В 1/8 финала Кубка России 21 сентября спартаковцы примут нижегородскую «Волгу» дома.
а они вместо зрителей ОМОН привезут >_<
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 4
В 1/8 финала Кубка России 21 сентября спартаковцы примут нижегородскую «Волгу» дома.
И будут выходить час спустя последними)
Ну что ж, с Легией - так с Легией... Я помню в начале 90-х эту Легию в пух и прах драли...
Интересно, наши драчуны с ихними в каких отношениях?))))
Интересно, наши драчуны с ихними в каких отношениях?))))
У нас вроде там какое-то время Лех был побратимый. Что это значило, хз)
Лех, Лодзь, Легия... Поди различи их)))
Легия - это польские кони, так что выезд для наших буит тот еще, учитывая особенность пшекского ОФа..)
пшекского ОФа..)
Чео?
Легия - это польские кони, так что выезд для наших буит тот еще, учитывая особенность пшекского ОФа..)
я конечно далёк от всего этого, но, как мне казалось, польский оф - это что-то в стиле наших: в лесу подраться или в заявленном месте. Ну т.е. не балканский или турецкий какой-нить с вылавливанием толпой случайных болел
я конечно далёк от всего этого, но, как мне казалось, польский оф - это что-то в стиле наших
ну примерно так и есть, только среди наших давно уже в почете т.н. "русский стиль" - т.е. махачи без применения подручных и не очень средств, а вот как с этим дела у поляков обстоят хз, лет 10 назад было довольно беспредельно..))
В общем, в крации польский движ весьма суров, и самые суровые группировки как раз у Легии и Леха, что весьма и весьма доставляет, потому что с Лехом мы вроде как дружим а значит те вполне могут наших поддержать, впрочем равно как и коняле Легию тут..) кстати, если помнишь год-два назад с конями порвал Партизан, основной причиной назывался баннерный вопрос (кони тогда вернули отжатые у мяса баннеры назад, а в их числе наверняка было что-то от ЦЗ), но в качестве других причин как раз называлось их братание с Легией, потому как сербы пшеков мягко говоря не любят.
Отлично! Первая игра в Польше!
Так всё запутано, что просто пипец, кто кого любит, кто от кого отвернулся. Футбола стока нет, скока околофутбола..)
Так всё запутано, что просто пипец, кто кого любит, кто от кого отвернулся. Футбола стока нет, скока околофутбола..)
В 95м, кстати, у нас никаких терок с фанами Легии не было, а вот коняле напротив с ними стрелку забивали, причем пшеки были что называется "на говне" - с тех пор многое изменилось.. ) Не секрет что в свете ЧЕ-2012 в Польше щас приняты просто драконовские законы против фанатов, дошло до таких новаций как "экспресс-суды не выходя со стадио", когда вам могут прямо на месте впаять штраф или еще что похлеще исходя из записей видеокамер и прочего - так что ОФовцы местные надо думать терь там просто в бешенстве..)
В таком случае станут как англичане отрываться на выездах. Неужто кто-то в Москве будет на стадионе фулюганить больше, чем наши там?!))))
Дельная фишка, надо взять на вооружение - играешь в меньшинстве, устал - дергай рубильник и часок отдыха.. )
Рамзанчег походу весь бюджет Чечни на ничью зарядил гг
Целый час ждать.
Прядкин, чё встал?! Почини свет!!!)))
Рамзанчег походу весь бюджет Чечни на ничью зарядил гг
Бюджет Чечни - величина переменная, можно и побаловацца..
По матчу вчерашнему дико не понравилась игра Рохо, верните Сухи в основу!!
"Спартак" заявил 31 игрока в Лигу Европы
Московский "Спартак" отправил официальную заявку команды для участия в Лиге Европы, сообщает сайт столичной команды.Вратари
1. Николай Заболотный
31. Андрей Дикань
42. Сергей ЧернышукЗащитники
3. Серхио Родригес
5. Александр Шешуков
13. Фёдор Кудряшов
15. Сергей Паршивлюк
17. Марек Сухи
19. Маркос Рохо
21. Николас Пареха
24. Кирилл Комбаров
34. Евгений Макеев
37. Сергей Брызгалов
50. Ираклий ЧежияПолузащитники
4. Эмин Махмудов
6. Рафаэл Кариока
8. Эйден Макгиди
12. Жано Ананидзе
16. Деми де Зеув
18. Филип Озобич
23. Дмитрий Комбаров
27. Александр Зотов
39. Игорь Киреев
44. Антон Ходырев
51. Дмитрий Каюмов
90. Андрей Тихонов
Нападающие9. Ари
11. Веллитон
22. Артём Дзюба
41. Владимир Обухов
49. Александр КозловДо первого матча раунда плей-офф Лиги Европы с польской "Легией" "Спартак" имеет право дозаявить еще одного футболиста. В случае выхода в групповой этап столичная команда сможет оформить новую заявку.
8 августа 2011 года, понедельник. 17:06
Источник:
Официальный сайт ФК "Спартак"
Дмитрий Комбаров пропустит матч второй сборной России
Полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Комбаров не примет участия в товарищеском матче второй сборной России против молодёжной команды нашей страны, сообщает "Спорт-экспресс".Причиной этому стала микротравма футболиста, полученная в матче 19-го тура чемпионата России против грозненского "Терека".
Дмитрий Комбаров пропустит матч второй сборной России
Да и вообще нечего там делать, какой толк?
А куда делись из заявки Беленов и Ибсон. Я что-то пропустил?
VolkanovDmitry
их нет в Спартаке, вроде.
Я что-то пропустил?
Угу -)
Ибсон давно в Сантосе а Беленов в Кубани
А куда делись из заявки Беленов и Ибсон. Я что-то пропустил?
"А что это вы тут делаете? Кино то ведь уже кончилось!" (с) ))
ФК Спартак в течении двух месяцев за свой счёт сделал ремонт в квартире Юры Волкова.
Болельщики Спартака и семья Юры (мама, две сестры и бабушка) выражают огромную благодарность:
Леониду Федуну
Валерию Карпину
Егору "Камри"
нач. спартаковской базы Валентину
гл.инж. спартаковской базы Дмитрию
прорабу Иван Ивановичу.Спасибо Вам и низкий поклон за доброе дело! (с)
один пользователь фанатик.ру, возвращаясь с чечни, взял "интервью" у сослана.
- Как тебе де Зеув?
- Да никак! Я от него большего ждал, а получилось что он вообще незаметен был на поле, да и ребята из Спартака говорят, что ждали от него большего- Как ты относишься к переезду Жиркова в Анжи?
- Нормально отношусь, ему играть надо, да и Анжи сильный проект.
- Ходили слухи, что он в Спартак может перейти?
- Да, это так, я с ним созванивался, он очень хотел в Спартак перейти сам, но Гинер и Абрамович отказались его продавать именно в Спартак- Печально это. а как с Быстровым получилось-то, он тупо из-за денег ушел?
- Да не хотел он никуда уходить. Я вообще с Баженом первым узнал о этом, мы в Сандунах парились и Вова говорит что его продают в Зенит, при этом руководство его даже не пыталось удержать.
- Странно, перед ключевым, по сути,матчем с Рубином.
- Да мы все удивились и шокированны были, отсюда и поражения в матче с Рубином и Раменским. Сослан не подтвердил и не опроверг слова сказанные в этот момент одним из КБ: "Есть структуры, отказать которым в нашей стране нереально..." Сослан лишь как-то грустно кивнул на это...- Сослан, а скажи, кто из игроков самый старательный был на тренировках? Бояра?
- Нет не он, вообще отлично относились к делу Штранцль, Фати. Я очень удивился когда Штранцль ушел, очень сильный защитник.- С нового сезона Дикань будет под лимит попадать, как думаешь тебя вернут?
-Вряд ли, у меня аренда на 1,5 года ещё. Есть Заболотный, Песьяков, да и Габулова могут купить.
Уже выходя на посадку спросил про Валерия Карпина, как тренера
-Валера хороший тренер, лучший с кем работал, много подсказывает, объясняет, тренировки интересные. Единственное, ему наверно не всегда удается довести установку до игроков.
полностью тут - http://fanat1k.ru/news-56654-eksklyuziv … anat1k.php
бред
бред
"Здесь могло бы быть ваше сообщение"..
бред
ты про этот свежак наерна?
ну полнейший же бред!
от Де Зеува он большего ожидал... играл бы лучше нормально а не других анализировал
"Анжи сильный проект"
"Быстров не хотел уходить". Ага, связали и насильно его в Питер увезли.
"Могут купить Габулова". ...
-Валера хороший тренер, лучший с кем работал, много подсказывает, объясняет, тренировки интересные. Единственное, ему наверно не всегда удается довести установку до игроков.
ну и вот это... даже не обращая на то что Карпин "хороший тренер", какой он ему нахрен Валера?!))) или его все так называют?)
от Де Зеува он большего ожидал... играл бы лучше нормально а не других анализировал
ну он не сам речь про Де Зеува завел, а просто ответил на вопрос. ответ, учитывая что это просто разговор и интервью, тоже в норме, в целом высказался объективно и адекватно.
"Анжи сильный проект"
именно что проект. по масштабам пафоса и маразма они уже и динаму мошкау и вас переплюнули, до сей поры никто игрока на личку в 22 ляма ойро годовых подписать не пытался.
"Быстров не хотел уходить". Ага, связали и насильно его в Питер увезли.
Ну вообще-то это звучит более реалистично чем навязываемые СБ Радимовым легенды о том что Быстров скучал у окошка, писал Радимову смски и ждал когда его позовут обратно -) Особенно хорошо это показало дальнейшее развитие событий. А последующие интервью со словами преданности Зениту и прочее - не более чем бизнес-процессы, особенно учитывая непростую этическую составляющую его перехода. Перейдя в Зенит он ничего другого говорить был просто не должен. Я совершенно не хочу сказать что Спартак Быстрову дороже Зенита - нет конечно, я говорю лишь о том что Быстрову и в Спартаке игралось весьма неплохо, потенциал свой он реализовывал и спецом в Зенит не рвался.
"Могут купить Габулова".
А здесь в чем бред кстати? Другое дело что покупать такого замаранного игрочилу в клуб мало какой тренер захочет, никогда не задумывался почему сейчас в Динамо основной кипер - Шунин? Мало было этого спектакля с Веллитоном, так потом еще и матчи сливал чтобы Кобелева в Динамо вернули.
ну и вот это... даже не обращая на то что Карпин "хороший тренер", какой он ему нахрен Валера?!))) или его все так называют?)
А ты в обычной беседе всегда людей в третьем лице по ФИО называешь? Еще раз напоминаю что это НЕ интервью а переложение обычного разговора в аэропорту с болельщиками.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 4