Trampler написал(а):Ты сейчас про каких именно товарищей? Про этническую мафию и пособников террористов или про кавказские народы в целом? Я например про первых, а ты?
во-первых фраза говорит о том что ты плохо знаешь, что такое кавказкие народы, этническая мафия, и пособники террористов. Терроризм - это сейчас вообще мощный инструмент управления людьми, он так просто не возник. Что касается первых двух - то они связаны между собой по крайней мере здесь в России. Им приходится объединяться в диаспоры, а эти диаспоры могут быть как мирными, так и не мирными в ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИТУАЦИИ. У них там на родине свои законы и за убийство чьего-то родственника человека вся семья поставит на ножи или пристрелит. Здесь для них нет законов, но живут они у нас в России ОБЩИНАМИ и 90% этих общин старается жить по нашим законам. Если им дают жить конечно. Все остальные отморозки - большинство даги, согласен. Но эти отморозки есть и у нас. Года три назад мне друг который в органах работает рассказывал что русские уроды изнасиловали и убили узбекскую девочку лет 10, отрезали ей язык и засунули его в одно место, это тебе для справки. Не было вообще никаких акций со свечками и срывов матчей, отец через 3 недели сел за убийство русского человека. А когда в Москве произошли теракты у нас в Питере ходили люди с бешенными глазами - давайте мочить чурок. Я сам лично одному такому вправил мозги, когда он при мне, моей дочери и других людях стал наезжать как он говорил на "черножоп...го".
Trampler написал(а):Вот опять не понимаю, мы про зоопарк с дикими зверями что ли сейчас? Трое человек уже убито с весны - это конечно весомый аргумент чтобы "мудаков" не трогать,
Trampler написал(а):Russian football написал(а):
Сегодня ты побьешь этого "мудака", а завтра он возьмет нож и пойдет мстить и не дай Бог если кто-то пострадает.
значит все таки побьешь? Трое убито, а сколько тысяч убито за другой цвет глаз и кожи? Сколько этих убийств совершили наши русские бравые парни, сколько милиция прикрывала этим ребятам ж...пы? Убивает твоя логика.. Ты хоть раз общался с человеком убитым горем в связи со смертью своего родственника, пытался его понять, успокоить? Я много раз это делал, так как работа такая и это намного тяжелее чем "трогать мудаков" избивать чурок и т.д.
Ладно, давай оставим эту тему. А то все дальше от футбола. Ок? -)
Отредактировано Russian football (2010-12-10 15:13:05)