Власти - выполнять свою первоочередную задачу вообще то! Откуда такие выводы у тебя?!
Ну... первоочередность задачи - это сохранение целостности и безопасности моей страны. В чем вопрос то собственно?
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » Дело Егора Свиридова, "и всё, что это повлекло за собой"
Власти - выполнять свою первоочередную задачу вообще то! Откуда такие выводы у тебя?!
Ну... первоочередность задачи - это сохранение целостности и безопасности моей страны. В чем вопрос то собственно?
Что бы полностью ответить на твой вопрос поясню еще раз что Россия, хотим мы этого или нет, не государство только одной нации, это МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЕ государство. Мы живем с другими нациями бок о бок, понимаешь? Совокупность ВСЕХ этих НАЦИЙ -кавказ, бурятия, чукчи и т.д. - составляет ЦЕЛОСТНОСТЬ нашей родины. Ты говоришь, государство должно выполнять свои первоочередные задачи - а что оно делает? Ресницами хлопает на все? На манежке собрались неонацисты, которые начали избивать наших же граждан, просто другого цвета глаза и кожа. Это попытка вытеснить одну нацию другой или я неправильно говорю? А если так то это попытка нарушить целостность нашего государства.
П.С. Законы должны быть равны для всех - русских, дагов, бурятов и т.д. И не может быть никаких поблажек и оправданий не для кавказцев которые убили Егора ни для наших русских, которые хотят что-то приобрести на чужом горе.
Отредактировано Russian football (2010-12-14 19:26:21)
Во-первых, не нужно таких громких слов - просто абзац, к тому же сообщение не мое, если ты не понял фичи..
Слова как слова, ничего такого. Каждый сам их выбирает. Я понял, что это не твоё. Но так же понимаю, что ты с этим согласен, так как выделял-то фразы именно ты.
Сваливать из страны - это твое право.
Да, здесь-то я именно про себя и писал и никого не призывал.
отвечай только за себя. А если ты так уверен чего мы знаем а чего нет то поясни нам нашу точку зрения, может ты неправильно нас понял - хотелось бы услышать более развернутый ответ и твою позицию а не три строчки с двумя смайлами и призывом
Я внимательно читаю эту ветвь, хотя и не пишу из-за нехватки времени. Моя реплика была связана с тем, что на этой цитате уж совсем не смог сдержаться.
Что вы не знаете - уже здесь писалось, я про то же самое. А именно про то, что сложно оценивать, что происходит в Москве живя в Петербурге, или где-то еще. Я, например, не смог бы оценивать события в Питере и скорее поверил бы тебе и Максу.
чем дальше тем лучше... поражает такая недальновидность - сразу вопрос: а как ей реагировать? расчищать дорогу для зверья с обоих сторон? спокойно наблюдать как рагорается масштабный конфликт между двумя народами? легче конечно
Кто здесь дальновиднее - большой вопрос. Конечно, государству проще слепо пойти по букве закона и наказать виновных погромах. Однако я уверен, что за этим погромом будут и другие, до тех пор, пока власть будет закрывать глаза на произвол чиновников, правоохранительных органов и кавказцев. И чтобы не разгорался конфликт скорее надо ЖЕСТКО ограничить иммиграцию в Россию, так и провокаторов будет меньше.
Но так же понимаю, что ты с этим согласен, так как выделял-то фразы именно ты.
да так. Я считаю это достаточно важными пунктами
сложно оценивать, что происходит в Москве живя в Петербурге, или где-то еще.
и что? моя оценка- это мое мнение, к тому же эта фраза говорит о том, что ты не так уж и внимательно читал ветвь дискуссии. Мы уже где-то здесь обсуждали напряженность отношений москвичей к приезжим и не только кавказцам. Там же я оставил и свое отношение. + к этому здесь в Питере я в какой-то пусть и маленькой степени причастен к решению вопросов связанных с миграционным населением, какое-то время назад изучал внимательно их культуру. Может я и ошибаюсь, но лишь стараюсь помочь пользуясь своими знаниями. Причем здесь живу я в Москве или нет? У меня туева куча знакомых из Москвы, мы с ними списываемся постоянно - никто такого о первопрестольной особо не писал, между прочим. Уж акцию в Манежке никто не называет благородным деянием
Конечно, государству проще слепо пойти по букве закона и наказать виновных погромах. Однако я уверен, что за этим погромом будут и другие, до тех пор, пока власть будет закрывать глаза на произвол чиновников, правоохранительных органов и кавказцев.
Одно дело когда акции направлены на действительно благородное дело. Как акция на Ленинградском проспекте. Но вообще я немного в шоке от тебя... Прочитай внимательно статью- ЛИДЕРЫ СПАРТАКОВСКОГО ДВИЖЕНИЯ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГОВОРЯТ ЧТО К АКЦИИ В МАНЕЖКЕ ОНИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ! То есть данная акция к Егору никакого отношения не имела и не была она направлена как протест против произвола чиновников и кавказцев. Как уже донести до тебя эту элементарщину? -)
На что она направлена? Вот тут и почитай то что я в статье
выделял-то фразы
То есть данная акция к Егору никакого отношения не имела
С этим согласен.
То есть данная акция не была она направлена как протест против произвола чиновников и кавказцев.
А вот с этим нет.
С этим согласен.
о, да -)
Russian football написал(а):
То есть данная акция не была она направлена как протест против произвола чиновников и кавказцев.
А вот с этим нет.
Вот тут то и пойми, что это не причина, это ПОВОД. Если причину и ЦЕЛЬ акции на Ленинградском шоссе я могу понять, то акция на Манежке не имела никакой конкретной цели, понимаешь почему? Не имен, кто виноват, ни фамилий - не было указано.. Как проходят акции против Саркози во Франции? Там много народу собирается и митингуют против САРКОЗИ, о чем говорят их плакаты, речевки и т.д. Там видна цель и уже понятно кому это выгодно кому нет. Но хотя бы цель видно
В Манежке собрались люди которые не имели никакой информации ЗА ЧТО, ЗА КАКУЮ ЦЕЛЬ они здесь собрались. Им было важно избить кавказцев, мочить ОМОН да и просто выплеснуть накопленную ОДНОЙ НАЦИЕЙ злобу НА ДРУГУЮ НАЦИЮ. А это ведет к угрозе межнациональных войн и т.д. Отсюда пока я тебя не запутал в своей же собственной логике - я делаю вывод, что за этим ВСЕМ СТОЯТ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ПОХЕ...У НА ПРОБЛЕМЫ НАШЕГО ОБЩЕСТВА, у них были другие цели. Какие - почитай в статье в которой я
выделял-то фразы
Первоначальное - это соблюдение конституции! Как она соблюдается?! Люди на Манежку вышли День конституции отмечать?!
не может быть никаких поблажек и оправданий ... для наших русских, которые хотят что-то приобрести на чужом горе.
Пускай расследуют! Только не надо прятать за беспорядками суть проблемы, которая не в расизме вовсе!
Первоначальное - это соблюдение конституции
ой ну тут вообще смех да и только -) Этой конституцией сколько раз пятую точку вытирали всякие чинуши? -) нашел что как аргумент выставить... Конституция - это как мастдай, полон дыр, но все работает, ага
И еще я говорил про целостность нашего государства и про многонациональность нашего народа, а уж если заговорил про Конституцию РФ, то вот тебе ее первые строки:
Мы, многонациональный народ Российской Федерации,
соединенные общей судьбой на своей земле,
утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие,
сохраняя исторически сложившееся государственное единство,
исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов,
чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость,
возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы,
Только не надо прятать за беспорядками суть проблемы, которая не в расизме вовсе!
у нас есть одна глобальная проблема - мы вырождаемся как нация и культура, на радость америкосам. А такие акции как в Манежке только ускоряют этот процесс
у нас есть одна глобальная проблема - мы вырождаемся как нация и культура, на радость америкосам. А такие акции как в Манежке только ускоряют этот процесс
Вот ты снова общо и обтекаемо, как наша власть прямо.. По барабану америкосы. Меня больше интересует безопасность и соблюдение закона.
Вот ты снова общо и обтекаемо, как наша власть прямо..
ага хочешь прямо и четко... Сейчас...
Недалеко от станции метро "Коломенская" в воскресенье был убит гражданин Кыргызстана Алишер Шамшиев. В ночь на понедельник был расстрелян гражданин Азербайджана, который госпитализирован в тяжелом состоянии. Правозащитники сообщают о десятках несмертельных нападений за два дня.
Этого недостаточно? Сейчас еще...
Представители диаспор подвергли критике бездействие правоохранительных органов и власти по отношению к неонацистким группировкам. По мнению большинства представителей диаспор, "неонацисты в атмосфере абсолютной безнаказанности еженедельно совершают нападения и убийства на почве расовой ненависти".
Рост подобных нападений при попустительстве властей вынудит диаспоры дать фашистам отпор самостоятельно, говорят они. Такой позиции придерживается, в частности, один из лидеров объединения азербайджанцев в России "Азеррос" Союн Садыков.
"Мы обратимся официально к президенту, в прокуратуру и МВД. Если они не будут предпринимать мер, мы будем организовывать самооборону и сами будем наказывать. Мы не можем позволить, чтобы наших детей избивали и убивали", - заявил Садыков.
"Если власть не может нас защитить, значит, мы сами себя будем защищать. Для этого у нас есть и возможности и сила. Мы очень не хотим этого. Но тот, кто хочет заварить кашу, тот не хочет добра России. Добром это для целостности страны и ее развития не кончится", - добавил он.
начинается... до гражданки еще далеко, конечно - но все предпосылки для старта бомбы у нас уже есть
Этого недостаточно? Сейчас еще...
Недостаточно для чего?! Ты думаешь этого ежедневно нет?! Теперь, конечно, с лупой высматривают!
В стране, в которой соблюдался закон, был расизм? Ты не примеры убийств приводи - русские погибают каждый день, только это неинтересно СМИ. Расизм куда как более жареная тема просто. Русским шьют 282, этим ублюдкам даже хулиганство не вменяется. По общеопасным делам забираются заявления и тишина. Расизм - главная проблема страны?
Расизм - главная проблема страны
есть мнение что и это в том числе, как и эта
русские погибают каждый день,
этим ублюдкам даже хулиганство не вменяется. По общеопасным делам забираются заявления и тишина.
а по фактам если пройтись? кроме 2-3 случаев есть еще? ты так пишешь будто это каждый день происходит, а сколько у вас глухарей висит про узбеков, таджиков и т.д. мне и представить сложно, а сколько убийств совершило наше русское быдло которое крышуют свои столичные? сколько заявлений не только не забиралось по этим делам, да вообще к прокурору на стол не попадало?
Недостаточно для чего? Странный вопрос - вы сидите на пороховой бочке, этого что недостаточно? То что завтра все узбеки возьмут ножи и травматы и начнут убивать всех русских, а последние начнут отвечать тем же. Будут гибнуть мирные люди, женщины и дети, не дай Бог, конечно. Как это называется? Дай ка подумать.. А вспомнил - гражданская война, читай раздел "мы по уши в дер...ме"
Возбуждено дело по факту нападения на милиционеров на Манежке
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/14/12/2010/514719.shtml
А вот и первая провокация властей. Так держат.
до гражданки еще далеко, конечно - но все предпосылки для старта бомбы у нас уже есть
предпосылки для гражданки начались появляться еще в начале года.
а сколько у вас глухарей висит
а у вас? в квартире газ?..
Недостаточно для чего?
И перестань свои вопросы вертыхать..
Этого недостаточно?
А потом не согласен с манипуляцией словами собственной..
Да, Володя, извини, что влепил тебе минус... Просто в данной теме невозможно остаться равнодушным... Это даже не футбол
Уж больно я с тобой не согласен...
Пойми правильно - не призывает никто бить чужеземцев, но хочется контроля за иммиграцией и миграцией граждан со стороны государства. Хочется, чтобы чужеземцы вели себя прилично, уважая нас. Со своими мы сами разберемся. А с ними иметь дело просто порой страшно. Я только за многонациональную Россию, но мне не нравится, что мой родной город переполнен кавказцами. Мне не нравится, что в подъезде моей бабушки, где прошло мое детство, из 20 квартир лишь 4 заняты русскими, потому что вокруг теперь грязь и постоянный говор на чуждом языке... Потому что живет их по 7-10 человек в 2-х комнатной квартире и они выкидывают мусор из окон... Много всего...
Мне не с чего их любить. Хотя если брать в отдельности - у меня среди друзей есть и грузин, и армянин, и мулат... И я их уважаю и люблю. Не говоря уже о том, что жена у меня на половину эстонка...
Национальный вопрос всегда сложен и неоднозначен.
Много я пропустил
Ребята, а причем тут иммиграция? проблема то в своих. Кавказцы такие же россияне, не люблю это слово, как и мы.
В своем доме порядок наводить надо и своими руками. Гражданскую войну вряд ли увидим - просто не дадут развязать, не надо забывать что у нас ЯО есть, потому быстро введут контингент как в Ирак, получат контроль над нефтью и газом и все будут счастливы, кроме нас. Хотя многие будут - ибо станет спокойно
Так что если хотим нормально жить порядок надо самим наводить. И делать это надо и снизу и сверху. Закон должен соблюдаться, он один для всех, а все силовые структуры ответственность нести должны особо, ибо не дело когда за одинаковое преступение обычны гражданин реальный срок получит, а мент условку. А сейчас происходит зачастую так.
Володя, не стоит обольщаться, что нац вопрос в Питере стоит менеее остро, чем в Москве, а вы, москвичи, как обычно себя выпячиваете, это я уже не Russian football. У нас не танцуют лезгинку на дворцовой, но не столько потому что кто-то с кем-то договорился, а потому что Питер, пока, столица русского фашизма, и здесь знают что такие танцы могут смертельным исходом закончится. Но все равно и здесь кавказцев-беспредельщиков тоже хватает. Сталкивался с ними по работе. Ты, кстати, периодически пишешь про узбеков таджиков и т.д., на мой взгляд не корректно их сравнивать с горцами. Они конечно все южане, но менталитет у них абсолютно разный.
Костя, вот ты демотиватор повесил, а в курсе кого имели ввиду под русскими тот же Столыпин или Менделеев? Да тот же Александр 3, который, кстати и заложил бомбу национализма в России. Чаще всего эти деятели имели ввиду всех, проживающих на территории Империи. Не стоит забывать что для всего мира мы все РУССКИЕ, так не надо разваливаться на мелкие народности.
а закончу тем, с чего и начал. Надо наводить порядок в доме. А для этого не надо вводить жесткие законы, следует исполнять четко те, что уже имеются. Даже этой малости хватит чтобы остановить тот бедлам,который пытаются заварить в стране. Очень напоминает самое начало 90-х и развал Союза.
Да в том и дело, Макс, что нового выдумывать и не надо ничего. Есть основной закон страны. А так со всем согласен.
Максим и все питерцы, будьте аккуратны, по некоторым данным 15 декабря т.е. сегодня в 18 часов на сенной площади состоится массовая драка между неонацистами и кавказцами. Рекомендую ехать другим маршрутом. Попробую точно завтра с утра разобраться - обязательно отпишусь, так как может быть утка, а встреча произойдет в другом месте
Отредактировано Russian football (2010-12-15 06:12:34)
Что касается Москвы
15 декабря на площади около Киевского вокзала ожидается сразу два митинга, поэтому милиционеры ждут беспорядков больше, чем на Манежной площади в прошлую субботу, 11 декабря.
Как сообщает Lifenews.ru, на форумах кавказских диаспор в Москве появились призывы провести ответные действия на «антикавказский» митинг на Манежной площади 11 декабря. Южане договорились провести такую акцию 15 декабря у торгового центра «Европейский», который находится рядом с Киевским вокзалом.
Утром в понедельник, 13 декабря, на сайтах футбольных фанатов и славянских националистов появились сообщения, что следующий митинг в память убитого болельщика «Спартака» Егора Свиридова состоится 15 декабря на площади у Киевского вокзала, то есть в тот же день и том же месте, что и «ответный митинг» кавказцев. Узнав об этом, южане стали распространять среди своих советы вооружаться.
Сообщается, что правоохранительные органы Москвы ожидают 15 декабря у Киевского вокзала беспорядков больше, чем на Манежной площади 11 декабря. В районе станции метро «Киевская» запланировано серьезное усиление.
Ребята, будьте осторожны
Максим и все питерцы, будьте аккуратны, по некоторым данным 15 декабря т.е. сегодня в 18 часов на сенной площади состоится массовая драка между неонацистами и кавказцами. Рекомендую ехать другим маршрутом. Попробую точно завтра с утра разобраться - обязательно отпишусь, так как может быть утка, а встреча произойдет в другом месте
...не призывает никто бить чужеземцев, но хочется контроля за иммиграцией и миграцией граждан со стороны государства.
Саша, это вот ты не призываешь, и правильно делаешь. А люди на Манежке тоже не призывали, а просто били.
Костя, вот ты демотиватор повесил, а в курсе кого имели ввиду под русскими тот же Столыпин или Менделеев? Да тот же Александр 3, который, кстати и заложил бомбу национализма в России. Чаще всего эти деятели имели ввиду всех, проживающих на территории Империи. Не стоит забывать что для всего мира мы все РУССКИЕ, так не надо разваливаться на мелкие народности.
Чтобы с кем-то дружить, надо самим что-то из себя представлять. Я анкету заполнял как-то на английском, так после выбора страны не мог найти "Russian", только "Caucasian" было.. Вот чтобы это не стало пророчеством, надо стержень иметь!
Тут уже как-то путали психотерапевта с психологом, так вот не повторяйте ошибок, и не путайте национализм с нацизмом!
http://www.xpomo.com/ruskolan/liter/nationalism.htm
http://pikabu.ru/view/live_video_nablyu … lom_113983
Первые столкновения, орут "Россия для русских!"
less than a minute ago via TweetDeck
При задержании спрашивают:" русский или кавказец?" в зависимости от ответа сажают в разные автобусы.
Отредактировано magadanez (2010-12-15 23:02:56)
Блин, домой пока ехал со мной в пробке тащились 2 автобуса омона, можно сказать что у нас в Питере прошло все достаточно спокойно, в 18 на сенной 4 отряда омона с разными обвесами, что не прошибешь. Ни скинхедов, ни кавказа, а лишь толпа зевак, расстроенная отсутствием зрелища
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » Дело Егора Свиридова, "и всё, что это повлекло за собой"