efess написал(а):Небось просто завидно?
Ну по поводу Хонды и Думбии - да, считаю что это фейл нашей селекции (особенно второй). А этот негритенок - очередной Рамон или Маазу, в Венлоо вообще щас 3 нигерийца в атаке - 19, 20 и 21 год, кони якобы берут самого молодого и самого забивного (3 гола). Именно "на первом рубеже" игроки у них не раскрываются толком, об этом ниже.. -)
efess написал(а):Мне их селекция очень даже нравится, покупаю молодых малоизвестных, которые потом на всю катушку у них раскрываются
Это кто например, из малоизвестных?
Молодые - да, но раскрылись исключительно те, кто успел себя неплохо проявить и был на слуху. А вот безвестные молодые выше определенного уровня у коней не поднимаются.
Вагнер, Жо, Думбия, Хонда, Красич, Нецид, Янчик кстати тоже - все были на карандаше и на слуху еще до перехода в ЦСКА, Думбия так и вообще лучшим игроком чемпа Швейцарского 2 раза подряд становился.
Впрочем, думаю ты неточно выразился. У коней неплохо получается покупать перспективных молодых игроков за сравнительно разумные деньги и поднимать их на новый уровень. В этом действительно им нет равных в России. У нас из подобных примеров я только Видича и Веллитона могу вспомнить в данный момент, у вас на мой взгляд действительно толковых вообще не было, хотя ты будешь щас спорить насчет Шкртелов и прочих.. -)