ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 4

Спартак как чемпион вне времени - 4

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

magadanez написал(а):

Хреново он играл. Обрезов на нём было много.

Создается впечатление что мы о разных Махмудовых говорим. ))

Sharoff написал(а):

Потому что Ари набрал форму

Это мне вспомнилась фраза:
Чем отличается подготовка футболистов в России и в Европе? В России пытаются исправить недостатки, а в Европе развить способности. :)

0

482

Sharoff написал(а):

Дефур, кстати, не AMC. Он DM, M C.
Я тут недавно в FM его в Наполи себе купил

Ага, мой касяк.
Кстати о Дефуре и роли такого гадства как трансферная политика Анжи и Зенита, а также о том что Российский чемпионат ни в чем не уступает Португальскому.
Дефура звали в Спартак, предлагали клубу 12 лямов ойро, в какой-то момент стороны не сошлись и кандидатура отпала.
Дефура звали в Локомотив, предлагали те же 12 лямов ойро + 2 ляма ойро ежегодной зп, сделка сорвалась в последний момент.
Дефура позвал Порту, предложил всего 6 лямов ойро клубу - и Дефур ушел, вряд ли на личку больше чем в Локо.
Вот как-то так, друзья - евроценник умножаем на два, слава ЭГМ и Керимову!

0

483

Sharoff написал(а):

Потому что Ари набрал форму

Ари, кстати, набрал форму на фланге, вот и играл бы там..)

Sharoff написал(а):

Вообще говоря, мне кажется, что он чуть ли не лучший деф Спартака в перспективе...

Он вообще всего 4 игры сыграл за сезон оказывается, такое ощущение что это его а не Родри Валера на подстраховку покупал. Много загадок на самом деле в тренерских решениях Карпина, не устаю ждать полноценного Главного Тренера..

0

484

Trampler написал(а):

Ари, кстати, набрал форму на фланге, вот и играл бы там..)

Ага, как раз там где Эменике играет ))

0

485

МЯСник написал(а):

Создается впечатление что мы о разных Махмудовых говорим. ))

Ну да, твой это тот, который раздаёт идеальные передачи и прерывает атаки, а мой - тот, что кажется, худший показатель имел по пропущенным голам при себе на поле)

0

486

Trampler написал(а):

Кстати о Дефуре и роли такого гадства как трансферная политика Анжи и Зенита, а также о том что Российский чемпионат ни в чем не уступает Португальскому.

Данила, а ты за трансферами следишь? Не заметил что уж больше года трансферная политика заметно отличается от той, что была раньше? Не в Зените самые большие зп и не Зенит вываливает кучу бабла за игроков.
А выбор Дефура это не чемпионаты сравнивать надо а страны. И то что заложено в головах у иностранцев о нас и португальцах. Это во  первых, а во вторых чисто со спортивной точки зрения значительно интересней с Порто играть в ЛЧ, чем болтаться в ЛЕ со Спартаком или Локо. Значимость клубов на данный момент несопоставима

0

487

efess написал(а):

больше года

оо, это конечно срок -)) Межу прочим даги покупают ЭтоО дешевле чем вы купили Данни, а то и Бухарова бгг -)

0

488

Для нашего футбола срок. ЭтоО по разным данным покупают от 15 до 28 лямов евро. А за Бухарова 15 заплатили и еще Семака в придачу взяли. Да и зп у Бухарова не как у ЭтоО. Кстати, на данный момент самый высокооплачиваемый игрок ПЛ играет не в Зените и не в Анжи

0

489

efess написал(а):

Кстати, на данный момент самый высокооплачиваемый игрок ПЛ играет не в Зените и не в Анжи

"КЕ!" парапапара-па! "ВИН!" парапапара-па! -))

0

490

efess написал(а):

чисто со спортивной точки зрения значительно интересней с Порто играть в ЛЧ, чем болтаться в ЛЕ со Спартаком или Локо.

Лучше, как ты говоришь, болтаться в ЛЕ со Спартаком или Локо, чем так как вы "феерить" в ЛЧ, а то и вовсе мимо неё пролетать в самый неподходящий момент)

0

491

Толку от того что год прошел, как будто трансферы ежедневно проходят. 1 год не показатель, тем более что сейчас Анжи активизировался. Это, конечно пипец полный с ценами. Иностранный рынок дорогой, российский еще дороже и все эти миллиарды выливаются в никуда...

0

492

efess написал(а):

А за Бухарова 15 заплатили и еще Семака в придачу взяли.

Отличный трансфер!) Вот Комбаровы за 10 - другое дело!) Привет ЭГМ!)

0

493

magadanez написал(а):

Вот Комбаровы за 10 - другое дело!) Привет ЭГМ!)

привет Комбаровым от многократных чемпионов России - Бухарова и Семака :)

0

494

Пасумыч написал(а):

привет Комбаровым от многократных чемпионов России - Бухарова и Семака :)

А тут кто-то говорит что Бухаров с Семаком плохо устроились штоле? Бгг -)

0

495

magadanez написал(а):

Вот Комбаровы за 10 - другое дело!) Привет ЭГМ!)

Скажу немного парадоксальную вещь. При всем моем уважении, Комбаровы - игроки с вполне понятным конечным игровым потенциалом, и выше головы они уже не прыгнут. При всей своей голплюспасовости оба брата обладают двумя очевидными минусами - очень плохо играют в отборе, что айяйай для оборонцев, и совсем не владеют дрибблингом, что айяйяй для аттакеров. И если теоретически их еще можно как-то натаскать на средненький отбор, то с дрибблингом уже ничего не исправишь, увы - а значит всегда тренер соперника может их фланги попросту закрыть не прибегаю при этом к каким-то колоссальным жертвам личного состава. Поэтому кмк их потолок - это совсем еще чуть-чуть от того, что они показывают сейчас (особенно Дима), чето в районе 7 лямов ойро не больше -) И выводы отсюда таковы, что если мы действительно хотим быть сильным европейским клубом, то такие игроки как Комбаровы должны сидеть на подмене в запасе. Равно как и если они вдруг станут основными игроками сборной - значит таков новый уровень нашей сборной, увы..) И это я еще про игру на втором этаже ничего не писал.. ) А так-то конечно удачи им обоим в ФКСМ и кучи голов и передач, особливо в ближайших двух играх -))

0

496

Со всем согласен, но два "но". Федун и/или лимит.

0

497

magadanez написал(а):

Со всем согласен, но два "но". Федун и/или лимит.

Именно. Собака как раз тут и зарыта - не думаю что у нас нет ну прямо никакой возможности притащить в состав сборников, как делает Зенит и теперь вот Анжи, да и кони запросто проделывали бы такой трюк но пока нет необходимости. Однако проще и дешевле закрывать глаза на объективные оценки ситуации и ждать пока из Макеева, Комбаровых, Зотова и Дзюбы вырастут Гаттузы, Гиггзы, Пирлы и Ибрагимовичи, заодно и на квалифицированном Главном Тренере экономя, который возможно мог бы поднять их уровень на более приемлимую высоту. Бутафория от Федуна карочи, впрочем при нем по-другому не было и похоже что не будет.

0

498

МЯСник написал(а):

2. Почему Махмудов не играет?

16:25
Полузащитник «Спартака» Махмудов пока не решил, выступать ли за сборную России или Азербайджана

0

499

Trampler написал(а):

Полузащитник «Спартака» Махмудов пока не решил, выступать ли за сборную России или Азербайджана

За сборную Дагестана!

0

500

Trampler написал(а):

Бутафория от Федуна карочи, впрочем при нем по-другому не было и похоже что не будет.

Пусть стадик построит, и на том спасибо. А на счет бутафории и т.д.... так может и не вкладывает, потому что разнарядки на Спартак не поступало? (это просто предположение).
Хотя если это предположение верно, не понимаю нафига вообще весь этот цирк?

0

501

Trampler написал(а):

16:25

Он что-то попутал видимо ))) и кстати Ананидзе стало видно меньше когда он неверных выбрал.

0

502

МЯСник написал(а):

Он что-то попутал видимо ))) и кстати Ананидзе стало видно меньше когда он неверных выбрал.

Они верные. Только баксу в большей степени)

0

503

МАКГИДИ ТРЕНИРУЕТСЯ В ОБЩЕЙ ГРУППЕ

Сегодня в 17:00 в Тарасовке началась тренировка нашей команды, которую проводит Валерий Карпин. Главная приятная новость: среди тех, кто вышел на поле в общей группе, – полузащитник Эйден Макгиди. Он вернулся в нее спустя два с половиной месяца.

– Наконец-то приступаю к занятиям наравне с партнерами, – сказал нам перед началом тренировки Макгиди. – Сильно соскучился по игре. Знаю, что на воскресное дерби с ЦСКА уже продано очень много билетов. А значит, мощная поддержка «Спартаку» будет обеспечена.  Конечно, хочу в этот день выйти на поле, но все будет зависеть от степени моей готовности. Последнее же слово, естественно, останется за главным тренером.

Ну наконец то!!!  :shine:

0

504

МЯСник написал(а):

и кстати Ананидзе стало видно меньше когда он неверных выбрал.

Ну дык лимит - дело такое. Особенно в следующем году из-за изменения понятия легионер. Почему того же непонятного Реброва в раму седня купили? Потому что Дикань будет считаться легионером, а Валера упрям как известно кто и от своего "в рамке должен быть человек с паспортом" не отступится.
Махмудов, кстати, тоже должен четко понимать что в случае выбора в пользу азеров он станет легионером уже в следующем году, а значит его перспективы в Спартаке станут весьма туманны. Се ля ви.

magadanez написал(а):

Главная приятная новость: среди тех, кто вышел на поле в общей группе, – полузащитник Эйден Макгиди.

Еееее!!!  :jumping:

0

505

Trampler написал(а):

Почему того же непонятного Реброва в раму седня купили?

О, ужас!  o.O

Trampler написал(а):

Махмудов, кстати, тоже должен четко понимать что в случае выбора в пользу азеров он станет легионером уже в следующем году

Я что-то не в теме... так они приняли таки эту поправку или нет? Мне казалось что не приняли...

0

506

МЯСник написал(а):

Я что-то не в теме... так они приняли таки эту поправку или нет? Мне казалось что не приняли...

Приняли, но со след. сезона начнет действовать (2012/13). Если не может играть за сборную России - значит легионер. Поэтому Дикань - легионер например будет, Махумудов если заиграется за азеров - тоже.

0

507

magadanez написал(а):

Лучше, как ты говоришь, болтаться в ЛЕ со Спартаком или Локо, чем так как вы "феерить" в ЛЧ, а то и вовсе мимо неё пролетать в самый неподходящий момент)

Костя, а мы сейчас не  Зенит обсуждаем, а вас. Посмотрим как вы с Легией пофеерите. после Нальчика как-то не спокойно

0

508

efess написал(а):

Посмотрим как вы с Легией пофеерите. после Нальчика как-то не спокойно

Букеры в нас верят, спокойствие! -))

0

509

В Волгу тоже верили :)

0

510

Ресурс левоватый, однако сама по себе тема интересна считаю -

Ситуация с возможным трудосустройством главного тренера "Томи" Валерия Непомнящего в "Спартак" пока не ясна. Как стало известно нашему порталу "Спартак" предложил главному тренеру томской команды должность помощника Карпина и неплохой оклад, однако 68-летний специалист не торопиться становиться советчиком Валерия Карпина.

Что думаете по поводу? -)
Я скорее за, особенно в плане развития перспективных игроков - не токмо из дубля, но и таких как Рохо с Сухи, ибо это вроде как конек Кузьмича -)

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 4