Матч конечно мегавеселый. Играли наши в первом тайме надо сказать безобразно - в первые 5-10 минут еще более-менее, Велик даже голевой момент поимел, но дальше.. Прессинга на половине поля паровозов не было и в помине - нередко там торчал одинокий Велик, трусцой совершающий пробежки от игрока к игроку, обозначая давление. Середина была профукана напрочь, причем как в созидании так и в обороне - мячи вовремя не перехватывались, удары не накрывались, в атаке вообще опа - Махмудов постоянно чередовал просто неточные передачи с обрезами, а Жано вообще 44 минуты не было видно на поле. Видно было что защита не сыграна раз, БезбородовБрызгалов основу ну никак не тянет два, а Паршивлюк пока весьма далек от оптимальной формы три. И вообще, противостояние Майкона с Паршем весьма напрягало, т.к. силовую борьбу наш копетан проигрывал постоянно, хотя как по мне так в 80% случаях Майкон тупо фолил, что впрочем Лапочкин оставлял без внимания, а первый же фол Парша свистнул и устроил нам первый голевой момент, точнее сразу два. Родри в свою очередь по идее должен был часто с Дюрицей играть, но лохомот вечно оказывался без опеки на ударных позициях. Дикань - вот он малаццом, к моменту нашего первого гола спас нас минимум трижды, и вообще к тому времени по голевым моментам я насчитал 1:6. Ну а затем два никак не вытекающих из хода игры красивых гола практисски без шансов для Гильерме. Залогом же нашего успеха стало нахождение в составе паровозов таких замечательных аттакеров как Сычев и Дюрица. Димачька вообще как и не был на поле, бегал чуть ли не с одышкой и нифига полезного не сделал, ну а словак - просто находка, дерево-деревом, минуте к 30й я даже перестал напрягаться когда он завершал опасные атаки. Плюс ко всему не зря Локо называют девачками - вместо того чтобы выйти на второй тайм и рвать и метать, они все такие расстроенные вышли и подавленные, в итоге игра не просто выровнялась а стала проходить под диктовку Спартака, и побежденным остается только сказать спасибо Лаюшкину за то что вторично не выгнал воротчика Локо за фол последней надежды и не поставил справедливый пеналь, ржаки было бы немеряно.. -) Радует что после матча Карпин остался недоволен игрой команды, хорошо бы еще до самой команды это дошло несмотря на 2:0.