из под стола вылезать не удобно.
может вы и не вылезали никогда оттуда?
Отредактировано Russian football (2011-05-11 00:44:07)
ОБЛОМки футбольных новостей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 4
из под стола вылезать не удобно.
Отредактировано Russian football (2011-05-11 00:44:07)
Пойдет в копилку к 5+5, с такой скорострельностью главное не выйдите в тираж.
Пойдет в копилку к 5+5, с такой скорострельностью главное не выйдите в тираж.
этот форум предназначен прежде всего для футбольных обсуждений, а не для взаимного стеба и подколок друг над другом. Продолжать в таком же стиле не считаю нужным, по крайней мере для себя. Извини, если обидел, я не со зла - просто язык такой поганый
Парни, вы что не выспались? Или понедельник во вторник сказывается?
По данным "СЭ", в списке специалистов, которые рассматриваются в качестве кандидатов на пост главного тренера "Спартака", фигурирует испанец Энрике Санчес Флорес. В настоящее время 46-летний тренер, известный по работе в "Хетафе", "Валенсии" и португальской "Бенфике", возглавляет мадридский "Атлетико"
И какие у него достижения? Чем он лучше Карпина? Риторический вопрос. Ппц..
этот форум предназначен прежде всего для футбольных обсуждений, а не для взаимного стеба и подколок друг над другом.
С одной стороны да, с другой, футбольные обсуждения собственно и состоят большей частью из стеба и подколок над выступлением команд
Продолжать в таком же стиле не считаю нужным, по крайней мере для себя. Извини, если обидел, я не со зла - просто язык такой поганый
Да, пора заканчивать. Нет, я не обижался, не на что.
По данным "СЭ"
Задолбала эта желтая газетенка -)) Флорес на уровне Вайсса, такой же бесполезный для нас товарищ.
Сегодня 15 лет как я стал красно-белым. Тогда, прогуливая школу, смотрел финал Кубка России с Локомотивом, в котором уступили 2-3. Несмотря на это именно игра Спартака произвела на меня неизгладимое впечатление. Футбол я, разумеется, смотрел и до этого, но в основном на уровне сборных, а вот с клубными симпатиями определился однозначно именно день в день 15 лет назад в Магадане)) Надеюсь, сегодня порадуют меня и многочисленных поклонников ФКСМ!
футбольные обсуждения собственно и состоят большей частью из стеба и подколок над выступлением коман
да, согласен..
Да, пора заканчивать. Нет, я не обижался, не на что.
Ну и здорово ты только что мне выход в тираж обломал
Сегодня 15 лет как я стал красно-белым.
мои поздравления!
мои поздравления!
Спасибо!
Спасибо!
расскажи какой-нить интересный случай из твоей футбольной жизни -) было бы интересно послушать учитывая что у тебя очень большой футбольный стаж
расскажи какой-нить интересный случай из твоей футбольной жизни -) было бы интересно послушать учитывая что у тебя очень большой футбольный стаж
Что первым пришло на ум - как я свою однокурсницу случайно встретил на Евро-2008 у стадиона в Иннсбруке)) Пути футбольные неисповедимы) А потом там же только в Зальцбурге возвращаяся от стадиона на площадь с тысячами фанатов столкнулся лоб в лоб с женой, хотя понимал, что найти её очень трудно будет и планировал звонить и долго пробиваться)
Сегодня 15 лет как я стал красно-белым. Тогда, прогуливая школу, смотрел финал Кубка России с Локомотивом, в котором уступили 2-3. Несмотря на это именно игра Спартака произвела на меня неизгладимое впечатление. Футбол я, разумеется, смотрел и до этого, но в основном на уровне сборных, а вот с клубными симпатиями определился однозначно именно день в день 15 лет назад в Магадане)) Надеюсь, сегодня порадуют меня и многочисленных поклонников ФКСМ!
Костя, поздравляю тебя с единственно верным решением! Так держать!
Де не, у Кости вариантов не было
МЯСник, Sharoff
а у вас какие интересные случаи в вашей футбольной жизни случались? Расскажите, было бы очень интересно..
у меня помню такой случай был - до сих пор при слове "мясные" вздрагиваю
Было это в 2009 году когда Зенит взял бронзу а СМ серебро, решил пойти на матч Зенит-Локо или это динамики с нами играли -не помню точно.. К сожалению, тогда все знакомые больные футболом люди были заняты каждый по своим причинам.. Хотел вытащить на стадио Леху, он же Питер-фан, заехал к нему домой с работы, но он тоже пойти не мог, зато посоветовал взять с собой чела которого многие периодически называют "ОТВАЛ БАШКИ" Настоящее имя у него - Игорь. Да и называли как оказалось его отавлом башки не просто так.. Мог искупаться в фонтане в центре города летом если очень жарко или прыгнуть с парашутом со скалы где то на Кавказе.. В общем, отмороженный на голову в хорошем понимании этого слова. Ну так вот. Созвонились мы с ним, я договорился что бы он билеты купил мне и себе, благо что живет рядом с Петроградской. В день матча встречаемся с ним около стадиона, он мне билеты протягивает, весь довольный такой, смотрю- епть 13 СЕКТОР! Я по жизни обычно хожу на 9,10 или 11 а тут такая подстава!!! Ну думаю добром это не кончится, зря я согласился на эту авантюру.. А отвал башки мне и говорит: "не парься ты так, пойдем, а то скоро футбол начнется. Дальше было совсем все жестко.. Во-первых, места оказались так сказать в самом пекле - ближе к низу посередине.. Во-вторых, как только мы туда пришли нас попросили раздеться до пояса -)) ну думаю, млин, точно попадалово.. Ладно, разделись до пояса стоим болеем и где-то к концу первого тайма, когда игра переместилась к противоположным воротам и было все достаточно хорошо слышно ОТВАЛ БАШКИ поворачивает голову назад и орет: "А вы знаете ребята? Я за московский Спартак болею." и еще сразу же добавил масла в огонь: "Я мясной! Спартак Москоу оле-оле-оле, оле-оле-оле, оле-оле-оле" то что было дальше можно с легкостью назвать борьбой за то, чтобы остаться в живых -) Слава Богу парням потом получилось объяснить что это ОТВАЛ БАШКИ и все что произошло - это глупая шутка.... с огромным трудом. Но все равно я тогда понял что на 13 секторе таких шуток не понимают -)
Сегодня 15 лет как я стал красно-белым. Тогда, прогуливая школу, смотрел финал Кубка России с Локомотивом
Посвящение с помощью родительского ремня?
Что за матч сегодня! Давно не получал такого удовольствия от игры Спартака. И давно не видел такого в отечественном футболе. Перерыв перед доп. временем. Жду финал Спартак - Алания! )))
И даже это поражение в серии пенальти оставило в сердце очень положительные эмоции. ЦСКА нас не переиграл. После этой игры мы будем сильнее, чем сейчас.
И даже это поражение в серии пенальти оставило в сердце очень положительные эмоции. ЦСКА нас не переиграл. После этой игры мы будем сильнее, чем сейчас.
Были бы еще сильнее если бы да кабы -((((((((((((((((((
Для стороннего зрителя, думаю было интересно, это вам не договорняки гонять. Получил массу эмоций, жаль что ложка дегтя была последней.
Спартак навсегда!
После этой игры мы будем сильнее, чем сейчас.
Практика этого сезона показывает, что после таких игр вы сливаете пару игр
Практика этого сезона показывает, что после таких игр вы сливаете пару игр
Таких игр в этом сезоне ещё не было.
Да, матч был клёвый, мне игра очень понравилась!
Спартак - навсегда!
ОТВАЛ БАШКИ
Очень смешная история ))
У меня тоже был отвал башки, но это было еще в школе - тогда модно было в бомберах ходить и драться с врагами. Я тоже на это по-глупости подсел в 9 и 10 классах - где-то на год, может чуть больше. Ну обычно как-то было так - кому-то врежешь в глаз, кто-то тебе, минут 7-10 драка, а потом либо оказывается перевес на чьей-то стороне и проигравшая сторона разбегается, либо прибегают милиционеры и разбегаются все Закончилось это тем, что перед матчем с Динамо я получил по голове бутылкой, а один из товарищей, вот он был совсем без башни - получил розочкой от бутылки в лицо и остался без глаза... После этого в голове как-то всё перевернулось и я стал цивилизованным болельщиком, а не идиотом. Сейчас и представить себе не могу, что это было всё со мной. Да и все, кто меня знают, наверное, тоже. Кстати, парнишка тот прожил еще года три всего и погиб в автомобильной аварии...
Самые большие эмоции от матчей по телеку - это, конечно, противостояния Ливерпуль - Спартак и Спартак - Антверпен в Кубке УЕФА 92-93, весь ЧМ-94, Спартак - 6 побед в группе ЛЧ с Блэкберном, матчи с Интером и Аяксом в Кубке УЕФА, Франция - Россия на Стад-де-Франс и, пожалуй, Россия - Голландия на Евро-08... Вероятно, чего-то еще забыл...
А на стадио - победы в ЛЧ с Реалом и Арсеналом однозначно.
вот он был совсем без башни - получил розочкой от бутылки в лицо и остался без глаза...
жесть... все это того не стоит
Таких игр в этом сезоне ещё не было.
Я к тому, что после феерии у вас в этом сезоне идет резкий спад
Представители "Коринтианс" достигли договоренности со "Спартаком" о приобретении 29-летнего атакующего хавбека красно-белых Алекса, сообщили "СЭ" коллеги с TV Globo São Paulo - по их информации, московский клуб согласился на компенсацию в 6 миллионов евро. При этом, по данным бразильских телевизионщиков, Алекс должен вернуться на родину уже в ближайшее время - несмотря на то, что заявочная кампания откроется только 1 августа.
Алекс должен вернуться на родину уже в ближайшее время
а разве имеют право так вот выдрать игрока из сезона? Кто знает? Наверняка есть пункт в контракте что за это нужно выплатить определенную неустойку..
а разве имеют право так вот выдрать игрока из сезона? Кто знает? Наверняка есть пункт в контракте что за это нужно выплатить определенную неустойку..
А смысл его тут держать? Он вообще-то по нефутбольным причинам отсюда сваливает, это давно известно.
Он вообще-то по нефутбольным причинам отсюда сваливает, это давно известно.
мне не известно например.. Я думал тут любовь к родине а оно оказывается не так -)
мне не известно например.. Я думал тут любовь к родине а оно оказывается не так -)
18 февраля 2011
В межсезонье Алекс едва не покинул «Спартак»
Полузащитник «Спартака» Алекс в начале года был близок к тому, чтобы вернуться на родину, однако его не отпустил московский клуб.
Об этом рассказал в интервью бразильскому порталу LANCENET! сам футболист. По его словам, предметный интерес к нему проявляли «Коринтианс» и «Интернасионал» (из последнего клуба, напомним, он и перешел в «Спартак»). Сам Алекс, учитывая, что его жена ждет ребенка, был не против вернуться в Бразилию по крайней мере на полгода, но красно-белые отдать ключевого полузащитника в аренду отказались.
«Приятно, что такие большие клубы хотят видеть меня в своих рядах, и я уверен, что время, когда это все-таки произойдет, не за горами», - цитирует бразильца «СЭ».
20 Марта 2011
Алекс: "Мне необходимо быть рядом с женой"
Полузащитник "Спартака" Алекс покинул расположение команды и отправился на родину к супруге.
– Каково самочувствие вашей жены?
– К сожалению, есть проблемы. Супруга находится на седьмом месяце беременности, которая протекает с серьезными осложнениями. Сами понимаете, что в такой момент жена нуждается в поддержке мужа. Сейчас мне просто необходимо быть рядом с ней.
– Как отреагировало на вынужденную отлучку руководство "Спартака"?
– С пониманием. Вижу, как все спартаковцы переживают за меня. Но особенно хочу поблагодарить нашего главного тренера Валерия Карпина за то, что он вошел в мое положение в столь непростой для меня и моей семьи ситуации. Увы, не могу сейчас быть в рядах нашей команды и помочь ей как игрок и капитан. Не сомневаюсь, что болельщики "Спартака" меня тоже поймут. Надеюсь, в скором времени здоровье супруги изменится к лучшему, и это позволит мне вернуться в Москву, - цитирует Алекса официальный сайт клуба.
30 марта 2011
Алекс вернулся в Москву
Капитан «Спартака» Алекс вернулся в Москву из Бразилии, куда с разрешения руководства клуба улетал по семейным обстоятельствам. У его жены, находящейся на седьмом месяце беременности, проблемы со здоровьем. Сейчас, по словам Алекса, супруга чувствует себя чуть лучше.
Сегодня полузащитник «Спартака» тренировался уже вместе с остальными партнерами.
19 апреля 2011
У жены Алекса прошли преждевременные роды
У жены капитана «Спартака» Алекса прошли преждевременные роды. На два месяца раньше срока после сложной операции на свет появился мальчик. Сейчас новорожденный, который весит всего лишь 1 килограмм 900 грамм, находится в реанимации.
ФК «Спартак» надеется, что усилия врачей увенчаются успехом. Желаем супруге Алекса и ребенку скорейшего выздоровления.
Естественно, в эти непростые дни Алекс находится рядом с семьей в Бразилии.
Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 4