Офигенно вам прет
Вот он - минус латинамериканских футболистов
Ну, по крайней мере весело будет - у нас защита уезжает, не то что несколько лет назад, когда кони без нападения остались и любое УГ с ними даже в Луже спокойно 0:0 расходилось -)
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 4
Офигенно вам прет
Вот он - минус латинамериканских футболистов
Ну, по крайней мере весело будет - у нас защита уезжает, не то что несколько лет назад, когда кони без нападения остались и любое УГ с ними даже в Луже спокойно 0:0 расходилось -)
Ну не знаю что лучше - отсутствие защиты или нападения
Ну не знаю что лучше - отсутствие защиты или нападения
При отсутствии нападения смотреть не на что. Мы уже "насмотрелись" в первые полгода при Лау, когда Веллитон был с травмой а Прудников с Дзюбой демонстрировали свой неуровень. Пропустили гол - значит почти наверняка проиграли, больше гола не забивается в принципе и т.д. А при отсутствии защиты гипотетически наши должны просто землю грызть и изображать из себя Барселону, ибо мощный центр Шешуков-Родри лично мне ничего кроме ужаса не внушает чессгря.. ))
именно что гипотетически
Согласен Родригес - это кошмар, летящий на крыльях ночи
Да что Вы так на родригеса ополчились. В начале сезона, да играл так себе. В одном из последних матчей вполне себе нормально играл.
Дим, обратно в Барселону его, ахха-ха-ха )
Велик, Дзюба
Вот эти двое хороши! так что в атаке думаю будет все гут! Последний вообще красавчиг, считаю один из лучших молодых нападающих ЧР -) а что касается обороны СМ то у Рубина как раз таки с атакой против серьезных команд не все хорошо, поэтому если сложить эти два факта я бы не стал так нервничать
Дим, обратно в Барселону его, ахха-ха-ха )
+1 )
Да что Вы так на родригеса ополчились. В начале сезона, да играл так себе. В одном из последних матчей вполне себе нормально играл.
Все наши "феерии" пришлись на матчи с его участием. Он может не настолько плох индивидуально как кажется, но видимо уровень сыгранности с партнерами очень низкий, и это для такой позиции. А играть ему межу прочим придется с опорником рядом, я про Шешукова. Хотя я бы по этому сезону определил проще - есть Пареха или нет Парехи в составе. В данный момент Пареха главная наша опора оборонная, остальные нестабильны.
В данный момент Пареха главная наша опора оборонная
и то бывает что подводит и он, как в прошлогоднем матче с Рубином например
и то бывает что подводит и он, как в прошлогоднем матче с Рубином например
ну я же не просто так "в данный момент" написал.. -) подводят вощемта все, достаточно на вашего самого высокооплачиваемого дефа и экс-капитана Порту посмотреть -)
высокооплачиваемого дефа и экс-капитана Порту посмотреть
не сметь обижать Великого и Ужасного Алвеша -) эт наша звезда, блин -)) в любом коллективе должен быть шут, над которым можно посмеяться -)
в любом коллективе должен быть шут, над которым можно посмеяться -)
наш Родри всего 400 тыщ стоит, а ваш Алвеш 23 лимона. Дальше - как в известной рекламе.. -)
наш Родри всего 400 тыщ стоит, а ваш Алвеш 23 лимона. Дальше - как в известной рекламе.. -)
гы=)) ну у вас еще 3-4 человека так что если сложить.... -) а ибсон во скольки обошелся? точнее его пятка? -))
Отредактировано Russian football (2011-06-01 17:58:18)
Из интервью Червиченко
— Предматчевые высказывания Широкова допустимы?
— Думаю, напрасно его слова вызвали журналистскую истерию. Согласен, что высказался Роман грубовато. Но по сути-то он озвучил то, что давно всем очевидно. Каким образом сейчас «Спартак» может говорить о выполнении задач, которые стоят перед тем же «Зенитом»?! Пока играли Алекс с Веллитоном, еще была какая-то мощь и стабильность в игре. Сегодня же они выступают вообще каким-то непонятным составом. Не вижу повода еще и для критики Семака. Ну вырезал он таблицу, где «Спартак» на последнем месте. Так ведь это в самом деле забавно! Особенно с учетом разговоров о чемпионстве, которые год за годом идут в этом клубе. Кстати, болельщики красно-белых уже могут отмечать 10-летие последнего триумфа в чемпионате. Ведь следующий чемпион определится только в 2012 году.
Нашёл кого цитировать.. Одно это уже мараться.. Ничего, что эта гнида руку приложила к развалу команды?
а ибсон во скольки обошелся? точнее его пятка? -))
ибсон вроде лямов в 6-8, велик вообще меньше чем в 5 раз ты о пятке
Кстати, болельщики красно-белых уже могут отмечать 10-летие последнего триумфа в чемпионате.
Червь ненавязчиво побахвалился выигранным Кубком ггг.
просто оставлю это тут -)
свинья по ходу отъевшаяся - я 5 подбородков насчитал -)
свинья по ходу отъевшаяся - я 5 подбородков насчитал -)
шарфик хряку мал, перетянули слишком.. -)
И морду могли бы помыть, естессно кабанчику - всё-таки историческое фото.
И морду могли бы помыть, естессно кабанчику - всё-таки историческое фото.
Согласен, тут либо Титов в потной футболке и коричнево-зеленых гетрах, либо свин с мытой рожей, иначе несколько диссонирует композиция.. -)
А это не тот хрюн, что сторону победителя по примеру Пауля выбирал?) Может он только что от правильной миски?)
Кароче, опять подниму немаленькую бучу но все таки..
Трудности Спартака в общем и Валеры в частности потому как он самая главная трудность Поехали...:
1) Нового тренера нет, хотя было обещанно уважаемым Федуном
2) Молодые и готовые бороться за честь Великого клуба или сидят либо в дубле либо на скамейке или отданы раз отданы другим, млин, конкурентам
3) Самый худший старт за всю историю чемпионатов
4) Бразилы начали и продолжают кидать Валеру
5) Травм очень много причем на ровном месте, очень странно кстати отчего вдруг..
6) Тренерский штаб отсутствует
7) Скамейки нет, молодыми опять же Валерочка видать из принципа брезгует
8) Результаты не только с Зенитом но и с остальными командами реально удручают: слетели Ростову 4-0, безвольно сыграли с Кубанью, анжи, легли под Амкар у себя дома! Марселю 3-0 слили, с Челси 6-1, 10 -3 от Порту, такое чувство что играли в хоккей ->
9) -> При этом Валера говорит что играли нормально, млять а что тогда плохо мне даже представить сложно
Самое главное не видно как выбраться из этого кризиса..
Может Валере опять стать И.О. ГТ и пригрозить что уйдет с тренерского мостика?
извините накипело )
Обращение ФК «Спартак» и спартаковских ветеранов!
01.06.2011, 17:15Уважаемые болельщики!
«Спартак» во все времена славился своими болельщиками. Мы высоко ценим вашу мощную поддержку как в домашних матчах, так и в выездных. Где бы ни играла наша команда, она никогда не оставалась одна. И это, безусловно, ваша заслуга. Однако в последнее время наметилась негативная тенденция: на гостевых матчах «Спартака» увеличилось количество правонарушений.
Подтверждение тому — тревожные сигналы из Самары и Санкт-Петербурга. Из-за хулиганских действий группы людей, абсолютно равнодушных к Игре, страдает репутация всего нашего клуба, всех почитателей красно-белых.
ФК «Спартак-Москва», спартаковские ветераны убедительно просят вас отказаться от использования различной пиротехники, соблюдать на стадионе порядок, уважительно относиться к участникам матча и болельщикам команды-соперника. Помните, что использование пиротехники может не только нанести материальный ущерб другим людям, но и причинить вред их здоровью. Не забывайте, что рядом с вами на стадионе находятся пожилые люди, женщины и дети.
Кроме того, противоправные действия могут привести не только к крупным денежным штрафам, но и к серьезным дисциплинарным санкциям по отношению к клубу. Вплоть до проведения домашнего матча «Спартака» при пустых трибунах. Представляете, насколько обеднеет футбольное зрелище? И насколько сиротливо будут чувствовать себя наши футболисты, оказавшись в численном меньшинстве — быть может, без самого главного, двенадцатого игрока?
Мы надеемся на ваше понимание и всестороннюю поддержку. Убеждены, что только вместе сможем решить все проблемы и добиться больших побед!
А вот это уже гут!
На восьмерых фанатов «Спартака» заведены уголовные дела
01.06.2011, 12:58Как уже сообщалось, что после матча "Крылья Советов" - "Спартак", ознаменовавшегося беспорядками в гостевом секторе, было задержано более ста болельщиков столичной команды. В отношении восьми человек возбуждены уголовные дела по статье 214 Уголовного Кодекса - вандализм. По этой статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин:
Ваши игроки были настроены, скорее, на тот «зенит», который неудачно выступал в последних матчах, или на «зенит» в его лучшем состоянии?
— Настроены были чересчур. Перенастрой произошел.
ппц, то недонастрой то перенастрой.. как морской бой, честное слово
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 4