнивали утверждая что тот значительно лучше, на мой взгляд, Широков как футболист гораздо умнее футболиста Денисова
гораздо умнее футболиста Денисова
ну Денисов вообще чуть ли не эталон неумного футболиста, если бы не его физические данные играть бы ему во втордиве гденить - даже Иуда Быстров по сравнению с ним просто мегамозг, постажировали на свою голову.. -)
По уровню футбольного интеллекта он занимает достойное место рядом с Данишевским и Майданой, щетаю.. -) Особенно это в сборной ощущается, кстати.
поговаривают, что Крыжанац может уйти - жаль, лучше бы у нас ещё на сезон задержался бы, пусть и в роли запасного.
Вот это как раз не потеря, на мой взгляд. Вроде как собрался или завязать или в Хайдук перейти - босы обещали не препятствовать
efess
ну, не знаю. он давно в команде, сыгран со всеми, всегда готов выйти на замену. к тому же он такой "дядька", который руководит в обороне.
Зато очень любит заигрываться, не всегда адекватно оценивает ситуацию, что не раз приводило к голам в наши ворота, насчет руководства обороной - улыбнул, поорать - да может, но руководством и не пахнет. Его уход не ослабит Зенит
efess
ну, иногда может и поовсепянить)
но на позиции ЦЗ, имхо, он сильнее Луковича и Мейры.
Насчет Луковича согласен, тем более, что он и не ЦЗ, а вот Мейра не хуже Крыжа
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти в ближайшее время продлит контракт с петербургским клубом до 2013 года. По данным итальянской прессы, заработная плата специалиста, который в прошедшем сезоне привел команду к чемпионству, составит 4 миллиона евро в год
Пусть спасибо Интеру скажет
На все обращения мы отвечаем одинаково - приоритетом для Романа остается его нынешняя команда, - заметил Минасов. - Более того - даже если "Зенит" решит продать Широкова, то мы, в первую очередь, посоветуем заинтересованным лицам обратиться к руководству питерского коллектива - и станем вести переговоры только с разрешения клуба
Говорят наши на Писсаро нацелились
efess
на которого?)
А их много? Особенно аргентинцев играющих в Италии
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Зенит