ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 4

Спартак как чемпион вне времени - 4

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

efess написал(а):

И итог должен быть таким же - игрок не смог продолжить матч - КК и 6 матчей дисквы.

Это если ваши письмо напишут)))

efess написал(а):

По Кураньи - тут скорее не Кержа с парехой вспоминать надо, а Велика с Акинфеевым.

Что-то я не припоминаю, чтобы Велик бил по колену Акинфееву. И Паршивлюк получил травму не при падении после толчка Кураньи. А так-то всё игровые эпизоды, кто-то успел, кто-то опоздал.

0

722

ukol написал(а):

А так-то всё игровые эпизоды, кто-то успел, кто-то опоздал.

Именно это я и имел в виду. А вот Пареха намеренно грубо играл.

0

723

Карпин останется у руля "Спартака"
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин, который не сумел выполнить поставленную задачу попасть в тройку по итогам 30 туров, тем не менее сохранит оба поста в клубе, сообщает SovSport.ru. По данным издания, такое решение было принято акционерами "Спартака" ещё за несколько туров до окончания регулярного первенства в связи с улучшившимися результатами команды.

0

724

efess написал(а):

Карточка однозначная Кариоке тут и думать нечего срыв атаки, а первую за разговоры получил.

Никто не спорит.

efess написал(а):

По Кураньи - тут скорее не Кержа с парехой вспоминать надо, а Велика с Акинфеевым. И итог должен быть таким же - игрок не смог продолжить матч - КК и 6 матчей дисквы.

Не, я как раз здесь более либерален... Да, жёлтая - правильно, но красную там не за что давать. Это было случайно ведь. Жалко потерять капитана, но ничего уж не поделаешь...
А вот вторую - вполне можно было и даже нужно было показать за гол после свистка.

0

725

Sharoff написал(а):

Не, я как раз здесь более либерален... Да, жёлтая - правильно, но красную там не за что давать. Это было случайно ведь. Жалко потерять капитана, но ничего уж не поделаешь...
А вот вторую - вполне можно было и даже нужно было показать за гол после свистка.

Турконемец когда летел ногой вперёд вполне себе видел, что Паршивлюк как минимум на мяче не второй и играет головой, так что КК самое оно!

0

726

Не, думаю, не видел, Кость...

0

727

Sharoff написал(а):

Не, думаю, не видел, Кость...

Пересмотрел, Саш, и правда не видел. Но коли судят по последствиям (кровь и замена), слишком он поспешил ЖК давать имхо. Хотя Николаев в 16 матчах только одну прямую красную дал (Сабитову за Томь)) да и вообще вроде мало их даёт прямых.

0

728

magadanez написал(а):

коли судят по последствиям (кровь и замена)

ИМХО это бред. Судить по последствиям может КДК, а не судья. И не во время матча, а после него.
И то я бы поставил это под сомнение. Нет доверия справкам от врачей и прочей лабуде.
Я бы отказался от этого. Неужели нельзя просто по эпизоду отсудить? Ведь и Велик больше ЖК не наработал в эпизоде с Акинфеевым - а вся байда именно от "по последствиям".
Чёй-то я думаю, Алханова и Ко по последствиям наказывать не будут...

Отредактировано Sharoff (2011-11-07 17:50:02)

0

729

Sharoff написал(а):

Чёй-то я думаю, Алханова и Ко по последствиям наказывать не будут...

C их двойной бронёй то?.. Не при этой власти..

0

730

Моцарт, помнится, за подобное жёлтую получил: http://www.youtube.com/watch?v=joKnly13rUM хотя он-то видел, куда идёт.

0

731

Пасумыч написал(а):

Моцарт, помнится, за подобное жёлтую получил: http://www.youtube.com/watch?v=joKnly13rUM хотя он-то видел, куда идёт.

Да Моцарт - известный чудак.. Тут на КК фол.

0

732

magadanez
а красную, вроде, Барьентос за похожее схлопотал.

0

733

Пасумыч написал(а):

magadanez
а красную, вроде, Барьентос за похожее схлопотал.

Хера се похожее! За то, что тогда сделал Баррьентос, расстреливать надо.
Кстати красную и дисквалификацию тогда же получил Дедура за то, что наорал на Баррьентоса. На 3 матча. Ровно до конца чемпионата. Интересно, с чего бы это вдруг?))

Отредактировано ukol (2011-11-08 17:20:46)

0

734

ukol написал(а):

Кстати красную и дисквалификацию тогда же получил Дедура за то, что наорал на Баррьентоса. На 3 матча. Ровно до конца чемпионата. Интересно, с чего бы это вдруг?))

неужто проделки Фурсенко?)

0

735

где-то видео было про спартаковских игроков их травмы и нарушения:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_1kGNoYaibA[/youtube]

0

736

Что-то больше травм, чем нарушений. Денисова приплели, МакГиди в непонятном контексте, Ибсон в подкате с Жилиной вообще в игровом моменте и, наконец, Шешуков за кепок против нас, что вообще забавно само по себе) Сумбур какой-то!

0

737

Пасумыч написал(а):

неужто проделки Фурсенко?)

Вот уж не знаю. Думал, может ты расскажешь?))

0

738

Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов рассказал, что руководство московского клуба окажет нападающего команды Веллитону помощь в оформлении российского паспорта.

"Да, в "Спартак" приходили официальные предложения по поводу покупки Веллитона. Ответ во всех случаях был одинаковый: бразилец не продаётся. Скоро будет пять лет, как Веллитон играет в России. Так что в следующем году или даже раньше "Спартак" поможет своему игроку подать документы на получение российского паспорта", - приводит слова Попова Bobsoccer.

0

739

Немного позитива -)

http://uploads.ru/t/V/U/y/VUyOo.jpg

0

740

Ого! Мы уже вверх пошли?!

0

741

Я не силен в строительстве, поэтому позитива не вижу :)

0

742

Помню, как совсем неподалёку на Тушинском аэродроме нафиг снесло дорогущую сцену с аппаратурой год назад и на дворе июнь стоял. А тут жиденькие леса какие-то природе подставляют в самый сезон!)..

0

743

Sharoff написал(а):

Я не силен в строительстве, поэтому позитива не вижу :)

Ну там не так давно только ямы да сваи были, не считая закладного камня конечно.. -) А тут нулевой цикл уже завершен и действительно опоры для трибун делаются насколько я понимаю.. )

0

744

Очень порадовала вот эта фотка, т.к. вроде в высотке на заднем плане у Конифея квартира на самой верхотуре)
http://uploads.ru/t/q/Q/K/qQKNk.jpg
Долгих лет жизни ему и отличного зрения!)

0

745

А ему Гинер не пообещал квартиру на верху их угловой башенки?)))

0

746

Интересное интервью Попова -)

0

747

Винтажный видос.. -))
Особенно рекомендуется к просмотру нашим питерским друзьям, любящим по непонятной мне причине упоминать о какой-то "строящейся системе под Спартак" относительно тех времен и проводить параллели со своим газсоцпроектом.

0

748

Как сообщают испанские СМИ, в традиционном предсезонном турнире Copa del Sol в Испании в начале 2012 года примут участие две команды из России — московский "Спартак" и махачкалинский "Анжи". Кроме того, точно на турнире сыграют норвежские "Русенборг" и "Мольде", датский "Копенгаген", шведские "Гётеборг" и "Кальмар", румынский "Клуж", "Виктория Пльзень" из Чехии и донецкий "Шахтёр". Ожидается также, что в ближайшее время своё участие в турнире подтвердит румынский "Рапид". Помимо названных клубов сыграют ещё пять команд, которые будут определены в ближайшее время. Игры Copa del Sol-2012 пройдут с 27 января по 8 февраля в кубковом формате.

0

749

Нико Пареха заключил со «Спартаком» новый контракт до 2016 года

Паршивлюк продлил контракт со "Спартаком"

0

750

magadanez написал(а):

московский "Спартак" и махачкалинский "Анжи".

Отличная связка ;)

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 4