Какой именно вопрос решат маркетологи? Завоевания чемпионства? )))))))))))))))))
Спартак как чемпион вне времени - 4
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722012-02-05 05:25:14
это пох. Будет ли конюшня приписывать чемпионства цдка - вот где драмма))
Поделиться8732012-02-05 13:05:09
Так что если примут такое решение, с удовольствием нацепим четыре звезды
Шапито на марше!
Решение абсолютно неверное! Почему бы не вешать звёздочку за КАЖДОЕ чемпионство, чтобы всякие Реалы с Ювентусами сдохли от зависти?
Поделиться8742012-02-05 16:10:01
Yero
Тебя послушать, так ощущение, что именно Федун всю кашу заварил..
Поделиться8752012-02-05 18:46:49
Шапито на марше!
Решение абсолютно неверное! Почему бы не вешать звёздочку за КАЖДОЕ чемпионство, чтобы всякие Реалы с Ювентусами сдохли от зависти?
Володя, ты с адресатом "шапито" мягко говоря ошибся -) Эта тема тут года полтора активно перетиралась, суть ее сводилась к следующему:
1. Решение не учитывать союзные чемпионства
2. Решение давать звездочку за 5 чемпионств вместо 10
не что иное как искажающее все и вся попытка прозенитовских функционеров РФС (Мутко главным образом, и терь вот Фурсенки) уравнять назовем это "по уровню славы" (чем собсна звездочки и являются) такие исторически мощные команды как Спартак, Динамо и ЦСКА с такими посредственными выскочками как Зенит Санкт-Петербург и Рубин Казань например -)
Для любого чемпионата из ТОП5 подобное было бы нонсенсом. Так что объективная звездная картина, напомню, следующая:
1. Спартак Москва - 21 (12+9) чемпионство, 2 звезды, 9(!) чемпионств до 3ей
2. Динамо Москва - 11 (11+0) чемпионств, 1 звезда, 9 чемпионств до 2й
3. ЦСКА Москва - 10 (7+3) чемпионств, 1 звезда, 10 чемпионств до 2й
4-5. Зенит Санкт-Петербург - 3 (1+2) чемпионства, б/з, 7 чемпионств до 1й
4-5. Торпедо Москва - 3 (3+0) чемпионства, б/з, 7 чемпионств до 1й
6-7. Рубин Казань - 2 (0+2) чемпионства, б/з, 8 чемпионств до 1й
6-7. Локомотив Москва - 2 (0+2) чемпионства, б/з, 8 чемпионств до 1й
8. Алания Владикавказ - 1 (0+1) чемпионство, б/з, 9 чемпионств до 1й
вот тока некоторым газоманьякам она не очень-то нравится по понятным причинам -)
А обвинять Федуна в том что он не против нацепить положенные его Спартаку дурацким регламентом 4 звезды как-то не в тему совсем -)
Поделиться8762012-02-05 19:44:55
Тебя послушать, так ощущение, что именно Федун всю кашу заварил..
Ответ адекватного человека на то мракобесие, которое предлагают Фурсенко и K°, на мой взгляд: "Ребята, побойтесь Бога, посмотрите, сколько звёзд у Ювентуса, например!" А Арнольдыч говорит "с удовольствием нацепим". Вот это и есть лоббирование шапито. На мой взгляд.
Поделиться8772012-02-05 20:12:42
Да давно понятно, что Федун не против вписаться во все это мракобесие, да не берут
Поделиться8782012-02-05 20:16:07
В отличие от комментария, который главный тренер "Мельде" Оле-Гуннар Сульшер дал после поражения от "Спартака" (0:3) на Copa del Sol корреспонденту "СЭ", в разговоре с норвежскими журналистами известный в прошлом форвард критически отозвался о действиях москвичей.
"Если моя команда когда-нибудь будет играть, как "Спартак", я завершу тренерскую карьеру, - приводит слова Сульшер dagbladet.no. - Теперь понимаю, о чем говорили коллеги из "Русенборга" после матча с этой командой несколько дней назад. Но все в порядке, это всего лишь товарищеская встреча. Не хочу, чтобы моя команда так выглядела. Горжусь тем, что мои ребята не поддались на провокации и не испортили впечатление о себе. Даже при счете 0:3 мы пытались играть и создавали моменты. Мы боролись до конца. Очень рад, что мои ребята не обращали внимания на грубость. Думаю, после счета 0:2 мы доминировали, но не смогли забить. Команда владела мячом, но не была достаточна хороша в завершающей стадии атак. Когда счет стал 0:3, мы создали три-четыре отличных момента, так что я доволен".
Поделиться8792012-02-05 20:48:36
Теперь понимаю, о чем говорили коллеги из "Русенборга" после матча с этой командой несколько дней назад.
Нормально все парни делали - для начала в матчасти бы разобрались, чем просто троллить -) А начался весь кипиш после того как Комбарова три раза чуть не прибили, причем практисски безнаказанно. В конце концов на третий раз начались разборки и дали по желтой Комбару и норвегу, ну и стоило Комбару еще разок сфолить - тут же вторую ЖК получил, так что тот факт что наши в этом матче играли жестко после всего этого - вполне нормальное явление. Ну а Сульшер просто стрелки переводит после 0:3, надо же за что-то зацепиться ))
Поделиться8802012-02-05 20:52:23
Ответ адекватного человека на то мракобесие, которое предлагают Фурсенко и K°, на мой взгляд: "Ребята, побойтесь Бога, посмотрите, сколько звёзд у Ювентуса, например!" А Арнольдыч говорит "с удовольствием нацепим". Вот это и есть лоббирование шапито. На мой взгляд.
Тут же суть в том что никто насильно не заставляет команды себе звезды цеплять, хитрый такой пунктик.. ) Типа - не нравится, не цепляйте, другие нацепят. И че получается? Щас голубопуловые кони с мусарней нацепят себе по 2 звезды, а Спартак будет гордо с одной ходить штоле? Тоже ведь не дело. По большому счету Федун тут в патовой ситуации -)
Поделиться8812012-02-05 21:48:04
А я вообще не понимаю, зачем все эти звезды.
Это же просто влияет на самолюбие болельщиков... Я бы отменил это правило регламента.
Ну а если есть правило - надо следовать.
Поделиться8822012-02-05 21:52:15
А я вообще не понимаю, зачем все эти звезды.
Ну как, забугорная мода -) Хотя навскидку звездочки есть не так много где - Италия, Бразилия, Румыния, Украина, ну и Россия. По факту канеш больше
Поделиться8832012-02-05 22:13:01
Не, понятно, что звезды есть у сборных - по выигранным ЧМ. Но в клубах...
Поделиться8842012-02-05 23:00:20
И че получается? Щас голубопуловые кони с мусарней нацепят себе по 2 звезды, а Спартак будет гордо с одной ходить штоле? Тоже ведь не дело.
Я вообще-то согласен с Сашей, и считаю, что все эти звёзды - пустые побрякушки, и сплошной гламур.
А вообще пока ведь никто ничего себе не нацепил, и ни у одного клуба нет на эмблеме звезды (кроме конюшни, но у них она интегрированная, хе-хе...), и остаётся только констатировать факт, что единственный клуб, который повесил себе звезду за 5 чемпионств, это Спартак. Потому что у него должно быть либо 2, либо ни одной, если следовать "объективной звездной картине". И теперь другие клубы вполне могут сказать: раз им можно, значит и мы будем вешать! И ведь так и будут делать, если только в руководстве не найдётся вменяемых людей.
Поделиться8852012-02-05 23:02:05
Хотя я догадываюсь, почему у Спартака на эмблеме звезда появилась: пытались в своё время догнать "самых заклятых", да забуксовали вдруг некстати...
Поделиться8862012-02-06 01:21:03
А вообще пока ведь никто ничего себе не нацепил, и ни у одного клуба нет на эмблеме звезды
Интересно почему же?? )))
"Широкий жест" Фурсенки по поводу возможности учитывания советских чемпионств был совершенно недавно как бы, а до этого, подскажи мне пж, какие клубы имели основания нацепить звезду за российские 5 чемпионств, но ней не воспользовались? То-то и оно -))
Потому что у него должно быть либо 2, либо ни одной, если следовать "объективной звездной картине".
Откуда такая ересь? Если следовать объективной картине, то у него их должно быть две, и тока так.
Хотя я догадываюсь, почему у Спартака на эмблеме звезда появилась: пытались в своё время догнать "самых заклятых", да забуксовали вдруг некстати...
Вопрос чисто один задам - ты правда считаешь что команда, имеющая 21 чемпионство не вправе повесить себе одну звезду? )) И при чем тут Украина со своим ущербным чемпионатом? Или может ты Сконто с Шерифом имел в виду? -)) Как только пути команд разошлись - какие нафиг аналогии? Спартак бОльшую часть своих российских чемпионств выиграл в острой конкурентной борьбе, а вот ДК бОльшую часть украинских первенств была единственной приличной командой из этой страны. Зато какой канеш, но это тема для другого обсуждения.
Причин по которой ФКСМ нацепил-таки звезду две
1. Моральное право нацепить после 21 чемпионства.
2. Безусловно, маркетинговый ход. Ведь что такое звездочка по сути - это некая упрощенная визуализация исторической успешности клуба. Маркетинговых и имиджевых параллелей опять масса - от коньяков и отелей, до звездочек на советских и амеровских самолетов по числу сбитых фашистских и т.д. Нет ничего плохого в том, чтобы таким образом подчеркнуть конкурентное преимущество своего клуба. А так как у нас вообще говоря профессиональный коммерческий футбол реплики про неадекватность футбольных функционеров, нацепивших звездочку, не вполне адекватны -)
кроме конюшни, но у них она интегрированная, хе-хе...
Конюшне во главе с Гинером, Бабаевым и Слуцким давно пора на эмблеме шестиконечную звезду Давида изображать вместо..))
Поделиться8872012-02-06 01:59:36
Пока слова Федуна - только слова, и считать этот встречный выпад можно не более чем троллингом, уж Фурсенко большей властью обличён и за свои слова поболее в ответе.
Слуцкому лаковую кепку со звездой на память, ибо шлейф когда отвалится, а будет это скоро, будет более ощутимым от заслуг от футбола далёких.
Насчёт звёзд до сих пор считаю, что у нас она по делу, но после 10 оставлять нужно одну и не смотреть по сторонам. Если и смотреть, то как раз на Ювентус и Баварию.
Поделиться8882012-02-06 03:31:21
Продолжу гундеть про конюшню. Связь центрального дома красной армии с ПФК ЦСКА сомнительна))
Поделиться8892012-02-06 03:44:03
А связь нынешнего Спартака с командой промкооперации?
Поделиться8902012-02-06 03:49:52
Спартак, цска.. Разговор в сторону не уводите. Фурсенко своей глупостью подставил Зенит, которому медвежью услугу по сути оказывает.
Поделиться8912012-02-06 04:35:24
А что, Спартак кто-то распускал и 2 года команда отсутствовала как таковая? ДР конюшни новой - вообще 1954й год есличо -)
Поделиться8922012-02-06 05:19:03
Данила, ты же понимаешь что это за уши притянуто.
Насчет подставы от Фурсенко - не догоняю, единственные болелы которые всерьез переживают из-за наличия или отсутствия звезды - спартачи. Знакомых болел разных клубов у меня много
Поделиться8932012-02-06 05:47:34
Макс, а не удивляет, что на форуме столько спартачей, а никто не переживает?
И вообще, кто тут больше всех звезды и Федуна обсуждает, кто тему поднял?
Троллите тут и всё...
Поделиться8942012-02-06 06:30:42
единственные болелы которые всерьез переживают из-за наличия или отсутствия звезды - спартачи.
Ты причину и следствие местами-то не путай. На звезды как таковые подавляющему числу спартачей плевать, а вот на действия РФС в данной области, которые и задают вектор - не совсем. "Болелы остальных клубов" по большей части отдыхают - им особо и цеплять пока нечего, главная причина их якобы пофигистического отношения к звездам лежит в этой плоскости - спецом делают вид что их это не волнует, иначе придется признаваться в собственной ущербности по отношению к ФКСМ по этой части, это получается такой узаконенный троллинг чемпионствами, после которого остальные начинают суетливо ерзать на пятой точке и кричать что есть силы "все лучшее в прошлом!" )) А нам терь что, из-за стремления еенита к звезде любой ценой, цеплять в эмблему сразу 4 что ли? А то вроде одна уступка здравому смыслу сделана (учет совеццких чемпионств), но самое главное в силе оставили. Даже у хохлов, кстати, звезда за 10 чемпионств.
Поделиться8952012-02-06 07:27:36
2. Безусловно, маркетинговый ход. Ведь что такое звездочка по сути - это некая упрощенная визуализация исторической успешности клуба. Маркетинговых и имиджевых параллелей опять масса - от коньяков и отелей, до звездочек на советских и амеровских самолетов по числу сбитых фашистских и т.д. Нет ничего плохого в том, чтобы таким образом подчеркнуть конкурентное преимущество своего клуба.
Вот тут согласен. Но одна звезда на эмблеме - это имидж, а четыре - шапито.
Поделиться8962012-02-06 13:04:46
)))
Абсолютно мимо. Была связь, не было. Переименовывали команду или нет. Сохранялся состав или нет. Какая разница?! Извиняюсь за тавтологию, но все свои основные достижения Спартак завоевал в рамках Спартака)) А вот спортивный клуб армии абсолютно без зазрения совести приписывает себе 5 чемпионств клуба центрального дома красной армии - по логике футбольной команды армейских артистов и прочих певцов-балалаечников))
Не. Я согласен цитата Федуна действительно смешная. Однако, наблюдая всё это в очередной раз умиляюсь, как всем нравится перекидывать с больной головы на здоровую)) Естественно, если Фурс придумал бы такой закон сразу после 4 чемпионства своего любимого клуба, было бы смешно. А так ВАШ Фурс решил сыграть на опережение: при нынешнем раскладе Зенит получит звёздочку через года 3-4, а не через 5-6.
Лучшая защита - это нападение. В очередной раз убеждаюсь. Как и положено неадекватному спартаковцу, поживу-ка я прошлым))) Так вот суть в том, что позиция Спартака, как ни мухлюй, абсолютно бескосячная.
5 чемпионств только по российским. У нас звезда. Ни у кого нет.
10 чемпионств по российским. Ни у кого нет звёзд. Вообще, если кто не догадывается, большинству болельщиков Спартака глубоко плевать на звезду в нынешней идее о второй звезде. Спартак имеет гораздо бОльшую историю, чем младо-символика РФПЛ. Это всего лишь символ полноценного восстановления после тяжёлого падения. Так получилось, что следующее чемпионство было бы 10-м. Да и просто приятно выигрывать. Вот и приобрела эта идея красивый символ "вторая звезда". Так вот в данном случае будет просто звезда))
5 чемпионств с учётом советских. У нас 4 - что-то реально дохрена))) Проблемы рисовать ли ЦСКА звезду от ЦДКА)) Больше вроде ни у кого косяков не наблюдается. Даже динамовское получемпионство середины 70-х 11-ое)) У Торпедо вопрос с учётом полугодового чемпионства пока неактуален.
10 чемпионств с учётом советских. У нас 2. У Динамо 1. Опять же проблемы со связью спортклуба с головным культурным учреждением армии))) Хотя Гинер такой человек, что связь эту продавит легко. А сомневающихся нарекут неадекватами и сектантами)))
Вообще неверная догадка! То, что они там выиграли у себя на Украине, никого не волнует. Другая страна, другие игры
Поделиться8972012-02-06 13:36:59
Но одна звезда на эмблеме - это имидж, а четыре - шапито.
Четыре за 40 чемпионств нормально, за 21 - шапито, да -)
Алекс кстате не согласен с тобой по поводу шапито ))
Поделиться8982012-02-06 16:02:21
Из интервью Федуна
Почему Павлюченко решили не возвращать – дорог или считаете, что вложение невыгодное – цена с каждым годом будет падать?
– Мы Павлюченко очень успешно продали, Роман был полезен для развития «Спартака». Но сегодня у нас есть три нападающих – Веллитон, Эменике и Дзюба. Они либо соответствуют уровню Романа, либо даже лучше. И брать Павлюченко в команду, где он будет четвертым форвардом… Думаю, он бы и сам не согласился уходить со скамейки запасных «Тоттенхэма», чтобы сесть на «банку» в «Спартаке». Это не здорово ни для него, ни для сборной. А в «Локомотиве» он будет основным нападающим.
Да...
Был бы болельщиком другой команды, пожелал бы, чтобы Рома трешку в ближайшем матче с СМ положил
Поделиться8992012-02-06 16:41:19
Да...
Ну с Дзюбой он погорячился, а Эменике и Веллитон на данный момент действительно лучше.
Поделиться9002012-02-06 18:13:37
а Эменике и Веллитон на данный момент действительно лучше
Не сказал бы.