Trampler, спасибо, как то даже стыдно что ТАК и НАСТОЛЬКО выключился из спартаковской темы..
У меня сразу вопрос: а разве нет такого выхода- проявить солидарность и лояльность к Алексу и помочь футболисту переехать сюда с женой и чадом, организовать всесильную помощь в их проблемах, назначить тут квалифицированное лечение? Зачем обязательно в Бразилию возвращаться?
Спартак как чемпион вне времени - 4
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812011-05-13 19:42:46
Поделиться1822011-05-13 20:12:34
У меня сразу вопрос: а разве нет такого выхода- проявить солидарность и лояльность к Алексу и помочь футболисту переехать сюда с женой и чадом, организовать всесильную помощь в их проблемах, назначить тут квалифицированное лечение? Зачем обязательно в Бразилию возвращаться?
Я не в курсе всех деталей, но неоднократно читал что жена его из Бразилии никуда не поедет в том числе и из-за состояния здоровья. Есть ли на это какие-то медицинские противопоказания или это просто ее капризы, которые в данной ситуации сложно игнорировать Алексу, мне неизвестно. Карочи ситуация такова что переезд жены в Москву изначально был невозможен потому что невозможен.
Поделиться1832011-05-13 20:47:58
Владимир Хрюнов: «Рой Джонс объявил себя большим поклонником «Спартака»
Владимир Хрюнов, организатор боя между россиянином Денисом Лебедевым и неоднократным чемпионом мира американцем Роем Джонсом-младшим, который состоится 21 мая в Москве, рассказал о футбольных симпатиях будущих соперников.
«Узнав, что Денис Лебедев неоднократно публично высказывал свою поддержку футбольногоу ЦСКА, Рой поинтересовался о том, какой клуб в России является традиционным непримиримым конкурентом ЦСКА. Узнав, что это «Спартак», Рой Джонс собрал побольше информации об этом клубе. И посчитал, что его многое роднит с ним — большая популярность у болельщиков, демократичность, комбинационный стиль игры. И Рой Джонс уже объявил себя большим поклонником «Спартака». Более того, по прибытии в Москву он собирается встретиться с представителями «Спартака» и его болельщиками. Вот такую оригинальную шпильку Рой Джонс вставил своему сопернику», – цитирует Хрюнова «Труд».
Поделиться1842011-05-13 21:06:37
Спасибо, Алекс!
Поделиться1852011-05-13 22:05:32
Интересный момент в том, что у Спартака сейчас самая худшая разница мячей среди всех команд премьер-лиги. -5.
Поделиться1862011-05-14 01:11:00
Владимир Хрюнов: «Рой Джонс объявил себя большим поклонником «Спартака»
Отлично! Как раз думал после дерби за него притопить!)
Поделиться1872011-05-14 01:44:30
"Валера, Валера! Иди сюда, бл... Ну что за ху..я творится?" -)))))) Видать у людей накипело, но все таки хочу выразить огромный респект Валере который не боится общения с самыми импульсивными болелами нашей страны.
http://vkontakte.ru/video2199463_160031949?h=c9b7498811bc109c&hd=
Поделиться1882011-05-14 03:03:50
Russian football
уже боян... )))))
Поделиться1892011-05-15 22:32:18
Валера! Иди сюда, бл...
эта фраза вообще уже мем -)
Поделиться1902011-05-15 22:34:36
Тут что-то брякнули, что все уже знают об интересе Рубина к Велику и Ибсону, и что могут оказаться там. Впервые слышу. И про Кранчара у нас недавно слышал. Откуда это всё? Только про Кислинга слышал.
Поделиться1912011-05-15 23:05:33
Тут что-то брякнули, что все уже знают об интересе Рубина к Велику и Ибсону, и что могут оказаться там. Впервые слышу. И про Кранчара у нас недавно слышал. Откуда это всё? Только про Кислинга слышал.
Про Кранчара это из той же серии что и про Зарате или раньше про Савиолу. Про Велика и Ибсона больше слухи все, чессгря Велика надо продавать уже озаботившись полноценной заменой, но только не прямым конкурентам по ЧР.
Поделиться1922011-05-15 23:15:50
Негодую по поводу продажи (возможной) Велика в Рубин. Пусть даже и за 15 лямов, да хоть за 25... У Карпина с Федуном мозг есть вообще?
В последнее время фантасмагория сплошная.
Что касается продажи Алекса - тоже ошибка нашей селекции. Ошибка не в том что продаем, а в том, что покупали. Я не понимаю как можно покупать игрока из бразилии, если его жена не под каким соусом в Россию ехать не хочет. Развитие событий на поверхности лежало.
Поделиться1932011-05-16 00:21:10
Что касается продажи Алекса - тоже ошибка нашей селекции. Ошибка не в том что продаем, а в том, что покупали. Я не понимаю как можно покупать игрока из бразилии, если его жена не под каким соусом в Россию ехать не хочет. Развитие событий на поверхности лежало.
Жена рожать хотела на родине, поэтому жила там. Никто не знал, что ребёнок 1,5-килограммовым родится. Это жизнь. Алекса понять можно. Просто изнуряет мотаться так.
Выездюки наши - чисто вредители. Крадут у нас с вами время, у клуба - деньги и лицо. Давно пора наказывать недопуском на стадион.
Клюшкари снова летят 2 шайбы чехам..
Поделиться1942011-05-16 00:34:48
Жена рожать хотела на родине, поэтому жила там.
Она два года рожать собиралась?
Поделиться1952011-05-16 00:46:33
Она два года рожать собиралась?
А ты со свечкой над ними стоял?
Поделиться1962011-05-16 01:45:58
А ты со свечкой над ними стоял?
Вот я у тебя и спрашиваю, ты же у нас в курсе чего она собиралась, а чего не собиралась.
Для меня это странно, подписывать с клубом контракт на 5 (!!) лет, при том что жена остается в Бразилии. Чисто по-человечески не понимаю.
Всех спартачей с победой! Она была необходима!
Все молодцы кроме Ари (выбесил зараза).
Ну и денюшку небольшую заработал
Отредактировано МЯСник (2011-05-16 01:48:45)
Поделиться1972011-05-16 01:58:45
Вот я у тебя и спрашиваю, ты же у нас в курсе чего она собиралась, а чего не собиралась.
Вот я тебе и отвечаю, что совершенно нормальное желание - выносить и родить на родине, а как оно дальше планировалось, мы с тобой не знаем. Равно как и того, как беременность протекала, а по всей видимости, с осложнениями. Алекс как минимум не попортил картины, так что фэйла не вижу. Покупали на спаде цены на него. Мне, например, очевидно было, что он у нас на пару-тройку лет. Подписав не на этот срок, хотя бы не нахаляву расстанемся с ним.
С победой! Яковлев, наконец то, неплохо сыграл. Наверно, сказалось, что против КС.
Ари 2 матча с конями итак выше похвал отыграл.
Поделиться1982011-05-16 02:18:48
Ошибка не в том что продаем, а в том, что покупали.
Ну-ну, помню тока и было разговоров что Алекс - правильный бразил, не то что всякие Вагнеры Лавы с постоянными карнавалами и частным бизнесом на родине в башке, а щас задним умом канеш да - ошибка селекции, Карпин виноват и Федун! -)
Все молодцы кроме Ари (выбесил зараза).
Плюсик.
Для меня это странно, подписывать с клубом контракт на 5 (!!) лет, при том что жена остается в Бразилии. Чисто по-человечески не понимаю.
Очевидно же что 5 лет его никто в ФКСМ держать не собирался изначально, судя по всему у его жены есть объективные причины по которым жизнь в России ей противопоказана - эта тема поднималась еще задолго до родов. Так, поиграть 2-3 года - а потом или на родину если не получится конкретно засветиться, или куданить в Италию/Испанию, страны со схожим климатом и т.д. Да и в целом не согласен с мнением что неперевоз семьи по месту контрактной работы - просчет селекционного отдела, это совершенно обыденное явление в любом европейском чемпионате. Вон хотя бы биографию Марадоны почитай к примеру. В общем, Дим, далеко не десятка ИМХО, максимум троечка а то и вовсе в молоко.. -)
Поделиться1992011-05-16 03:20:51
Всех поздравляю. КРС - Спартак 0-1. Действительно очень вовремя!!
Поделиться2002011-05-16 04:47:14
Russian football
уже боян... )))))
а ещё пятка болит у пидараса))))
Поделиться2012011-05-16 05:05:55
Подписав не на этот срок, хотя бы не нахаляву расстанемся с ним
Это да. Если бы еще и за бесплатно, был бы вообще фэил.
В общем, Дим, далеко не десятка ИМХО, максимум троечка а то и вовсе в молоко.. -)
Возможно меня не совсем правильно поняли. Приглашение Алекса было делом правильным и пользу команде он принес хорошую, но мне кажется что игрока в центр, как и опорника надо покупать не на 2-3 года. С моей точки зрения просчет стратегический, а тактически все вроде ровно.
Поделиться2022011-05-16 05:39:16
но мне кажется что игрока в центр, как и опорника надо покупать не на 2-3 года
Шешуков детектед!)
Поделиться2032011-05-16 05:45:48
наткнулся на ВВ:
1887846) IT-consultant 15.05.2011 23:54:36
я тут интересную ссылку нашел (в поиске искал, на ВВ вроде её не было)
Спартак, голы 1980-1988 online.
http://www.video-soccer.com/goals8X.php
по мне так грандионую работу люди провели - спасибо им
там и незабитый пеналь Мирзояна в финале кубка в 81-ом
и печальный гол Швецова Харлему
всё всё ))
никогда я этого не видел, но очень хотел
Поделиться2042011-05-16 06:30:45
МЯСник
Офигеть. Вот это вещь... Да, титанический труд! И я сразу же нашёл единственный матч Спартака, который я смотрел с трибуны:
1988.04.09 Спартак - Шахтёр (Донецк) 2:2 ЧСССР 5 ТУР
Шмаров, 35 - 1:0
Юрченко, 43 - 1:1
Кобозев, 62 - 1:2
Бубнов, 72 - 2:2
Как же давно это было... Кто бы мог подумать, что станет с этими ребятами... Бубнов... )))))))))
Поделиться2052011-05-16 14:04:24
а ещё пятка болит у пидараса))))
для коллекции добавил -)
Поделиться2062011-05-16 14:06:47
Спартаковские болельщики разносят трибуны
Поделиться2072011-05-16 14:08:55
Около трех часов ночи фанаты набрели на магазин мужской одежды, что открылся недавно на пересечении улиц Ново-Садовая и Челюскинцев. На беду, у торговой марки оказались точно такие же цвета, как у "Спартака". Возле входа в магазин развевались два флага белого и красного цвета.
Недолго думая, фанаты "Спартака" схватили полотна и пошли к фонтану на улице Осипенко. Там гостям приглянулся памятник "Несовершеннолетним труженикам тыла". На постаменте изображены фигуры мальчика и девочки, сидящие на лавочке. Подвыпившие спартаковцы, как это водится, взобрались на постамент, повязали красно-белые флаги вокруг фигурок и стали фотографироваться. Похоже, гости были в восторге от столь "оригинального" развлечения.
Поделиться2082011-05-16 15:06:20
Спартаковские болельщики разносят трибуны
Это ты к чему? Ты что-то попутал... Матч был КС - Спартак...
Поделиться2092011-05-16 16:30:56
для коллекции добавил -)
ну тогда добирай "Фалькао к нам не едет, бл..ь!" -)
по поводу инцидента в Самаре - там в первую очередь надо организаторов и омон оттридваразить как следует. устроили давку на входе в гостевой сектор - раз, в рамках рекламной акции раздали бутылки фанатам хозяев которые тут же полетели в ту самую давку и на гостевой сектор - два. и чего собсна они дальше ждали, что наши будут как терпилы стоять под градом бутылок что ли? конечно они логично полезли начистить щщи гостеприимным хозяевам. так что вообще не тот случай.
Поделиться2102011-05-16 16:44:34
Эт конечно полный пипец! Они в следующий раз там ракетницы может сразу раздадут? Или подшипники - реклама подшипникового завода.