ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 4

Спартак как чемпион вне времени - 4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

magadanez
да нам даже Баженов забивал, что уж там)

0

542

Федор Кудряшов арендован «Краснодаром» до конца мая 2012 года
Давно пора! Тем более, что-то много они пропускают)

0

543

У вас так много защитников? И они у вас совсем не ломаются? Вот вы щедрые

0

544

У них есть Родри.  ;)

0

545

А главное они у нас все с паспортами)

0

546

Леонид Федун: «Лет через 20 расскажу, почему мы не выиграли чемпионат в 2009 году»
Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал о судействе в матче ЦСКА (2:2), а также отметил, что сейчас российский чемпионат стал чище, чем несколько лет назад.
«Карасев безобразно отсудил наш матч с ЦСКА. Такое судейство я наблюдал в начале 2000-х. Он не замечал игру рукой со стороны игроков ЦСКА, не зафикисировал 20-метровый офсайд, когда нам забивали гол. Команда использует мелкий фол, постоянно прерывает наши атаки – свистков нет. Больше испортить дерби, на котором собрались 60 тысяч человек, чем это сделал Карасев, очень тяжело.
Сейчас футбол стал чище. Несколько лет назад он бы просто поставил в наши ворота два пенальти, а так просто посадил 8 человек на карточки. Судьи понимают, что их отстранят, если они будут совершать совсем уж ужасные ошибки.
У ЦСКА на подготовку к матчу было 7 дней, у нас – два. В матче с «Легией» мы получили жесточайшую оплеуху. Заслуженную оплеуху. ЦСКА был свежим, но наши ребята были готовы умереть на поле, чтобы не проиграть. Убытки от непопадания в Лигу Европы составят примерно 5 миллионов евро. Но мы обидели болельщиков, лишили их десерта. А за что тут наказывать футболистов? Это футбол.
Благодаря нынешнему руководству РФС наш футбол стал чище, чем несколько лет назад. Рассказывать о том, что было тогда, пока рано. Это все равно что плевать в собственную сторону против ветра. Может, когда я лет через 20 окончательно выйду на пенсию, напишу мемуары, в которых расскажу, что происходило, почему мы не выиграли чемпионат в 2009 году», – рассказал Федун в эфире телеканала «Россия 2».
Леонид Федун также отметил, что переход Самюэля Это’О может привлечь в Россию и других мировых звезд. «Моя мечта – купить Хави», – заявил владелец «Спартака».

0

547

0

548

а говорили, что без истерик...

0

549

Федун написал(а):

или не будет цепляться за первую тройку

гы

Играла как Барселона, а стоила бы как Спартак

)))))))))

Пасумыч написал(а):

а говорили, что без истерик...

а где истерика? я не заметил.

0

550

magadanez написал(а):

плевать в собственную сторону

Это как?

0

551

efess написал(а):

Это как?

Тавтология всего лишь. Оговорился.

0

552

Новости Команды Трансферы московского «Спартака»

01.09.2011, 09:59

Трансферы московского «Спартака»
© spartak.com

Подводя итоги трансферной компании "Спартака",изменения в составе произошли следующие:

Пришли:
* Де Зеув («Аякс»)
* Зотов («Жемчужина», возвращение из аренды)
* Эменике («Фенербахче»)
* А.Ребров («Шинник»)
* И. Комиссаров ("Томь", возвращение из аренды)

ушли:
* Алекс («Коринтианс»)
* Советкин («Волга Ульяновск», аренда)
* Беленов («Кубань»)
* Плетикоса ("Ростов)"
* Валикаев («Амкар», аренда)
* Ибсон («Сантос»)
* Яковлев («Крылья Советов», аренда)
* Прудников («Анжи», выкуп контракта)
* Кудряшов («Краснодар», аренда)
* Горбатенко ("Урал", аренда)
* Малеев ("Камаз")

0

553

Новости Команды Карсела: В «Спартаке» мне предлагали больше, чем в «анжи»

31.08.2011, 23:50

Карсела: В «Спартаке» мне предлагали больше, чем в «анжи»

- Мне льстило, что такой большой клуб, как московский "Спартак", проявлял ко мне интерес, - признался "СЭ" новичок "анжи".

Но я никогда не давал согласия на переход в эту команду. Этого больше хотел мой прежний клуб. На самом деле "анжи" вел со мной переговоры с весны, и изначально передо мной вопрос стоял так: либо продолжить выступать в Европе, либо переехать в Россию, в команду, цвета которой защищает мой друг и кумир Мубарак Буссуфа. Теперь я счастлив, что буду играть рядом с ним. А что касается денег, то поверьте: в "Спартаке" мне предлагали немного больше.

Укурок какой-то на самом деле)

0

554

Что должен сделать Валерий Карпин?
Карпин

Должен продолжать работать на двух постах
    4% (21)
Должен продолжать работать на двух постах, но нужно пригласить в тренерский штаб опытных помощников
    44% (190)
Должен покинуть пост главного тренера
    42% (184)
Должен покинуть пост генерального директора
    1% (4)

0

555

Новости Команды Катков: Санкции к нападающему «красно-белых» будут применены

Инцидент, в котором после столкновения с нападающим "Спартака" Веллитоном получил травму вратарь цска Игорь Акинфеев, Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС рассмотрит на очередном заседании 7 сентября, сообщил журналистам глава КДК Владимир Катков.

Основной голкипер сборной России и московского клуба цска Игорь Акинфеев получил травму крестообразных связок в матче 22-го тура с московским "Спартаком", состоявшимся в воскресенье, в результате столкновения с бразильским форвардом "красно-белых" Веллитоном.

"Матч "Спартак" - цска рассматривался в обычном режиме - это пиротехника, оскорбительные скандирования. Было рассмотрено письмо от футбольного клуба "Спартак". 7 сентября будет у нас очередное заседание КДК, и для более предметного изучения всей ситуации нужно будет посмотреть еще кое-какие документы: медицинское заключение по Акинфееву, по прецедентам, которые были до этого. Достаточно непростая ситуация, но она не останется без внимания и будет рассмотрена", - подчеркнул глава КДК.

Катков добавил, что санкции нападающему "красно-белых" грозят, но какие именно, уточнять не стал.

Новости Команды Юристы: Надо защитить Веллитона и обратиться в прокуратуру

Нападающий «Спартака» Веллитон намерен обратиться в правоохранительные органы в связи с оскорблениями и угрозами со стороны гендиректора цска Романа Бабаева. Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин также готовит заявление в прокуратуру. Юристы Тагир Самакаев и Эдуард Оганян прокомментировали для Infox.ru перспективы такого иска.

«Дело надо доводить до конца»

По мнению известного спортивного адвоката Тагира Самакаева, если Бабаев публично назвал Веллитона подонком и угрожал расправой, в этом однозначно можно усмотреть состав преступления. «Потому что я считаю, что все перспективы и основания у этого дела есть и его надо обязательно доводить до конца», – заявил Самакаев корреспонденту Infox.ru.

«Футбол – контактный вид спорта. Сколько бывает подобных случаев, когда травмируются люди, в хоккее и регби. Есть масса видов спорта, где подобные игровые моменты не исключены. К этому надо быть готовым. Я не думаю, что Веллитон повел себя цинично по отношению к Акинфееву», – добавил юрист.

По его словам, у вратарей с точки зрения защитных позиций гораздо больше преимуществ, чем у нападающего. «Вратарь может выпрыгивать ногами вперед. Он может все, что угодно делать, защищая себя. И будет прав. То есть, если он нанесет травму футболисту, то футболист будет виноват. Футболист не сможет говорить о том, что с ним как-то неправильно поступили», – подчеркнул Самакаев.
«Чтоб неповадно было»

Как отметил юрист, если совершается нападение на вратаря, то судья это фиксирует. «Это было бы основанием для установления вины того же Веллитона», – добавил он. На деле главный судья матча Сергей Карасев вынес игроку лишь предупреждение. «Не случайно главный арбитр Сергей Карасев поначалу даже не собирался показывать нашему футболисту желтую карточку. Это было обычное верховое единоборство, коих за игру происходят десятки. И лишь под давлением армейцев судья спустя какое-то время вынес Веллитону предупреждение», – говорится в официальном заявлении «Спартака».

«Правильно «Спартак» хочет идти в прокуратуру. Чтоб неповадно было. Подобные ситуации бывают часто и если в каждом случае оскорблять человека и угрожать ему убийством, что же это будет», – считает Самакаев.

Он сообщил, что если конфликт дойдет до судебного разбирательства, то не исключено возбуждение уголовного дела. «Я не думаю, что это может быть связано с лишением свободы. Могут быть штрафы какие-то в уголовном порядке. Отстранение от должности вряд ли, так как это не должностное преступление», – заявил адвокат.
«Подобные призывы наказуемы»

Юрист Эдуард Оганян также усмотрел в словах Романа Бабаева состав преступления. Причем, возбуждение уголовного дела против гендиректора ЦСКА возможно по нескольким статьям Уголовного кодекса. «Как минимум 129 и 130 статьи УК. Так как Бабаев оскорбил данного человека, сказав, что он подонок и распространял данную информацию непосредственно через СМИ, и она стала публичной», – уточнил он.

«Плюс в его словах были призывы к причинению вреда здоровью Веллитона. Как максимум – это была угроза убийства. Подобные призывы также наказуемы. Поэтому у руководителей «Спартака» и самого Веллитона есть основания для подачи заявления не только в прокуратуру, но и в следственный комитет соответствующего района по факту этого заявления Бабаева», – сообщил юрист.

Как утверждает Оганян, Роману Бабаеву следует прежде всего извиниться перед игроком, пострадавшим от его слов: «Дабы в отношении него не было возбуждено уголовное дело по факту оскорбления и клеветы».

0

556

magadanez написал(а):

Катков добавил, что санкции нападающему "красно-белых" грозят, но какие именно, уточнять не стал.

magadanez написал(а):

Новости Команды Катков: Санкции к нападающему «красно-белых» будут применены

журналисты такие журналисты..)

0

557

Trampler написал(а):

Новости Команды Катков

Ахаха))

В тему:

Реальная выдержка из распоряжения по банку « Возрождение » (п.6):
Запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: «банк  возрождение   ёжиков , слушаю...»!

0

558

ушли:
* Алекс («Коринтианс»)
* Советкин («Волга Ульяновск», аренда)
* Беленов («Кубань»)
* Плетикоса ("Ростов)"
* Валикаев («Амкар», аренда)
* Ибсон («Сантос»)
* Яковлев («Крылья Советов», аренда)
* Прудников («Анжи», выкуп контракта)
* Кудряшов («Краснодар», аренда)
* Горбатенко ("Урал", аренда)
* Малеев ("Камаз")

можно целую команду из них составить)

0

559

Пасумыч написал(а):

можно целую команду из них составить)

Ну да, такой команде тока с двумя вратарями и играть)

0

560

magadanez написал(а):

тока с двумя вратарями и играть

зато они оба не из Дании))

0

561

Веллитон меняет агентов
Нападающий «Спартака» отказался от услуг соотечественников и намерен заключить контракт с российским агентом.
Веллитону не просто покинуть "Спартак"
Форвард столичного «Спартака» 24-летний Соареш Веллитон принял решение разорвать отношения со своим агентом из Бразилии.
Дело в том, что соотечественник Веллитона так и не смог найти для футболиста топ-команду, где он мог бы зарабатывать больше, чем в «Спартаке».
- За последние полгода Веллитон уже второй раз меняет агентов, - рассказал нам источник. - В начале года он решил отказаться от услуг английской агентской конторы и вот сейчас прекращает сотрудничество с бразильской. Ни та, ни другая не смогла выполнить требование футболиста - устроить его в европейский топ-клуб.

- В то же время Веллитон отлично видит, что российские агенты сейчас ведут активную деятельность на трансферном европейском рынке и не исключает того, что обратится к их услугам в зимнее трансферное окно. Веллитон надеется, что российские специалисты смогут подыскать такой вариант, который устроит и его, и руководство столичного «Спартака», - добавил собеседник.

Ранее, как известно, гендиректор и главный тренер столичного клуба Валерий Карпин не раз заявлял, что при наличии достойного предложения Веллитон будет отпущен из команды.

Напомним, что бразильский форвард Веллитон был куплен «Спартаком» в июле 2007-го у бразильского клуба «Гойяс» за шесть миллионов евро. За четыре года в России нападающий дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата, а всего в 89 матчах чемпионата России забил 56 мячей. Контракт футболиста истекает летом 2012 года.

Эменике на смену и взяли.. Сыроват Велик для топ-клуба. Даже Джеррард вон пылит в Ливере и ничо)

0

562

magadanez
думаю, Веллитон в Росси задержится дольше, чем Эменике)

0

563

ВВОДИМ ВСЕ В ЯНДЕКСЕ "ГДЕ" !!!

0

564

magadanez написал(а):

Контракт футболиста истекает летом 2012 года.

????
Продлевать не собираемся?

0

565

МЯСник написал(а):

????
Продлевать не собираемся?

Походу Велик хочет ломать Чеха, Вальдеса и Нойера с Сезаром)

0

566

Получается, что Велик и сам может уйти. 3 года отыграл, а по правилам ФИФА можно написать заявление на увольнение

0

567

mavrus написал(а):

Получается, что Велик и сам может уйти. 3 года отыграл, а по правилам ФИФА можно написать заявление на увольнение

Правила УЕФА отменяют неустойку в пользу клуба?

0

568

magadanez написал(а):

Правила УЕФА отменяют неустойку в пользу клуба?

Выгоднее продать энивей. Другое дело что пока что нельзя сказать что у нас есть форвард круче него, если только на еврокубковую статистику не ссылаться. Да и пора уже на самом деле, иначе зачахнет как Вагнер Лав.

0

569

Trampler написал(а):

Выгоднее продать энивей. Другое дело что пока что нельзя сказать что у нас есть форвард круче него, если только на еврокубковую статистику не ссылаться. Да и пора уже на самом деле, иначе зачахнет как Вагнер Лав.

По-моему, Соареша Мораиша должно подстегнуть, что он играет терь в одном чемпе с Это'о) Главное свободным агентом чтоб не ушёл - непозволительная роскошь. Он заматерел то именно у нас.

0

570

magadanez написал(а):

ВВОДИМ ВСЕ В ЯНДЕКСЕ "ГДЕ" !!!

:cool:
Думается в связи с такой популярностью трансферная стоимость Велика подскочит как минимум вдвое  :D

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 4