ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 4

Спартак как чемпион вне времени - 4

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Russian football написал(а):

8) Результаты не только с Зенитом но и с остальными командами реально удручают

ну с конями мы куда приличнее вас отыграли есличо -)

0

302

Trampler написал(а):

ага, а ещё с Краснодаром )

0

303

Пасумыч написал(а):

ага, а ещё с Краснодаром )

Засмеиваем суть и выдаём перл на гора! Мистер шляпа фэн детектед!

0

304

Сейчас будет самый веселый отрезок чемпа для Спартака - битвы будут с достаточно серьезными соперниками, аутсайдерам очки уже отданы.. Получается что даже 4 место в ЧР будет сверхтрудной задачей. Все таки будем надеяться что СМ пройдет все эти испытания достойно и останется одним из лидеров чемпа Но перемены нужны -это однозначно.

Отредактировано Russian football (2011-06-01 23:44:13)

0

305

magadanez написал(а):

Засмеиваем суть и выдаём перл на гора!

а в чём суть?
в чемпионате Зенит сыграл вничью с ЦСКА, а Спартак выиграл, но в кубке и те, и другие вылетели.

почему бы не взять для примера Краснодар, у которого Спартак в чемпионате выиграл, а Зенит сыграл вничью?)

пана-шляпу как "болельщика" не люблю с весны 2003 года)

0

306

Что-то ты, Володя, рано СМ хоронишь, всего-то 11 туров прошло. Играть полтора года, еще два трансферных окна. Ну и т.д.

0

307

ПАСУМЫЧ написал(а):

в чемпионате Зенит сыграл вничью с ЦСКА, а Спартак выиграл, но в кубке и те, и другие вылетели.

нормально ты приравнял гг -) вы в кубке вылетели дома и по всем статьям еще в основное время, и вообще оба матча с конями играли дома (в то время как мы считай на нейтралке), но никаких дивидендов не извлекли из этого. А мы слетели в лотерее, в серии пенальти. Внимательнее читай что я написал, в общем.

0

308

Данила, а ты к кому обращаешся?

0

309

efess написал(а):

Данила, а ты к кому обращаешся?

К Лехе, походу опять глючит цитирование -/

0

310

А то я испугался, что мы тебя теряем :)

0

311

efess написал(а):

Что-то ты, Володя, рано СМ хоронишь,

Если бы только во мне, Макс, проблема была... Достало каждый раз смотреть интервью Карпуши и почти после каждого матча слышать его бесконечное: "ну вот договаривались сыграть так, а потом что-то пошло не так, я не знаю что произошло". Такой ответ "я не знаю" в принципе с языка главного тренера такой команды как СМ слетать не должен. Если ты не знаешь - значит тренер хреновый, чего тогда вообще здесь делаешь? :)
И кстати я еще говорил что график у спартаковцев будет очень жесткий, суди сам: Рубин, Локо, Динамо, затем недавний обидчик Ростов, едем в гости к Тереку с которым разошлись по нулям дома, у Волги на выезде неизвестно реально ли добыть три очка, ну и на закуску ЦСКА опять же на нейтральном поле, а это как всегда лотерея...
+ отсутствие состава, постоянная ставка Валеры на Родри и Ибс и его "я не понимаю что происходит" создает впечатление что бороться даже за 4 место к концу осени будет очень тяжело..

0

312

Trampler написал(а):

с конями в чемпе мы ничью сгоняли *на кубок пофиг уже было), а у вас выиграли есличо -) то есть по этой логике получается мы круче коней -))) гы =) вспомнил нашу старую игру мерить у кого больше -)))) пора начать с чистого листа... Поехали...

Зенит Спартак 3-0 -> преимущество Зенита
Зенит на 2 месте, СМ на 8 -> преимущество Зенита
Зенит в Лиге Чемпионов, Спартак в га...ночашке -> преимущество Зенита
:)

Отредактировано Russian football (2011-06-02 13:20:48)

0

313

На восьмерых фанатов «Спартака» заведены уголовные дела
01.06.2011, 12:58

Как уже сообщалось, что после матча "Крылья Советов" - "Спартак", ознаменовавшегося беспорядками в гостевом секторе, было задержано более ста болельщиков столичной команды. В отношении восьми человек возбуждены уголовные дела по статье 214 Уголовного Кодекса - вандализм. По этой статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Опять беспредел. Назначили виновных. Ни зачинщики, ни организаторы-тупицы не пострадали.

0

314

Спартак одна из самых молодых команд. Однако Карпин молодыми брезгует)))

Отредактировано ukol (2011-06-02 15:09:15)

0

315

Trampler написал(а):

нормально ты приравнял гг -) вы в кубке вылетели дома и по всем статьям еще в основное время, и вообще оба матча с конями играли дома (в то время как мы считай на нейтралке), но никаких дивидендов не извлекли из этого. А мы слетели в лотерее, в серии пенальти. Внимательнее читай что я написал, в общем.

ну, да, это из серии " у ЦСКА против Порту не было никаких шансов, а вот Спартак едва не выиграл, если бы не пропустил"))

Томь вот, например, с нынешними тремя лидерами чемпионата набрала пять очков, ни разу не проиграв.

0

316

ukol написал(а):

Однако Карпин молодыми брезгует)))

начал читать твою фразу именно с этого предложения. Оторопел )))

0

317

Пасумыч написал(а):

ну, да, это из серии " у ЦСКА против Порту не было никаких шансов, а вот Спартак едва не выиграл, если бы не пропустил"))

Какбе на всякий случай покапитаню - 3:3 это вообще-то ничья, в отличие от ваших позорных 0:2 -) Раньше вообще монетку бросали просто, если ты не в теме, для того чтобы определить кто дальше пойдет - тоже наверное веский повод для тебя чтобы приравнять эти две игры -))

0

318

Trampler написал(а):

в отличие от ваших позорных 0:2

это ты про кубок России что ли? Хе-хе) Капитан Очевидность сообщает что Зениту в этом году на этот Кубок было наср..ть все равно -)

0

319

это ты про кубок России что ли? Хе-хе) Капитан Очевидность сообщает что Зениту в этом году на этот Кубок было наср..ть все равно -)

V. Malafeev
A. Luković Substituted 34'
Bruno Alves
A. Anyukov 60'
N. Lombaerts 88'
T. Hubočan 56'
Danny
K. Zyryanov
I. Denisov 40'
D. Lazović Substituted
A. Kerzhakov

Ага, именно поэтому в Питере вышла основа и наполучала аж 5(!) желтых каточек, таким изощренным способом показав свою незаинтересованность -))

0

320

Trampler написал(а):

Ага, именно поэтому в Питере вышла основа и наполучала аж 5(!) желтых каточек, таким изощренным способом показав свою незаинтересованность -))

Капитан Очевидность опять вещает что было бы странно если бы на матч с принципиальным соперником выставили второй состав, а так же то что на поле выходит основа вовсе не обязательно что это основа будет выкладываться на все 100%, если это не нужно по дефолту -) Капитан еще раз как бы напоминает что это два разных турнира КР и ЧР и было бы показательней смотреть на результаты в чемпионате России, в которой Зенит среди четверки по личных встреч набрал пока что больше всего очков в чемпионате (5) если конечно отталкиваться от итогового счета 1-1 между питерцами и армейцами -)

0

321

Капитан Очевидность опять вещает что было бы странно если бы на матч с принципиальным соперником выставили второй состав

Капитан Очевидность намекает, что фразы "основной состав и принципиальный соперник" и "Зениту нас...ть на эту игру" обязаны вызвать когнитивный диссонанс в голове любого логически мыслящего человека -))

и было бы показательней смотреть на результаты в чемпионате России

Капитан Очевидность настаивает что показательней оценивать общую картину, а не частности -)

+1

322

Trampler написал(а):

"основной состав и принципиальный соперник" и "Зениту нас...ть на эту игру"

без всякого капитана отвечу что ты путаешься в том что я написал -) бгг -) я сказал что если бы на поле вышел второй состав против принципиального соперника этого не поняли бы болельщики и мягко скажем не одобрили, однако если отталкиваться от важности матча то данный матч в кубке куда как менее важен чем скажем прямое противостояние в чемпе России, посему никакого диссонанса не у тебя в голове не у меня не у наших капитанов происходить не может.. гы=)

Trampler написал(а):

Капитан Очевидность настаивает что показательней оценивать общую картину, а не частности -)

Ну и общая и в частности не в вашу пользу.. В очных встречах Зенит набрал больше очков, чем Рубин ЦСКА и Спартак, последний вообще проиграл вдрызг 3-0. Если брать в общем таблицу чемпионата то опять же пусть твой настойчивый Капитан посмотрит на таблицу Семака ой-ой извините на нынешнее расположение Зенита и СМ на данный момент.. 2 и 8 место это как бы разница, ага -)

Отредактировано Russian football (2011-06-02 17:39:37)

0

323

если бы на поле вышел второй состав против принципиального соперника этого не поняли бы болельщики и мягко скажем не одобрили

Т.е. ты серьезно считаешь что выход второго состава на матч кубка - это то, что болельщики не одобрят, а наплевательское отношение к самому кубку этого состава они обязаны проглотить про причине того, что это совершенно ненужный матч? (интересно кстати почему, неохота прилагать усилий для выигрыша еще одного трофея в вашей прямо скажем немногочисленной коллекции?) ну делааа -)))

0

324

Ну и общая и в частности не в вашу пользу.. В очных встречах Зенит набрал больше очков, чем Рубин ЦСКА и Спартак, последний вообще проиграл вдрызг 3-0. Если брать в общем таблицу чемпионата то опять же пусть твой настойчивый Капитан посмотрит на таблицу Семака ой-ой извините на нынешнее расположение Зенита и СМ на данный момент.. 2 и 8 место это как бы разница, ага -)

Вообще, напоминаю откуда пошел сыр-бор -

8) Результаты не только с Зенитом но и с остальными командами реально удручают

Trampler написал(а):

Внимание вопрос - к какому моему утвеждению относится сия изобличительная тирада, м? -))

0

325

Trampler написал(а):

Т.е. ты серьезно считаешь что выход второго состава на матч кубка - это то, что болельщики не одобрят, а наплевательское отношение к самому кубку этого состава они обязаны проглотить про причине того, что это совершенно ненужный матч?

Поражению в Кубке России у на тут не особо расстроились, поверь.. Гораздо больше было негодования, когда нам в начале сезоне ломали и игроки сами ломались основного состава вроде Быстрова.. Если говорить о расстановке приоритетов, то прежде всего идет сам чемп ну или еврокубки, а потом где-то далеко КР.. Странно что у тебя только сейчас глаза на это открылись. Я уж думал что только ленивый россиянин не рассуждал о том какой у нас дер..вый кубок и как бывает в нем играют российские лидеры у которых бронь уже не в кубок УЕФА а в ЛЧ :)

0

326

Trampler написал(а):

Вообще, напоминаю откуда пошел сыр-бор -

бгг-) я чуть чаем не подавился ))) Данила, сыр-бор не от этого пошел а от этого

Trampler написал(а):

Какбе на всякий случай покапитаню - 3:3 это вообще-то ничья, в отличие от ваших позорных 0:2 -)

:) Семен Семеныч =)

0

327

Поражению в Кубке России у на тут не особо расстроились, поверь..

Это не ответ на вопрос -) Как и все остальное. Ты вещаешь о слабости кубка, приписываешь мне слишком высокую оценку этого кубка, в то время как вопрос был о противоречии, и именно в этом противоречии я вижу тот факт что ИЗНАЧАЛЬНО не было такого настроя "пофиг на кубок", иначе бы Спалетти выставил второй состав или хотя бы полудубль, а толпа особо не возражала бы, понимая всю важность матчей в чемпионате и никчемность кубка -)) Но у тебя-то совсем иначе выходит, запутались вы, сударь.. -)

0

328

Данила, сыр-бор не от этого пошел

Уфф. Я умываю руки -))

0

329

начал читать твою фразу именно с этого предложения. Оторопел )))

У многих зенитчиков какой-то бзик на Карпина, так что неудивительно))

0

330

Trampler написал(а):

Это не ответ на вопрос -) Как и все остальное. Ты вещаешь о слабости кубка, приписываешь мне слишком высокую оценку этого кубка, в то время как вопрос был о противоречии, и именно в этом противоречии я вижу тот факт что ИЗНАЧАЛЬНО не было такого настроя "пофиг на кубок", иначе бы Спалетти выставил второй состав или хотя бы полудубль, а толпа особо не возражала бы, понимая всю важность матчей в чемпионате и никчемность кубка -)) Но у тебя-то совсем иначе выходит, запутались вы, сударь.. -)

что бы больше не путать твое сознание и подсознание :) Капитан ответил тебе очень просто: главная мысль в том что ЧР и КР -вещи абсолютно не сопоставимые по важности для разных команд по своему и поэтому сравнение результатов полученных в этих двух турнирах некорректно. Как и нельзя со 100% уверенностью сказать что с максимальной заряженностью на борьбу и самоотдачей играла против принципиального соперника команда которой по факту этот кубок как бы и не нужен уже.. а то сейчас и тренировочные матчи пойдут как показатель более лучшей или худшей игры команды в сравнении с другой.. Доклад Капитан окончил, пошел вещать очевидное дальше :)

Trampler написал(а):

Уфф. Я умываю руки -))

а ты всегда так делаешь, так что я уже привык.. -)

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 4