Смотрел сегодня ряд товарищеских матчей или их отрывки.
Испанцы ожидаемо победили сербов. Сербы были вообще никакие, испанцев около того, однако в их рядах не было игроков Барсы и Атлетика. Датчане проиграли бразильцам, при этом Соренсен как и в матче с нашими пропустил удар с 25-30 метров и был заменен на 20-й минуте. Почему-то в основе не было Роммедаля. К моему большому сожалению, видимо у них шансов нет... Португальцы не смогли основным составом обыграть Македонию! Вот это жесть! Надеюсь, они тоже вылетят из группы смерти. Ирландцы обыграли с трудом боснийцев, но играли вполне себе хорошо. Немцы проиграли 3-5 швейцарцам. Швейцарцы сыграли очень ярко, особенно Барнетта и Дердийок. Вообще у них классная команда, жаль их не будет на ЕВРО... А немцы играли вторым составом. Видно, что Клозе не в форме после травмы, явно играть будет Гомез, что жаль. Всем, кто не следит за бундеслигой, рекомендую обратить внимание на Ройса - это будущее европейского футбола, классный игрок! Думаю, в центре обороны с Боатенгом сыграет Хуммельс. И очень хочу видеть в составе Гётце. А вот с вратарем, который не поедет на ЕВРО тоже все понятно теперь - тер Стеген наошибался на несколько лет вперед... Но если у немцев и так два состава, и Лёв у руля давно и всех знает, костяк есть, то вот Ходжсона я вообще не понял. На матч с норвежцами он поставил второй состав при том, что это его первый матч в сборной и товарищеский будет перед ЕВРО еще всего один... Англия играла никак, забив один немного случайный гол из-за ошибки капитана норвежцев Хангеланда. Моментов больше у них не было ни одного! А вот норвежцы понравились, особенно во втором тайме. Они полностью вели игру, не забив по случайности. Выделю Риисе и молодежь - Гамста Педерсена, Рууда, Эльюнусси, Хенриксена. Так же сожалею, что их не будет на ЧЕ...