ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » Дело Егора Свиридова, "и всё, что это повлекло за собой"

Дело Егора Свиридова, "и всё, что это повлекло за собой"

Сообщений 151 страница 180 из 238

151

magadanez написал(а):

Власти - выполнять свою первоочередную задачу вообще то! Откуда такие выводы у тебя?!

Ну... первоочередность задачи - это сохранение целостности и безопасности моей страны. В чем вопрос то собственно?

0

152

Что бы полностью ответить на твой вопрос поясню еще раз что Россия, хотим мы этого или нет, не государство только одной нации, это МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЕ государство. Мы живем с другими нациями бок о бок, понимаешь? Совокупность ВСЕХ этих НАЦИЙ -кавказ, бурятия, чукчи и т.д. - составляет ЦЕЛОСТНОСТЬ нашей родины. Ты говоришь, государство должно выполнять свои первоочередные задачи - а что оно делает? Ресницами хлопает на все? На манежке собрались неонацисты, которые начали избивать наших же граждан, просто другого цвета глаза и кожа. Это попытка вытеснить одну нацию другой или я неправильно говорю? А если так то это попытка нарушить целостность нашего государства.

П.С. Законы должны быть равны для всех - русских, дагов, бурятов и т.д. И не может быть никаких поблажек и оправданий не для кавказцев которые убили Егора ни для наших русских, которые хотят что-то приобрести на чужом горе.

Отредактировано Russian football (2010-12-14 19:26:21)

0

153

Russian football написал(а):

Во-первых, не нужно таких громких слов - просто абзац, к тому же сообщение не мое, если ты не понял фичи..

Слова как слова, ничего такого. Каждый сам их выбирает. Я понял, что это не твоё. Но так же понимаю, что ты с этим согласен, так как выделял-то фразы именно ты.

Сваливать из страны - это твое право.

Да, здесь-то я именно про себя и писал и никого не призывал.

отвечай только за себя. А если ты так уверен чего мы знаем а чего нет то поясни нам нашу точку зрения, может ты неправильно нас понял - хотелось бы услышать более развернутый ответ и твою позицию а не три строчки с двумя смайлами и призывом

Я внимательно читаю эту ветвь, хотя и не пишу из-за нехватки времени. Моя реплика была связана с тем, что на этой цитате уж совсем не смог сдержаться.
Что вы не знаете - уже здесь писалось, я про то же самое. А именно про то, что сложно оценивать, что происходит в Москве живя в Петербурге, или где-то еще. Я, например, не смог бы оценивать события в Питере и скорее поверил бы тебе и Максу.

чем дальше тем лучше... поражает такая недальновидность - сразу вопрос: а как ей реагировать? расчищать дорогу для зверья с обоих сторон? спокойно наблюдать как рагорается масштабный конфликт между двумя народами? легче конечно

Кто здесь дальновиднее - большой вопрос. Конечно, государству проще слепо пойти по букве закона и наказать виновных погромах. Однако я уверен, что за этим погромом будут и другие, до тех пор, пока власть будет закрывать глаза на произвол чиновников, правоохранительных органов и кавказцев. И чтобы не разгорался конфликт скорее надо  ЖЕСТКО ограничить иммиграцию в Россию, так и провокаторов будет меньше.

0

154

Sharoff написал(а):

Но так же понимаю, что ты с этим согласен, так как выделял-то фразы именно ты.

да так. Я считаю это достаточно важными пунктами

Sharoff написал(а):

сложно оценивать, что происходит в Москве живя в Петербурге, или где-то еще.

и что? моя оценка- это мое мнение, к тому же эта фраза говорит о том, что ты не так уж и внимательно читал ветвь дискуссии. Мы уже где-то здесь обсуждали напряженность отношений москвичей к приезжим и не только кавказцам. Там же я оставил и свое отношение. + к этому здесь в Питере я в какой-то пусть и маленькой степени причастен к решению вопросов связанных с миграционным населением, какое-то время назад изучал внимательно их культуру. Может я и ошибаюсь, но лишь стараюсь помочь пользуясь своими знаниями. Причем здесь живу я в Москве или нет? У меня туева куча знакомых из Москвы, мы с ними списываемся постоянно - никто такого о первопрестольной особо не писал, между прочим. Уж акцию в Манежке никто не называет благородным деянием

Sharoff написал(а):

Конечно, государству проще слепо пойти по букве закона и наказать виновных погромах. Однако я уверен, что за этим погромом будут и другие, до тех пор, пока власть будет закрывать глаза на произвол чиновников, правоохранительных органов и кавказцев.

Одно дело когда акции направлены на действительно благородное дело. Как акция на Ленинградском проспекте. Но вообще я немного в шоке от тебя... Прочитай внимательно статью- ЛИДЕРЫ СПАРТАКОВСКОГО ДВИЖЕНИЯ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГОВОРЯТ ЧТО К АКЦИИ В МАНЕЖКЕ ОНИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ! То есть данная акция к Егору никакого отношения не имела и не была она направлена как протест против произвола чиновников и кавказцев. Как уже донести до тебя эту элементарщину? -)   
На что она направлена? Вот тут и почитай то что я в статье

Sharoff написал(а):

выделял-то фразы

0

155

То есть данная акция к Егору никакого отношения не имела

С этим согласен.

То есть данная акция не была она направлена как протест против произвола чиновников и кавказцев.

А вот с этим нет.

0

156

Sharoff написал(а):

С этим согласен.

о, да -)

Sharoff написал(а):

То есть данная акция не была она направлена как протест против произвола чиновников и кавказцев.
А вот с этим нет.

Вот тут то и пойми, что это не причина, это ПОВОД. Если причину и ЦЕЛЬ акции на Ленинградском шоссе я могу понять, то акция на Манежке не имела никакой конкретной цели, понимаешь почему? Не имен, кто виноват, ни фамилий - не было указано.. Как проходят акции против Саркози во Франции? Там много народу собирается и митингуют против САРКОЗИ, о чем говорят их плакаты, речевки и т.д. Там видна цель и уже понятно кому это выгодно кому нет. Но хотя бы цель видно
В Манежке собрались люди которые не имели никакой информации ЗА ЧТО, ЗА КАКУЮ ЦЕЛЬ они здесь собрались. Им было важно избить кавказцев, мочить ОМОН да и просто выплеснуть накопленную ОДНОЙ НАЦИЕЙ злобу НА ДРУГУЮ НАЦИЮ. А это ведет к угрозе межнациональных войн и т.д. Отсюда пока я тебя не запутал в своей же собственной логике - я делаю вывод, что за этим ВСЕМ СТОЯТ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ПОХЕ...У НА ПРОБЛЕМЫ НАШЕГО ОБЩЕСТВА, у них были другие цели. Какие - почитай в статье в которой я

Sharoff написал(а):

выделял-то фразы

0

157

Ну... первоочередность задачи - это сохранение целостности и безопасности моей страны. В чем вопрос то собственно?

Первоначальное - это соблюдение конституции! Как она соблюдается?! Люди на Манежку вышли День конституции отмечать?!

0

158

не может быть никаких поблажек и оправданий ... для наших русских, которые хотят что-то приобрести на чужом горе.

Пускай расследуют! Только не надо прятать за беспорядками суть проблемы, которая не в расизме вовсе!

0

159

magadanez написал(а):

Первоначальное - это соблюдение конституции

ой ну тут вообще смех да и только -) Этой конституцией сколько раз пятую точку вытирали всякие чинуши? -) нашел что как аргумент выставить... Конституция - это как мастдай, полон дыр, но все работает, ага
И еще я говорил про целостность нашего государства и про многонациональность нашего народа, а уж если заговорил про Конституцию РФ, то вот тебе ее первые строки:

Мы, многонациональный народ Российской Федерации,
соединенные общей судьбой на своей земле,
утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие,
сохраняя исторически сложившееся государственное единство,
исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов,
чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость,
возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы,

0

160

magadanez написал(а):

Только не надо прятать за беспорядками суть проблемы, которая не в расизме вовсе!

у нас есть одна глобальная проблема - мы вырождаемся как нация и культура, на радость америкосам. А такие акции как в Манежке только ускоряют этот процесс

0

161

у нас есть одна глобальная проблема - мы вырождаемся как нация и культура, на радость америкосам. А такие акции как в Манежке только ускоряют этот процесс

Вот ты снова общо и обтекаемо, как наша власть прямо.. По барабану америкосы. Меня больше интересует безопасность и соблюдение закона.

0

162

magadanez написал(а):

Вот ты снова общо и обтекаемо, как наша власть прямо..

ага хочешь прямо и четко... Сейчас...

0

163

Недалеко от станции метро "Коломенская" в воскресенье был убит гражданин Кыргызстана Алишер Шамшиев. В ночь на понедельник был расстрелян гражданин Азербайджана, который госпитализирован в тяжелом состоянии. Правозащитники сообщают о десятках несмертельных нападений за два дня.

Этого недостаточно? Сейчас еще...

0

164

Представители диаспор подвергли критике бездействие правоохранительных органов и власти по отношению к неонацистким группировкам. По мнению большинства представителей диаспор, "неонацисты в атмосфере абсолютной безнаказанности еженедельно совершают нападения и убийства на почве расовой ненависти".

Рост подобных нападений при попустительстве властей вынудит диаспоры дать фашистам отпор самостоятельно, говорят они. Такой позиции придерживается, в частности, один из лидеров объединения азербайджанцев в России "Азеррос" Союн Садыков.

"Мы обратимся официально к президенту, в прокуратуру и МВД. Если они не будут предпринимать мер, мы будем организовывать самооборону и сами будем наказывать. Мы не можем позволить, чтобы наших детей избивали и убивали", - заявил Садыков.

"Если власть не может нас защитить, значит, мы сами себя будем защищать. Для этого у нас есть и возможности и сила. Мы очень не хотим этого. Но тот, кто хочет заварить кашу, тот не хочет добра России. Добром это для целостности страны и ее развития не кончится", - добавил он.

начинается... :( до гражданки еще далеко, конечно - но все предпосылки для старта бомбы у нас уже есть

0

165

Этого недостаточно? Сейчас еще...

Недостаточно для чего?! Ты думаешь этого ежедневно нет?! Теперь, конечно, с лупой высматривают!

В стране, в которой соблюдался закон, был расизм? Ты не примеры убийств приводи - русские погибают каждый день, только это неинтересно СМИ. Расизм куда как более жареная тема просто. Русским шьют 282, этим ублюдкам даже хулиганство не вменяется. По общеопасным делам забираются заявления и тишина. Расизм - главная проблема страны?

0

166

magadanez написал(а):

Расизм - главная проблема страны

есть мнение что и это в том числе, как и эта

magadanez написал(а):

русские погибают каждый день,

magadanez написал(а):

этим ублюдкам даже хулиганство не вменяется. По общеопасным делам забираются заявления и тишина.

а по фактам если пройтись? кроме 2-3 случаев есть еще? ты так пишешь будто это каждый день происходит, а сколько у вас глухарей висит про узбеков, таджиков и т.д. мне и представить сложно, а сколько убийств совершило наше русское быдло которое крышуют свои столичные? сколько заявлений не только не забиралось по этим делам, да вообще  к прокурору на стол не попадало?
Недостаточно для чего? Странный вопрос - вы сидите на пороховой бочке, этого что недостаточно? То что завтра все узбеки возьмут ножи и травматы и начнут убивать всех русских, а последние начнут отвечать тем же. Будут гибнуть мирные люди, женщины и дети, не дай Бог, конечно. Как это называется? Дай ка подумать.. А вспомнил - гражданская война, читай раздел "мы по уши в дер...ме"

0

167

Возбуждено дело по факту нападения на милиционеров на Манежке

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/14/12/2010/514719.shtml

А вот и первая провокация властей. Так держат.

0

168

до гражданки еще далеко, конечно - но все предпосылки для старта бомбы у нас уже есть

предпосылки для гражданки начались появляться еще в начале года.

0

169

а сколько у вас глухарей висит

а у вас? в квартире газ?..

0

170

Недостаточно для чего?

И перестань свои вопросы вертыхать..

Этого недостаточно?

А потом не согласен с манипуляцией словами собственной..

0

171

Да, Володя, извини, что влепил тебе минус... Просто в данной теме невозможно остаться равнодушным... Это даже не футбол :)
Уж больно я с тобой не согласен...
Пойми правильно - не призывает никто бить чужеземцев, но хочется контроля за иммиграцией и миграцией граждан со стороны государства. Хочется, чтобы чужеземцы вели себя прилично, уважая нас. Со своими мы сами разберемся. А с ними иметь дело просто порой страшно. Я только за многонациональную Россию, но мне не нравится, что мой родной город переполнен кавказцами. Мне не нравится, что в подъезде моей бабушки, где прошло мое детство, из 20 квартир лишь 4 заняты русскими, потому что вокруг теперь грязь и постоянный говор на чуждом языке... Потому что живет их по 7-10 человек в 2-х комнатной квартире и они выкидывают мусор из окон... Много всего...
Мне не с чего их любить. Хотя если брать в отдельности - у меня среди друзей есть и грузин, и армянин, и мулат... И я их уважаю и люблю. Не говоря уже о том, что жена у меня на половину эстонка...
Национальный вопрос всегда сложен и неоднозначен.

+1

172

Много я пропустил :)
Ребята, а причем тут иммиграция? проблема то в своих. Кавказцы такие же россияне, не люблю это слово,  как и мы.
В своем доме порядок наводить надо и своими руками. Гражданскую войну вряд ли увидим - просто не дадут развязать, не надо забывать что у нас ЯО есть, потому быстро введут контингент как в Ирак, получат контроль над нефтью и газом и все будут счастливы, кроме нас. Хотя многие будут - ибо станет спокойно :(
Так что если хотим нормально жить порядок надо самим наводить. И делать это надо и снизу и сверху. Закон должен соблюдаться, он один для всех, а все силовые структуры ответственность нести должны особо, ибо не дело когда за одинаковое преступение обычны гражданин реальный срок получит, а мент условку. А сейчас происходит зачастую так.
Володя, не стоит обольщаться, что нац вопрос в Питере стоит менеее остро, чем в Москве, а вы, москвичи, как обычно себя выпячиваете, это я уже не Russian football. У нас не танцуют лезгинку на дворцовой, но не столько потому что кто-то с кем-то договорился, а потому что Питер, пока, столица русского фашизма, и здесь знают что такие танцы могут смертельным исходом закончится. Но все равно и здесь кавказцев-беспредельщиков тоже хватает. Сталкивался с ними по работе. Ты, кстати, периодически пишешь про узбеков таджиков и т.д., на мой взгляд не корректно их сравнивать с горцами. Они конечно все южане, но менталитет у них абсолютно разный.
Костя, вот ты демотиватор повесил, а в курсе кого имели ввиду под русскими тот же Столыпин или Менделеев? Да тот же Александр 3, который, кстати и заложил бомбу национализма в России. Чаще всего эти деятели имели ввиду всех, проживающих на территории Империи. Не стоит забывать что для всего мира мы все РУССКИЕ, так не надо разваливаться на мелкие народности.
а закончу тем, с чего и начал. Надо наводить порядок в доме. А для этого не надо вводить жесткие законы, следует исполнять четко те, что уже имеются. Даже этой малости хватит чтобы остановить тот  бедлам,который пытаются заварить в стране. Очень напоминает самое начало 90-х и развал Союза.

0

173

Да в том и дело, Макс, что нового выдумывать и не надо ничего. Есть основной закон страны. А так со всем согласен.

0

174

Максим и все питерцы, будьте аккуратны, по некоторым данным 15 декабря т.е. сегодня в 18 часов на сенной площади состоится массовая драка между неонацистами и кавказцами. Рекомендую ехать другим маршрутом. Попробую точно завтра с утра разобраться - обязательно отпишусь, так как может быть утка, а встреча произойдет в другом месте

Отредактировано Russian football (2010-12-15 06:12:34)

0

175

Что касается Москвы

15 декабря на площади около Киевского вокзала ожидается сразу два митинга, поэтому милиционеры ждут беспорядков больше, чем на Манежной площади в прошлую субботу, 11 декабря.

Как сообщает Lifenews.ru, на форумах кавказских диаспор в Москве появились призывы провести ответные действия на «антикавказский» митинг на Манежной площади 11 декабря. Южане договорились провести такую акцию 15 декабря у торгового центра «Европейский», который находится рядом с Киевским вокзалом.

Утром в понедельник, 13 декабря, на сайтах футбольных фанатов и славянских националистов появились сообщения, что следующий митинг в память убитого болельщика «Спартака» Егора Свиридова состоится 15 декабря на площади у Киевского вокзала, то есть в тот же день и том же месте, что и «ответный митинг» кавказцев. Узнав об этом, южане стали распространять среди своих советы вооружаться.

Сообщается, что правоохранительные органы Москвы ожидают 15 декабря у Киевского вокзала беспорядков больше, чем на Манежной площади 11 декабря. В районе станции метро «Киевская» запланировано серьезное усиление.

Ребята, будьте осторожны

0

176

Максим и все питерцы, будьте аккуратны, по некоторым данным 15 декабря т.е. сегодня в 18 часов на сенной площади состоится массовая драка между неонацистами и кавказцами. Рекомендую ехать другим маршрутом. Попробую точно завтра с утра разобраться - обязательно отпишусь, так как может быть утка, а встреча произойдет в другом месте

http://www.fontanka.ru/2010/12/14/076/

0

177

Sharoff написал(а):

...не призывает никто бить чужеземцев, но хочется контроля за иммиграцией и миграцией граждан со стороны государства.

Саша, это вот ты не призываешь, и правильно делаешь. А люди на Манежке тоже не призывали, а просто били.

0

178

efess написал(а):

Костя, вот ты демотиватор повесил, а в курсе кого имели ввиду под русскими тот же Столыпин или Менделеев? Да тот же Александр 3, который, кстати и заложил бомбу национализма в России. Чаще всего эти деятели имели ввиду всех, проживающих на территории Империи. Не стоит забывать что для всего мира мы все РУССКИЕ, так не надо разваливаться на мелкие народности.

Чтобы с кем-то дружить, надо самим что-то из себя представлять. Я анкету заполнял как-то на английском, так после выбора страны не мог найти "Russian", только "Caucasian" было.. Вот чтобы это не стало пророчеством, надо стержень иметь!

Тут уже как-то путали психотерапевта с психологом, так вот не повторяйте ошибок, и не путайте национализм с нацизмом!
http://www.xpomo.com/ruskolan/liter/nationalism.htm

0

179

http://pikabu.ru/view/live_video_nablyu … lom_113983

Первые столкновения, орут "Россия для русских!"
less than a minute ago via TweetDeck

При задержании спрашивают:" русский или кавказец?" в зависимости от ответа сажают в разные автобусы.

Отредактировано magadanez (2010-12-15 23:02:56)

0

180

Блин, домой пока ехал со мной в пробке тащились 2 автобуса омона, можно сказать что у нас в Питере прошло все достаточно спокойно, в 18 на сенной 4 отряда омона с разными обвесами, что не прошибешь. Ни скинхедов, ни кавказа, а лишь толпа зевак, расстроенная отсутствием зрелища

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Флейм » Дело Егора Свиридова, "и всё, что это повлекло за собой"