ОБЛОМки футбольных новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 4

Спартак как чемпион вне времени - 4

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

МЯСник написал(а):

из под стола вылезать не удобно.

может вы и не вылезали никогда оттуда?

Отредактировано Russian football (2011-05-11 00:44:07)

0

152

Russian football написал(а):

может вы и не вылезали никогда оттуда?

Пойдет в копилку к 5+5, с такой скорострельностью главное не выйдите в тираж.

0

153

МЯСник написал(а):

Пойдет в копилку к 5+5, с такой скорострельностью главное не выйдите в тираж.

этот форум предназначен прежде всего для футбольных обсуждений, а не для взаимного стеба и подколок друг над другом. Продолжать в таком же стиле не считаю нужным, по крайней мере для себя. Извини, если обидел, я не со зла - просто язык такой поганый :)

0

154

Парни, вы что не выспались? Или понедельник во вторник сказывается?

0

155

По данным "СЭ", в списке специалистов, которые рассматриваются в качестве кандидатов на пост главного тренера "Спартака", фигурирует испанец Энрике Санчес Флорес. В настоящее время 46-летний тренер, известный по работе в "Хетафе", "Валенсии" и португальской "Бенфике", возглавляет мадридский "Атлетико"

0

156

И какие у него достижения? Чем он лучше Карпина? Риторический вопрос. Ппц..

0

157

этот форум предназначен прежде всего для футбольных обсуждений, а не для взаимного стеба и подколок друг над другом.

С одной стороны да, с другой, футбольные обсуждения собственно и состоят большей частью из стеба и подколок над выступлением команд :)

Продолжать в таком же стиле не считаю нужным, по крайней мере для себя. Извини, если обидел, я не со зла - просто язык такой поганый

Да, пора заканчивать. Нет, я не обижался, не на что. :)

efess написал(а):

По данным "СЭ"

Задолбала эта желтая газетенка -)) Флорес на уровне Вайсса, такой же бесполезный для нас товарищ.

0

158

Сегодня 15 лет как я стал красно-белым. Тогда, прогуливая школу, смотрел финал Кубка России с Локомотивом, в котором уступили 2-3. Несмотря на это именно игра Спартака произвела на меня неизгладимое впечатление. Футбол я, разумеется, смотрел и до этого, но в основном на уровне сборных, а вот с клубными симпатиями определился однозначно именно день в день 15 лет назад в Магадане)) Надеюсь, сегодня порадуют меня и многочисленных поклонников ФКСМ!  :)

0

159

МЯСник написал(а):

футбольные обсуждения собственно и состоят большей частью из стеба и подколок над выступлением коман

да, согласен.. :)

МЯСник написал(а):

Да, пора заканчивать. Нет, я не обижался, не на что.

Ну и здорово :) ты только что мне выход в тираж обломал  ;)

magadanez написал(а):

Сегодня 15 лет как я стал красно-белым.

мои поздравления! :)

0

160

мои поздравления!

Спасибо!  :)

0

161

magadanez написал(а):

Спасибо!

расскажи какой-нить интересный случай из твоей футбольной жизни -) было бы интересно послушать учитывая что у тебя очень большой футбольный стаж :)

0

162

расскажи какой-нить интересный случай из твоей футбольной жизни -) было бы интересно послушать учитывая что у тебя очень большой футбольный стаж

Что первым пришло на ум - как я свою однокурсницу случайно встретил на Евро-2008 у стадиона в Иннсбруке)) Пути футбольные неисповедимы) А потом там же только в Зальцбурге возвращаяся от стадиона на площадь с тысячами фанатов столкнулся лоб в лоб с женой, хотя понимал, что найти её очень трудно будет и планировал звонить и долго пробиваться)

0

163

magadanez написал(а):

Сегодня 15 лет как я стал красно-белым. Тогда, прогуливая школу, смотрел финал Кубка России с Локомотивом, в котором уступили 2-3. Несмотря на это именно игра Спартака произвела на меня неизгладимое впечатление. Футбол я, разумеется, смотрел и до этого, но в основном на уровне сборных, а вот с клубными симпатиями определился однозначно именно день в день 15 лет назад в Магадане)) Надеюсь, сегодня порадуют меня и многочисленных поклонников ФКСМ!

Костя, поздравляю тебя с единственно верным решением! :) Так держать!

0

164

Де не, у Кости вариантов не было ;-)

0

165

МЯСник, Sharoff
а у вас какие интересные случаи в вашей футбольной жизни случались? Расскажите, было бы очень интересно..
у меня помню такой случай был - до сих пор при слове "мясные" вздрагиваю :)
Было это в 2009 году когда Зенит взял бронзу а СМ серебро, решил пойти на матч Зенит-Локо или это динамики с нами играли -не помню точно.. К сожалению, тогда все знакомые больные футболом люди были заняты каждый по своим причинам.. Хотел вытащить на стадио Леху, он же Питер-фан, заехал к нему домой с работы, но он тоже пойти не мог, зато посоветовал взять с собой чела которого многие периодически называют "ОТВАЛ БАШКИ" :) Настоящее имя у него - Игорь. Да и называли как оказалось его отавлом башки не просто так.. Мог искупаться в фонтане в центре города летом если очень жарко или прыгнуть с парашутом со скалы где то на Кавказе.. В общем, отмороженный на голову в хорошем понимании этого слова. Ну так вот. Созвонились мы с ним, я договорился что бы он билеты купил мне и себе, благо что живет рядом с Петроградской. В день матча встречаемся с ним около стадиона, он мне билеты протягивает, весь довольный такой, смотрю- епть 13 СЕКТОР! Я по жизни обычно хожу на 9,10 или 11 а тут такая подстава!!! Ну думаю добром это не кончится, зря я согласился на эту авантюру.. А отвал башки мне и говорит: "не парься ты так, пойдем, а то скоро футбол начнется. Дальше было совсем все жестко.. Во-первых, места оказались так сказать в самом пекле - ближе к низу посередине.. Во-вторых, как только мы туда пришли нас попросили раздеться до пояса -)) ну думаю, млин, точно попадалово.. Ладно, разделись до пояса стоим болеем и где-то к концу первого тайма, когда игра переместилась к противоположным воротам и было все достаточно хорошо слышно ОТВАЛ БАШКИ поворачивает голову назад и орет: "А вы знаете ребята? Я за московский Спартак болею." и еще сразу же добавил масла в огонь: "Я мясной! Спартак Москоу оле-оле-оле, оле-оле-оле, оле-оле-оле" :) то что было дальше можно с легкостью назвать борьбой за то, чтобы остаться в живых -)  Слава Богу парням потом получилось объяснить что это ОТВАЛ БАШКИ и все что произошло - это глупая шутка.... с огромным трудом. Но все равно я тогда понял что на 13 секторе таких шуток не понимают -)

0

166

magadanez написал(а):

Сегодня 15 лет как я стал красно-белым. Тогда, прогуливая школу, смотрел финал Кубка России с Локомотивом

Посвящение с помощью родительского ремня?  :)

0

167

Что за матч сегодня! Давно не получал такого удовольствия от игры Спартака. И давно не видел такого в отечественном футболе. Перерыв перед доп. временем. Жду финал Спартак - Алания! )))

0

168

И даже это поражение в серии пенальти оставило в сердце очень положительные эмоции. ЦСКА нас не переиграл. После этой игры мы будем сильнее, чем сейчас.

0

169

serpavero написал(а):

И даже это поражение в серии пенальти оставило в сердце очень положительные эмоции. ЦСКА нас не переиграл. После этой игры мы будем сильнее, чем сейчас.

Были бы еще сильнее если бы да кабы -((((((((((((((((((
Для стороннего зрителя, думаю было интересно, это вам не договорняки гонять. Получил массу эмоций, жаль что ложка дегтя была последней.

Спартак навсегда!

0

170

serpavero написал(а):

После этой игры мы будем сильнее, чем сейчас.

Практика этого сезона показывает, что после таких игр вы сливаете пару игр

0

171

efess написал(а):

Практика этого сезона показывает, что после таких игр вы сливаете пару игр

Таких игр в этом сезоне ещё не было.

0

172

Да, матч был клёвый, мне игра очень понравилась!
Спартак - навсегда! ;-)

0

173

ОТВАЛ БАШКИ

Очень смешная история ;-)))

У меня тоже был отвал башки, но это было еще в школе - тогда модно было в бомберах ходить и драться с врагами. Я тоже на это по-глупости подсел в 9 и 10 классах - где-то на год, может чуть больше. Ну обычно как-то было так - кому-то врежешь в глаз, кто-то тебе, минут 7-10 драка, а потом либо оказывается перевес на чьей-то стороне и проигравшая сторона разбегается, либо прибегают милиционеры и разбегаются все :) Закончилось это тем, что перед матчем с Динамо я получил по голове бутылкой, а один из товарищей, вот он был совсем без башни - получил розочкой от бутылки в лицо и остался без глаза... После этого в голове как-то всё перевернулось и я стал цивилизованным болельщиком, а не идиотом. Сейчас и представить себе не могу, что это было всё со мной. Да и все, кто меня знают, наверное, тоже. Кстати, парнишка тот прожил еще года три всего и погиб в автомобильной аварии...

Самые большие эмоции от матчей по телеку - это, конечно, противостояния Ливерпуль - Спартак и Спартак - Антверпен в Кубке УЕФА 92-93, весь ЧМ-94, Спартак - 6 побед в группе ЛЧ с Блэкберном, матчи с Интером и Аяксом в Кубке УЕФА, Франция - Россия на Стад-де-Франс и, пожалуй, Россия - Голландия на Евро-08... Вероятно, чего-то еще забыл...
А на стадио - победы в ЛЧ с Реалом и Арсеналом однозначно.

0

174

Sharoff написал(а):

вот он был совсем без башни - получил розочкой от бутылки в лицо и остался без глаза...

жесть...  все это того не стоит

0

175

serpavero написал(а):

Таких игр в этом сезоне ещё не было.

Я к тому, что после феерии у вас в этом сезоне идет резкий спад

0

176

Представители "Коринтианс" достигли договоренности со "Спартаком" о приобретении 29-летнего атакующего хавбека красно-белых Алекса, сообщили "СЭ" коллеги с TV Globo São Paulo - по их информации, московский клуб согласился на компенсацию в 6 миллионов евро. При этом, по данным бразильских телевизионщиков, Алекс должен вернуться на родину уже в ближайшее время - несмотря на то, что заявочная кампания откроется только 1 августа.

0

177

efess написал(а):

Алекс должен вернуться на родину уже в ближайшее время

а разве имеют право так вот выдрать игрока из сезона? Кто знает? Наверняка есть пункт в контракте что за это нужно выплатить определенную неустойку..

0

178

а разве имеют право так вот выдрать игрока из сезона? Кто знает? Наверняка есть пункт в контракте что за это нужно выплатить определенную неустойку..

А смысл его тут держать? Он вообще-то по нефутбольным причинам отсюда сваливает, это давно известно.

0

179

Trampler написал(а):

Он вообще-то по нефутбольным причинам отсюда сваливает, это давно известно.

мне не известно например.. Я думал тут любовь к родине а оно оказывается не так -)

0

180

мне не известно например.. Я думал тут любовь к родине а оно оказывается не так -)

18 февраля 2011
В межсезонье Алекс едва не покинул «Спартак»
Полузащитник «Спартака» Алекс в начале года был близок к тому, чтобы вернуться на родину, однако его не отпустил московский клуб.
Об этом рассказал в интервью бразильскому порталу LANCENET! сам футболист. По его словам, предметный интерес к нему проявляли «Коринтианс» и «Интернасионал» (из последнего клуба, напомним, он и перешел в «Спартак»). Сам Алекс, учитывая, что его жена ждет ребенка, был не против вернуться в Бразилию по крайней мере на полгода, но красно-белые отдать ключевого полузащитника в аренду отказались.
«Приятно, что такие большие клубы хотят видеть меня в своих рядах, и я уверен, что время, когда это все-таки произойдет, не за горами», - цитирует бразильца «СЭ».

20 Марта 2011
Алекс: "Мне необходимо быть рядом с женой"
Полузащитник "Спартака" Алекс покинул расположение команды и отправился на родину к супруге.
– Каково самочувствие вашей жены?
К сожалению, есть проблемы. Супруга находится на седьмом месяце беременности, которая протекает с серьезными осложнениями. Сами понимаете, что в такой момент жена нуждается в поддержке мужа. Сейчас мне просто необходимо быть рядом с ней.
– Как отреагировало на вынужденную отлучку руководство "Спартака"?
– С пониманием. Вижу, как все спартаковцы переживают за меня. Но особенно хочу поблагодарить нашего главного тренера Валерия Карпина за то, что он вошел в мое положение в столь непростой для меня и моей семьи ситуации. Увы, не могу сейчас быть в рядах нашей команды и помочь ей как игрок и капитан. Не сомневаюсь, что болельщики "Спартака" меня тоже поймут. Надеюсь, в скором времени здоровье супруги изменится к лучшему, и это позволит мне вернуться в Москву, - цитирует Алекса официальный сайт клуба.

30 марта 2011
Алекс вернулся в Москву
Капитан «Спартака» Алекс вернулся в Москву из Бразилии, куда с разрешения руководства клуба улетал по семейным обстоятельствам. У его жены, находящейся на седьмом месяце беременности, проблемы со здоровьем. Сейчас, по словам Алекса, супруга чувствует себя чуть лучше.
Сегодня полузащитник «Спартака» тренировался уже вместе с остальными партнерами.

19 апреля 2011
У жены Алекса прошли преждевременные роды
У жены капитана «Спартака» Алекса прошли преждевременные роды. На два месяца раньше срока после сложной операции на свет появился мальчик. Сейчас новорожденный, который весит всего лишь 1 килограмм 900 грамм, находится в реанимации.
ФК «Спартак» надеется, что усилия врачей увенчаются успехом. Желаем супруге Алекса и ребенку скорейшего выздоровления.
Естественно, в эти непростые дни Алекс находится рядом с семьей в Бразилии.

0

Вы здесь » ОБЛОМки футбольных новостей » Чемпионат России » Спартак как чемпион вне времени - 4