Да этот мудвин по-русски разговаривает как Мутко по-английски! Косноязычие - признак отсутствия стержня и лживости! Кругом такие амёбы! Тягачёв, Нургалиев, Фурсенко, список можно продолжить.
РФС и лично Сергей Фурсенко.
Сообщений 61 страница 90 из 285
Поделиться622011-06-09 16:05:22
Да этот мудвин по-русски разговаривает как Мутко по-английски! Косноязычие - признак отсутствия стержня и лживости! Кругом такие амёбы! Тягачёв, Нургалиев, Фурсенко, список можно продолжить.
У Фурсенки ваще все камменты сводятся к "да успокойтесь, все нормально - я на месте, и мне тут хорошо! огонь и дым из окон - еще не повод вызывать пожарных, может это просто хозяева решили устроить невыездные шашлыки посреди квартиры, или вам вовсе показалось!"
Поделиться632011-06-09 16:30:50
Фурсенко: надо перестать подозревать друг друга
Президент РФС Сергей Фурсенко пообещал, что в ближайшее время подозрения относительно честности некоторых матчей чемпионата России отпадут."Надо просто играть в футбол, перестать друг друга подозревать. Со своей стороны, мы сделаем всё, чтобы не было не то что таких матчей, а даже подозрений на эту тему. Причем в самое ближайшее время. Я вам это обещаю", — цитирует Фурсенко Sovsport.ru.
И как же? Закручивая гайки? На дело мозгов не хватает, а на закручивание - яиц. Языком только трепать, да и то кое-как..
Поделиться642011-06-09 20:08:39
ЗАЯВЛЕНИЕ ФК «СПАРТАК»
В последнее время в фанатской среде и средствах массовой информации активно муссируется тема принятия закона о болельщиках.
Случается, что в материалах на эту тему «экспертами» выступают отдельные представители болельщицкого движения, которые, называясь его лидерами, выдают свое личное мнение за официальную позицию всех болельщиков. Нужно понимать, что многие подобные публикации в СМИ не имеют ничего общего с реальностью. Искусственное же раздувание этой темы искажает суть обсуждаемой проблемы.
Тем более что этот вопрос возник не вчера. О необходимости принятия закона давно говорится на всех уровнях, и странно, что для кого-то это стало новостью. Речь идет скорее о тех, кто считает стадион местом для провокаций. Нам с ними не по пути.
Футбольный клуб «Спартак» находится в постоянном контакте с фанатскими движениями, в том числе и по вопросам принимаемого закона. Мы отчетливо сознаем, что его окончательный вариант должен быть принят исключительно с учетом их мнения. И поддерживаем стремление болельщиков принять участие в обсуждении этой актуальнейшей темы. Ведь понятно, что прийти к единой позиции можно лишь путем конструктивного диалога между всеми заинтересованными сторонами, а не через популистские дискуссии на страницах газет, чьи авторы зачастую вводят в заблуждение миллионы поклонников нашего с вами любимого вида спорта.
На заседании РФС, состоявшемся 28 мая 2011 года, его руководителем господином С. А. Фурсенко было озвучено решение о создании комиссии по обсуждению закона, куда войдут представители фанатских движений. Наш клуб будет следить за работой этой комиссии и информировать об этом болельщиков.
Поделиться652011-08-02 15:37:40
Давненько сюда никто ниче не постил, хотя поводы были.. )
На минувшей неделе глава российского футбола Сергей Фурсенко в ходе совещания по безопасности упомянул о том, что в разработке находится документ, регламентирующий правила обеспечения безопасности зрителей на стадионах во время матчей.
Вчера «Советскому спорту» удалось получить этот документСРЕДСТВА ПОДДЕРЖКИ
Средства поддержки, на которые не требуется какого-либо согласования, должны удовлетворять требованиям Приложения № 1 к настоящим правилам и следующим требованиям:
– Баннеры и флаги должны быть размером 2 м х 1,5 м и меньшего, изготовлены из негорючих малоопасных материалов, в том числе на пластиковых гибких пустотелых древках, размеры которых не превышают 1,5 м в длину и 5 см в диаметре, изготовлены из не воспламеняющихся материалов.
– Не содержать надписей политического, экстремистского, провокационного или рекламного характера.
– Размещаться в секторах трибун стадиона, свободных от зрителей, или в иных местах, на которых не будут существенно мешать просмотру матча другими зрителями.
– Средства поддержки, содержащие слова и выражения на государственных языках республик Российской Федерации, должны иметь заверенный клубом перевод.
– Средства поддержки, содержащие слова и выражения на иностранном языке, должны иметь нотариально заверенный перевод.
– Средства поддержки, содержащие аббревиатуры и сочетания цифр, должны иметь письменное разъяснение значения аббревиатур и сочетаний цифр, заверенное клубом.
– Владельцы вышеуказанной атрибутики не менее чем за 3 часа до начала матча обязаны предъявлять ее на предмет соответствия требованиям представителям организатора матча, собственника (арендатора) стадиона и штаба правоохранительных органов, МЧС.
– В случае нарушения зрителями/болельщиками настоящих правил стюардами, контрольно-распорядительными органами организатора матча либо полицией может быть принято решение о запрете использования вышеперечисленных средств поддержки.
– Объединением болельщиков, ВОБ или РФС на отдельном матче могут быть разрешены для использования средства поддержки, а также системы звукового усиления поддержки команды-участника мощностью не более 200 Вт в количестве не более одной единицы в секторе, заявки на которые должны подаваться организатору матча не позднее чем за сутки до начала матча.
Тема безусловно спорная, но мое личное мнение - такое убийство перформанса ни к чему кроме падения посещаемости и окончательному превращению Согаз-мракобесия в УГ не приведет.
Ну и еще две новости вчерашних -
Перечень символов, запрещенных для демонстрации на стадионах
В рамках борьбы с расизмом на трибунах Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) подготовит перечень символов, запрещенных для демонстрации на стадионах во время проведения матчей, сообщил в понедельник специалист отдела по работе с болельщиками РФПЛ Всеволод Алексеев.
ОМОН не будет работать на матчах ЧР
Отныне вместо спецподразделения ОМОН обеспечивать порядок на стадионах должны будут стюарды. Это решение было принято сегодня на встрече руководства МВД, РФС и РФПЛ.
"По итогам того совещания мы договорились с руководством МВД о том, что спецподразделения будут выведены со всех стадионов, где играют команды премьер-лиги. Обеспечивать порядок на трибунах будут стюарды, работающие либо в клубах, либо в специализированных мероприятиях. В некоторых случаях будут приглашаться подразделения полиции. И мы сами будем определять, какое количество полицейских нам нужно – и нужно ли нам это вообще.
Я вчера был в Ростове-на-Дону, так вот ОМОНа там уже не было, и на стадионе была праздничная, хорошая обстановка. Люди не должны приходить на стадион как на войну" - заявил в интервью российским СМИ директор по безопасности РФПЛ.
Поделиться662011-08-02 17:10:15
СРЕДСТВА ПОДДЕРЖКИ
Да чего тут неоднозначного-то? Это просто жесть какая-то. Конечно это нафик убьёт интерес...
Спасибо, что выложил, я этого не видел.
Поделиться672011-08-02 20:53:49
Да чего тут неоднозначного-то? Это просто жесть какая-то. Конечно это нафик убьёт интерес...
Неоднозначность заключается в том что в ТОП5 местами даже пошли дальше. В Англии помимо описанного баннеры вроде вообще запретили, но что самое главное - отрезали часть т.н. "маргиналов" существенно повысив цены на билеты. У нас пока РФС на такое не идет, хотя понятно что при цене к примеру 5 штук за матч (нормальная цена для Англии сейчас если пересчитать) много всякой карлоты отсеется. Сам же законопроект по мнению людей в теме чуть ли не полностью содран с немецкого аналога.
Поделиться682011-08-02 21:13:40
много всякой карлоты отсеется
Например, трубуна B, обеспечивающая нам основной support, ага.
Сам же законопроект по мнению людей в теме чуть ли не полностью содран с немецкого аналога.
Ничё что они могут пережить тяготы, потягивая пенное, например?)
Поделиться692011-08-02 21:19:59
Ничё что они могут пережить тяготы, потягивая пенное, например?)
Зато у нас Пепси-Макс на шару раздают!!
Поделиться702011-08-02 21:21:27
Это где это у вас?) Я только перед матчем с немцами как раз это припоминаю) Походу с их подачи) Чай - 100, кукуруза - 100, и только квас - 50)..
Поделиться712011-08-02 21:27:35
Это где это у вас?)
Ну как же!
Поделиться722011-08-03 03:58:28
У нас -
У них -
-))
Поделиться732011-08-03 16:15:47
Trampler
Поделиться742011-08-10 21:04:57
ЭКШН!)
Алханов подал в отставку с поста председателя Комитета по этике
Заместитель министра юстиции Российской Федерации Алу Алханов подал в отставку с поста председателя Комитета по этике РФС."Я подал прошение и ушёл в отставку с поста председателя Комитета по этике. Я отправил письмо Сергею Фурсенко, в котором сообщил, что мне не хватает времени, чтобы заниматься всеми этими вопросами. А этим комитетом нужно заниматься очень серьёзно. Наши заседания длятся минимум три часа, и рассматривать все вопросы мы привыкли серьёзно и объективно. У меня лично на это времени просто не хватало", — цитирует Алханова sovsport.ru.
Алу Алханов занимал должность председателя Комитета по этике РФС с апреля 2010 года.
У Фурсенко появился советник по противодействию коррупции
В среду пресс-служба РФС сообщила о новом назначении в руководстве организации. Юрий Жмурко назначен советником президента РФС Сергея Фурсенко по противодействию коррупции и борьбе с договорными матчами.Ранее Жмурко уже работал в РФС: с 2003 по 2006 год он являлся офицером по безопасности национальных сборных команд.
Поделиться752011-08-10 21:23:40
Жмурки!
Поделиться762011-08-10 21:33:03
Жмурки!
Угу, достаточно показательная характеристика для процесса "противодействия коррупции и борьбы с договорными матчами" -))
еще модный слоган подошел бы "жмурки вместо жмуриков!", пропагандирующий осторожность и ответственность в столь щекотливых делах
Поделиться772011-08-10 21:33:58
Кавазашвили: ухожу из Комитета по этике вслед за Алхановым
Член Комитета по этике РФС Анзор Кавазашвили прокомментировал сообщения о решении главы Комитета Алу Адханова подать в отставку из-за занятости на государственной службе. Он отметил, что вслед за Алхановым Комитет могут покинуть ещё несколько его членов."Мы очень сильно переживаем по поводу отставки Алханова. За прошедшее время мы привыкли к работе с этим честным и порядочным человеком. Для нас это не просто неожиданность, а трагический случай, ведь Алханов отлично выполнял свои обязанности. Мы пытались его отговорить от этого шага, но, увы, Алу Дадашевич уже принял решение. Могу сообщить, что покидаю Комитет по этике вслед за Алхановым. Думаю, что после его отставки из Комитета уйдут ещё два-три человека. Что случится, если Фурсенко не примет отставку Алханова? Останется Алханов — останусь и я. Возможность самому возглавить Комитет по этике я не рассматриваю, так как не смогу совмещать этот пост с работой во главе комиссии по выявлению договорных матчей и судейских нарушений", — сказал Кавазашвили в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Николаем Петросяном.
Поделиться782011-08-11 00:47:02
сказал Кавазашвили в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Петросяном.
Поделиться792011-08-11 00:47:16
Комедия, да и только!
Поделиться802011-08-11 20:38:52
Давно сюда не писал, всё времени не было... А злодеяния продолжаются, черти продолжают беситься.
РФС лишил Комитет по этике права инициировать расследования
Бюро исполнительного комитета РФС приняло новую редакцию регламента Комитета по этике, сообщает «Спорт-Экспресс».
Из статьи 22 исключен пункт, предусматривающий возможность самостоятельного инициирования расследования Комитетом дисциплинарных дел.
Теперь все дела будут рассматриваться только по письменному обращению президента РФС, исполкома или бюро исполкома.
Сергей Фурсенко: «Цель Комитета по этике не впиваться зубами во все проступки, а задавать стандарты поведения»
Поймите следующее. Существует опасность превращения комитета по этике в бюро вопросов и ответов. Хотя его задача – не впиваться зубами во все проступки, носящие морально-этическую подоплеку, а задавать стандарты поведения и проводить политику недопущения подобных случаев. Иначе его завалят кухонными ссорами: кто-то не сказал «здрасьте», кто-то руку не пожал и так далее. Задача комитета – проводить более системную работу и заседать по принципиальным поводам. Комитет по этике создан по моей инициативе совсем недавно. И ряд других комитетов тоже – по безопасности, например. Сколько сделано уже этими органами и сколько еще предстоит сделать? Неужели без них было лучше? По-моему, настоящее по сравнению с прошлым – небо и земля. И мы обязательно продолжим развиваться. Так давайте же совместными усилиями улучшать ситуацию, но не искать плохое в хорошем. На весь негатив мы реагируем максимально жестко. Другое дело, что не всегда это становится достоянием гласности. Задача – совершенствовать российский футбол, а не устраивать публичные шоу.
Алу Алханов: «Полномочия Комитета по этике немного сократили. Наверное, кто-то заволновался»
«Дело в том, что полномочия нашего комитета немного сократили. Наверное, кто-то заволновался: если так пойдет дальше, ребята могут сами принять к расследованию какие-то факты. Поэтому, видно, наши полномочия быстро и подсократили. В соответствии с регламентом в случае, когда во время матчей происходило резонансное событие, Комитет по этике имел право самостоятельно инициировать проверку того или иного случая. Сейчас на заседании Исполкома РФС это право у комитета забрали. Таким образом, они якобы привели наш регламент в соответствие с регламентом ФИФА. Теперь мы рассматриваем теперь только те материалы, которые к нам направит либо президент РФС, либо исполком, либо лига. Другие действия мы принимать теперь не можем. Образно говоря, Комитет по этике перестал быть самостоятельным органом»
Алу Алханов: «Проблем в нашем футболе ой-ей-ей сколько»
«Комитет по этике требует все больше времени – и на проверку поступающих дел, и на рассмотрения. Раньше заседания шли по часу-полтора, а последние три длились по пять часов кряду. Почти по половине рабочего дня. Моя основная работа такой роскоши не позволяет. Считаю, что в Комитет по этике должны входить люди, у кого такое время есть.
Этот орган возник чуть больше года назад, решение о его создании считаю правильным. Конечно, недостатки есть. Дело для РФС новое. Но из месяца в месяц комитет рос и набирался опыта. Подобрался достаточно серьезный коллектив, известные люди – бывший заместитель генерального прокурора Российской Федерации, члены арбитражных судов, известные политики, футболисты, люди от искусства, журналисты. Широко представлены многие слои общества. Комитет начали признавать: оцениваю это по тем письмам и обращениям, которые к нам потоком начали поступать. Этим и доказывается его значимость и необходимость. А проблем в нашем футболе ой-ей-ей сколько. Проблем, касающихся этических норм, нравственности, морали, договорных матчей, оскорблений религиозных или национальных чувств. Комитет должен быть максимально независимым и самостоятельным, способным принимать решения по самым острым вопросам. Если же у него таких прав и полномочий не будет, не стоит надеяться на то, что все изменится само по себе в лучшую сторону.
Официального подтверждения моей отставки еще нет, но, тем не менее, я решение принял»
Нобель Арустамян: «После ухода Алханова задумываюсь над дальнейшим смыслом существования Комитета по этике»
«Лично для меня уход Алханова – большая неприятность. Я приходил в комитет по этике работать именно вместе с ним, уважал его стойкость, характер, способность настоять на своем. Сейчас же я задумываюсь над дальнейшим смыслом существования комитета по этике, тем более с учетом недавнего решения бюро исполкома РФС о том, что комитет по этике не может по собственной инициативе принимать дела к рассмотрению.
Теперь я буду размышлять о своем дальнейшем пребывании в комитете»
Анзор Кавазашвили: «Комитет по этике покинут еще несколько человек»
«Буквально на днях Алханов встречался с Фурсенко, но эта встреча не дала положительного эффекта. Мы все-таки надеялись на то, что Алханов откажется от предварительно принятого решения об уходе. К сожалению, этого не произошло. Я очень огорчен, потому что уже после ухода Алханова комитет по этике покинули несколько человек. Ушел Сергей Герасимов. Еще три-четыре человека собираются уйти после этого решения, в том числе и я.
То, что Алу Дадашевич покинул свою должность – это ужасно. Причину такого решения мы сегодня не можем узнать сами. Нам остается только догадываться о том, что это как-то связано с тем, что некоторые решения комитета по этике были оспорены, и были высказывания о том, что комитет по этике неквалифицированно работает. Но все было проведено четко. Мы не можем понять, откуда все это идет, кто является тем самым звеном, которое распускает такие слухи, почему в прессе просачивается вопрос о том, что комитет по этике допускает ряд ошибок в своей работе.
Не могу даже предположить, кто заменит Алханова на его посту. Это все-таки прерогатива Фурсенко»
Сергей Фурсенко: «Комитет по этике продолжит свою работу»
«Комитет по этике продолжит свою работу независимо от персонального состава – это даже не обсуждается. До 7 сентября мы никаких решений не будем принимать и искать замену Алханову тоже не станем.
Алу Дадашевич отстоял самую сложную вахту начала пути комитета по этике, и мы ему очень благодарны за это. В своем заявлении он говорит абсолютно разумно, потому что действительно эта работа у него отнимает очень много времени. Мы с Алхановым находимся в контакте, но то, о чем будем разговаривать, – это, сами понимаете, не для широкого круга»
А теперь внимание
Считаю этот ход Фурсенко очень ловким, ловушкой.
Помните, я это писал в заглавном посте (по поводу создания Комитета по этике)? Вот оно и случилось.
Создал Комитет, работать не дал, решения Комитета поотменял, возможность инициирования обсуждения вопросов (полномочия) отобрал, а теперь он и разваливается.
Позорище, гниль, гниль, гниль...
Поделиться812011-08-13 04:32:18
Ну так похоже Алханов и ушел ибо понял что это профанация полная
Поделиться822011-10-10 16:38:35
Что в голове у Фурсенко? 13 лучших мыслей президента РФС
Поздравление Владимира Путина и откровения о бескорыстности игроков утвердили Сергея Фурсенко в качестве самого пламенного оратора российского футбола. Sports.ru зафиксировал главные события завершающегося сезона цитатами самого Фурсенко. Лучшие мысли первого человека в РФС – о бананах, полиции и Сибири.
13
«На сегодня «Амкар» – единственный клуб российской премьер-лиги, представляющий сибирский регион» (26 января)
12
(о решении принять «Краснодар» в премьер-лигу)
«Решение было принято большинством голосов – из девяти человек, входящих в бюро, «за» проголосовали семеро. Кто был против? Этих двоих просто не было» (26 января)
11
«Когда мы совершаем прыжок, то сначала разбегаемся и перед тем, как оттолкнуться, приседаем. Ничего страшного в этом нет – будем двигаться вперед» (14 апреля)
10
«Прядкин – достойный человек, грязь к нему не прилипнет» (24 мая)
9
«И все же скажу, что никакого конфликта интересов нет, он абсолютно надуман. В том же самом меня убеждает довольно долгая совместная работа с Прядкиным» (22 июля)
8
«Надеюсь, что Роман Аркадьевич обратит свой взор на российский футбол в ближайшее время. Процесс непростой. Здесь надо просто сесть и договориться. Нам очень не хватает его денег» (30 августа)
7
(в ответ на высказывание о том, что Игорь Акинфеев получил травму, неудачно приземлившись)
«Это как кто-то кого-то ударил, человек неудачно упал – я сейчас ни на что не намекаю – и умер. А потом ударивший говорит, что ему язык показали, а бил-то не затем, чтобы убить… Не надо разжигать страсти и раскачивать лодку» (9 сентября)
6
«ОМОНовца, ударившего Лазовича, не обязательно расстреливать, можно просто лишить премии» (27 июля)
5
(о банане в Петербурге)
«Зениту» необходимо найти нарушителя и показательно не пустить на стадион. Залог успеха в борьбе с подобными явлениями – максимальная прозрачность. Нашли человека, рассказали о нем, назвали имя, фамилию, место работы… Мы должны идентифицировать тех, кто мешает нам устраивать из футбольного матча праздник» (24 марта)
4
«Насколько я знаю, «Зенит» уже вычислил человека, показывавшего банан, и ему пожизненно запрещено появляться на стадионе. Может быть, слишком жесткая мера, но за свои поступки надо отвечать. (следует вопрос: «Почему бы не обнародовать имя этого «героя»?) Вы хотите вообще сломать ему жизнь? Не знаю, но мне кажется, что поступил он так скорее по глупости, поэтому наказание достаточно» (28 марта)
3
(о банане в Самаре)
«Не можем терпеть такого отношения, такую расистскую выходку. Наказание будет максимально жестким. Причем постараемся найти и человека, который это устроил. Найдем и скажем общественности и его фамилию, и то, чем он занимается» (23 июня)
2
«Футбол вне политики» (22 декабря)
1
(после матча Словакия – Россия)
«Команда сыграла блестяще, не дав словакам ни одного шанса. Сегодня было день рождения у Владимира Путина, и мы таким образом его поздравили» (8 октября)
Поделиться832011-10-10 16:49:11
«Команда сыграла блестяще, не дав словакам ни одного шанса. Сегодня было день рождения у Владимира Путина, и мы таким образом его поздравили»
Да, прочитав вот ото "Команда сыграла блестяще" плакать хочется.
Я смотрел матч Турция-Германия, и моментами включая наших, переключал обратно, т.к. от футбола нужно получать наслаждение.
Поделиться842011-10-10 19:59:55
Очень смешно. В том же интервью он сказал, что был замечательный футбол.
Слушайте, может ему показать замечательный футбол? Барсу, например
Поделиться852011-10-11 02:20:24
Похоже он какой-то другой матч смотрел
Поделиться862011-11-09 23:23:50
не мог пройти мимо ))
Сергей Фурсенко: Переход на систему «осень-весна» запустил механизмы по борьбе с договорными матчами
Поделиться872011-11-10 05:11:15
не мог пройти мимо ))
Сергей Фурсенко: Переход на систему «осень-весна» запустил механизмы по борьбе с договорными матчами
Фурсенко не мог пройти мимо, когда Адвокаат раскуривался, ага..
Поделиться882012-03-26 19:00:47
Недавно созданная рабочая комиссия при Комитете РФС по этике, которая занимается вопросами проявления расизма, ксенофобии и экстремизма в отечественном футболе, на ближайшем заседании рассмотрит неприличный жест нападающего "Спартака" Эммануэла Эменике, который он продемонстрировал болельщикам "Динамо" во втором тайме матча 36-го тура премьер-лиги. Нигериец показал фанатам бело-голубых средний палец.
- Своим поступком Эменике нарушил одно из положений Кодекса чести, которое гласит: "Футболист отвергает всякое проявление грубости, хамства, словесного хулиганства на футбольном поле и за его пределами, строго следит за соблюдением норм речи". Данный инцидент по представлению президента РФС будет обязательно рассмотрен на ближайшем заседании недавно созданной рабочей комиссии при Комитете РФС по этике, которая занимается вопросами проявления расизма, ксенофобии и экстремизма в отечественном футболе. В то же время, мы призываем всех участников футбольного процесса: болельщиков, игроков, тренеров - уважительно относиться друг к другу, - говорится в официальном заявлении, опубликованном на сайте РФС.
31 марта Спартак(М) — Зенит
*зевает* когда же вся эта СБГ-камарилья на балтийское дно уйдет?
Поделиться892012-03-26 20:15:05
вот чисто навскидку -
0. Хорошо помню Оденьстринги - он и факи трибунам показывал неоднократно, и мячом со всей дури лупил в щит в сторону "вражеского" сектора. (пункты - неуважение и провокация). Причина поведения - расисткие оскорбления.
Итог: никакого наказания, международный резонас с бананом на баннере thank you west brom
1. Роберто Карлос и самарский банан - демонстративный уход с поля, нарушение регламента соревнований. Причина поведения - расисткие оскорбления.
Итог: никакого наказания, фарс с поиском бананометателя )
2. Думбия и питерские болелы на матче ЦСКА - Зенит. Многократно зафиксированные в прямом эфире факи. (пункты - неуважение и провокация). Причина поведения - расисткие оскорбления.
Итог: нулевой резонанс, как будто ничего и не было. покипишила тока какая-то питерская интернет-газетенка.
3. Самба и черкизовский банан - попросту зашвырнул банан обратно на трибуны (пункт - провокация + сам факт физического контакта с болельщиком пусть и посредством метания). Причина поведения - расисткие оскорбления.
Итог: относительно Самбы опять нулевой резонанс, кипиш тока вокруг того чей фанат кидал банан.
4. Мисимович, снежки и мяч - устав от снежной бомбардировки попросту запустил мяч в сторону гостевой трибуны вместо подачи углового. (пункт - провокация + опять же возможный контакт). Причина поведения - снежки + наверное оскорбления.
Итог: опять никакого резонанса, как будто он ниче не нарушал.
5. Эменике и мусор на трибунах в том же матче. Зафиксированный в прямом эфире фак в сторону мусорских болел. Причина поведения - расисткие оскорбления.
Итог: рассмотрение на ближайшем заседании внезапно созданного комитета по этике.
Карочи ад - это слишком хорошее место для такой гниды как сами знаете кто)
Поделиться902012-03-26 20:23:23
Полностью подписываюсь, ад.