ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Трансферы 10-11

Трансферы 10-11

Сообщений 211 страница 240 из 350

211

mavrus написал(а):

Это'О будет играть под 99 номером. Вот тебе и Хоккей

Trampler написал(а):

88й был бы любопытнее -))

Так он по контракту столько получит суммарно)

Московское "Динамо" планирует расстаться с четырьмя футболистами
Московское "Динамо" планирует расстаться сразу с четырьмя футболистами. В "чёрный список" вошли: 29-летние защитники Денис Колодин и Владимир Кисенков, а также хавбеки — 25-летний Адриан Ропотан и 33-летний Андрей Каряка, сообщает "Спорт-экспресс".

Напомним, что Колодин и Кисенков давно не появлялись в составе, хотя тренируются в общей группе, а Каряка с Ропотаном выходят на поле лишь изредка.

0

212

Это'О возят на АМР с мигалкой

http://www.lifesports.ru/news/67642

Что ж б*я за страна такая?

0

213

А номера то заляпанные http://advertcars.ru/?p=2647#more-2647

0

214

mavrus написал(а):

А номера то заляпанные http://advertcars.ru/?p=2647#more-2647

Это кстате номера самого Магомедова, президента дагов (в смысле Дагестана а не Анжи).

0

215

А Карлоса возят прямо в Полицейской мащине, наверняка регион - 05.
Видал у себя рядом с работой одного козла за рулем подобной, на все правила пох.

0

216

У нас слово трансфер постепенно сместился от перехода к перевозу)) Доставило)
Кстати, несмотря на слова потерпевшего, маячок то включен был. Хотя маневрирование за гранью канеш, так развернуться..

0

217

mavrus написал(а):

А Карлоса возят прямо в Полицейской мащине, наверняка регион - 05.

Хотя вот где его место за рулём))
http://img-fotki.yandex.ru/get/5802/slikasov.3b/0_4237c_ff41db81_L.jpg

0

218

Отец Бруну Алвеша: надеюсь, в течение недели мой сын перейдёт в "Ювентус"
Отец защитника питерского "Зенита" Бруну Алвеша прокомментировал разговоры о том, что его сын может оказаться в "Ювентусе".

"Мой сын — один из лучших защитников мира, а "Ювентус" — один из ведущих клубов. Вполне реально, что вместе они чувствовали бы себя хорошо. Бруну хочет носить чёрно-белую футболку. Надеюсь, что в течение недели мой сын переедет в Турин", — цитирует отца футболиста Tuttosport.

Напомним, что итальянский клуб ищет усиление в центральную линию обороны, а Бруну Алвеш является приоритетным выбором для туринцев.

0

219

magadanez написал(а):

Мой сын — один из лучших защитников мира, а "Ювентус" — один из ведущих клубов.

да, после этого я тоже поверил ему.

+1

220

Реально дети гор. Купили ЭтоО, думают что он им поможет? У них больше чем пол команды дрова + тренер неуравновешенный. Я надеюсь что хоть здесь вся "российская общественность" не ляжет под эту гиперболу юмора.

0

221

МЯСник написал(а):

Купили ЭтоО, думают что он им поможет? У них больше чем пол команды дрова + тренер неуравновешенный.

Такое ощущение что они кого-то на футбольном поле обыгрывать собрались ггг)

0

222

magadanez написал(а):

Бруну хочет носить чёрно-белую футболку.

В Торпедо собрался))

0

223

Братья Ерёменко переходят в "Рубин"
Как стало известно "Чемпионат.com", до 31 августа, когда закроется трансферное окно, "Рубин" оформит сделки по переходу в казанский клуб братьев Ерёменко – Романа и Алексея.

Переход Романа Ерёменко из киевского "Динамо" в "Рубин", по нашей информации, обойдётся в € 13 млн.

Оба игрока, имеющие двойное гражданство – финское и российское, подпишут контракты сроком на четыре года.

Напомним, что Алексей Ерёменко с 2006 по 2009 годы выступал в составе подмосковного "Сатурна", после чего был приобретён харьковским "Металлистом", который в свою очередь дважды отдавал игрока в аренду — в финский "Яро" и шотландский "Килмарнок".

Плагиатчики!)

0

224

Прикольно:

"Динамо" и "Анжи" подписали трансферное соглашение о переходе голкипера Владимира Габулова из московского клуба в махачкалинский. При этом, по данным "СЭ", 27-летний вратарь на ближайшие полгода будет арендован ЦСКА

0

225

efess написал(а):

Прикольно:

Притоплю за то чтобы все так и было, ад адовейший -) Почему думаю не нужно объяснять)

0

226

Trampler написал(а):

Притоплю за то чтобы все так и было, ад адовейший -) Почему думаю не нужно объяснять)

Мда, действительность поражает воображение ))
Я хотел на тему стеба продолжить относительно Акинфеева как раз в этом разрезе... жаль не написал, провидцем бы прослыл ))))))))
Жду продолжения ))

0

227

МЯСник написал(а):

Жду продолжения ))

А я жду от Габулова фееричной игры в ЛЧ в духе Мандрыкина с Фенером и самого себя))

0

228

Бузникин продолжит карьеру в «Нижнем Новгороде»

Нападающий Максим Бузникин, первую половину сезона выступавший за «Сатурн-2», продолжит карьеру в «Нижнем Новгороде». Как сообщает «СЭ», в среду должны быть улажены детали перехода 34-летнего футболиста. Кроме него испытывающую финансовые проблемы раменскую команду покинули еще несколько футболистов, в частности, 17-летний полузащитник Евгений Чернышов, привлекавшийся в юношескую сборную России, перешел в «Краснодар». «Газета.Ru»

0

229

цитирую один из комментов на СЭ:

Любители ставок могут спокойно ставить на Анжи в матче второго круга РФПЛ Анжи-ЦСКА, потому что такие одолжения просто так не делаются. Ведь сейчас у Анжи нет стабильного хорошего вратаря.

0

230

mavrus написал(а):

цитирую один из комментов на СЭ:
Любители ставок могут спокойно ставить на Анжи в матче второго круга РФПЛ Анжи-ЦСКА, потому что такие одолжения просто так не делаются. Ведь сейчас у Анжи нет стабильного хорошего вратаря.

Мне кажется что это слишком плоско.

0

231

Анжи купил у ЦСКА Помазана.

0

232

mavrus написал(а):

Ведь сейчас у Анжи нет стабильного хорошего вратаря.

Если говорить про СЕЙЧАС, то Ревишвили канеш покруче Габулова будет, некоторые игры он якобы вытягивает ) В перспективе же - Габулов всетки хоть и мразотен, но вратарь был неплохой, если сможет выйти на прежний уровень будет неплохим подспорьем.
Доставляет же сам факт того что Анжи покупает потенциально сильного кипера и отдает его команде, которая борется за медали так же как и они. Говорит это на самом деле слишком много о чем, и Федуну со Степашиным это точно не понравится )

0

233

Ропотан в аренду в Томск поехал

0

234

Trampler написал(а):

Доставляет же сам факт того что Анжи покупает потенциально сильного кипера и отдает его команде, которая борется за медали так же как и они. Говорит это на самом деле слишком много о чем

ну так и Жирков не без ведома ЦСКА в Анжи пришёл всё-таки.

0

235

Оказывается есть такое правило:

Спортивный директор РФПЛ Игорь Мещанчук отметил, что "Волга" заявила на сезон-2011/12 максимально возможное количество футболистов. Таким образом, в зимнее трансферное окно нижегородцы не смогут вносить изменения в заявку.
- "Волга" первой выбрала квоту по форме заявки "3А", - сказал Мещанчук. - Клуб заявил последнего, 35-го, футболиста 26 августа. Таким образом, "Волга" может заявлять игроков только по форме "3B" и "3С", согласно которым футболисты могут выступать только в турнире молодежных команд или же должны быть не старше 1990 года рождения.

0

236

Валикаев в аренде в Амкаре.

0

237

Пасумыч написал(а):

Анжи купил у ЦСКА Помазана.

Вот и частичное алаверды. Мне, например, кажется, что лучше бы Евгений играл.

0

238

"Динамо" "закупилось" в Белоруссии
"Динамо", уже купившее игрока БАТЭ Игоря Шитова, продолжило разорять чемпиона Белоруссии. Московский клуб заключил контракт с Павлом Нехайчиком, кроме того бело-голубые приобрели защитника "КАМАЗа" Владимира Рыкова и вратаря "Мордовии" Евгения Фролова. Таким образом клуб решил проблему с дублёром Антона Шунина. 23-летний Фролов — один из лучших вратарей первого дивизиона в нынешнем сезоне, и клубы Премьер-Лиги не раз интересовались этим голкипером.

"Рубин"
Кроме того, уже на самом "флажке" казанский клуб договорился с латвийским "Вентспилсом" об аренде 22-летнего полузащитника из Нигерии Майкла Тукуры.

Лежар стал игроком "Терека"
"Терек" заключил контракт с полузащитником "Андерлехта" Жонатаном Лежаром, договор с 24-летним футболистом рассчитан на три года.
Новобранец "Терека" приступит к тренировочным занятиям в составе грозненской команды 1 сентября. Цвета своего нового клуба 24-летний футболист будет защищать в футболке с номером 99. В первой команде "Андерлехта" Лежар выступал с 2004 года. В прошлом сезоне он принял участие в 23 матчах чемпионата Бельгии и забил пять мячей.

Активная селекция "Томи"
Испытывающая серьёзные финансовые трудности, задолжавшая всем свои нынешним игрокам "Томь" с толком провела летнюю селекцию и пополнила свои ряды ещё шестью потенциальными клиентами Палаты по разрешению споров.
Овидиу Дэнэнаэ, Денис Бояринцев, Руслан Нахушев и Евгений Савин уже успели дебютировать за свою новую команду, а вот Адриана Ропотана, скорее всего, мы увидим в следующем матче. Своего полузащитника "Динамо" отдало в аренду до конца сезона, но с правом вернуть в зимнее дозаявочное окно. Кто будет платить игроку зарплату, неизвестно, как, кстати, и в случае с Нахушевым.

Ещё один новичок "Анжи"
Махачкалинский "Анжи" заключил контракт с полузащитником льежского "Стандарда" Мехди Карселой-Гонсалесом, соглашение с 22-летним футболистом рассчитано на три с половиной года.

0

239

magadanez написал(а):

Прикольно! :) Как они теперь выходить из ситуации будут с ГабулоПамазаном? )))

0

240

magadanez написал(а):

Если не ошибаюсь он в Нальчике на лавке сидел

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Трансферы 10-11