Я знаю — Сергей Александрович очень старался, но ему не дали работать.
Видать, старался и Фетисов. Дурак дурака видит издалека.
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат Европы 2012 » ОколоЧЕ-2012
Я знаю — Сергей Александрович очень старался, но ему не дали работать.
Видать, старался и Фетисов. Дурак дурака видит издалека.
КО вещает)
Радимов: у сборной России есть возможность всё исправить
Бывший футболист сборной России, а ныне тренер молодёжного состава петербургского "Зенита" Владислав Радимов выразил мнение, что российская национальная команда уступает в классе Испании, Португалии, Италии и Германии.
"На чемпионате Европы главный показатель — это результат. А поскольку сборная России осталась за бортом турнира, то, конечно, она уступает названным вами командам в классе. Но не далее как в отборочных матчах чемпионата мира есть возможность всё исправить. И в матчах с теми же португальцами в том числе", — сказал Радимов сайту "Спорт день за днём".
Федерация футбола Франции может дисквалифицировать Насри
Федерация футбола Франции запланировала рассмотреть поведение полузащитника французской сборной Самира Насри во время чемпионата Европы — 2012, который завершился для руководимой Лораном Бланом команды вылетом на стадии четвертьфинала.
Авторитетное французское издание L'Equipe утверждает, что Насри грозит дисквалификация. Максимально возможный срок, по информации источника, — два года. Предполагается, что решение по этому поводу может быть принято уже на следующей неделе.
В связи с недопустимым поведением различным санкциям могут подвергнуться также Атем Бен-Арфа, Янн М'Вила и Жереми Менез.
Имхо в этот раз наказывать надо арапчегов, а не тренера. Думаю, так и сделают. Где Блан и где они.
"На любой матч на Украине можно спокойно купить билет перед игрой"
По подсчетам УЕФА, посещаемость матчей Евро-2012 стала рекордной за все время проведения первенства. Наблюдатели, тем временем, объясняют рекорд большой вместимостью стадионов, а не ажиотажным интересом: перед матчами всегда есть свободные места.
Футбольный чемпионат Евро-2012 побил рекорд по посещаемости болельщиков. По итогам групповой стадии и четвертьфиналов его посетило уже около 1,3 млн человек. Таковы данные официальной статистики УЕФА. Тем не менее, эти результаты не говорят о повышенном интересе к самому чемпионату, уверен комментатор "НТВ плюс", специальный корреспондент "Коммерсантъ FM" на Евро-2012 Тимур Журавель.
"На самом деле, эта статистика посещаемости — это показатель вместимости трибун. На Украине и в Польше достаточно большие для турнира стадионы — по 40-50-60 тыс. Например, в Швейцарии и в Австрии на предыдущем турнире были очень маленькие стадионы, там было 30-35 тыс. Естественно, там физически не могло поместиться столько людей, чтобы какой-то статистический показатель пробить. Так что такая арифметика, скорее, обманчива для обывателя. Когда говорят о каком-то рекорде, о побитии рекорда, кажется, что ах, да.
На самом деле, этот чемпионат странный в том смысле, что многие болельщики из Англии, из Испании, из Франции не добрались до Украины, видимо, боялись. И на любой матч на Украине можно купить билет перед игрой совершенно спокойно.
В этом смысле чемпионат отличается как раз в минусовую сторону: вокруг игр хоть и есть ажиотаж, но он не сопровождается безумным дефицитом билетов. Например, на все четвертьфиналы были пустые места на трибунах, можно было подойти к стадиону и купить билет за €30. То есть, это вообще ситуация, которую на Чемпионате мира, на Чемпионате Европы невозможно себе представить", — рассказал Журавель.
Начиная с 1960 года прошло уже 13 чемпионатов Европы по футболу.
До нынешнего Чемпионата Европы рекорд посещаемости принадлежал Англии. В 1996 году матчи турнира посетили 1,3 млн зрителей. Вторую строчку рейтинга занимает Евро-2004, который состоялся в Португалии. Тогда матчи с трибун посмотрели 1,156 млн болельщиков. Третье место досталось Австрии и Швейцарии 2008 года – 1,141 млн посетителей. Худшую посещаемость показали Бельгия и Голландия в 2000 году. Тогда чемпионат посетили чуть более 1 млн человек.
По прогнозам экспертов за три оставшиеся игры количество посетителей может возрасти до 1,4 млн человек.
Sharoff
последние 3 сек решают))
Так прикольно с ними рядом пиво было пить )
А на заднем фоне виден подтанцовывающий бомжик кстати
Зря вы, парни, не пошли в Биродром! Встретил на входе Аскара Акаева улыбающегося) нет, пока не швейцаром, но все равно прикольно)
Передал привет?
Извини, дружище...
Передал привет? Извини, дружище...
Сказал ему "Ты кто такой, брат? Давай, дасвидаанья!")
Да всё норм, Саша. Кроме того, что жестоко не выспался. И да, Кришти жалко в кой-то раз.
Ураааа!!! Дойчен капут!! Даешь еще голешник!
Немцы горят
Ееее! Кретиноид молодец! Из отличной позы фрицам придется вылезать! Вот это интересно!!!
Переиграли итальянцы немчиков полностью!
...как это возможно?
что это за хрень?
понятно. неудачная ответка
Итальяшки малаццом. Чессгря после их безголевых страданий при уйме моментов с англичанами решил что вряд ли они смогут чето дельное противопоставить немцам, но в итоге как раз нападение и проснулось. А немцы.. немцам надо сказать спасибо что к часу игры щщот не был 0-4 например, итальяшки несколько раз настолько офигевали от того, насколько легко им доставался мяч в опасной близости от ворот, что протупили несколько потенциальных голевых атак.
Однако еще до матча вчерашнего считал, что у Италии априори больше шансов в финале против спанишей, чем у фрицев. Так что буим посмотреть.
Буффон: перед игрой почти не спал, но это не было связано с изучением соперника
Вратарь сборной Италии Джанлуиджи Буффон после победы в полуфинале чемпионата Европы — 2012 над сборной Германии рассказал итальянским журналистам, как он готовился к этой игре.
"Я почти не спал, но это не было связано с изучением нашего соперника. Почти полтора часа я потратил на просмотр на YouTube клипов о праздновании итальянцами нашей победы над англичанами. От такого просто мурашки по коже", — признался Буффон.
Матч между сборными Италии и Германии завершился со счётом 2:1 в пользу итальянских футболистов.
А я то думал, чё он спал в начале матча..)
Привет приверженцам идеи арийского господства из обеих стран)
Италия просто супер!
но я был бы рад, если б забил ДиНатале, а не человек 3 полоски.
но я был бы рад, если б забил ДиНатале, а не человек 3 полоски.
Боюсь представить, какие остальные две полоски?)
Поздравляю всех с безоговорочной победой искромётного комбинационного спартаковского футбола в исполнении сборной Испании!
Viva La Furia Roja!
А Алана Дзагоева стоит поздравить с тем, что он стал лучшим бомбардиром вместе с Марио Гомесом, Фернандо Торресем, Марио Балотелли, Криштиану Роналду и Марио Манджукичем. Все они забили по 3 мяча.
А Алана Дзагоева стоит поздравить с тем, что он стал лучшим бомбардиром вместе с Марио Гомесом, Фернандо Торресем, Марио Балотелли, Криштиану Роналду и Марио Манджукичем. Все они забили по 3 мяча.
Худший из лучших среди бомбардиров и лучший из худших в сборной России.
Худший из лучших среди бомбардиров
Это как считать. Если по проведённым на поле минутам, то может Алан и лучшим среди бомбардиров будет.
Это как считать. Если по проведённым на поле минутам, то может Алан и лучшим среди бомбардиров будет.
По результату команды, оставшейся в группе)
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат Европы 2012 » ОколоЧЕ-2012