ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 4

Спартак как чемпион вне времени - 4

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

ukol написал(а):

многих зенитчиков какой-то бзик на Карпина, так что неудивительно))

у каких таких многих? фамилии, пароли, явки? -) кроме себя со своим бзиком на Карпина я знаю еще... только себя с таким бзиком на Карпина.. Всем остальным на него пофигу, насколько мне известно..

0

332

Russian football написал(а):

что бы больше не путать твое сознание и подсознание :) Капитан ответил тебе очень просто: главная мысль в том что ЧР и КР -вещи абсолютно не сопоставимые по важности для разных команд по своему и поэтому сравнение результатов полученных в этих двух турнирах некорректно. Как и нельзя со 100% уверенностью сказать что с максимальной заряженностью на борьбу и самоотдачей играла против принципиального соперника команда которой по факту этот кубок как бы и не нужен уже.. а то сейчас и тренировочные матчи пойдут как показатель более лучшей или худшей игры команды в сравнении с другой.. Доклад Капитан окончил, пошел вещать очевидное дальше :)

Бвахаха -)) При чем тут сопоставление вообще, вечно ты в сторону дискуссию уводишь, вместо того чтобы отвечать по существу. И да, с какого перепугу вам ВДРУГ не нужен кубок, раз вы не вышли в финал говночашки? Противостояние с ЦСКА, противостояние со Спартаком - и да, скучноватый предсказуемый финал. Еще один горшок в небогатую коллекцию который можно с размахом провезти по Питеру. Все как бы рады, не? Основа, выставленная на кубок - тому подтверждение. Я уж молчу о том, что в конце концов яйца должны быть у команды - если ей против "принципиального соперника" записывают в том самом мегаважном чемпионате 0:3, то хотя бы в кубке можно чуток восстановить справедливость, не, тем более дома, при своих болельщиках? Факт что и состав основной, и игроки явно не просто пешком ходили раз целых 5 ЖК насобирали (злились поди из-за своей беспомощности бгг), а на выходе 0:2. И факты именно это, а не твои витиеватые измышления о ненужности гг -) Все это напоминает хрестоматийное "не очень-то и хотелось!" -))

а ты всегда так делаешь, так что я уже привык.. -)

Оч смишно. Тебе по пунктам или как? Мне просто время дорого как бы, объяснять азы. Последний раз.
1. С чего начался сыр-бор правильно указано у меня, т.к. именно эти два каммента положили начало сравнениям матчей Зенита и Спартака против ЦСКА. Когда ты пишешь что не с этого и показываешь с умным видом какой-то недавний частный каммент на эту же тему и в той же плоскости - остается разве что умыть руки.
2. Самое смешное что в твоем выбора "начала сыр-бора" вообще нет никакой логики, т.к. в том камменте речь шла лишь о том, что нельзя вылет по пенальти после 3:3 в основное время приравнивать к однозначному домашнему вылету 0:2, он не то что не касается противопоставления Чемпионат/Кубок, он даже к Зениту и Спартаку относится опосредованно -))

0

333

Trampler написал(а):

Раньше вообще монетку бросали просто, если ты не в теме, для того чтобы определить кто дальше пойдет - тоже наверное веский повод для тебя чтобы приравнять эти две игры -))

в Кубке России бросали монетку?

0

334

Пасумыч написал(а):

в Кубке России бросали монетку?

Пенальти официально ввели в 1972м году, что добавило зрелищности но не отменило лотерейности. Никакого отношения непосредственно к ИГРЕ двух команд в футбол пенальти не имеют - эта часть заканчивается вместе со свистком возвещающим окончание дополнительного времени.
Причем ввели его в том числе и потому, что в 1968м сборная СССР в полуфинале ЧЕ именно по жребию уступила Италии.
Ваша матчасть -)

0

335

Trampler написал(а):

И да, с какого перепугу вам ВДРУГ не нужен кубок, раз вы не вышли в финал говночашки?

гы=)))))))) Я правильно понял суть и постановку вопроса?: С чего ВДРУГ нам не нужен КУБОК РОССИИ раз мы не вышли в финал ЛИГИ ЕВРОПЫ? -))) Или: Раз мы не вышли в финал Лиги Европы то нам очень нужен Кубок России? -) обалденная привязка.. :)

0

336

гы=)))))))) Я правильно понял суть и постановку вопроса?: С чего ВДРУГ нам не нужен КУБОК РОССИИ раз мы не вышли в финал ЛИГИ ЕВРОПЫ? -))) Или: Раз мы не вышли в финал Лиги Европы то нам очень нужен Кубок России? -) обалденная привязка.. :)

Суть вообще-то была в том что играть не сбавляя оборотов на три фронта (финал ЛЕ, чемпионат, кубок) было бы действительно глупо, жаль что она от тебя ускользнула -)

0

337

Trampler

Trampler написал(а):

Пенальти официально ввели в 1972м году, что добавило зрелищности но не отменило лотерейности. Никакого отношения непосредственно к ИГРЕ двух команд в футбол пенальти не имеют - эта часть заканчивается вместе со свистком возвещающим окончание дополнительного времени.
Причем ввели его в том числе и потому, что в 1968м сборная СССР в полуфинале ЧЕ именно по жребию уступила Италии.

это я знаю, но причём здесь ЦСКА, Зенит, Спартак и Кубок России?
Алания до финала добралась за счёт умения бить послематчевые пенальти.

0

338

Пасумыч написал(а):

Алания до финала добралась за счёт умения бить послематчевые пенальти.

Алания добралась до финала по несколько другим причинам, но это как бы оффтоп -)
Вовзращаясь к истокам - все это к тому что в кубке спартак против цска СЫГРАЛ лучше зенита, в условном еврокубке даже очочка бы удостоился за ничью в осн. время. Как-то так, равнять тут нечего.

0

339

что бы больше не путать твое сознание и подсознание  Капитан ответил тебе

Помнится слышал, что упоминание себя в 3-ем лице есть явный симптом какого-то расстройства))

А вот нашёл)
http://www.medkrug.ru/vocabulary/show/106017

Отредактировано magadanez (2011-06-02 21:22:20)

0

340

Trampler написал(а):

в кубке спартак против цска СЫГРАЛ лучше зенита

сыграл лучше, не спорю - я даже смотрел со второго тайма, но итог-то один и тот же. "очко за ничью" - это абсолютно мифическая штука в контексте одноматчевого плей-офф противостояния)

0

341

Trampler написал(а):

Суть вообще-то была в том что играть не сбавляя оборотов на три фронта (финал ЛЕ, чемпионат, кубок) было бы действительно глупо, жаль что она от тебя ускользнула -)

:) суть в том, что с самого начала играли и настраивались только на два фронта (ЧР и ЛЕ), про Кубок России думали в самую последнюю очередь. А ты почему-то решил результаты в КР выставить вперед априори как показатель более классного выступления команд на данный момент. Я лишь тебе возразил что этого сделать никак нельзя так как многие команды если и не сливают свои игры в КР открыто, то уж вряд ли выкладываются на 150 % в каждом стыковом матче. Может я и ошибаюсь в твоем мнении, но мне это так увиделось в твоих словах.. Так что если что -извини :)
Если бы даже мы КР и взяли в этом году вряд ли это хоть чуть чуть сгладило и создало более благоприятное впечатление от игры с Твенте и выступления Зенита в общем в Европе, которое в свою очередь как раз таки вызвало намного больше отрицательных эмоций у болельщиков Зенита, чем пресловутый проигрыш в КР от ЦСКА..

0

342

ой, я забыл, Зенит-то у ЦСКА никому не нужный Суперкубок России в этом году выиграл)

0

343

Пасумыч написал(а):

ой, я забыл, Зенит-то у ЦСКА никому не нужный Суперкубок России в этом году выиграл)

Ты потому и забыл, что он никому не нужный)

0

344

Уже 2,7 на Спартак дают, а начиналось с 2,3 (в начале недели начал за линией следить)... Опять мимо кассы? (((

0

345

Ибсон не сыграет с «Рубином»

Полузащитник «Спартака» Ибсон не примет участия в сегодняшнем матче 12-го тура премьер-лиги с «Рубином». У бразильца в последний момент возникли проблемы со здоровьем. Он станет уже одиннадцатым основным игроком москвичей, кто по той или иной причине пропустит встречу с казанцами, сообщает «Спорт-Экспресс».

Как уже сообщал Sports.ru, полузащитник Александр Шешуков вернулся из сборной с повреждением приводящей мышцы бедра – он должен восстановиться к намеченной на 14 июня встрече 13-го тура с «Томью». В те же сроки ожидается возвращение в строй защитников Евгения Макеева (голеностоп) и Федора Кудряшова (подколенное сухожилие), хавбека Рафаэла Кариоки (бразилец только в среду провел первую тренировку в общей группе после длительного перерыва, связанного с повреждением голеностопа и к пятнице не успевает набрать форму) и нападающего Веллитона (травма бедра).

Центральный защитник Николас Пареха не выйдет на поле против казанцев из-за вирусной инфекции, а его коллега по амплуа Маркос Рохо – из-за проблем с приводящей мышцей бедра.

Напомним, что нападающему Ари потребуется еще около двух недель на лечение микронадрыва задней поверхности бедра, еще один защитник Марек Сухи, который сейчас готовится к молодежному первенству Европы в составе сборной Чехии, дисквалифицирован, а у хавбека Озобича – перелом.

0

346

Sharoff написал(а):

У бразильца в последний момент возникли проблемы со здоровьем.

спорим, что пятка болит?

+1

347

:)))

0

348

Могу сказать, что Валикаев - просто ноль... Спецом за ним наблюдаю - и позицию проигрывает и пас дать боится :)

0

349

Сегодня свой 54-й день рождения отмечает прославленный вратарь московского «Спартака» Ринат Файзрахманович Дасаев

Воспитанник – ФШ «Волгарь» Астрахань. Футболист «Спартака» с 1977 по 1988 год. Провёл 425  матчей за «Спартак». Первый матч: 23 мая 1978 года

Достижения: Серебряный призер чемпионата Европы (1988). Бронзовый призер Олимпийских игр (1980). Чемпион СССР (1979, 1987). Серебряный призер чемпионата СССР (1980, 1981, 1983, 1984, 1985). Бронзовый призер чемпионата СССР (1982, 1986). Победитель Кубка Федерации футбола СССР (1987). Лучший вратарь мира (1988).

В настоящее время является одним из тренеров футбольного клуба «Торпедо» Москва. Член «Единой России». Награжден юбилейной медалью «80 лет Госкомспорта России».

Поздравляем Рината Дасаева с Днём рождения!
Желаем крепкого здоровья и счастья!

0

350

Новости Команды Молодёжь «Спартака» уступила «Томи»

13.06.2011, 17:56

Подарка не получилось. Прошлая игра, где пропустив первыми, не проиграли, стала лишь исключением, подтвердившим правило..

В матче 13-го тура молодёжного первенства московский «Спартак» уступил в гостях «Томи».

Молодёжное Первенство России. 13-й тур.

"Томь" (мол.) — "Спартак" (мол.) — 2:0 (1:0)

Голы: 43' Погребняк (1:0), 75' Сазонов (2:0)

«Спартак»: Беленов, Ходырев, Чежия, Хомуха, Пуцко (66' Фадеев), Малеев (68' Зыков), Киреев (46' Альшин), Сергеев, Каюмов, Савичев (46' Самсонов), Федчук.

Запасные: Чернышук, Кутин, Леонтьев.

Предупреждения: 25' Чежия («Спартак»), 26' Ходырев («Спартак»), 44' Тихонов («Томь»), 57' Пуцко («Спартак»)
Главный судья: Андрей Фисенко (Владивосток, Россия)

Паша тренируется с дублем "Томи"?)
Нужна победа "основы"..

0

351

magadanez написал(а):

Сегодня свой 54-й день рождения отмечает прославленный вратарь московского «Спартака» Ринат Файзрахманович Дасаев
Воспитанник – ФШ «Волгарь» Астрахань. Футболист «Спартака» с 1977 по 1988 год. Провёл 425  матчей за «Спартак». Первый матч: 23 мая 1978 года
Достижения: Серебряный призер чемпионата Европы (1988). Бронзовый призер Олимпийских игр (1980). Чемпион СССР (1979, 1987). Серебряный призер чемпионата СССР (1980, 1981, 1983, 1984, 1985). Бронзовый призер чемпионата СССР (1982, 1986). Победитель Кубка Федерации футбола СССР (1987). Лучший вратарь мира (1988).
В настоящее время является одним из тренеров футбольного клуба «Торпедо» Москва. Член «Единой России». Награжден юбилейной медалью «80 лет Госкомспорта России».
Поздравляем Рината Дасаева с Днём рождения!
Желаем крепкого здоровья и счастья!

С Днём Рождения, ВРАТАРЬ!!!

0

352

no comment

0

353

Отличный гол тезка положил :) Надеюсь вернут его в Зенит вместо Бухарова

0

354

magadanez написал(а):

В настоящее время является одним из тренеров футбольного клуба «Торпедо» Москва.

Дасаев не работает в "Торпедо". Тренером вратарей у нас Пильгуй.

0

355

Макгиди выбыл на два месяца с повреждением связок голеностопа левой ноги. Хорошо хоть без операции..
Велик и Шешуков готовятся к игре с Локо.

0

356

Матч конечно мегавеселый. Играли наши в первом тайме надо сказать безобразно - в первые 5-10 минут еще более-менее, Велик даже голевой момент поимел, но дальше.. Прессинга на половине поля паровозов не было и в помине - нередко там торчал одинокий Велик, трусцой совершающий пробежки от игрока к игроку, обозначая давление. Середина была профукана напрочь, причем как в созидании так и в обороне - мячи вовремя не перехватывались, удары не накрывались, в атаке вообще опа - Махмудов постоянно чередовал просто неточные передачи с обрезами, а Жано вообще 44 минуты не было видно на поле. Видно было что защита не сыграна раз, БезбородовБрызгалов основу ну никак не тянет два, а Паршивлюк пока весьма далек от оптимальной формы три. И вообще, противостояние Майкона с Паршем весьма напрягало, т.к. силовую борьбу наш копетан проигрывал постоянно, хотя как по мне так в 80% случаях Майкон тупо фолил, что впрочем Лапочкин оставлял без внимания, а первый же фол Парша свистнул и устроил нам первый голевой момент, точнее сразу два. Родри в свою очередь по идее должен был часто с Дюрицей играть, но лохомот вечно оказывался без опеки на ударных позициях. Дикань - вот он малаццом, к моменту нашего первого гола спас нас минимум трижды, и вообще к тому времени по голевым моментам я насчитал 1:6. Ну а затем два никак не вытекающих из хода игры красивых гола практисски без шансов для Гильерме. Залогом же нашего успеха стало нахождение в составе паровозов таких замечательных аттакеров как Сычев и Дюрица. Димачька вообще как и не был на поле, бегал чуть ли не с одышкой и нифига полезного не сделал, ну а словак - просто находка, дерево-деревом, минуте к 30й я даже перестал напрягаться когда он завершал опасные атаки. Плюс ко всему не зря Локо называют девачками - вместо того чтобы выйти на второй тайм и рвать и метать, они все такие расстроенные вышли и подавленные, в итоге игра не просто выровнялась а стала проходить под диктовку Спартака, и побежденным остается только сказать спасибо Лаюшкину за то что вторично не выгнал воротчика Локо за фол последней надежды и не поставил справедливый пеналь, ржаки было бы немеряно.. -) Радует что после матча Карпин остался недоволен игрой команды, хорошо бы еще до самой команды это дошло несмотря на 2:0.

0

357

Матч мне понравился - очень смотрелась игра. Жаль Веллитон так и не забил. Дикань - молодчина!

Trampler написал(а):

Безбородов основу ну никак не тянет два

Ты наверное Брызгалова имел в виду? А мне наоборот понравилось как парень играл.

0

358

Спасибо Смородской надо сказать ;)

0

359

VolkanovDmitry написал(а):

Ты наверное Брызгалова имел в виду?

блин, отлично -)) не знаю как  так получилось -))

VolkanovDmitry написал(а):

А мне наоборот понравилось как парень играл.

ну он старался, упрекнуть не в чем - делал что может. как и в Томске. однако уровень все же от основы далек, в Томске из-под него Канунников забил например.

efess написал(а):

Спасибо Смородской надо сказать

Вообще я с этого хотел начать, но потом передумал а под конец забыл, невежливо с моей стороны. Зато Красножан наерна ухохотался вчера -))

0

360

чисто поржать -)

Как сообщает итальянское издание ItaSportPress, в летнее трансферное окно московский «Спартак» намерен серьезно пополнить свой состав.

По данным издания красно-белые намерены приобрести как минимум 6 футболистов, в число которых входят полузащитники питерского «Зенита» и московского «Динамо» Роман Широков и Игорь Семшов, нападающий леверкузенского «Байера» и хавбек миланского «Интера» Штефан Кисслинг и Салли Мунтари, а также форварды японского «Кавасаки Фронтале» и бразильского «Крузейро» Такуро Яджима и Веллингтон Паулиста.

Роман Широков выступает за «Зенит» с 2008-го года и в 96-ти матчах забил 11 мячей. Игорь Семшов с 2006-го года не считая годового перерыва в «Зените»провел в футболке «Динамо» 127 встреч, отличившись 25 раз.

За «Байер» Штефан Кисслинг с 2006-го года сыграл 186 матчей, забив 68 голов, также в его активе 7 встреч за сборную Германии.

Ганец Мунтари выступает за «Интер» с 2008-го года и в 62 матчах отметился 7-ю забитыми мячами. Помимо этого он провел 62 игры за сборную своей страны, отправив в сетку ворот соперников 18 мячей.

В карьере Веллингтона было 54 матча в составе «Крузейро», за который форвард забил 29 голов, а Яджима за 18 встреч в «Кавасаки» отличился 4 раза.

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 4